Menu

Кабачковые оладьи с фаршем на сковороде


Оладьи из кабачков с фаршем на сковороде — 7 проверенных рецептов

Кабачки с мясом — прекрасное сочетание, можно приготовить рагу, фаршированные овощи, запеканку и многое другое. Сегодня предлагаю познакомиться с необычным блюдом — оладьи из кабачков с фаршем на сковороде вам точно придутся по вкусу. Выпечка получается сытной, ароматной, очень нежной.

Кабачковые оладьи с фаршем на сковороде — лучшие рецепты

Оладьи из кабачков можно готовить и без мяса — получается тоже очень вкусно. Но добавление фарша придает блюду дополнительную пикантность, делает его сытнее, насыщеннее. Могу сказать, что оладьи нравятся даже тем, кто кабачки не любит.

Для приготовления блюда понадобится не только фарш из мяса, но и из овощей. Чтобы выполнить его, кабачок следует очистить от кожуры и семян. Если овощ молодой, то семена и кожицу вполне можно не убирать.

Смотрите и другие разнообразные рецепты приготовления кабачков с мясом в духовке или на сковороде.

Простой с куриным или мясным фаршем

Для получения вкусных оладий вам понадобятся:

  • кабачки очищенные и порезанные на кусочки — 1кг;
  • мука — 5 ст. ложек;
  • фарш — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • соль, специи, зелень — по вкусу.

Фарш для оладий можно использовать любой: говяжий, свиной, из курицы, индейки или сочетание разных сортов.

Кстати, рекомендую почитать, как правильно выбирать мясо на фарш.

Инструкция:

  1. Куски кабачков мелко измельчить — на терке или кухонным комбайном. Ввести соль, перец.
  2. После того, как овощи дадут сок, массу отжать, жидкость слить. Добавить порубленную зелень.
  3. В мясной фарш ввести порезанный лук, соль, перец. Соединить с кабачками и перемешать.
  4. Положить яйца и постепенно всыпать муку. Вымешать массу.
  5. Выкладывать ложкой состав на сковороду и жарить в растительном масле с обеих сторон до готовности мяса.

Жареные оладьи подавать со сметаной, по желанию обсыпав зеленью.

Рекомендую ознакомиться с рецептами вкусных фаршированных баклажанов.

С сыром

Дополнительную сочность оладьям придаст сыр. Для приготовления также можно использовать фарш из любого сорта мяса.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.;
  • сыр — 70 г.;
  • фарш — 300 г.;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, пряности — по вкусу.

Инструкция:

  1. Кабачок почистить, измельчить на терке (средней или мелкой), можно воспользоваться кухонным комбайном. Через 5-10 минут отжать массу и убрать лишнюю жидкость.
  2. Ввести кабачки в мясной фарш, добавить яйцо, соль, приправу. Перемешать.
  3. Постепенно всыпать муку и мелко натертый сыр. Вымешать массу.
  4. Выпекать оладьи с 2 сторон на раскаленной сковороде в масле.

Читайте также, как приготовить картофельные зразы с мясом.

С капустой

Давайте приготовим мега овощные оладьи — помимо кабачка, добавим к мясу еще и капусту.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.;
  • капуста — 150 г;
  • фарш — 300 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 5-7 ст. ложек;
  • соль, специи — по вкусу.

Инструкция:

  1. Очищенный кабачок измельчить с помощью терки (средней) или кухонного комбайна, посолить. Отжать массу и слить жидкость.
  2. Нашинковать белокочанную капусту и смешать с кабачками. Добавить овощи и яйцо в фарш, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Постепенно всыпать муку и тщательно вымешать массу.
  4. Столовой ложкой выкладывать состав на раскаленную сковороду с маслом. Жарить оладушки с обеих сторон до готовности.

На видео рецепт оладий из кабачка и капусты без мяса:

Если вы любите капусту, рекомендую почитать рецепты голубцов.

С манкой

Рецепт предполагает использование манки вместо муки.

Вам понадобятся:

  • кабачок — 1 шт.;
  • фарш — 400 г;
  • луковица;
  • яйца — 2 шт.;
  • манка — 2 ст. ложки;
  • панировочные сухари.

Инструкция:

  1. Очищенный кабачок мелко измельчить на терке или в кухонном комбайне, посолить. Через несколько минут отжать массу и слить сок.
  2. В мясной фарш ввести порезанную луковицу, соль, перец. Перемешать состав.
  3. Добавить в мясо кабачки, яйца и манку. Вымешать и оставить на 30-40 минут (чтобы крупа набухла).
  4. Сделать руками котлеты, обвалять в панировке и пожарить в масле с обеих сторон.

Оладушки получаются очень сочными за счет корочки, которая сохраняет внутри сок. Нежность выпечке придает манка.

А еще с манкой получается чудесная творожная запеканка — вкуснее, чем в детском саду.

Как сделать картофельно-кабачковые оладьи с мясом

Как любитель картошки, мимо этого рецепта я не смогла пройти мимо.

Вам понадобятся:

  • кабачки — 1 шт.;
  • картошка — 300 г;
  • фарш — 400 г;
  • луковица;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • соль, специи, зелень — по вкусу.

Инструкция, как приготовить сочные оладушки:

  1. Очищенный кабачок и картофель мелко натереть, можно воспользоваться кухонным комбайном. Кабачковую массу отжать и удалить сок.
  2. Луковицу порезать и обжарить в масле. Соединить ее с картошкой и кабачком, ввести фарш, яйца, муку, соль, специи, зелень.
  3. Печь оладьи на разогретой сковороде в масле с обеих сторон до готовности.

Кабачковые оладьи готовятся очень быстро — за несколько минут готов завтрак, обед или ужин. Рекомендую также почитать, какие еще блюда можно выполнить за короткое время. Думаю, что вам также понравятся рецепты фаршированных кальмаров. Успехов в кулинарных экспериментах!

Рецепт блинов с цукини | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода с равиоли с колбасой и перцем, 20 минут
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

блинов, фаршированных тыквой, кабачками и мясным фаршем Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Блины фаршированные рисом

Блинчики домашние, фаршированные грибами

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Официант в сером фартуке наливает сметану на блинчики, фаршированные грибами, стол в ресторане в деревенском стиле, концепция

Блины с начинкой из фруктового йогурта

Пикантные блины с грибами и луком.Пакетики блинов с грибами

Блинчики бешамель, фаршированные грибами

Блинчики, фаршированные грибами

Блины. Фаршированные блины на тарелке. Обернутые блины

Зеленые оладьи, фаршированные творогом

Блины с печенью

Блины с курицей, грибами и свежими овощами

Блины с начинкой из мяса, зелени.

Блины с ягодами

.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свою мускатную тыкву, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

.

блинов, фаршированных тыквой, цукини и мясным фаршем Стоковое Фото

Блины со шпинатом

Блины с начинкой из болоньезе

Блины с начинкой из тыквы, кабачков и фарша

Блины со шпинатом

Блины, фаршированные тыквой, кабачками и фаршем

Блины с начинкой из тыквы, кабачков и фарша

Блины с начинкой из болоньезе

Блины, фаршированные тыквой, кабачками и фаршем

Блины, фаршированные тыквой, кабачками и фаршем

Блины с тушеными яблоками, изюмом и корицей

Блины со шпинатом и яйцом

Блины со шпинатом детские

Блины с тушеными яблоками, изюмом и медом

Блины с начинкой из тыквы, кабачков и фарша

.

Смотрите также