Menu

Кабачковые оладьи с фаршем


Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде — 7 проверенных рецептов

Кабачки с мясом — прекрасное сочетание, можно приготовить рагу, фаршированные овощи, запеканку и многое другое. Сегодня предлагаю познакомиться с необычным блюдом — оладьи из кабачков с фаршем на сковороде вам точно придутся по вкусу. Выпечка получается сытной, ароматной, очень нежной.

Кабачковые оладьи с фаршем на сковороде — лучшие рецепты

Оладьи из кабачков можно готовить и без мяса — получается тоже очень вкусно. Но добавление фарша придает блюду дополнительную пикантность, делает его сытнее, насыщеннее. Могу сказать, что оладьи нравятся даже тем, кто кабачки не любит.

Для приготовления блюда понадобится не только фарш из мяса, но и из овощей. Чтобы выполнить его, кабачок следует очистить от кожуры и семян. Если овощ молодой, то семена и кожицу вполне можно не убирать.

Смотрите и другие разнообразные рецепты приготовления кабачков с мясом в духовке или на сковороде.

Простой с куриным или мясным фаршем

Для получения вкусных оладий вам понадобятся:

  • кабачки очищенные и порезанные на кусочки — 1кг;
  • мука — 5 ст. ложек;
  • фарш — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • соль, специи, зелень — по вкусу.

Фарш для оладий можно использовать любой: говяжий, свиной, из курицы, индейки или сочетание разных сортов.

Кстати, рекомендую почитать, как правильно выбирать мясо на фарш.

Инструкция:

  1. Куски кабачков мелко измельчить — на терке или кухонным комбайном. Ввести соль, перец.
  2. После того, как овощи дадут сок, массу отжать, жидкость слить. Добавить порубленную зелень.
  3. В мясной фарш ввести порезанный лук, соль, перец. Соединить с кабачками и перемешать.
  4. Положить яйца и постепенно всыпать муку. Вымешать массу.
  5. Выкладывать ложкой состав на сковороду и жарить в растительном масле с обеих сторон до готовности мяса.

Жареные оладьи подавать со сметаной, по желанию обсыпав зеленью.

Рекомендую ознакомиться с рецептами вкусных фаршированных баклажанов.

С сыром

Дополнительную сочность оладьям придаст сыр. Для приготовления также можно использовать фарш из любого сорта мяса.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.;
  • сыр — 70 г.;
  • фарш — 300 г.;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, пряности — по вкусу.

Инструкция:

  1. Кабачок почистить, измельчить на терке (средней или мелкой), можно воспользоваться кухонным комбайном. Через 5-10 минут отжать массу и убрать лишнюю жидкость.
  2. Ввести кабачки в мясной фарш, добавить яйцо, соль, приправу. Перемешать.
  3. Постепенно всыпать муку и мелко натертый сыр. Вымешать массу.
  4. Выпекать оладьи с 2 сторон на раскаленной сковороде в масле.

Читайте также, как приготовить картофельные зразы с мясом.

С капустой

Давайте приготовим мега овощные оладьи — помимо кабачка, добавим к мясу еще и капусту.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.;
  • капуста — 150 г;
  • фарш — 300 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 5-7 ст. ложек;
  • соль, специи — по вкусу.

Инструкция:

  1. Очищенный кабачок измельчить с помощью терки (средней) или кухонного комбайна, посолить. Отжать массу и слить жидкость.
  2. Нашинковать белокочанную капусту и смешать с кабачками. Добавить овощи и яйцо в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Постепенно всыпать муку и тщательно вымешать массу.
  4. Столовой ложкой выкладывать состав на раскаленную сковороду с маслом. Жарить оладушки с обеих сторон до готовности.

На видео рецепт оладий из кабачка и капусты без мяса:

Если вы любите капусту, рекомендую почитать рецепты голубцов.

С манкой

Рецепт предполагает использование манки вместо муки.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.;
  • фарш — 400 г;
  • луковица;
  • яйца — 2 шт.;
  • манка — 2 ст. ложки;
  • панировочные сухари.

Инструкция:

  1. Очищенный кабачок мелко измельчить на терке или в кухонном комбайне, посолить. Через несколько минут отжать массу и слить сок.
  2. В мясной фарш ввести порезанную луковицу, соль, перец. Перемешать состав.
  3. Добавить в мясо кабачки, яйца и манку. Вымешать и оставить на 30-40 минут (чтобы крупа набухла).
  4. Сделать руками котлеты, обвалять в панировке и пожарить в масле с обеих сторон.

Оладушки получаются очень сочными за счет корочки, которая сохраняет внутри сок. Нежность выпечке придает манка.

А еще с манкой получается чудесная творожная запеканка — вкуснее, чем в детском саду.

Как сделать картофельно-кабачковые оладьи с мясом

Как любитель картошки, мимо этого рецепта я не смогла пройти мимо.

Вам понадобятся:

  • кабачки — 1 шт.;
  • картошка — 300 г;
  • фарш — 400 г;
  • луковица;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • соль, специи, зелень — по вкусу.

Инструкция, как приготовить сочные оладушки:

  1. Очищенный кабачок и картофель мелко натереть, можно воспользоваться кухонным комбайном. Кабачковую массу отжать и удалить сок.
  2. Луковицу порезать и обжарить в масле. Соединить ее с картошкой и кабачком, ввести фарш, яйца, муку, соль, специи, зелень.
  3. Печь оладьи на разогретой сковороде в масле с обеих сторон до готовности.

Кабачковые оладьи готовятся очень быстро — за несколько минут готов завтрак, обед или ужин. Рекомендую также почитать, какие еще блюда можно выполнить за короткое время. Думаю, что вам также понравятся рецепты фаршированных кальмаров. Успехов в кулинарных экспериментах!

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти два вида оладий из тыквы в корейском стиле:
блинчиков из кабачков и блинчиков из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свою мускатную тыкву, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке тыкву с медом, маслом и корицей. Я люблю это!

Хорошо, приступим к приготовлению!

Блинчики с ореховой тыквой

Урожайность:
2 блина среднего размера.

Состав

Мускатная тыква, кошерная соль, мука, масло растительное.

Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!

Проезд
  1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
  2. Очистите кожуру картофелечисткой.
  3. Жюльен из ореховой тыквы.
.

рецептов корейских блинов от Cooking Korean food with Maangchi

Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон - это не просто еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи как гарниры или закуски. В простейшем случае это пища, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые добавляют овощи, мясо и рыбу в жидкое тесто, которое обжаривают с небольшим количеством масла. Hoddeok - это не jeon , но он ближе к западной идее блинов.

Овощной бульон

Чаэсо-гукмул
채소 국물

.

Рецепт овощных блинов (Ячаеджон) - Maangchi.com

Давайте отметим весну 2018 года корейскими овощными блинами ячаеджон!
Я представил вам этот рецепт в 2007 году, когда впервые запустил YouTube, но это был не совсем ячаеджон, потому что я использовал морепродукты. Видео здесь, если вам интересно его посмотреть. На этот раз сделаем настоящий ячаеджон!

Мы будем использовать несколько разных видов овощей, и вы можете добавить свои собственные. В этот раз я не использовала листья периллы (ккаенип) или азиатский лук (бучу), но они хорошо работают в ячаэджоне.

Эти блины напоминают мне мою бабушку по материнской линии, которая умерла давным-давно. Когда я был маленьким, во время школьных каникул мама отправляла меня и моих братьев и сестер в дом своей матери в небольшой деревне в сельской местности.

Что бы она ни приготовила, это было так вкусно! Помню, она весь день готовила овощные оладьи, потому что ей приходилось кормить столько членов семьи. Пока она готовила блины, мы все ждали и с нетерпением наблюдали, что она делает. Как только она достала его, мы очень быстро его съели!

Порций: 2
Для больших 12-дюймовых блинов

Состав

Примерно от 2½ до 3 стаканов нарезанных овощей

  • 4 зеленые луковицы, нарезанные кусочками длиной 1 дюйм
  • ⅓ чашки лука-порея (необязательно), нарезанного тонкими ломтиками длиной 1 дюйм
  • 3 унции спичек из кабачков (около 1/2 стакана)
  • 1 зеленый перец чили (или халапеньо), по желанию, нарезанный
  • 3 унции нарезанного лука
  • ⅓ чашка сладкого картофеля
  • 1 свежий гриб (белый, бэби портобелло или шиитаке)

Также

.

блинов, фаршированных тыквой, цукини и фаршем Стоковое Изображение

Похожие изображения

Блины фаршированные рисом

Блины с бананами

Блинчики домашние, фаршированные грибами

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Блины фаршированные

Официант в сером фартуке наливает сметану на блинчики, фаршированные грибами, стол в ресторане в деревенском стиле, концепция

Вкусные блины на подносе на уличном рынке.Уличная забегаловка. Фаршированные оладьи с разными начинками. Традиционная европейская улица

Вкусные тонкие блины с начинкой. Блинчики, фаршированные куриным мясом, грибами и маринованными огурцами.

Домашние блинчики с творогом и изюмом, подаются со сметаной и вишней

Блины, фаршированные ветчиной и сыром

Блины с начинкой из фруктового йогурта

Пикантные блины с грибами и луком.Пакетики блинов с грибами

Жареные блины, фаршированные грибами и сыром, сверху майские

Блинчики бешамель, фаршированные грибами

.

Смотрите также