Menu

Как фаршировать перец с фаршем и рисом для заморозки


Как заморозить фаршированный перец Рецепт с фото

Фаршированный перец - удивительное блюдо, в нем так гармонично соединились полезные продукты: мясо, крупа, овощи и травы.

Перец выглядит красиво - плотный красный конус с фигурной шляпкой. Его ставят на стол во время милых домашних посиделок и пафосных званых обедов.

Мягкая сочная оболочка всегда пахнет так, будто перец еще находится на прогретой солнцем грядке. Начинка никогда не вылетает из формы, даже при самом бурном кипении. Фаршированным перцем можно запастись впрок, выделив для него место в морозильной камере.

Выбор начинки - повод для импровизации, рис смешивают с мясом, грибами, пряными травами. Замороженный перец готовят по-разному: тушат, отваривают, запекают. В данной статье подробно описано как заморозить фаршированный перец и как приготовить его после заморозки.

Как заморозить фаршированный перец:

Фаршируют любой сладкий перец: мелкий, средний, крупный. Но нужно стараться, чтобы предназначенные для замораживания плоды были одного размера.

Болгарский перец моют и сортируют. Сорта с красными плодами считаются самыми сочными.

Срезают плодоножки, захватив часть прилегающей мякоти. Можно подготовить симпатичные крышечки-кружочки, вырезав кончиком ножа плотные зеленые плодоножки. Затем из каждого плода аккуратно вынимают семенную часть, вытряхивают прилипшие семена.

Мясо перемалывают блендером или мясорубкой. Чаще всего фаршируют домашним фаршем из свинины и говядины, чтобы начинка получилась сочной и мягкой. Можно использовать телятину или мясо индейки.

Морковь и лук пассируют на подсолнечном масле. Можно фаршировать сырыми овощами, но в этом случае вкус будет более пресным. После обжаривания морковь и лук становятся восхитительно ароматными.

Следует учитывать и предполагаемые сроки хранения: если используют жареные овощи, то фаршированный перец может находиться в морозильнике до трех месяцев. Планируя поселить перец в морозильную камеру на полгода, в фарш кладут только сырые овощи.

Рис перед отвариванием промывают пару раз в прохладной воде. Крупу отваривают в соленой воде до полуготовности. Указанную в перечне ингредиентов соль нужно разделить равномерно: половину кладут в фарш, половину – в воду при отваривании риса.

Остывший рис соединяют с фаршем. В миску с будущей начинкой кладут пассированные овощи, отделив их от остатков подсолнечного масла. Добавляют соль и молотый черный перец. Бросают немного рубленной укропной зелени. Фарш размешивают, стараясь не помять длинные и тонкие рисовые зерна.

Начинку укладывают достаточно плотно, но утрамбовывать и прессовать ее не нужно. При желании можно прикрепить красные шляпки.

Чтобы заготовка не склеивалась при замораживании, сначала фаршированные овощи выкладывают на большую разделочную доску и ставят на два часа в морозильник.

Затем застывшие овощи можно расфасовать, используя плотные пакеты или пластиковые контейнеры с крышками. В таком виде фаршированный перец хранят 5-6 месяцев, поместив его в любой отсек морозильной камеры. Из болгарского перца получаются прекрасные полуфабрикаты.

Невозможно догадаться, что блюдо приготовлено из замороженного фаршированного перца: прекрасно сохраняется и свежий вкус, и форма овощей. Когда сладкий перец висит на ветке, его аромат кажется очень слабым. Попав в морозильную камеру, плоды агрессивно наполняет ее своим запахом, пропитывая и другие продукты.

Поэтому замороженный перец следует хранить в контейнерах с плотными крышками. Если используют пакеты, то нужно взять 2-3 штуки, вложив их друг в друга. Достают перец из морозилки по мере необходимости, овощи кладут в кастрюлю, не размораживая.

Наливают холодную воду, добавляют томатную пасту или натирают на крупной терке 2-3 свежих помидора. Соли кладут немного, так как фарш уже солили до замораживания. Иногда в кастрюлю бросают пару ложек жирной сметаны или майонеза. Замороженный фаршированный перец готовят в течение получаса, накрыв кастрюлю крышкой.

Блюдо подают горячим. Жидкость, в которой тушили перец, переливают в соусники. Многие любят поливать фаршированный перец этим пряным томатным отваром.

Приятного аппетита!

Легкие перцы, фаршированные мясом и рисом (видео)

Этот очень простой восточноевропейский рецепт фаршированного перца обязательно станет любимым блюдом всей семьи! Он сделан из сладкого болгарского перца, сочного говяжьего фарша, риса, моркови и, конечно же, укропа! Моя украинская семья готовит это блюдо десятилетиями, и оно никогда не устареет. Это один из тех согревающих рецептов комфортной еды, к которым вы постоянно возвращаетесь, особенно в холодные зимние месяцы! Это блюдо требует большого количества свежего укропа - типичной славянской приправы к любому пикантному блюду!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать по электронной почте новые рецепты? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Как сделать фаршированный перец

В своем рецепте фаршированного перца я всегда использую сладкий красный перец. Обожаю сладкий аромат красного перца! Также можно использовать желтый или оранжевый перец; однако я не рекомендую зеленый перец - он немного горький. Вы даже можете использовать этот рецепт с мини-сладким перцем! Обязательно вычерпайте все семена и внутреннюю белую часть. Белая часть содержит флавин, который может вызывать боли в животе и горький вкус.

Начинка из говядины и риса

Для получения самой сочной начинки я рекомендую использовать 85% постный говяжий фарш. Я люблю использовать это мясо с более высоким содержанием жира, потому что жир добавляет еще больше аромата. Этот рецепт подходит практически для любого вида мяса - курицы, индейки, свинины или даже баранины. Какое бы мясо вы ни выбрали, начинка всегда будет сочной из-за метода запекания, который я использую для приготовления этих перцев.

Также важно добавить рис в фаршированный перец! Не нужно слишком много или мало, но важно добавить, иначе говяжья начинка будет слишком тяжелой.По этому рецепту получается от 6 до 7 фаршированных перцев. Если вы готовите это блюдо всего на двоих, как в моем случае, просто охладите остатки и разогрейте на сковороде на следующий день!

Как обслуживать

Этот простой рецепт ужина восхитителен сам по себе, но я хотел бы добавить еще несколько дополнений! Я всегда подаю их определенным образом - с большой ложкой сметаны сверху, с небольшим огурцом, маринованными помидорами и тостами.Если вы хотите попробовать традиционную восточноевропейскую кухню, наслаждайтесь ею!

Моя новая поваренная книга!

Если вы любите восточноевропейскую кухню, вам понравится моя новая поваренная книга Beyond Borscht ! В этой украинской и русской кулинарной книге 75 любимых рецептов! В новой кулинарной книге вы найдете рецепт фаршированного перца, похожий на этот! Закажите здесь, на Amazon !

Еще рецепты!

Ищете более вкусные восточноевропейские рецепты, подобные этому? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Сохраните и поделитесь им в Pinterest!
.

Перцовый суп фаршированный в горшочке быстрого приготовления • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /44 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот фаршированный перечный суп Instant Pot полезен, сытен и прост в приготовлении. Вашей семье понравится этот уютный легкий ужин по будням!

У меня есть перецный суп, фаршированный варочной панелью, и он мне так понравился, что я захотел попробовать его в старом Instant Pot.Теперь, когда на улице прохладно, у меня в голове есть супы / тушеные блюда / уютная еда. И в морозилке. Так много остатков блога в морозилке. По мере приближения более холодных месяцев вы можете ожидать от меня еще большего количества подобных рецептов.

Фаршированный перец для супа намного проще, чем фаршированный перец, и я стараюсь, чтобы все было просто. Переход от теплой погоды к холодной всегда переводит меня в режим гибернации, и я в значительной степени просто хочу есть теплые углеводы. * пожимает плечами *

По какой-то причине я только что заказал новое уплотнительное кольцо для своего Instant Pot (на самом деле я заказал четыре из них на Amazon).Я тестировал другой рецепт, и мой IP перестал работать! До давления не доходило, а потом я увидел, как деформировалось уплотнительное кольцо.

Я предлагаю иметь под рукой несколько дополнительных уплотнительных колец, потому что никогда не знаешь, когда может потребоваться замена вашего. Хотел бы я послушать своего мужа, когда он посоветовал мне получить статистику. Ну что ж. Этот рецепт придется перепроверить, так как время полностью испортилось, и мне пришлось готовить его в 3 раза дольше, чтобы мясо было мягким, но, по крайней мере, я знаю, что вкус был.😛

Попробуйте мои перцы с начинкой из сосисок или эти мексиканские перцы с начинкой.

Как приготовить фаршированный перец в горшочке быстрого приготовления

  • Обжарьте лук с оливковым маслом в течение 3 минут; добавить говядину и продолжать готовить еще 3-4 минуты.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в электрическую скороварку и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут.
  • Быстро сбросьте давление и добавьте соль, перец и любые гарниры по желанию.

Совет от профессионала: Я использовал 3/4 стакана риса, и суп был очень густым ... идеально подходил для сытной еды. Если вы хотите, чтобы он был более жидким, я предлагаю использовать 1/2 стакана риса (или даже меньше, если вы хотите, чтобы он был легче).

Могу ли я использовать в этом рецепте вареный рис? Вы можете использовать вареный рис, но я предлагаю добавить его после того, как суп будет готов (приготовление под давлением превратит его в кашицу). Однако, если вы воспользуетесь этим методом, в конечном итоге вы получите более жидкий суп, так что вы можете попробовать рецепт на плите.

Надеюсь, вы попробуете этот простой перечный суп с начинкой из электрической скороварки.

Есть вопросы об этом супе? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Любите простые супы быстрого приготовления с говядиной? Вам может понравиться мой суп тако из говядины Instant Pot или этот суп из капусты Instant Pot.

Рецепт фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления

Этот фаршированный перечный суп быстрого приготовления полезен, сытен и прост в приготовлении. Вашей семье понравится этот уютный легкий ужин по будням!

.

Замораживание мяса - Кухонные заметки

Как долго можно безопасно замораживать мясо? Что такое морозный ожог и как его избежать? Как безопасно разморозить мясо? Я рассмотрю эти и другие вопросы в этой статье о замораживании мяса.


Продолжительность замораживания
Замороженное мясо можно безопасно замораживать на неопределенный срок, если в морозильной камере поддерживается температура 0 ° F или ниже. При этой температуре бактерии, дрожжи и плесень неактивны (не уничтожаются). Когда речь идет о микробах, замораживание мяса просто останавливает часы.Итак, если кусок мяса вот-вот испортится, когда вы его заморозите, он вот-вот испортится, когда вы его разморозите. Лучше всего заморозить свежее мясо вскоре после покупки, если вы не планируете его использовать.

Ферменты не останавливаются при замораживании, а просто замедляются, поэтому качество пищи может со временем ухудшиться. Это не проблема безопасности, а проблема качества еды.

Горение в морозильной камере
Ожог от замораживания можно избежать. Ожог в морозильной камере возникает, когда воздух соприкасается с поверхностью продуктов.Замороженная вода на поверхности или непосредственно под ней сублимируется (как при испарении, за исключением перехода из твердого состояния непосредственно в пар) в воздух. (Это та же самая причина, по которой кубики льда медленно «исчезают» в морозильной камере.) Это приводит к потере влаги из мяса с течением времени, что приводит к обесцвечиванию и сухой кожистой текстуре. Мясо по-прежнему можно есть, но сгоревшие в морозильной камере секции не будут иметь хорошего вкуса. Просто отрежьте пораженные части до или после приготовления.

Риск ожога в морозильной камере можно свести к минимуму за счет хорошей упаковки.Хотя вы можете безопасно заморозить мясо в упаковке, предлагаемой на рынке, используемый пластик обычно воздухопроницаемый. Повторная упаковка мяса так, чтобы как можно меньше воздуха контактировало с пищей, снизит вероятность ожога в морозильной камере. Некоторые эффективные решения - это упаковать мясо в жидкость (например, куриные части в бульоне), запечатать под вакуумом, обернуть в прочную алюминиевую фольгу или использовать пластиковый пакет для замораживания.

Упаковка мяса для замораживания
Вот как я замораживаю отдельные куски мяса:
Сначала я кладу кусок мяса на большой кусок прочной алюминиевой фольги.

Сложите две стороны так, чтобы они встретились в центре. Возьмите фольгу внахлест и сложите пополам, чтобы образовалась печать, проходящая вдоль упаковки. Снова сложите пополам в том же направлении, чтобы получилось двойное уплотнение.
Расправьте открытые концы, чтобы получились две створки. Если створки достаточно длинные, чтобы перекрывать мясо, сложите их по мясу и сложите внахлест пополам, чтобы образовалось уплотнение. Сложите еще раз, чтобы образовалось двойное уплотнение (как показано ниже). Если створки недостаточно длинные, чтобы перекрывать друг друга, просто сложите каждую створку пополам и еще раз, чтобы запечатать концы.Фольга должна плотно прилегать к мясу.
После того, как все мясо будет завернуто, наклейте полиэтиленовый пакет для заморозки и поместите внутрь мясо, обернутое фольгой. Выдавите из пакета как можно больше воздуха и закройте его. Пластиковые пакеты, не предназначенные для замораживания, могут быть газопроницаемыми и при замораживании более двух месяцев могут вызвать ожог при замораживании.

Обертывание мяса алюминиевой фольгой сначала позволяет разделить порции, запечатать каждый кусок мяса и позволяет мне выборочно размораживать или повторно замораживать порции.При замораживании мяса в жидкости (например, кусочков курицы в бульоне) я просто кладу мясо и жидкость в пакет для заморозки и проверяю, чтобы мясо либо непосредственно контактировало с пакетом, либо было покрыто жидкостью во время замораживания.

Размораживание
Существует несколько безопасных методов размораживания мяса, но только один способ позволяет повторно заморозить мясо, если вы его не используете. Размороженное мясо внутри холодильника можно безопасно замораживать, если в нем поддерживается температура 40 ° F или ниже.

1. Холодильник - размораживание занимает много времени (один или два дня для мяса небольшого размера, 5 часов на фунт для крупного мяса, такого как целая курица или индейка). Приводит к равномерному оттаиванию (одинаковая температура во всем, когда это сделано). После размораживания можно заморозить.

2. Баня с холодной водой. Поместите мясо в герметичный пакет и погрузите в холодную воду, пока оно не разморозится. Меняйте воду каждые 30 минут - час на время оттепели. Немедленно готовьте мясо. Не замораживать повторно.

3. Микроволновая печь. При размораживании соблюдайте инструкции, прилагаемые к микроволновой печи. Мясо обычно выходит размороженным неравномерно, поэтому некоторые части могут быть теплыми (основная питательная среда для микробов). Готовьте немедленно. Не замораживать повторно.

.

Рецепт китайской зеленой фасоли | Как приготовить с фаршем из свинины

В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом китайской стручковой фасоли под названием вяленая стручковая фасоль 干 煸 四季豆 с фаршем, традиционная сычуаньская кухня.

Могу вас заверить, что вкус совершенно отличается от бланшированной, обжаренной или зеленой фасоли для салата.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Жареное мясо - это уникальный сычуаньский метод приготовления. Фасоль обжаривается в воке на масле без добавления воды до легкого пригорания, что похоже на приготовление на гриле. Вначале свиной фарш обжаривают отдельно, затем смешивают с фасолью и добавляют консервированные оливки, в результате чего получается очень интенсивный пикантный вкус.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить это аппетитное блюдо из зеленой фасоли. Этот рецепт китайской зеленой фасоли можно приготовить за двадцать минут.

Примечание. Зеленая фасоль на китайском языке называется 四季豆 с несколькими вариантами в английском языке: французская фасоль, стручковая фасоль и фасоль.

1 Приготовьте фарш из свинины

Я предлагаю начать готовку с фарша свинины. Отложите для маринования, затем очистите и надломите фасоль.

Самый распространенный тип мяса для этого китайского рецепта зеленой фасоли - свинина . Тем не менее, говядина и курица - подходящие заменители для тех, кто не ест свинину.

Выберите свинину с небольшим количеством жира. Текстура фарша будет более гладкой, если он содержит немного жира. Мое идеальное соотношение - пять частей постного мяса на одну часть жира.

Фарш вручную всегда лучше, чем фарш. Нарежьте жиры на мелкие кусочки, прежде чем измельчить их вместе с нежирным мясом. В противном случае они останутся такими большими кусками, поскольку измельчение жира не очень эффективно для уменьшения размера жира из-за его упругости.

Машинный фарш имеет текстуру пасты, а не крошечных кусочков.Мясо имеет тенденцию слипаться, образуя большие комки, и его трудно поджарить, чтобы получить обугленный аромат.

Мелкий фарш даст наилучший результат, потому что когда вы позже смешаете его с фасолью, мясо будет беспорядочно рассыпаться и прилипать к поверхности каждой фасоли.

Смешайте с мясом немного легкого соевого соуса, сахара, соли и немного масла, чтобы на время замариноваться.

2. Подготовить фасоль

Зеленую фасоль промыть и процедить на дуршлаг.
Оторвите оба конца и разделите бобы на два дюйма длиной.

3. Жарить мясо

Соль, сахар и легкий соевый соус - это все, что вам нужно для приправы мяса. Пожалуйста, не добавляйте кукурузный крахмал для маринования мяса. Кукурузная мука (или любая другая мука) заставит фарш слипаться во время жарки. Мы хотим, чтобы куски мяса были хорошо разделены, чтобы они беспорядочно рассыпались между бобами после их смешивания на более позднем этапе.

Обжарьте мясо на среднем огне с небольшим количеством масла, не добавляя воды.Разрыхлите мясо лопаткой для вок, чтобы они не слипались. Горячая поверхность вок (для этого также можно использовать сковороду или сковороду с антипригарным покрытием) медленно подрумянит мясо.

Когда он станет ароматным, добавьте оливковое масло . Продолжайте переворачивать и перемешивать, пока жир мяса не станет полностью хрустящим.

Вынуть из вок.

Для жарки мяса можно использовать немного больше масла. Дайте мясу настояться и затем используйте излишки масла, чтобы обжарить стручковые бобы.

4. Жареные бобы всухую.

Добавьте немного масла в вок, если масла, оставшегося после жарки, недостаточно.

Добавьте четыре зубчика пюре из чеснока и чайную ложку масла чили. (Вместо этого можно использовать хлопья чили или отказаться от него, если вы не любите острые и острые блюда).

Как только чеснок станет ароматным, бросить стручковую фасоль и обжарить на среднем огне.

Выложите зерна в один слой и обжарьте их на горячей поверхности, как при приготовлении на гриле.Время от времени переворачивайте фасоль, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока поверхность не станет слегка опаленной. На этом этапе всегда лучше использовать слабый огонь, как и приготовление на гриле.

Тем временем добавьте немного угара , молотый белый перец, легкий соевый соус и соль , чтобы приправить стручковые бобы.

После того, как стручковая фасоль красиво обугрится, проведите тест на вкус, чтобы убедиться, что фасоль полностью приготовлена ​​и больше не является жесткой. Чтобы стать коричневым и нежным, может потребоваться от пятнадцати до двадцати минут.

Положите мясо в вок.

Смешайте мясо и стручковую фасоль и немного помешайте.

Сбрызните столовую ложку вина Шаосин и немного кунжутного масла. Украсить сверху нарезанным красным перцем чили. Лучше всего подавать с рисом на пару и лапшой.

Заменитель зеленой фасоли

Доступны замороженные и свежие зеленые бобы. Однако замороженные зеленые бобы, как правило, менее хрустящие по сравнению со свежими. Зеленая фасоль является основным ингредиентом этого блюда, поэтому всегда лучше покупать свежую на рынке.

Вы можете заменить стручковую фасоль на фасоль ярдов или спаржу . И то, и другое хорошо сочетается с фаршем из свинины и одним и тем же набором приправ.

Альтернатива оливковому овощу для этого китайского рецепта стручковой фасоли

Другой обычно используемый аутентичный ингредиент для этого блюда - ферментированная маринованная зелень горчицы (Sui Mi Ya Cai / 碎米 芽菜). Тем не менее, выехать за пределы Китая сложно. Если вам удастся купить его в продуктовом магазине или в Интернете, используйте его как альтернативу оливковому овощу.Он имеет приятный пикантный вкус и является подлинным сычуаньским ингредиентом.

Оливковые овощи продаются в супермаркетах Гонконга и Куала-Лумпура, в отличие от Sui Mi Ya Cai. Его будет легче получить, если вы живете за пределами Китая. (Примечание: на этикетке он называется «Оливковый овощ but»), но на самом деле это горчично-зеленые соленые огурцы.)

Другой альтернативой является консервированный овощ под названием Zhai Cai 榨菜, который можно приобрести в Интернете на Amazon.

Если вы не можете достать ни один из консервированных овощей, опустите его и немного увеличьте количество соли в рецепте, так как оливковый овощ соленый.Тем не менее, попробуйте съесть любые консервированные овощи, так как они добавляют изюминку рецепту китайской зеленой фасоли.

Рецепт китайской зеленой фасоли

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Для мяса:

  • 200 г фарша из свинины
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки растительного масла

Для бобов:

Инструкции

  1. Свинину мелко измельчить.Приправить легким соевым соусом, небольшим количеством сахара, масла и соли. Соединить и замариновать.
  2. Помойте стручковую фасоль. Слитый. Оторвите оба конца и отрежьте бобы вручную до длины примерно двух дюймов каждый.
  3. Обжарьте мясо на среднем огне с небольшим количеством масла, пока оно не станет ароматным.
  4. Добавьте 2 столовые ложки консервированных оливок. Смешайте и отложите.
  5. Добавьте в вок пюре из чеснока и масло чили.
  6. Как только чеснок станет ароматным, бросить в него фасоль и обжарить на среднем огне до легкого подгорания.
  7. Добавьте сахар, немного белого перца, легкий соевый соус и соль.
  8. Положите фарш в вок,
  9. Добавьте столовую ложку вина. Выключите огонь и добавьте немного кунжутного масла. Обслуживать.

Примечания

Заменители оливковых овощей:

Zha Cai

Sui Mi Ya Cai

Вы можете получить его в режиме онлайн (см. Раздел продуктов ниже)

Рекомендуемые продукты

Как партнер и член Amazon других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 650 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 88 мг Белки натрия: 1671 мг Углеводы: 1671 мг Углеводы : 33g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 22.02.2019

.

Смотрите также