Menu

Как готовить пасту к макаронам из фарша


Спагетти с фаршем - рецепты с фото на Повар.ру (11 рецептов спагетти с фаршем)

Наши рецепты спагетти с фаршем помогут вам разобраться в приготовлении этого очень простого и доступного блюда. Узнав, как приготовить спагетти с фаршем в домашних условиях, вы пополните свой кулинарный арсенал новым блюдом. Приготовление спагетти с фаршем - это настоящее спасение в условиях цейтнота времени, и если вам эта проблема знакома, то немедленно читайте, как быстро сделать спагетти с фаршем по нашим рецептам. Пригодится не раз.

Подливка к спагетти с фаршем 4.4

Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как. ...далее

Добавил: Giggs 07.03.2019

Итальянские спагетти 3.0

Итальянцы славятся своим умением вкусно готовить макаронные изделия. Есть множество разнообразных вариантов пасты и соусов. Сегодня рассказываю, как приготовить итальянские спагетти с мясным соусом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Спагетти с соусом "Долмио" 4.2

Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов пасты, поэтому с удовольствием расскажу, как приготовить спагетти с соусом "Долмио". Если точнее, то у нас получится болоньезе. ...далее

Добавил: Катя Шульга 29.04.2017

Спагетти с фаршем 4.8

Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! ...далее

Добавил: Kurzyupa 26.11.2013

Спагетти с мясным соусом 5.0

Расскажу несколько простых шагов, как приготовить спагетти с мясным соусом. Простое, вкусное и невероятно ароматное блюдо. Мясной соус можно использовать для других блюд (например, для лазаньи). ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.01.2018

Спагетти Болоньезе 4.1

"Болоньезе" - классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! ...далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2013

Спагетти с фаршем 4.5

Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется. ...далее

Добавил: Alteredego 03.04.2014

Макароны под соусом болоньезе 4.0

Этот простой рецепт макаронов под соусом болоньезе придется по вкусу как ценителям итальянской кухни, так и любителям сытно и вкусно покушать! Готовить просто, а есть - одно удовольствие! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.07.2015

Соус с фаршем для спагетти 4.6

По традиции, спагетти обычно подаются с каким-нибудь соусом. Сегодня я расскажу, как сделать соус с фаршем для спагетти - один из наиболее популярных как в Италии, так и за ее пределами. ...далее

Добавил: Giggs 05.12.2013

Спагетти с фаршем "Дедушкины усы"

Спагетти с фаршем «Дедушкины усы» — это оригинальное, очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Oksana2019 07.06.2020

Как приготовить макароны (возможно, вы делаете это неправильно).

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Формула макаронных изделий кажется очевидной. Вода + макароны = ужин - верно? Но иногда самые простые вещи оказываются самыми сложными.

Оказывается, окно для совершенства макаронных изделий - не слипшихся, ни мягких, ни твердых в центре - тонкое.Кроме того, необходимо учитывать все другие факторы. Стоит ли добавлять в воду соль? Или масло? А как насчет полоскания холодной водой в конце?

Если у вас кружится голова, сделайте глубокий вдох и избавьтесь от паники, связанной с пастой. Мы собрали лучшие и самые простые советы по приготовлению отличной пасты каждый раз.

1. Используйте большую кастрюлю.

Выберите просторную кастрюлю, в которой макаронам будет достаточно места для перемещения. Это хорошее время, чтобы задействовать этот восьми- или 12-литровый горшок.

2. Залейте в кастрюлю много воды

Вам нужно пять или шесть литров воды на стандартную емкость объемом 16 унций. пакет макаронных изделий.

Когда вы голодны и хотите получить статистику времени для спагетти, у вас может возникнуть соблазн использовать меньше воды, чтобы она быстрее закипела. Не надо. Точно так же, как макаронам нужен вместительный горшок, им нужно много воды, чтобы полностью погрузить каждую прядь.

Вот совет, как заставить воду закипать быстрее. Закройте кастрюлю крышкой, но не закрывайте ее частично, чтобы вы услышали, когда вода закипает.Оставление зазора также поможет предотвратить выкипание воды перед тем, как убавить ее.

Вы когда-нибудь кипели в закрытой кастрюле? У нас - очень напряженно.

3. Посолить воду

Посолить хорошо! Не просто краньте шейкер - вам понадобится как минимум столовая ложка на 6 литров воды. На самом деле, наш знакомый шеф-повар использует 2 столовые ложки крупной соли на 6 литров воды! Вы хотите, чтобы она была соленой в морской воде. Не то чтобы мы ходим, потягивая море, блэч.

Но соленая вода важна, потому что она усиливает вкус пасты.

4. Доведите воду до полного кипения.

Опять же, не позволяйте вешалке вываливать макароны, когда вода кипит. Вы хотите сильного кипения. Помните, что паста остынет до температуры воды, как только вы ее опустите. Чтобы вода снова закипела, закройте ее крышкой.

Но как только вы снова услышите закипание воды, снимите крышку и…

5. Перемешайте, чтобы макароны не прилипли.

Не отходите от плиты, чтобы проверить Insta или посмотреть, что люди пишут в Твиттере, или соглашайтесь пересмотреть еще один эпизод Game of Thrones. Народ, макаронное дело! Будьте начеку и помешивайте кастрюлю не менее двух или трех раз во время приготовления.

Не позволяйте прядям слипаться. Они должны кружиться, беспрепятственно и свободно.

6. Проверьте макароны за две минуты до их готовности.

Проверьте упаковку макарон на предмет времени приготовления. Вот тут-то и сложно. Вы когда-нибудь замечали, что в инструкциях указан диапазон времени? Например, приготовление обычных сухих спагетти занимает от 6 до 8 минут. Или это 5-7 минут? Или с 10 до 12? Зависит от упаковки и макарон.

(Если вы готовите на большой высоте, это добавляет еще одну переменную.)

Начните проверять степень готовности макаронных изделий в более раннем диапазоне временных рамок. Выловите одну нить пасты вилкой для макарон (или чем-то еще - мы считаем, что идеально подойдет пара палочек для еды). Дайте остыть, затем прикусите.

Как он ощущается на зубах? Достаточно ли сопротивляется центр или все еще есть небольшой хруст? Есть ли у пасты упругий отскок? Это то, что ты хочешь.

Если вы не любите его помягче - иногда тарелка слегка влажной лапши на вкус как дома.Но независимо от ваших предпочтений, лучше сделать ошибку в пользу al dente, потому что вы можете исправить это, если не совсем приготовленная текстура вам не подходит (инструкции ниже).

7. Сохраните ложку воды для макарон

Как только вы решите, что паста приготовлена ​​по вашему вкусу, уделите две секунды этому маленькому шагу, который пропускает большинство домашних поваров: прежде чем слить воду, вылейте одну-две чашки в нее. мерный стакан из пирекса или что-нибудь еще, что не треснет.

Эта крахмалосодержащая вода может творить чудеса в соусах: связывать вместе соус и пасту или разбавлять более густые соусы, чтобы они покрывали лапшу.

8. Слейте воду, перемешайте с соусом и подавайте горячим.

Поставьте дуршлаг в кухонную раковину и слейте воду из макарон. Выложите высушенные макароны обратно в кастрюлю с соусом (или в кастрюлю, если соус все еще готовится и сковорода достаточно большая), добавьте воду для макарон и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем. Подавать в горячем виде.

Как исправить недоваренные макароны: если кусочков больше, чем вы хотите, положите их обратно в кастрюлю с оставленной для приготовления водой водой (см. Ниже), добавьте соус и готовьте на среднем огне еще одну-две минуты.Бонус: соус соединится с пастой и создаст новый вкус.

Советы по совершенствованию макаронных изделий

  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от формы, количества и типа макаронных изделий (цельнозерновые, безглютеновые и т. Д.). Используйте предложенное время приготовления на упаковке как совет, а не как евангелие.
  • В отличие от сушеных макарон, свежая паста готовится всего за две-три минуты, макс. Готовить его сложнее, чем сушить, поэтому сохраните его, пока он не высохнет.
  • Фаршированные макароны, как равиоли, поднимаются на поверхность и всплывают, когда они будут готовы.
  • Не добавляйте масло в пасту. Некоторые повара ошибочно полагают, что немного оливкового масла предотвратит слипание прядей. Но это ничего, что не решит хорошее перемешивание, к тому же масло может сделать вашу пасту слишком гладкой, чтобы соус прилип.
  • Не ополаскивайте пасту, когда она готова. Это смывает все счастливые крахмалы, которые связывают его с соусом.

Теперь, когда вы изучили классический метод, мы поразим вас этим новым способом приготовления макарон в сотейнике с небольшим количеством воды.Это полностью противоречит всему, чему нас когда-либо учили!

.

Как приготовить пасту по-итальянски

Паста и пицца - самые культовые блюда итальянской кухни.

Вы, наверное, слышали спагетти alla carbonara, или alla Bolognese , два самых популярных рецепта макаронных изделий в мире (хотя мы не едим спагетти с болоньезским соусом в Италии, мы предпочитаем тальятелле или фетучини . И мы на самом деле называем «соус болоньезе» рагу!)

Спагетти по-итальянски

Мне не нужно объяснять, почему макароны полезны для здоровья .С другой стороны, почему любая пища, потребляемая в чрезмерных количествах, вообще не является здоровой. Все, что вам нужно знать от меня, - это то, что макаронные изделия готовятся быстро, они бывают самых разных размеров и форм и могут сопровождаться практически неограниченным количеством соусов.

Вы можете есть макароны каждый день, но никогда не ешьте одно и то же блюдо дважды. Конечно, макароны очень богаты углеводами , поэтому, конечно, не стоит есть их каждый день два раза в день.

В любом случае, я расскажу вам , как итальянец готовит свою пасту, - это я, итальянец, и мой метод - это типичный способ приготовления макарон по всей стране.

Приготовление макарон: важные моменты

Первое замечание: «приготовление пасты» означает собственно приготовление пасты и соуса. В то время как сама паста готовится в основном за один шаг «бросить пасту в кипящую воду», приготовление соуса может оказаться более сложным делом. Я дам вам рецептов двух легких соусов , очень популярных в Италии. Поскольку основные шаги более или менее одинаковы, вы можете продолжить и создать свой собственный соус.

Второй момент: каждый вид макаронных изделий имеет время приготовления , обычно указывается на упаковке.Готовьте макароны на меньше, чем время приготовления , и они останутся твердыми. Увеличьте время приготовления , и оно станет мягче и мягче. Не ограничивайтесь временем приготовления и поздравляем! У вас есть несъедобный клей!

Нам, итальянцам, нравится наша паста « al dente », то есть немного жесткая. Обычно вы получаете его «al dente», готовя его в течение точно в указанное время приготовления . Но будьте осторожны: поскольку иностранцы часто предпочитают мягкую пасту, вы можете найти на упаковке время приготовления, которое отражает это и советует готовить макароны гораздо дольше, чем итальянцы .Поскольку макароны дешевы, вы можете выбросить немного и поэкспериментировать, пока не найдете идеальное время для приготовления.

Третий момент: сделайте одолжение, без кетчупа. Кетчупа нет. Повторите со мной: « Без кетчупа. Когда-либо.

Приготовление макарон. Итак, приступим.

Возьмите кастрюлю , наполните ее водой и поставьте на плиту, нагрейте, пока не закипит . Накройте крышкой, чтобы закипело быстрее.

Когда вода закипит, добавить соль .Мы используем « sale Grosso », в моем словаре это называется «поваренная соль». Это соль в виде крупных зерен неправильной формы. Вы можете использовать более мелкую поваренную соль, она не изменит вкус, но вам понадобится гораздо больше, и, на мой взгляд, сложнее измерить правильное количество, но помните: я делаю это почти ежедневно, поэтому Я работаю здесь по привычке.

Вы можете обнаружить, что для вас легче получить нужное количество соли, используя поваренную соль. « нужное количество соли » - дело личного вкуса, экспериментируйте, пока не найдете свое.Почему нужно ждать, пока вода закипит, чтобы добавить соль? Поскольку соленой воде требуется больше времени, чтобы достичь точки кипения . Сразу же добавление соли не повлияет на окончательный вкус, но увеличит время, необходимое для приготовления ужина.

После добавления соли подождите полминуты , затем положите макароны в . Положите макароны в воду , когда она снова закипит, не раньше , иначе вы испортите ее!

Приготовьте макароны, как указано на упаковке , часто помешивая, чтобы они не прилипали.Теперь приготовить макароны просто и секретов в этом нет. Но есть одна уловка . Паста похожа на губку: она впитывает жидкость, в которую погружена. Готовить его в воде - это нормально, но лучше готовить в соусе! Он будет сдобрен соусом изнутри.

Итак, вот трюк : за минуту до того, как время приготовления закончится, налейте одну или две столовые ложки воды для готовки из кастрюли в сковороду, где вы нагреваете соус, затем процедите пасту из воды и вылейте ее. на сковороде , смешав его с соусом и закончив на этом время приготовления. Дайте ему нагреться от минуты до полутора. , затем снимите сковороду с огня и подавайте макароны.

Вот и все: паста по-итальянски.

Приготовление макарон: рецепты соусов

Первый - классический томатный соус . Вам понадобится:

  • Оливковое масло
  • Половина лука
  • Перец или перец чили
  • Базилик свежий
  • Помидоры свежие или консервированные

Налейте в сковороду с луком столовую ложку масла, добавьте томатный соус, немного перца или мелко измельченного перца чили, дайте ему нагреться 5-6 минут, время от времени помешивая, вылейте макароны в сковороду, продолжайте готовить еще минуту.Когда он будет готов, снимите с огня, добавьте несколько листиков базилика и подавайте.

Второй - соус из цуккини и креветок. Вам понадобится:

  • Оливковое масло
  • Пару зубчиков чеснока
  • Свежие креветки (их можно отварить перед использованием в этом рецепте. Я никогда этого не делаю, но это дело вкуса)
  • Перец
  • Кабачок (нарезанный кружочками или палочками)

Налейте в сковороду с чесноком столовую ложку масла, добавьте кабачки, креветки (без панциря) и слегка сбрызните перцем.Готовьте на слабом огне 10 минут, время от времени помешивая, затем добавьте макароны и продолжайте нагреваться еще минуту, помешивая смесь. Когда оно будет готово, снимите с огня и подавайте. Вот и вы: настоящая итальянская паста .

Приготовление пасты по-итальянски: феттучини с креветками и кабачками Ph. Depositphoto / genious2000de

Вау, я написал много слов для обозначения того, что на самом деле очень легко и быстро сделать, поэтому давайте подведем итог :

  1. Наполните кастрюлю водой и нагрейте на плите
  2. Когда вода закипит, добавить соль
  3. Подождите 30 секунд и положите макароны в кастрюлю
  4. Подождите, пока время приготовления будет меньше одной минуты, время от времени помешивая
  5. Когда осталась одна минута, возьмите 2 ложки воды для приготовления пищи и добавьте их в кастрюлю, где вы нагреваете соус
  6. Процедить пасту
  7. Вылить макароны в сковороду с соусом
  8. Варить в течение 1 минуты при перемешивании
  9. Снять с огня и подавать

Чтобы сэкономить время, Обычно я готовлю соус и начинаю его нагревать, пока не закипит вода и не приготовятся макароны .Вы также можете заранее приготовить различные соусы и заморозить их, доставая их из морозильной камеры, когда они вам нужны, дать им разморозиться естественным образом или разогреть в микроволновой печи, а затем нагреть на сковороде, пока готовится паста. Вы также можете использовать коммерческие соусы, в этом нет ничего плохого.

Помните: единственная уловка - это нагреть соус на сковороде, приготовить макароны на одну минуту меньше, чем рекомендовано, затем вылить ее вместе с парой ложек воды для приготовления пищи в сковороде и закончить готовить соус и макароны вместе в сковорода .

См. Также «Как НЕ готовить макароны».

Приятного аппетита!

Под редакцией Франчески Беззоне

.

Как приготовить пасту - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Что вам понадобится
.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! Паста в сливочно-сливочном соусе с чесночным вкусом и пухлыми креветками. Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Выходные уже здесь, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и креветками с чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте мне вас заверить, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я считаю, что это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загущения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так можно загустить соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны так сложно снимать, что увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , боль - перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Паста, заправленная сливочно-чесночным соусом и пухлыми сочными креветками! (Креветки) Быстрая еда, которую вы получите через 20 минут, это вкусно, но не слишком богато.Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. На 3 очень голодных человека или на 4 нормальные порции. Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону. Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варить на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он немного не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и примерно 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он станет еще гуще.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Перемешайте еще раз, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие креветки для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Если вы захотите гигантские, вы можете разрезать их пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль.Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте. Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт отлично работает с любыми жирными сливками, но соус загустевает быстрее / лучше с жирными сливками.Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно. Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой шаг в этом рецепте). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто не того цвета.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us