Menu

Кабачки в сметанном соусе с фаршем


Фаршированные кабачки. Вкусные рецепты кабачков с фаршем, тушеных в соусе и запеченных в духовке

Фаршированные кабачки — любят кушать все, потому что это есть напоминание о лете, а если кабачок с начинкой — это сытное и полезное блюдо. Фарш для кабачка может быть разным: только с мясным фаршем и луком, к мясному фаршу может быть добавлен рис и морковь, возможен только овощной фарш.

Если кабачок молодой — его не чистят, а если переросший — нужно очистить кожицу. Форма для начинки из кабачка делается согласно желанию хозяйки: кольца, половинчатые, форма лодочек, форма чашечек.

В этой статье хочется показать как можно вкусно сделать разные рецепты блюд из кабачков и накормить свою семью.

Содержание статьи с рецептами из фаршированных кабачков:

Фаршированные кабачки фаршем и тушеные, как голубцы

Блюдо готовится быстро — по типу голубцов.

Приготовление рецепта:

Приготовьте мясной фарш на свой вкус (свиной, говяжий, смешанный) — 350 г. В фарш положите 1 стакан вареного риса и 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.

Натрите 1 луковицу на крупной терке.

Теперь все хорошо перемешиваем.

Поскольку кабачки молодые, кожицу снимать с них не нужно. Нарезаем формочки в виде колец или шайбочек толщиной до 3 см.

Середину формочек вынимаем ножиком

и, при необходимости — ложечкой.

Отверстия можно вырезать не до конца и оставить донышко.

Начинаем готовить фаршированные кабачки. Плотно укладываем подготовленную смесь в формочки ложкой и помогаем руками.

Укладываем фаршированные кабачки в кастрюлю слоями, как голубцы.

Наливаем простую воду и солим. Пусть кабачки покипят в воде какое-то время, а мы будем делать соус для заправки.

Нарезаем кубиками одну луковицу, натираем одну морковку на крупной терке и поджариваем на растительном масле.

Добавляем кубики замороженного томата (вы можете свежую помидорку нарезать или томат пасту положить) и продолжаем жарить.

Добавляем 3 — 4 ложки сметаны и снова размешиваем на сковороде всю массу. Сметана улучшает вкус. Немного посолим соус. Когда разошлась сметана, то соус — готов.

Добавляем соус в кастрюлю с кабачками, лопаткой распределяем ровно по поверхности и

под полуприкрытой крышкой продолжаем тушить кабачки 40 минут.

Блюдо с кабачками и мясным фаршем готово. Можно пробовать на вкус.

Заметьте, фарш хорошо держится и из формы кабачка не выпал.

Рецепт фаршированных кабачков фаршем — на сковороде в кляре

Вашему вниманию предоставляется популярный рецепт из летнего меню. И готовить такое блюдо можно практически круглый год. В зимнее время кабачки свежие тоже продаются.

Нам потребуется:

  • 1 очищенный и нарезанный кольцами кабачок
  • свиной + говяжий фарш (подготовленный с луком, перцем)
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • мука

Приготовление рецепта:

Солим кабачки и яйца.

Яйца взбиваем.

Во взбитые яйца наливаем чуть-чуть молока и перемешиваем.

Посоленные кабачки перемешаем и начиняем фаршем руками.

Обваливаем кабачок с начинкой сначала в муке,

потом окунаем в яйцо и кладем на разогретую сковороду с маслом жариться.

Жарим до готовности одну сторону,

затем переворачиваем и жарим другую сторону.

Готовим соус. На чеснокодавке пропускаем очищенные дольки чеснока.

Добавляем чесночный соус.

Добавляем майонез и перчик.

Все содержимое соуса хорошо перемешиваем. Соус готов.

Кабачки фаршированные с приготовлением на сковороде готовы. Приятного аппетита !

Фаршированные кабачки в духовке кружочками с фаршем

Нам потребуется:

  • кабачок   — 2 шт.
  • куриный фарш  — 250 г
  • лук           — 1 шт.
  • сыр твердый  — 100 г
  • морковь  — 1 шт.
  • помидоры  — 1 шт.
  • болгарский перец  — 1 шт.
  • масло для жарки, соль, перец

Приготовление рецепта:

 

Возьмем кабачки среднего размера и нарежем их на кусочки 3 -4 см.

Ложкой вынимаем внутреннюю часть во всех нарезанных кусочках кабачка.

Выбранный кабачок нарезаем мелкими кубиками.

Также кубиками нарезаем красный помидор и

сладкий болгарский перец.

Луковицу нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на крупной  терке.

Поджариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости.

Соединяем куриный фарш, кабачки, помидоры, перец и

поджаренные лук с морковью.

Солим и перчим. Хорошо все перемешиваем. Начинка для кабачков готова.

Форму (противень) застилаем фольгой, наливаем растительное масло и смазываем кисточкой.

Ставим в форму кабачки и

заполняем их начинкой.

 

Затем налить в пространство между кабачками кипяток,

чтобы они не были жесткими и закрыть сверху фольгой. Духовка нагрета у нас до 180 градусов С. Ставим закрытый фольгой противень на 1 час.

За 10 минут до готовности достать противень, открыть фольгу и посыпать натертым твердым сыром.

И уже открытыми, без фольги, отправляем в духовку на 10 минут. Как видите, в итоге, сыр расплавился, запекся и выглядит аппетитно.

Фаршированные кабачки с фаршем и овощами готовы. Приятного аппетита !

Лодочки из кабачков — фаршированные курицей, овощами и запеченные в духовке (видео)

Посмотрите видео, где вы узнаете как можно сделать красивый и вкусный рецепт с кабачками.

Лодочки получаются красивыми и вкусными. Лодочки из кабачков станут достойным украшением семейного стола.

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сейчас сезон кабачков, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы обратились по адресу!

Кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.В сливочный соус добавить запеченные кабачки и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цукини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

  • Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Примечания

Посмотрите, как нарезать кабачки кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккал Углеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ Витамин C: 50 мг Кальция: 2 мг Кальция6 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю суп из цуккини. И на самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками на порцию всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или масла!), Но даже без этого суп получается очень вкусным!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После того, как цуккини сварятся до мягкости, они превратятся в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я все время говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и съел простой домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из цуккини. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения ...

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправки.Естественная текстура мякоти цуккини красиво вздувается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный вкус, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите 3-4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15–20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца.Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известен как кургетт. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне. Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок.4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво». - У меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике.Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варите на медленном огне 40 минут - 1 час, закрыв крышку, уменьшая количество до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей. Практически все идет в пакет для обрезков, даже луковые шкурки, грязная картофельная кожура, покрытая грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу.Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем слейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты кабачков

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на моем компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Лапша из цуккини с колбасно-томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

Делиться - значит позаботиться!

Эта лапша из цуккини сделана очень пикантной с большим количеством острой итальянской колбасы и сливочно-томатным соусом. Быстро собрать в будний вечер и легко сделать заранее! Это сытный семейный обед или ужин, включающий палео, Whole30, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Есть ли лучший способ съесть лапшу из кабачков со сливочно-сытным соусом с острой колбасой? Позвольте мне быстро ответить на этот вопрос: НЕТ.

Этот рецепт лапши из кабачков в некоторой степени основан на рецепте, который я постоянно делал много лет назад и который я нашел на Allrecipes. Был ли кто-нибудь еще в то время полным наркоманом Allrecipes?

Почти наверняка это была единственная причина, по которой я вообще заходил в Интернет в начале 2000-х. Или, по крайней мере, это было в пяти основных причинах - хоть убей, не могу вспомнить остальные четыре.

В любом случае, этот любимый рецепт пасты включал в себя бабочки, много сливок и пармезана, колбасу и нарезанные кубиками помидоры.

Это был рай в горшке, а также один из немногих рецептов пасты, по которому я действительно скучал с тех пор, как полностью отказался от пасты.

Теперь, когда я готовлю столько же рецептов лапши с кабачками, сколько я готовлю, я буду первым, кто скажет вам, что я не думаю, что лапша с кабачками - это настоящая «подделка» настоящей пасты. Извините, это только мое мнение, и я никоим образом не отказываюсь от лапши из кабачков - я думаю, что они потрясающие по-своему, особенным, из кабачков.

Однако, хотя я бы не назвал их заменой пасты по вкусу и текстуре, они УДИВИТЕЛЬНЫ для воссоздания некоторых из тех старых любимых блюд из макаронных изделий - я имею в виду - разве это не соус, из которого все равно были сделаны макароны? !

Чтобы приготовить действительно потрясающее блюдо из лапши из цуккини, нам нужно сначала обратиться к слону в комнате - безумному количеству ВОДЫ в цукини, с которым нам не нужно иметь дело при приготовлении настоящей пасты.

Итак, на мой взгляд, «потеть» лапшу из цуккини и выжать тонны воды необходимо, прежде чем готовить / перемешивать цуккини с хорошим ингредиентом. Не волнуйтесь - я объясню, как это сделать, в деталях рецепта.

Во-вторых, сам соус должен быть довольно густым, так как даже после того, как вы выдавили воду, кабачки все равно немного разбавят соус. Итак, при создании соусов для лапши из кабачков мне нравится повышать кремообразность и избавляться от воды. В деталях рецепта вы увидите, что я не только осушил помидоры, но и впитал излишки воды бумажным полотенцем.

С точки зрения текстуры, чтобы ваша лапша из цуккини была идеальной «аль денте», я вообще не рекомендую готовить ее долго. Я просто поливаю их своим соусом, чтобы нагреть их, так как потение зудлс на самом деле делает их довольно мягкими.

Конечно, этот шаг полностью зависит от вас, и, если хотите, вы можете готовить их дольше, чтобы они стали мягче.

Другая часть этого рецепта, которая мне нравится - помимо того, насколько он вкусный - заключается в том, что вы можете приготовить все заранее, соус и зудли отдельно, а затем разогреть их вместе, чтобы подать.5-минутный ужин, мы идем!

Серьезно, сделаете ли вы это заранее или нет, это легко и вкусно. Думаю, мы готовы приступить к работе - скручиваем кабачки по спирали и готовим!

Лапша из цуккини с колбасой и томатно-кремовым соусом {Paleo, Whole30}

Лапша из цуккини в томатно-кремовом соусе с колбасой {Paleo, Whole30}

Эта лапша из цуккини очень пикантная, с большим количеством пряных итальянских колбасок сливочно-томатный соус.Быстро собрать в будний вечер и легко сделать заранее! Это сытный семейный обед или ужин, включающий палео, Whole30, без молочных продуктов и с низким содержанием углеводов!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Курс: Ужин / обед

Кухня: Палео, Whole30

Ключевое слово: all30

Порций: 6

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4 средних спиральных цуккини
  • 1 чайная ложка морской соли для «пота» лапши из цукини
  • 1 столовая ложка органического топленого масла или кокосового масла
  • 3/4 фунта пряного итальянского колбасу можно также использовать сладкую итальянскую и добавить больше хлопьев красного перца!
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • Банка нарезанных кубиками помидоров объемом 16 унций полностью осушенных *
  • 1/2 стакана кокосовых сливок или жирного кокосового молока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы или 1-2 столовые ложки свежих итальянских трав, нарезанных
  • Петрушка для украшения
  • Хлопья красного перца на ваш вкус

Инструкции

Сначала «потейте» лапшу из цуккини:
  1. Место зудлес в колландере над большой миской.Равномерно посыпьте 1 ч.л. соли и оставьте на 30 минут, чтобы соль вытекла воду.

  2. Через 30 минут используйте бумажные полотенца, чтобы тщательно отжать цуккини, чтобы удалить воду. Большая часть соли выйдет вместе с водой, хотя, если вы чувствительны к солености, вы можете промыть зудли перед тем, как выдавливать воду.

  3. Выжмите зудлы и положите их на бумажные полотенца, пока будете готовить соус.

Затем приготовьте томатно-сливочный соус с острой колбасой:
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне, после чего добавьте кулинарный жир.

  2. Снимите оболочку с колбасы и покрошите в сотейнике, затем посыпьте колбасу хлопьями красного перца. Разбивайте колбасу лопаткой во время приготовления. Варить 2–3 минуты или пока не подрумянится и не покрошится.

  3. Как только колбаса подрумянится, добавьте лук и перемешайте, варите около 2 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок и продолжайте варить еще минуту, помешивая.

  4. Как только чеснок станет мягким, добавьте помидоры, кокосовые сливки или молоко, соль и итальянскую приправу или свежие травы.Перемешайте, чтобы все смешалось, затем доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте смеси покипеть 2-3 минуты.

Перемешайте с зудлами:
  1. Для лапши из кабачков «al dente» добавьте лапшу из кабачков с соусом и дайте ей покипеть не более минуты. Вы также можете обжарить зудли отдельно в течение 1 минуты, если хотите, а затем перемешать с приготовленным соусом.

  2. Подавайте горячим и наслаждайтесь! См. Примечания для вариантов предварительной сборки.

Примечания к рецепту

* После слива я положил свой в миску с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнюю воду.Избавление от воды на каждом этапе помогает избавиться от зудла! ** Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте зудл и соус и храните их отдельно в холодильнике до подачи на стол. Затем разогрейте соус и зудл по отдельности и перемешайте вместе, когда они станут горячими.

Питание

Калории: 306 ккал

Углеводы: 10 г

Белки: 11 г

Жиры: 25 г

Насыщенные жиры: 12 г

Холестерин: 47 мг

Натрий:

Натрий: 477232000

Сахар: 5 г

Витамин A: 390IU

Витамин C: 33.3 мг

Кальций: 64 мг

Железо: 2,5 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Магазин продуктов и ингредиентов:

Хотите больше рецептов палео и цуккини Whole30? Попробуйте один из них!

Паста из цуккини с курицей и соусом из авокадо и курицей

Запеканка для завтрака с лапшой из цуккини и острой колбасой

Бекон, оладьи из цуккини

Цуккини с острыми креветками, маринара

Цуккини, паста из цуккини и соусом из цуккини

00030003 Паста из цуккини и соусом из цуккини

0003 Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Фаршированные кабачки с фаршем и сырным соусом Рецепт - Все рецепты Австралия

NZ

автор: Keri

Я купил огромные (это вообще слово?) Кабачки в магазине за 99 центов и хотел рецепт фаршированных кабачков, которые можно было бы использовать в качестве основного блюда. Этот рецепт идеально подошел мне, и всем он понравился. Я добавила равное количество крошек панко к сыру пармезан сверху, чтобы он немного хрустнул.Так как кабачки были такими большими, я удвоил количество ингредиентов для начинки, но оказалось, что этого делать не следовало. Но не беспокойтесь. Я просто положил лишнюю начинку в форму для запекания, посыпал ее смесью пармезан / панко и запекал вместе с цукини. Топпинг не очень хорошо подрумянился в духовке даже после почти 30 минут выпекания, поэтому я положил его под жаровню на пару минут, чтобы закончить. Это обязательно будет повторяться, но я думаю, что я почищу цукини, нарежу все кубиками и запеку вместо этого в качестве запеканки.- 11 февраля 2013 г. (Обзор от Allrecipes США и Канады)

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us