Menu

Кабачок куриный фарш


Куриные котлеты с кабачком в духовке

Кухня Восточно-европейская

Калорийность 77.4 ккал

Порции 4 порции

Время готовки 50 мин.

Углеводы* 2.6 гр.

*на 100 гр. продукта

Для того, чтобы разнообразить домашнее меню, не обязательно отыскивать сложные рецепты. Достаточно добавить один оригинальный ингредиент в уже знакомое блюдо. Вас приятно удивят котлеты с кабачком, запеченные в духовке.

Куриный фарш 0,5 кг Кабачки 1 шт. Лук зелёный 1 пучок Укроп 1 пучок Яйцо 1 шт. Соль по вкусу

Процесс приготовления

шаг 1 из 8

Фарш предварительно размораживаем, солим, перчим и перемешиваем.

шаг 2 из 8

Зеленый лук и укроп промываем, а затем измельчаем.

шаг 3 из 8

Смешиваем зелень с фаршем. Важно, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

шаг 4 из 8

Подготовим кабачок: моем, очищаем от кожуры и семян. Овощ пропускаем через крупную терку, затем отжимаем, чтобы избавиться от сока.

шаг 5 из 8

Выкладываем кабачок к фаршу, сюда же разбиваем яйцо.

шаг 6 из 8

Снова перемешиваем. На время полученную массу можно поставить в холодильник для полной пропитки.

шаг 7 из 8

Противень или форму для выпекания выстилаем фольгой. На нее выкладываем котлеты. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

шаг 8 из 8

Кабачковые котлеты готовы! Можно подавать к столу.

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Куриный фарш с цукини и баклажанами

Известно большое количество способов приготовления кабачков с куриным фаршем. Кабачки запеченные, фаршированные как мясным, так и овощным фаршем. При всем разнообразии продуктов, из которых готовят кабачки, они всегда получаются сочными, ароматными и полезными. Один из способов - запечь кабачки с куриным фаршем в духовке. Приготовить их несложно, времени потребуется немного, а получается очень вкусно.

Цукини запеченные с курицей

Состав:

  • Сыр - двести грамм.
  • Килограмм куриного фарша.
  • Кабачок - два килограмма.
  • Зелень - один пучок.
  • Майонез.
  • Перец молотый - одна ложка.
  • Соль - две чайные ложки.
  • Чеснок - пять зубчиков.

Препарат

Кабачки желательно брать молодыми. Вымыть, обсушить и нарезать кружочками высотой один сантиметр. Противень смазать маслом и накрыть фольгой для запекания. Кабачки выкладываем на приготовленный противень. Теперь нужно приготовить начинку для кабачков.В миску положить куриный фарш, измельченный чеснок, измельченную петрушку, поперчить и посолить. Перемешать и аккуратно выложить по столовой ложке фарша на каждый разрезанный кружок кабачка.

Для фарша положите одну чайную ложку майонеза и украсьте небольшим количеством тертого сыра на мелкой терке. Чтобы куриный фарш с кабачками пропекся равномерно и не пригорел, нужно накрыть еще один лист фольги для запекания. Разогрейте духовку до температуры ста девяноста градусов и поставьте в нее сковороду.Выпекайте тридцать пять минут. Кабачки с куриным фаршем, запеченные в духовке, готовы. Выложите их на блюдо, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Куриные котлеты с цуккини и баклажанами

Цукини содержат большое количество витаминов и минералов. При постоянном включении в рацион кабачков пищеварение в норме. Постепенно организм очищает организм от шлаков. Падающий отек. Кроме того, кабачки - продукт низкокалорийный, и его смело могут употреблять те, у кого есть проблемы с лишним весом.Чтобы разнообразить вкус кабачка, его нужно готовить с другими продуктами, например с курицей и баклажанами.

Необходимые продукты:

  • Кабачки - шестьсот грамм.
  • Баклажаны - шестьсот грамм.
  • Куриный фарш - килограмм.
  • Чеснок - четыре зубчика.
  • Яйца - четыре штуки.
  • Масло сливочное.
  • Соль.
  • Перец черный.
  • Зелень.

Варочные котлеты

Кабачки вымыть и высушить.Если кабачки молодые, шкуру с них снять нельзя, а если они уже старые, то их желательно очистить. Затем натереть кабачки на мелкой терке. Измельченные кабачки выложить в миску. То же самое и с баклажанами: вымыть, почистить и измельчить. Полученную массу добавить к кабачкам. Затем добавить куриный фарш, яйца, тертый чеснок, всыпать мелко нарезанный лук и зелень укропа, немного молотого перца и соли. Тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить соль и перец.

Из полученного куриного фарша с кабачками и баклажанами ложкой сформировать котлеты.В сковороду налить масло. Когда сковорода нагреется, выложить котлеты и жарить на одной стороне минут семь, перевернуть и жарить еще пять минут под закрытой крышкой. Готовы котлеты из куриного фарша, кабачков и баклажанов. Подавать на стол, украшенный зеленью и сметаной. Котлеты получаются мягкими, сочными и ароматными.

Вкусные кабачки в духовке с фаршем

Всем известно, что овощи полезны сами по себе и вкусный продукт. Они всегда должны присутствовать в рационе человека.Овощи - идеальный гарнир к мясным блюдам, а если соединить эти два продукта - мясо и овощи - получится полезное, аппетитное, вкусное и, что еще более важно, сытное блюдо. Воспользуйтесь одним из этих рецептов с фото куриного фарша с кабачками. Готовить кабачки с фаршем в духовке просто и быстро.

Что нам понадобится:

  • Куриная грудка - один килограмм.
  • Молодые кабачки - шесть штук.
  • Сыр - триста грамм.
  • Масло сливочное.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление кабачков

Фарш лучше всего готовить самостоятельно. Для этого нужно измельчить куриные грудки на мясорубке, так как это самая диетическая часть курицы. Очистить лук от шелухи, промыть и нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать с фаршем, посолить и поперчить. Все компоненты смешиваем и откладываем в сторону.

Теперь нужно приготовить кабачки. Хорошо промойте и высушите.С молодых цуккини кожуру снимать не нужно, но если кабачки старые и у них шершавая кожица, то срезать ее необходимо. Кабачки нарезать точками высотой не более трех сантиметров. Тщательно чайной ложкой удалить небольшую часть из середины кабачка. Заполнить бороздки куриным фаршем, сверху посыпать мелко натертым сыром.

Поднос для намазывания сливочного масла и укладки запрещенной бумаги. Порезать кабачки с куриным фаршем, выложить на противень, поставить в разогретую до ста девяноста градусов духовку и запекать тридцать пять минут.

Запеканка с кабачками

Состав:

  • Морковь - четыре штуки.
  • Кабачки - пять штук.
  • Фарш куриный - восемьсот грамм.
  • Луковица две штуки.
  • Сливки жирные - двести миллилитров.
  • Сыр - двести грамм.
  • Соль.
  • Масло сливочное.
  • Перец.

Приготовление запеканки

Куриный фарш смешать с яйцом, полить перцем и щепоткой соли.Вещи пока откладываем. Морковь почистить, промыть и натереть на терке. Лук убрать шелуху, помыть и нарезать мелкими кубиками. Разогрейте сковороду и всыпьте в нее лук и морковь. Passer до слегка золотистого цвета.

Сыр натереть на крупной терке. Молодые кабачки промыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Приготовьте огнеупорную форму, смажьте маслом и застелите фольгой для выпечки. Выложите первым слоем нарезанный кабачок, затем морковь с луком. Затем равномерно распределите куриный фарш. Поверх фарша снова кладем тыкву.Посыпать тертым сыром и полить сливками. Разогрейте духовку до ста девяноста градусов. Выложите в него запеченный куриный суп с кабачками и запекайте тридцать пять минут. Вкусная, сочная и легкая запеканка готова.

Пинетки из кабачков с куриным фаршем и баклажанами

Кабачки - овощ, который не готовится, потребует много работы. Но фаршированные кабачки почему-то на нашем столе не частые гости. Хотя они могут стать украшением любого стола.Кабачки с фаршем всегда вкусные, сочные и сытные. Подавать их можно с любым соусом, горчицей или просто полить сметаной. С баклажанами можно употреблять самые разные блюда.

Состав:

  • Куриное мясо триста грамм.
  • Помидоры три штуки.
  • Кабачки - три штуки.
  • Баклажаны - одна штука.
  • Зеленый лук - один пучок.
  • Морковь - три штуки.
  • Перец - три штуки.
  • Сыр.
  • Масло сливочное.
  • Соль.
  • Перец молотый.

Подготовка лодочки

Куриное мясо нарезать на мясорубке и переложить на сковороду, разогретую маслом. Тушить на среднем огне до полуготовности. Красный, мясистый болгарский перец промыть, удалить перегородку и мелко нарезать. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Помидоры обжечь кипятком, избавить от пленки и нарезать кубиками. Зеленый лук промыть под краном и мелко нарезать. Баклажаны тщательно промыть, очистить от кожуры и измельчить.

Все подготовленные овощи выложить на сливочном масле минут десять на слабом огне. Далее кабачки промываем, обсушиваем и разрезаем пополам. Ложкой аккуратно, чтобы не повредить стену, удалите мякоть. Теперь нужно фаршировать кабачки. На дно кабачка выложить тушеный куриный фарш с баклажанами, затем выложить слой овощей с горкой, посолить и поперчить. Посыпать тертым сыром.

Каждый кабачок отдельно обматывают фольгой, добавляя немного масла.Приготовленные по этому рецепту кабачки с куриным фаршем и баклажанами оставалось только положить в духовку. Выпекать при температуре сто восемьдесят градусов около сорока пяти минут. Дайте кабачкам остыть в фольге. Затем выложите их на тарелку, украшая зеленью.

.

Рецепт курицы с чесночным маслом и лапшой из цуккини за 30 минут



Рецепт цыпленка с чесночным маслом и лапшой из цуккини - Эти вкусные маленькие кусочки курицы с чесночным маслом и чесночным маслом без содержания глютена, приготовленные с чесноком, маслом и травами, подаются с лапшой из цуккини в течение 30 минут. -блюдо для всей семьи!

После обновления моего рецепта брускетты с курицей пару месяцев назад и обмена этими (любимыми читателями) кусочками чесночно-масляного стейка с вами, ребята, я подумал, что было бы весело объединить несколько моих любимых кусочков из каждого рецепта, чтобы сделать этот простой и легкий , и вкусный рецепт курицы с чесночным маслом и лапшой из кабачков.Этот удивительный рецепт курицы, приготовленный на одной сковороде, понравится всей семье за ​​секунды!

Этот сверхбыстрый ужин быстрее, чем запекание целой курицы или запекания куриных грудок, на его приготовление уходит всего 20, может быть, 30 минут. Топы.

Цыпленок с чесноком и маслом

Я оставил список ингредиентов для этой сковородки с курицей и зудлем до минимума - нарочно. В конце концов, я хотел приготовить рецепт быстрого приготовления, который легко поддается очистке, из простых и полезных ингредиентов (да, ребята.Я считаю, что масло в умеренных количествах совершенно полезно для здоровья).

  • Цыпленок . В этом рецепте я использовала курицу, потому что это один из самых экономичных источников белка, и вся моя семья любит его. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать и попробовать этот рецепт с креветками или свининой.
  • Итальянская приправа . Когда я готовлю курицу, я всегда использую итальянскую приправу. Его просто, нейтрально и легко сделать самодельным (скоро) или купить в магазине.
  • Чесночный порошок + соль + перец .Мы просто приправляем курицу. Здесь не нужно сходить с ума, просто немного сбрызните.
  • Кабачки . Я обычно в среднем примерно 1,5 средних кабачка на человека. Некоторым людям может понадобиться больше, а другим - меньше, поэтому сумма обычно работает. Если вы предпочитаете обычную лапшу из макарон, дерзайте!
  • Масло сливочное . Да, вам нужно масло. Соленый или несоленый - решать вам. 4 столовые ложки могут показаться большим количеством, но этот рецепт рассчитан на 4 человек. Это составляет примерно 1 столовую ложку на человека.
  • Чеснок свежий . Хотя мы добавляли в курицу чесночный порошок, всегда важно, чтобы он был свежим. Я добавил примерно 6 зубчиков мелко измельченного чеснока и совсем не чувствовал себя подавленным. Тем не менее, если вы сенситив
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [

.

Смотрите также