Menu

Как без весов взвесить фарш


100, 250, 300, 500 грамм фарша – это сколько столовых ложек?

Фарш делают из любого вида мяса и рыбы, а также из грибов, овощей, корнеплодов и т.п. А получают его путем измельчения этих продуктов в мясорубке или вручную ножами.

Подобный полуфабрикат пользуется большой популярностью у людей, какие только блюда с помощью него не готовят. При этом самым полезным считается фарш, приготовленный из разных видов рыб, так как он содержит легкоусвояемый белок, Омега-3, фосфор, магний, йод, калий и т.д.

При выборе нового рецепта, в котором основным компонентов является фарш, вам придется его класть строго определенной массы, чтобы получилось задуманное блюдо. Хорошо если на кухне есть весы и вы легко взвесите, сколько вам нужно, а если их нет, то придут другие подручные средства.  Так в одну столовую ложку помещается примерно 25 грамм фарша (читайте дополнительно: Как отмерить 100 грамм сырого и вареного мяса без весов). Сделаем несложный расчет для нужных величин:

100 грамм фарша – это 4 столовые ложки;

250 грамм фарша – это 10 столовых ложек;

300 грамм фарша – это 12 столовых ложек;

500 грамм фарша – это 20 столовых ложек.

Читайте по теме: Сколько котлет получится из 1, 2, 3 кг фарша

Как взвешивать продукты без весов

KarpenkovDenis / iStock / GettyImages

Многие рецепты, особенно рецепты выпечки, требуют очень точных измерений. Если ваша кухня не оборудована весами, вы все равно можете точно отмерить ингредиенты. Использование продуктов, которые уже взвешены, в качестве ориентира для других продуктов - хороший способ количественно оценить небольшие количества множества различных ингредиентов. Многие скобы для кладовой поставляются в заранее отмеренных упаковках разного веса.Найти более легкие предварительно взвешенные упаковки может быть труднее, но продукты весом от фунта и более найти относительно легко.

Определите вес ингредиента, который необходимо отмерить. Для рецептов, дающих вам некоторую гибкость, округлите необходимый вес с точностью до четверти фунта. Например, 1 1/3 фунта. колбасы очень близко к 1 1/4 фунта, что легче измерить.

Определите, какая из ваших кладовых по весу ближе всего к количеству, указанному в рецепте. Банки часто являются полезными предварительно отмеренными весами, потому что их оставляют закрытыми до тех пор, пока они не будут использованы полностью.Для большего количества используйте мешки с рисом, сахаром или мукой весом 1, 5 и 10 фунтов. сумки.

Перелейте ингредиент, который вы хотите отмерить, в пластиковый пакет. Двумя руками оцените, насколько точно вес необходимого ингредиента соответствует известному весу основного продукта кладовой. Постарайтесь максимально приблизить две гири, добавляя или убирая ингредиенты из полиэтиленового пакета.

Отложите только что отмеренный ингредиент. Для рецептов, в которых используются несколько одинаковых по весу продуктов, может быть легче взвесить другой ингредиент по весу недавно отмеренного ингредиента.Поступая таким образом, вы можете сохранить предполагаемый вес смещенным таким же образом, а соотношение измеряемых вами ингредиентов останется прежним.

Совет

Для таких предметов, как мясо, может быть проще использовать визуальный указатель для оценки количества. Например, порция говяжьего фарша размером с колоду карт составляет примерно 1/4 фунта. Для измерения меньшего веса проявите изобретательность: некоторые продукты, такие как сахарный горошек, поставляются расфасованными по 2 или 3 унции. приращения. Если вы пытаетесь измерить жидкость, может быть менее беспорядочно использовать пластиковый контейнер, покрытый полиэтиленовой пленкой, а не пластиковый пакет.Имейте в виду, что контейнер прибавит несколько унций веса ингредиенту, который вы пытаетесь отмерить.

.

Как взвесить еду без весов |

Автор: Антония Лоуренс

Написано: 14 июля 2020 г.

Многие рецепты, особенно рецепты выпечки, требуют очень точных измерений. Если ваша кухня не оборудована весами, вы все равно можете точно отмерить ингредиенты.

Использование уже взвешенных продуктов в качестве эталона для других продуктов - хороший способ количественно определить небольшие количества множества различных ингредиентов. Многие скобы для кладовой поставляются в заранее отмеренных упаковках разного веса.Найти более легкие предварительно взвешенные упаковки может быть труднее, но продукты весом от фунта и более найти относительно легко.

Определите вес ингредиента, который необходимо отмерить. Для рецептов, дающих вам некоторую гибкость, округлите необходимый вес с точностью до четверти фунта. Например 0,605кг. колбасы очень близка к 0,567 кг, что легче измерить.

  • Многие рецепты, особенно рецепты выпечки, требуют очень точных измерений.
  • Найти более легкие предварительно взвешенные упаковки может быть сложнее, но продукты весом от фунта и более найти относительно легко.

Определите, какая из ваших кладовых по весу ближе всего к количеству, указанному в рецепте. Банки часто являются полезными предварительно отмеренными весами, потому что их оставляют закрытыми до тех пор, пока они не будут использованы полностью. Для большего количества используйте мешки с рисом, сахаром или мукой весом 1, 5 и 4,54 кг. сумки.

Перелейте ингредиент, который вы хотите отмерить, в пластиковый пакет. Двумя руками оцените, насколько точно вес необходимого ингредиента соответствует известному весу основного продукта кладовой.Постарайтесь максимально приблизить две гири, добавляя или убирая ингредиенты из полиэтиленового пакета.

  • Определите, какая из ваших кладовых по весу ближе всего к количеству, указанному в рецепте.
  • Постарайтесь максимально приблизить два веса, добавляя или вычитая ингредиенты в пластиковом пакете.

Отложите только что отмеренный ингредиент. Для рецептов, в которых используются несколько одинаковых по весу продуктов, может быть легче взвесить другой ингредиент по весу недавно отмеренного ингредиента.Поступая таким образом, вы можете сохранить предполагаемый вес смещенным таким же образом, а соотношение измеряемых вами ингредиентов останется прежним.

.

Как нарезать мясо | LEAFtv

photovs / iStock / GettyImages

При приготовлении блюда, для которого требуется мелко нарезанное мясо, вам нужно знать, как измельчать - метод, который включает в себя нарезание продуктов на очень мелкие кусочки. Независимо от того, какую пищу вы хотите измельчить, методика остается неизменной. Чтобы измельчить, сначала нужно нарезать кубиками.

Выберите большой острый нож для резки мяса.

Положите мясо на разделочную доску.

Нарежьте или нарежьте мясо мелкими кубиками.Нацельтесь на кубики размером около 1/4 дюйма.

Удерживая нож одной рукой, возьмитесь другой рукой за лезвие, чтобы зафиксировать его.

Поместите верхний конец лезвия на разделочную доску и измельчите кубики на более мелкие кусочки, покачивая лезвие вперед и назад. Естественный изгиб лезвия ножа поможет в этой технике. При выполнении этой техники верхний конец лезвия не должен выходить за поверхность среза. Вместо этого задний конец лезвия должен делать все резание, пока вы его раскачиваете.

Нарежьте мясо на мельчайшие кусочки.

Предупреждение

При измельчении используйте острый нож. Тупой нож требует большей силы и может привести к серьезным травмам.

.

Как взвесить мясо - приготовленное или сырое?

Автор: Майкл Ваканти

Если вы когда-нибудь считали макросы, то знаете, что с некоторыми продуктами возникают проблемы.

Чобани, легко.

Мамины маникоты, не все так просто.

Для многих из этих непростых продуктов решение - пищевые весы.

Взвешивание продуктов на весах устраняет ошибку, которая сопровождает мерные чашки / ложки.

Но есть одна группа продуктов, которая все еще сбивает нас с толку, хищников: мясо.

ВЗВЕШИВАТЬ МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ ИЛИ СЫРОЕ?

Данные на этикетке пищевой ценности соответствуют одной порции сырого мяса.

Итак, вы должны взвешивать мясо в сыром виде, если это возможно.

Однако это может быть неудобно или невозможно; может быть, вы не приготовили его сами, а может быть, вы приготовили говядину сразу на неделю.

Позже в этом посте я поделюсь стратегией точного взвешивания приготовленного мяса .

А пока знайте, что сырое и приготовленное мясо различается по весу, потому что вода и другие соки из мяса испаряются в процессе приготовления. Кстати, проверьте меня и мои утилитарные кухонные навыки, пока мы взвешиваем немного белка.

.

ГОВЯДИНА

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика говядины

.

КУРИЦА

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика цыпленка

Между прочим, я ЗАЖИМ курицу. Мол, готовлю очень основательно. При мысли о том, чтобы укусить мясистую розовую недоваренную курицу, меня буквально рвет во рту.

.

ЛОСОСЬ

Необработанный

.

Приготовленные

Статистика лосося

.

Как взвесить приготовленное мясо

Если вы оказались в ситуации, когда вам нужно взвесить приготовленное мясо, ничего страшного. Дыши. Я получил.

Теперь, если вы тщательно готовите мясо, в готовом продукте будет меньше воды (и веса). Например, возьмите два одинаковых куска сырого мяса и приготовьте один из них, а другой - хорошо прожаренный. Хорошо сделанный кусок будет весить меньше, чем редкий.

.

Взвешивание здорового мяса

Примеры: гамбургер с хоккейной шайбой или куриная грудка Vacanti-dry

При взвешивании (приготовлении) хорошо прожаренного мяса вес умножается на 1.5 и используйте пищевую ценность сырого мяса

.

Взвешивание редкого мяса

Примеры: опаленный тунец ахи или редкий стейк из Питтсбурга.

При взвешивании (приготовлении) нежирного мяса умножьте вес на 1,1 и используйте показатели пищевой ценности сырого мяса.

.

Пример

Вы разогреваете две куриные грудки, оставшиеся после барбекю на выходных. Они были хорошо приготовлены, но не обожжены. Итак, вы выбираете 1.4-кратный множитель.

Мы знаем, что 4 унции (113 г) куриной грудки содержат 24 г белка, 0 г углеводов и 1 г жира.

Взвесьте две приготовленные куриные грудки: 6,8 унции. 6,8 x 1,4 = 9,52 унции

У нас есть 2,38 порции (4 унции), или 57 г белка, 0 г углеводов, 2 г жира.

Вот и все; взвесьте мясо в сыром виде.

Если вы не можете взвесить сырое мясо, умножьте вес приготовленного мяса на 1,1–1,5, как описано выше, чтобы правильно применить факты о пищевой ценности мяса.

Как всегда, мы приветствуем ваши вопросы и комментарии.

.

Поделиться

.

Смотрите также