Menu

Кабачки внутри с фаршем жареные


Кабачки с фаршем на сковороде: 15 рецептов с фото

Фаршированные кабачки с мясом, приготовленные на сковороде, обладают нежным вкусом, при жарке обеспечивают изделиям хрустящую корочку. Блюда понравятся даже тем, кто не любит данный овощ. К лучшим рецептам кабачков с фаршем на сковороде я отношу котлеты, тефтели и чебуреки. А также рекомендую почитать рецепты фаршированных баклажанов.

Как приготовить пошагово кабачки с фаршем на сковороде

Из овоща получаются очень вкусные и сочные котлеты. В некоторых рецептах блюд, которые можно приготовить на сковороде, следует убирать повышенную влажность кабачка, отжимая мякоть. Другие варианты, наоборот, приветствуют водянистость (например, рагу).

При выборе молодых овощей упрощается процесс подготовки — не требуется извлекать косточки.

Для всех блюд характерны простота приготовления, непродолжительные временные затраты и невысокая калорийность. Кстати, пищевую ценность различных блюд из фарша можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Самые вкусные котлеты

Котлеты получаются нежными с хрустящей корочкой.

Способ изготовления:

  1. 350 г натертого мелко кабачка соединить с 550 г мясного фарша (говядина + свинина). Вымешать состав.
  2. Два куска батона измельчить, намочить в воде (или молоке), отжать. Добавить к мясу, ввести измельченный лук, соль, специи.
  3. Сформировать котлеты, обвалять в 100 г панировочных сухарей.
  4. Пожарить на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон (примерно по 5-7 минут с каждой).

Вкусные жареные котлетки готовы!

Чтобы мясо не прилипало к рукам при формировании котлет, ладони смачивают водой.

Кабачковые котлеты из индейки

Кабачки в составе котлет обеспечивают им сочность.

Обычно в фарш требуется ввести яйцо. Но при использовании кабачка в этом нет обязательной необходимости, добавление ингредиента допускается по желанию.

Способ изготовления:

  1. 350 г фарша из индейки соединить с измельченной луковицей, ввести соль и специи.
  2. 170 г тертого через терку кабачка посолить, через несколько минут отжать.
  3. Ввести овощ в фарш, дополнить прованскими травами. Вымешать состав.
  4. Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях, пожарить на разогретом масле.

Подавать к столу блюдо в горячем виде для сохранения хрустящей корочки.

Рыбные котлетки

Рыбу для приготовления котлет можно использовать любую.

Для приготовления используем филе хека, предварительно проверив его на наличие мелких костей:

  1. Мясо рыбы (800 г) измельчить ножом.
  2. Крупно натереть кабачок (200 г), порезать кубиками луковицу.
  3. Соединить рыбный фарш и овощи. Ввести яйцо, 3 ст. ложки манки, соль специи.
  4. Вымешать состав и оставить на 10 минут.
  5. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
  6. Далее золотистые котлетки поместить в форму, залить 150 мл сметаны. Печь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Куриные тефтели с кабачком

Способ изготовления:

  1. 600 г куриного филе и луковицу измельчить блендером.
  2. Кабачок мелко натереть (300 г), соединить с фаршем, ввести соль и специи.
  3. Добавить 3 ст. ложки сметаны. Вымешать состав.
  4. Сформировать курино-кабачковые тефтели, обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить в сковороде на небольшом огне до готовности.

Рекомендую также ознакомиться с другими рецептами приготовления тефтелей.

В кляре

Кружочки кабачков, фаршированные мясом, готовят не только в духовке, но и на сковороде.

Способ изготовления:

  1. Кусок хлеба замочить в прохладной воде на 15 минут. Ввести к нему 300 г мясного фарша, соль, специи, измельченную луковицу.
  2. Один кабачок порезать кружками, убрать середину. Нафаршировать кольца мясом.
  3. Взбить пару яиц с солью. Каждое кольцо обмакнуть в яичную массу и обвалять в панировочных сухарях.
  4. Обжарить фаршированный овощ на сковороде на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Тушеное блюдо

Для придания блюду остроты можно добавить консервированные помидоры.

Блюдо отличается простотой изготовления:

  1. Измельчить кубиками луковицу, натереть мелко морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости (5-7 мин.).
  2. Ввести 350 г свино-говяжьего или свиного фарша, соль, перец. Обжаривать мясо до приобретения серого цвета, разбивая крупные комочки.
  3. Далее ввести в сковороду к другим ингредиентам 200 г измельченного кубиками кабачка. Тушить 5-7 минут.
  4. Добавить 100 г измельченных свежих помидоров или в собственном соку, соль, по желанию чеснок и специи.
  5. Вымешать блюдо, накрыть крышкой, тушить еще 10 минут на умеренном огне.

Рагу

Объем подливки можно варьировать на свое усмотрение.

Способ изготовления:

  1. Обжарить пару натертых морковок и измельченную луковицу на сковороде 3-4 минуты.
  2. Сделать пюре из 3 помидоров (без кожицы) и ввести к овощам.
  3. Дождаться закипания и тушить 5 минут. Затем добавить порезанный кубиками кабачок (700 г) и 1 болгарский перец, измельченный соломкой.
  4. На другой сковороде поджарить 300 г свино-говяжьего фарша. После приобретения им серого оттенка перенести его к другим ингредиентам.
  5. Ввести 3 ст. ложки сметаны, по желанию можно разбавить блюдо небольшим количеством кипяченой воды (0,5 стакана) — получается вкусная и насыщенная подливка.
  6. Тушить диетическое блюдо полчаса, за 10 минут ввести чеснок по вкусу, за 5 минут — измельченную зелень.

Оладьи

Это блюдо получается очень вкусным с хрустящей корочкой:

  1. Мелко натереть крупный кабачок, подсолить. Оставить на несколько минут, затем отжать массу и слить жидкость.
  2. В 400 г мясного фарша ввести измельченную луковицу, соль, специи.
  3. Добавить в мясо кабачки, пару взбитых яиц, 2 ст. ложки манки. Вымешать состав и оставить на 15 минут.
  4. Оладьи формировать в руках, как маленькие круглые котлетки. Каждую обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с 2 сторон.

Драники

Драники можно приготовить не только из картофеля, но и из кабачка.

Способ изготовления:

  1. 300 г картофеля и 250 г кабачка крупно натереть. При излишней водянистости массу отжать и слить жидкость. Ввести соль, специи, 3 яйца. Вымешать состав.
  2. Добавить 100 г муки. Еще раз перемешать массу.
  3. Выкладывать тесто на сковороду столовой ложкой.
  4. В середину каждого драника положить одну ч. ложку мясного фарша. Сверху мясо прикрыть тестом.
  5. Обжарить драники с каждой стороны при закрытой крышке.

Чебуреки

Способ изготовления:

  1. Крупно натереть 500 г кабачков. Посолить, когда овощи дадут сок — отжать.
  2. Ввести в кабачки пару яиц, 3 ст. ложки сметаны, черный перец, 100 г муки, выдавить 2 дольки чеснока. Вымешать состав.
  3. Измельченную луковицу и 250 г фарша обжарить до готовности, ввести соль, специи.
  4. На сковороду выложить 3 ст. ложки кабачкового теста, испечь блин. На одну из сторон (на половинку) выложить фарш, посыпать тертым сыром. Накрыть второй половинкой блинчика, придержать вилкой. Когда сыр расплавится, обе части слипнутся, и чебурек не распадется.
  5. Далее изделие переворачивают на другую сторону. Готовить под крышкой около 1 минуты.

Ленивые беляши

Способ изготовления:

  1. В 300 г фарша ввести яйцо, 4 дольки измельченного чеснока, соль перец.
  2. Натереть 500 г кабачка, добавить измельченный зеленый лук и укроп (по небольшому пучку), 6 ст. ложек муки, 0,5 ч. ложки соды. Вымешать состав.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить слой кабачков, мясную начинку и снова овощи. Пожарить с обеих сторон под крышкой.

Подавать блюдо со сметаной.

Рекомендую почитать рецепты необычной пиццы с фаршем вместо теста.

Приготовление мантов с кабачком и фаршем

Блюдо получается диетическим.

Кабачки делают начинку сочной и нежной.

Способ изготовления паровых мантов:

  1. Соединить 600 г муки с солью, ввести стакан воды. Замесить тесто и убрать «отдохнуть» в холодильник.
  2. Натереть кабачок и пару луковиц, добавить 600 г фарша, специи по вкусу. Вымешать состав.
  3. Вынуть тесто, разделить на 3 части, раскатать. Сделать ножом квадратики.
  4. Выложить начинку, защипать края. Варить начиненные изделия на пару 30-40 минут.

Готовить кабачки с фаршем на сковороде просто, быстро и вкусно. Блюда подойдут для повседневного и праздничного меню. Также рекомендую ознакомиться с приготовлением кабачков с фаршем в духовке и мультиварке. Успехов в кулинарных экспериментах!

Обжаренный рис из свинины | Roti n Rice

Этот легкий жареный рис из свинины с цветной капустой, морковью, цукини и зеленым горошком скоро станет любимым блюдом в вашем доме. На подготовку меньше 30 минут.

Сейчас середина недели, и мне нужно быстро починить ланч-боксы. Что-то легкое, но все же может удовлетворить три больших аппетита. Пришло время приготовить многолетний фаворит семьи Ро-Ри, Жареный рис из свинины . Это также дает мне возможность израсходовать половину упаковки свинины, оставшейся в холодильнике.

Опробованный рецепт

Я готовил этот Жареный рис из свинины много-много раз, так как моим мальчикам он очень нравится. Мне пришла в голову идея добавить цветную капусту в жареный рис от моей мамы. Она делает действительно вкусный жареный рис с молотым перцем чили, сушеными креветками, цветной капустой и зеленым горошком. Цветная капуста - отличный овощ, поскольку она не делает рис сырым. Вместе с морковью, цукини и зеленым горошком в этом жареном рисе есть приятное сочетание цветов.Эти овощи тоже легко достать, и они у меня всегда есть в холодильнике.

Инструменты, используемые для приготовления жареного риса из свинины

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Термоиндикатор T-fal Т-образное основание Посуда со стеклянной крышкой, предотвращающая деформацию, 12 дюймов, серая
• Средний шпатель Le Creuset of America Craft Series - Марсель

Чтобы узнать больше о других инструментах и ​​продуктах, используемых на моей кухне, посетите страницу Roti n Rice на Amazon.

Рисовый фарш из свинины

Этот легкий жареный рис из свинины с цветной капустой, морковью, цукини и зеленым горошком скоро станет любимым блюдом в вашем доме. На подготовку меньше 30 минут.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевое слово: жареный рис из свинины

Порций: 2

калорий: 809 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ фунта свиной фарш / свиной фарш (225 г)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченные)
  • 1 чашка цветной капусты (нарезанной тонкими ломтиками) (120 г)
  • 1 небольшая морковь (нарезанная кубиками)
  • 1 небольшой кабачок (нарезанная кубиками)
  • ½ стакана замороженного зеленого горошка (75 г)
  • 3 стакана вареного белого риса (желательно оставить на ночь)
  • Соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  • Маринад из фарша / фарша из свинины с 1 столовой ложкой соевого соуса и молотого перца в течение 10 минут.

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Добавьте фарш из свинины. С помощью лопатки измельчите свиной фарш на куски. Дайте мясу подрумяниться.

  • Добавьте измельченный чеснок. Затем добавьте цветную капусту, морковь и цукини. Жаркое, помешивая, пару минут.

  • Добавьте замороженный горошек и продолжайте обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.

  • Добавьте вареный рис, соль, перец и оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, и варите, пока рис не станет сухим и воздушным.Это займет от 4 до 5 минут.

  • Снимите и немедленно подавайте.

ПИТАНИЕ

Калорий: 809 ккал


ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 9 апреля 2013 г. новыми изображениями. В рецепт не было внесено никаких изменений.

Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Фарш из кабачков с рисом. Фондовая фотография

Похожие изображения

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша

Цукини, фаршированные мясным фаршем и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и рисом

Цукини с мясом и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и рисом

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и салатом

Цуккини, фаршированные мясом, рисом и овощами.Загруженные кабачки.

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Фаршированные баклажаны с рисом и мясом.

Голубцы и кабачки

Пельмени с рисом в томатном соусе

Греческие традиционные блюда Гемиста в круглом противне, готовые к приготовлению.Фаршированный перец, помидоры, кабачки, картофель и лук с начинкой

.

блинов, фаршированных тыквой, цукини и фаршем Стоковое Изображение

Похожие изображения

Блины фаршированные рисом

Блины с бананами

Блинчики домашние, фаршированные грибами

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Блины фаршированные

Официант в сером фартуке наливает сметану на блинчики, фаршированные грибами, стол в ресторане в деревенском стиле, концепция

Вкусные блины на подносе на уличном рынке.Уличная забегаловка. Фаршированные оладьи с разными начинками. Традиционная европейская улица

Вкусные тонкие блины с начинкой. Блинчики, фаршированные куриным мясом, грибами и маринованными огурцами.

Домашние блинчики с творогом и изюмом, подаются со сметаной и вишней

Блины, фаршированные ветчиной и сыром

Блины с начинкой из фруктового йогурта

Пикантные блины с грибами и луком.Пакетики блинов с грибами

Жареные блины, фаршированные грибами и сыром, сверху майские

Блинчики бешамель, фаршированные грибами

.

блинов, фаршированных тыквой, цукини и фаршем Стоковое Изображение

Похожие изображения

Блины фаршированные рисом

Блины с бананами

Блинчики домашние, фаршированные грибами

Фаршированные оладьи с мясным и овощным фаршем в томатном соусе

Блины фаршированные

Официант в сером фартуке наливает сметану на блинчики, фаршированные грибами, стол в ресторане в деревенском стиле, концепция

Вкусные блины на подносе на уличном рынке.Уличная забегаловка. Фаршированные оладьи с разными начинками. Традиционная европейская улица

Вкусные тонкие блины с начинкой. Блинчики, фаршированные куриным мясом, грибами и маринованными огурцами.

Домашние блинчики с творогом и изюмом, подаются со сметаной и вишней

Блины, фаршированные ветчиной и сыром

Блины с начинкой из фруктового йогурта

Пикантные блины с грибами и луком.Пакетики блинов с грибами

Жареные блины, фаршированные грибами и сыром, сверху майские

Блинчики бешамель, фаршированные грибами

.

Смотрите также