Menu

Кабачковый рулет с фаршем


Кабачковый рулет с фаршем – пошаговый рецепт с фотографиями

Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится!

Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто!

Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным.

Закуска, которая украсит любой стол!

Готовим основу для рулета.

Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем.

Яйца перемешиваем с солью и перцем.

Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.

Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.

Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный.

Сыр используйте любой.

Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш.

Как только обжарится останется присолить и поперчить.

Основа готова.

Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем.

Распределяем начинку на кабачковую основу.

Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится.

Температура 200 градусов.

Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно!

А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали.

Готовьте на здоровье!

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках, а затем обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Половинки цуккини, фаршированные мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Половинки кабачков фаршированные

Цукини, фаршированные мясным фаршем и сыром

Кабачки, фаршированные фаршем

Заготовка половинок кабачков с начинкой из мяса и овощей. Концепция здорового питания.Ингредиенты для фаршированных цуккини с мясом, овощами

Фаршированные кабачки

Запеченные фаршированные кабачки на фоне, вид сверху

мясо и овощи цуккини

Шашлык из томатов гриль, кабачки, перец чили, шампиньоны, половинки чеснока. Пылающий огонь, уголь и дым

Половинки цуккини, фаршированные курицей карри

Фаршированные половинки кабачков.

Половинки цуккини, фаршированные сыром

Две половинки цуккини на белом фоне

Половинки апельсина возле миски с ягодами и цукини на мраморной поверхности.

Две половинки свежего зеленого кабачка, изолированные на сером сланце

.

Цуккини фаршированные мясом stock photo. Изображение фарша

Похожие изображения

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Половинки кабачков, фаршированные фаршем

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Запеченные лодочки из кабачков с начинкой. Кабачки, фаршированные мясом, сыром и соусом песто, подаются на белой тарелке на темном деревянном столе

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и сыром.Лодочки из кабачков.

Цуккини круглые, фаршированные мясом и моцареллой

Лодочки из баклажанов и цуккини, фаршированные мясом, рисом, помидорами и грибами с тертым сыром

Фаршированные кабачки.

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Ракушки для макарон, фаршированные мясным фаршем, тыквой и кабачками

.

Смотрите также