Menu

Кабачки сыр фарш помидоры


Кабачки с фаршем в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Вкусное, необычное в подаче и простое в приготовлении блюдо! Кабачок можно назвать универсальным овощем. Он не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому отлично гармонирует с любыми другими продуктами, овощами, мясом, грибами и крупами. Что позволяет, в свою очередь, создавать огромное количество замечательных и вкусных блюд из кабачков. Такое блюдо как кабачки с фаршем и помидорами, запеченными в духовке, можно назвать закуской и подать его даже к праздничному столу или как горячее, вполне самодостаточное блюдо, не требующее к себе гарнира, подать на обед или ужин.

Кабачки с фаршем в духовке с помидорами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2

Чашек из цуккини, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 18 сентября 2018

Чашки цукини, фаршированные мясом, помидорами и моцареллой Используйте гигантские ломтики цуккини, выдолбленные для изготовления чашек и наполненные смесью мяса, помидоров и моцареллы; так вкусно! И в этом рецепте нет риса, и я использовал соус для пасты с низким содержанием сахара, чтобы не было углеводов; наслаждаться!

PIN Чашечки из цуккини, фаршированные мясом, помидорами и моцареллой, чтобы попробовать их позже!

Это сезон чудовищных кабачков, время года, когда люди, у которых есть сады, могут выйти и обнаружить гигантский кабачок, который внезапно вырос за ночь.На этом сайте у меня есть коллекция из десяти низкоуглеводных рецептов, которые я могу приготовить из цуккини большого размера, но сегодня я хочу напомнить вам об этих любимых чашках из цуккини, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой , которые я делал так много раз, когда были гигантские цуккини, которые мне нужно было использовать.

В этом рецепте используются чашки, созданные из кусочков слишком больших цуккини, и я думаю, что это отличная идея, если вы не хотите печь хлеб из цукини, а цукини, которые у вас есть под рукой, слишком велики для ваших обычных любимых рецептов цукини! Несмотря на довольно грязную работу по покрытию на этих фотографиях, мне нравится все в этом способе приготовления фаршированных кабачков: нарезать слишком большой кабачок на двухдюймовые ломтики, а затем выдолбить ломтики, чтобы сделать чашки кабачков.

Я фанат сквоша с 8 шариками для фаршированных цуккини, но их бывает трудно найти, и эти чашки из цукини дают аналогичный результат. Вам не кажется, что выдолбить чашку для цукини и наполнить ее мясом и сыром - это не лучший способ использовать цукини в конце лета? И в этом рецепте фаршированных кабачков нет риса или других злаков, поэтому он идеально подходит для тех, кто ест мало углеводов, FTW!


Как приготовить чашки из кабачков, фаршированных мясом, помидорами и моцареллой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Начните с обжаривания лука, зеленого перца и чеснока в течение нескольких минут в небольшом количестве оливкового масла.
  2. Затем удалите овощи, добавьте еще немного оливкового масла и готовьте мясо, пока оно не подрумянится. Когда все будет готово, снова добавьте зеленый перец, лук и чеснок в мясо.
  3. Затем добавьте примерно 2 стакана ароматного томатного соуса и дайте ему покипеть, пока вся жидкость не сварится. Я использовал домашний соус Marinara, который был в морозильной камере, но соус для пасты Rao’s (партнерская ссылка) - коммерческий соус с низким содержанием углеводов.Когда жидкость остынет, выключите огонь.
  4. Нарежьте большой кабачок ломтиками толщиной около 2 дюймов. Будьте осторожны, чтобы при резке сделать плоские стороны. Этот цуккини был не более трех дюймов в ширину в самой широкой части.
  5. Я решил, что у меня недостаточно цуккини для такого количества соуса, поэтому я также использовал желтый кабачок, который стал слишком большим. Я использовал шарик для дыни, чтобы выдолбить тыкву, и это отлично сработало. Будьте осторожны, чтобы не сделать дно слишком тонким, иначе жидкость вытечет!
  6. К этому времени мясо немного остыло, поэтому добавьте примерно 1 1/2 стакана моцареллы или другого мягкого сыра.(Используйте нежирную или цельножирную моцареллу, на ваш выбор.)
  7. Мне нравится, что цукини немного хрустят, поэтому я фаршировал цукини сырыми. Упакуйте это, насыпав немного сверху. Выпекайте кабачки в течение 20 минут при температуре 350F / 175C.
  8. После того, как чашки с кабачками запекаются в течение 20 минут, посыпьте их оставшимися 1/2 стакана сыра и запекайте еще 25 минут. (Вы получите немного на противне, поэтому не забудьте обработать его антипригарным спреем!)
  9. Подавать горячим.Получается довольно много, но дополнительные продукты можно хранить в холодильнике и разогревать в течение недели!

Больше цуккини, может вам понравиться:

Рецепты цуккини в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления из мультиварки или скороварки
Цукини, фаршированные восьмью шариками, от A Veggie Venture
Десять самых популярных рецептов цуккини с низким содержанием углеводов на кухне Калин

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 больших кабачка или желтые кабачки, длиной около 12 дюймов
  • 2 ч. Л.+ 2 ч. Л. оливковое масло (или больше, в зависимости от сковороды)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зеленый перец, мелко нарезанный
  • 2 ч. Свежего мелко измельченного чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 12 унций. фарш из индейки, итальянская колбаса из индейки или итальянская колбаса из свинины (см. примечания)
  • 1-2 ч. Л. Приправа из шипов (необязательно, но рекомендуется)
  • 2 стакана ароматного томатно-базиликового соуса для пасты (с низким содержанием сахара)
  • 2 чашки моцареллы или другого мягкого белого сыра (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C.
  2. Лук и зеленый перец мелко нарезать.
  3. Нагреть 2 ч. оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарить лук и перец в течение 3-4 минут, пока он не станет мягким.
  4. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще около 1 минуты, стараясь не подрумянивать чеснок.
  5. Выложите смесь лука, перца и чеснока в миску.
  6. Добавьте 2 ч. еще оливкового масла в сковороду.
  7. Раскрошите говяжий фарш и фарш из индейки (или фарш из колбасы), приправьте приправой «Шип» (партнерская ссылка) и готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится.
  8. Наклоните кастрюлю, чтобы увидеть, есть ли лишний жир, и при желании удалите ложкой, затем снова добавьте приготовленные овощи и чеснок в мясо.
  9. Добавьте томатный соус и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет и жидкость не перестанет готовиться, около 10 минут, затем выключите огонь.
  10. Пока мясо остывает, нарежьте кабачки ломтиками толщиной 2 дюйма, выбросив концы.
  11. Острой ложкой или шариком для дыни выдолбите по чашке в каждом ломтике цукини, оставив чуть более 1/4 дюйма мякоти кабачка.Будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к коже, иначе во время приготовления из чашек будет течь жидкость.
  12. Обрызгайте противень антипригарным спреем и поднимите чашки с кабачками открытым концом вверх.
  13. Вмешайте 1 1/2 стакана тертого сыра в остывшую мясную смесь (она не должна быть полностью остыла), затем переложите мясо-сырную смесь в чашки из цуккини, придавив ложкой и немного насыпав верхушка кабачка.
  14. Выпекайте чашки с кабачками в течение 20 минут, затем выньте из духовки и положите оставшийся сыр, чтобы посыпать каждую щепотку сыра.
  15. Верните в духовку и запекайте еще 10-15 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими, если их проткнуть вилкой, а сыр не расплавится и не подрумянится.
  16. Подавать горячим.

Банкноты

Используйте любую комбинацию мясного фарша, но используйте нежирный фарш для диеты Саут-Бич и жирный для низкоуглеводной или кето-диеты. Я бы использовал соус для пасты Rao's (партнерская ссылка) для этого рецепта. Я использовал смесь из шести сыров, называемую итальянской смесью.

Этот рецепт придумала Калин, когда она нашла в своем саду гигантский кабачок!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 393, Всего жиров: 24 г, Насыщенных жиров: 8.8 г Ненасыщенные жиры: 11,7 г Холестерин: 113 мг Натрий: 990 мг Углеводы: 9,5 г Волокно: 2 г Сахар: 5,2 г Белки: 33 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Когда они сделаны из нежирного говяжьего фарша, нежирного фарша из индейки, итальянской колбасы = нежирного сыра и пасты с низким содержанием сахара Эти чашки с начинкой из цуккини с мясом, помидорами и моцареллой - отличное блюдо для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич.Вы также можете съесть это для любого другого плана питания с низким содержанием углеводов, который рекомендует более жирное мясо или сыр. Независимо от того, какой план по снижению потребления углеводов вы придерживаетесь, я бы порекомендовал Rao’s Pasta Sauce (партнерская ссылка), если у вас нет домашнего соуса.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты из цуккини или ужины в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 18 сентября 2018

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

сырых ингредиентов для запекания цуккини, фаршированных мясным фаршем, помидорами и сыром. Фондовая фотография

Похожие изображения

Приготовление кабачков каннеллони с томатным соусом в форме для запекания на светлом фоне, вид сверху. Сырье пищевое

Ингредиенты для выпечки

Ингредиенты для запекания на темном деревенском фоне, мука, масло, яйца, скалка, венчик и лопатка.Вид сверху, плоская

Ингредиенты для запекания на темном деревянном фоне

Состав для выпечки - молоко, масло сливочное, яйца, мука, пшеница

Ингредиенты для выпечки

Ингредиенты для выпечки и кондитерских изделий

Ингредиенты для выпечки торта

Ингредиенты для выпечки торта, вид сверху на деревянной доске.печенье, сливочное масло

Ингредиенты для запекания. Рождественская выпечка.

Сырье - мука, яйца, масло, сахар, апельсин - для приготовления апельсинового торта. Ингредиенты для запекания.

Выпечки

Ингредиенты для выпечки на фоне белого деревянного стола

Ингредиенты для выпечки или рецептуры: яйца, мука, молоко, масло, сахар на деревянном столе

.

сырых ингредиентов для запекания кабачков, фаршированных мясным фаршем, помидорами и сыром. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Приготовление кабачков каннеллони с томатным соусом в форме для запекания на светлом фоне, вид сверху. Сырье пищевое

Ингредиенты для выпечки

Ингредиенты для запекания на темном деревенском фоне, мука, масло, яйца, скалка, венчик и лопатка.Вид сверху, плоская

Основные ингредиенты для выпечки

Ингредиенты для запекания на темном деревянном фоне

Состав для выпечки - молоко, масло сливочное, яйца, мука, пшеница

Ингредиенты для выпечки и кондитерских изделий

Ингредиенты для выпечки торта

Ингредиенты для выпечки хлеба

Ингредиенты для выпечки торта, вид сверху на деревянной доске.печенье, сливочное масло

Ингредиенты для запекания. Рождественская выпечка.

Сырье - мука, яйца, масло, сахар, апельсин - для приготовления апельсинового торта. Ингредиенты для запекания.

Ингредиенты для выпечки.

Выпечки

.

Приготовление для запекания кабачков, фаршированных мясным фаршем, помидорами и сыром в духовке. Стоковое изображение

Похожие изображения

Детское приготовление выпечки

Форма для выпечки: яйца, мука, скалка, специи на доске

Ингредиенты для выпечки, приготовление теста, пищевой фон

Фон для выпечки.Ингредиенты для приготовления печенья с сушеным инжиром и изюмом. На темном фоне вид сверху.

Приготовление пиццы. Ингредиенты для выпечки на кухонном столе: раскатное тесто с томатным соусом

Приготовление к выпечке. Ингредиенты и кухонные принадлежности для выпечки. Посуда, мука, яйца, сахар.

Подготовка к выпечке, ингредиенты просеивание муки.

Любовная тема для приготовления выпечки с красным сердцем.

Фон для выпечки. Приготовление домашнего печенья

Сырой хлеб на противне, готовый к выпечке.

Плоское печенье дном стакана на противне, приготовление на кухонном столе с салфеткой и тестом r

Способ приготовления - сырые невыпеченные булочки.Булочки из дрожжевого теста на бумаге для выпечки, крупный план

Заготовка для выпечки брусничного пирога. Ингредиенты и инструменты на столе.

Приготовление Принадлежности для выпечки Кухонная композиция Черный стол Деревянная металлическая посуда Посуда Различная поддержка

.

Смотрите также