Menu

Кабачки с фаршем индейки


Запеканка из кабачков и фарша индейки рецепт – американская кухня: основные блюда. «Еда»

Кабачки 1,5 кг

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Фарш 0,4 кг

Помидоры 1 штука

Домашний майонез 150 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 2 веточки

Сыр 50 г

Фрикадельки из индейки и цуккини Оттоленги - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 марта 2014

Фрикадельки с индейкой и цукини в Оттоленги оказались сложной задачей, но моя версия этих вкусных фрикаделек с низким содержанием углеводов наконец-то доведена до совершенства!

PIN Оттоленги, фрикадельки из индейки и цукини, чтобы попробовать их позже!

Я давний поклонник шеф-повара израильского происхождения Йотама Оттоленги.У меня есть все его кулинарные книги, и я люблю его фирменный стиль приготовления с акцентом на ближневосточные ароматы и травы. Поэтому, когда я увидел в Иерусалиме рецепт бургеров из индейки и цукини с зеленым луком и тмином, мне не терпелось поэкспериментировать с ним.

А потом я снова и снова пробовал заставить рецепт работать как Ottolenghi’s Turkey-Zucchini Fatballs , и что бы я ни делал, мои тефтели полностью разваливались, когда я пытался их приготовить. Если бы сочетания вкусов в этом рецепте не были для меня такими впечатляющими, я бы просто отказался от этой идеи, но я проглотил каждую партию фрикаделек, которые не были вполне достойны блога (и определенно не достойны фото) , поэтому я продолжал размышлять, что делает мои фрикадельки такими хрупкими по сравнению с котлетами для бургеров в книге.И я рад, что настоял на своем и взломал код фрикаделек, потому что окончательная версия этого рецепта была такой надежной.

Я сделал три важных вещи, чтобы рецепт работал как тефтели на моей американской кухне. Во-первых, после трех попыток меня наконец поразило, что индейка, которую Оттоленги получает в Лондоне, вероятно, совсем не похожа на индейку, настоянную на воде, которую продают в американских магазинах, поэтому я пошел в лучший магазин рядом с моим домом и купил свежемолотую индейку у мясника. Затем я использовал кухонный комбайн, чтобы измельчить зелень, цуккини и мясо вместе, чтобы получилась немного более густая смесь, чем когда я смешивал ее вручную.Наконец, я приготовила фрикадельки под жаровней, чтобы мне не пришлось так много их трогать. А как мне понравилось последнее воплощение этих фрикаделек!

Оттоленги подал им соус из лимона, чеснока, оливкового масла, сумаха, сметаны и греческого йогурта, но я подавал свой с просто миской соуса цацики, сбрызнутой большим количеством сумаха (партнерская ссылка).

Как приготовить фрикадельки Оттоленги с индейкой и цукини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я использовал терку для кухонного комбайна, чтобы натереть два небольших цуккини.
  2. Затем я раскладываю цуккини на бумажных полотенцах и прижимаю их тяжелой сковородой, чтобы удалить большую часть воды.
  3. Я хотел использовать кухонный комбайн (партнерская ссылка), чтобы нарезать травы, но я крупно нарезал зеленый лук, мяту и кинзу, прежде чем они попадут в комбайн.
  4. Дайте травам несколько зерен в кухонном комбайне, чтобы они начали мелко нарезаться.
  5. Затем добавьте натертые цукини и пару раз обжарьте, чтобы цукини нарезались немного меньше.
  6. Добавьте в индейку чеснок, молотый тмин, вегетарианский салат (партнерская ссылка) или соль, черный перец, перец Алеппо (или кайенский перец) (партнерская ссылка) и яйцо.
  7. Пульса ровно столько, чтобы мясная смесь хорошо перемешалась.
  8. Я перелил смесь в миску и использовал маленькую ложку для печенья (партнерская ссылка), чтобы сформировать тефтели.
  9. Я соорудил эту стойку из запчастей из благотворительного магазина, чтобы жидкость из фрикаделек могла стекать во время их приготовления.
  10. Я жарил их около 10 минут на первой стороне, примерно на 4-5 дюймов ниже жаровни.
  11. Фрикадельки пока не выигрывали ни в каких конкурсах красоты, но и не развалились!
  12. Я осторожно перевернул их и поджарил еще минут 10 на второй стороне. Я использовал Instant Read Meat Thermometer (партнерская ссылка), чтобы быть уверенным, что они достигли безопасной температуры приготовления для фарша индейки 165F / 75C.
  13. Подавайте горячим с соусом цацики, посыпанным сумаком (партнерская ссылка), если хотите.

Еще больше вкусных рецептов, вдохновленных Оттоленги:

Идеальный салат-латук Оттоленги ~ Кухня Калин
Рубленый салат в стиле фатуш с заправкой из тахини и пахты ~ Кухня Калин
Средиземноморский салат из шпината с винегретом из сумака и лимона ~ Кухня Калин

Состав

  • 1 1/2 фунта. свежемолотая индейка (см. примечания)
  • 2 маленьких цуккини, натертых на терке и отжатых водой
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей мяты (или больше)
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы (или больше)
  • 2 ч. Л.измельченный чеснок
  • 1 ч. Л. молотый тмин (или немного больше, если вы любите тмин)
  • 1 ч. Л. Vege-Sal (или чуть меньшее количество соли)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • 1 ч. Л. Перец Алеппо (см. Примечания)
  • 1 яйцо
  • Соус цацики для сервировки (по желанию, но рекомендуется)
  • Сумах для сервировки (необязательно, но рекомендуется)

Инструкции

  1. Приготовьте соус цацики, если используете, и дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов.
  2. Разогрейте жаровню и слегка сбрызните решетку или противень антипригарным спреем.
  3. Выньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока натираете цукини на терке и нарезаете зелень.
  4. Используйте лезвие терки на кухонном комбайне, чтобы натереть цукини, или натрите на терке вручную.
  5. Положите натертые кабачки между двумя слоями бумажных полотенец и с помощью чего-нибудь тяжелого (например, чугунной сковороды) надавите на них и выдавите воду.
  6. Нарежьте зеленый лук и крупно нарежьте мяту и петрушку (достаточно, чтобы получилось около 2 столовых ложек мелко нарезанной мяты и петрушки).
  7. Замените лезвие кухонного комбайна на стальное лезвие для резки, добавьте травы и измельчите до тех пор, пока они не начнут мелко нарезаться. (С другими ингредиентами они нарежут больше.)
  8. Добавьте натертые цукини и несколько раз взбейте, пока они не нарежутся.
  9. Затем добавьте чеснок, молотый тмин, вегетарианский салат (партнерская ссылка) (или соль), черный перец, перец Алеппо (или кайенский) (партнерская ссылка), яйцо и взбейте столько раз, чтобы мясная смесь хорошо перемешалась.
  10. Переложите в миску для облегчения формования фрикаделек.
  11. Руками или ложкой для печенья (партнерская ссылка) сформируйте маленькие фрикадельки и положите их на решетку для выпечки. (У меня было 20 фрикаделек, каждая примерно 1,5 дюйма в диаметре.
  12. Жарьте фрикадельки на расстоянии 4-5 дюймов от огня в течение примерно 10 минут или пока верх не станет хорошо подрумяненным. (Даже если у вас есть свежий фарш из индейки, немного жидкости будет сочиться, но не обращайте на это внимания и продолжайте!)
  13. Переверните фрикадельки и жарьте 10 минут или чуть больше на другой стороне, пока тефтели не подрумянятся и не прожарятся.(Я использовал термометр для мяса с мгновенным считыванием (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что внутренняя часть фрикаделек достигла температуры 165F / 75C.)
  14. Подавайте фрикадельки горячими, при желании добавьте соус цацики, посыпанный сумаком (партнерская ссылка).
  15. Тефтели можно хранить в холодильнике несколько дней.
  16. Их, вероятно, можно заморозить, но мне не удалось удержать их достаточно долго для этого!

Банкноты

Если вы найдете индейку в 1 1/4 фунта.пакеты вы тоже можете использовать. Я использовала свежемолотое мясо бедра индейки. Используйте около 1/4 чайной ложки. Cayenne Pepper, если у вас нет Алеппо.

Рецепт по сказочной книге Йотама Оттоленги Иерусалим .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 404Общие жиры: 27 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 183 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 37 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения Саут-Бич:
Фрикадельки из цуккини и цукини Оттоленги с цацики и сумаком - это низкоуглеводные продукты с низким гликемическим индексом, поэтому их можно использовать на любом этапе диеты Саут-Бич. Саут-Бич рекомендует нежирный фарш из индейки, но я бы не рекомендовал для этого фарш из грудки индейки, поскольку в фрикадельках нет добавленного жира, а часть жира будет стекать во время приготовления.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 19 марта 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Турецкие оладьи из цуккини с йогуртом Cacik • Curious Cuisiniere

Ароматные оладьи из кабачков с фетой и свежими травами подаются с Cacik, традиционным турецким соусом из огурцов и йогурта.

В этом месяце мы наткнулись на блог Turnips2Tangerines. Мы были рады найти еще одного блоггера из Висконсина, который знает, как использовать шелковицу! И мы будем делать сироп из шелковицы Lynn’s, когда соберем урожай в этом году!

Когда мы увидели ее серию Кулинарные приключения: рецепты со всего света , мы поняли, что нам нужно попробовать одно из этих блюд.И именно тогда мы нашли гречневую кашу Zucchini Mücver, которую она создала для своих кулинарных приключений в Турции.

Mücver: Турецкие оладьи из цуккини

Mücver (произносится как MOOSH-vair) - это оладьи из кабачков и классическое турецкое блюдо. Кабачки - одни из самых широко доступных летних кабачков в Турции, вероятно, поэтому турецкие кабачки с начинкой являются обычным блюдом. Эти оладьи - отличный способ израсходовать внутренности цукини, оставшиеся после приготовления фаршированных цукини. Какой вкусный способ убедиться, что ничего не пропадет зря!

Мы не делали сначала фаршированные кабачки, но эти оладьи такие вкусные, что я не думаю, что кто-то будет винить вас за то, что вы использовали цуккини целиком, чтобы вы могли подавать Mücver.

Эти оладьи со свежей зеленью и кусочками сыра фета могут стать восхитительной теплой закуской (мезе) или гарниром к основному блюду. Они также удивительно вкусны в холодном виде и отлично подходят для пикника.

Линн готовит оладьи из гречневой муки, мы тоже. Гречневая мука придает тесту темный цвет, а оладьям - глубокий ореховый оттенок. Если у вас нет гречневой муки, подойдет обычная цельнозерновая мука.

Турецкий йогурт Cacik

Мы подали оладьи с Cacık (произносится как JAH-Jeek), густым йогуртом, смешанным с огурцами и зеленью.Его подают в качестве приправы ко многим турецким блюдам, но его также можно разбавить водой, чтобы получить освежающий холодный летний суп. Если вы знакомы с греческими цазики, то вы уже достаточно знакомы с Cacık, потому что они невероятно похожи и могут использоваться как взаимозаменяемые.

Турецкие оладьи из цуккини

Ароматные оладьи из цуккини с фетой и свежими травами Выход: 10 (3 дюйма) оладий

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Курс: закуска

Кухня: Количество порций: 5 человек

Автор: Рецепт адаптирован из Turnips2Tangerines

Ингредиенты

  • 1 средний цуккини, крупно натертый (примерно 2 цуккини)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 унции измельченного сыра фета
  • 1/3 стакана гречневой муки *
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сухого
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сухой
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей мяты или 1 чайная ложка сухого
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • ½ чайной ложки сушеных хлопьев красного чили
  • Растительное масло (для жарки)

Инструкции

  • Смешайте натертые кабачки и соль вместе в ситечко.Выложите в миску и дайте цуккини стечь 20-30 минут. Как только цуккини стечет, промойте его и промокните чистым полотенцем.

  • В миске среднего размера смешайте натертые кабачки с остальными ингредиентами (кроме растительного масла).

  • Налейте растительное масло в чугунную сковороду (или другую сковороду с толстым дном) так, чтобы дно сковороды было едва покрыто ровным слоем. Нагрейте масло на среднем огне.

  • Уменьшите огонь до среднего и вылейте чашки смеси кабачков в сковороду.Придавите пирожок. Продолжайте, пока сковорода не будет заполнена оладьями, но они не будут соприкасаться. Готовьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. (Возможно, вам придется уменьшить огонь до среднего, поскольку сковорода продолжает нагреваться.)

  • Снимите оладьи со сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Держите приготовленные оладьи теплыми в низкой духовке, пока продолжаете готовить оставшееся тесто.

  • Подавайте оладьи теплыми с йогуртом или чачиком в качестве соуса для макания.(См. Рецепт ниже.)

Примечания

* Гречневая мука придает этим оладьям темный цвет и глубокий ореховый вкус. При желании можно заменить цельнозерновую муку, но вы заметите небольшое изменение цвета и более легкий вкус.

Cacik

Турецкий огуречный йогуртовый соус, очень похожий на греческий Tzatziki. Выход: 1 1/2 стакана чачика

Время приготовления 30 минут

Общее время30 минут

Курс: соус

Кухня: турецкая

Количество порций: 6 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 1 мелко натертый огурец (тертый примерно на ½ ц)
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чашка простого йогурта (обычного или греческого)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ½ чайной ложки свежего мята, измельченная, или 1/2 чайной ложки сухого
  • 1 ½ чайной ложки свежего нарезанного орегано или 1/2 чайной ложки сухого
  • 1 чайная ложка свежего нарезанного укропа или 1/3 чайной ложки сухого

Инструкции

  • Смешайте соль и тертый огурец.Перелить в миску через мелкое сито и дать стечь 20-30 минут. Когда вы будете готовы сделать соус, смешайте йогурт, чеснок и приправы.

  • Выдавите лишнюю влагу из тертого огурца и промокните его чистым полотенцем. Добавьте огурец в смесь йогурта и перемешайте.

  • Охладите смесь на 1-3 часа, чтобы ароматы слились воедино.

  • Дип можно хранить в холодильнике до 1 недели.Чем дольше он застывает, тем больше он отделяется, просто добавьте влагу в йогурт перед подачей на стол.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Обжаренные кабачки с чесноком и базиликом, 7 минут

Да, это я… по другому рецепту цуккини. Не могу остановиться, не остановлюсь! Хорошо, я остановлюсь ... после того, как опубликую еще одну на следующей неделе. Круто?

Итак, изначально я назвал рецепт этого 5-минутного обжаренного цуккини, но потом я установил секундомер и, черт возьми, он был больше похож на 7. Звучание не такое впечатляющее, но все же супер быстрое - и, конечно же, супер вкусно. !

Хотя, называть это «рецептом» - значит подталкивать.По сути, это простой способ приготовить овощной гарнир, который подойдет практически к любому блюду, особенно когда ваш сад переполнен кабачками.

Просто добавьте немного оливкового масла в горячую сковороду, обжарьте чеснок в течение минуты, добавьте кабачки, готовьте до готовности, посолите и поперчите, и немного базилика. Готово и сделано.

И вкусно.

Обжаренные кабачки с чесноком и базиликом, 7 минут

Самая простая и быстрая сторона.Цукини обжарить с чесноком до готовности, затем посыпать базиликом. Так просто, так вкусно - всего за 7 минут!

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 средний зубчик чеснока (измельченный)
  • 1 фунт цуккини (около 2 средних цуккини, нарезанных монетами (разрезанных пополам))
  • Щепотка соли и перца
  • 5-6 листьев базилика (разрезать шифонадный стиль)
  • Поставьте средний сотейник на средний огонь.Когда он горячий, добавьте оливковое масло, а затем чеснок. Готовьте, часто помешивая, одну минуту. Добавьте кабачки вместе с щепоткой или двумя солью и черным перцем. Обжарить, периодически помешивая, до ярко-зеленого цвета и мягкости вилки, 3-4 минуты. Снять с огня и посыпать листьями базилика. При желании добавьте еще соли и перца. Обслуживать.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь..

Цуккини Тиан (Естественно Здоровый) | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Сливочная выпечка, содержащая всего 250 калорий на порцию (как основная!). Настоящее (причудливое) название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz, и это рецепт Джулии Чайлд. Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Естественно здоровый, без масла и сливок, великолепный, чтобы служить в качестве гарнира или основного блюда, а также может быть приготовлен заранее.

** Указания по веганству включены **

Моя кулинария зависит от сезона и особенного. В этом случае, как вы уже догадались, в моем местном супермаркете явно был избыток цуккини, потому что они были по специальной цене 2,40 доллара за кг (2 фунта) (обычно они стоят от 6 до 8 долларов за кг). Я купил 2 кг (это 4 фунта!). Я ничего не мог с собой поделать - кабачки настолько универсальны, что я была уверена, что израсходую их за неделю.

Хм, я не совсем понимал, сколько места 2 кг кабачков займет в моем холодильнике.Итак, я отправился на поиски рецепта, в котором было бы много кабачков, и тогда я наткнулся на Tian de Courgettes au Riz Жюли Чайлд (Zucchini Tian).

«Тянь» - это мелкая форма для запекания, которая также описывает название блюда, которое в ней готовится. Это как запеканка, за исключением того, что овощи готовятся в собственном соку. В этом рецепте я заметил несколько моментов.

1. БОЛЬШЕ цуккини - Требуется 1 кг / 2 фунта натертых на терке цукини.Это МНОГО кабачков. Вы даже не догадались бы, что в этом много всего, глядя на фото;

2. Сок кабачков - Жидкость для приготовления пищи использует соки, которые выделяются из цукини. Я подумал, что это интересная и экономная техника, и мне было любопытно, насколько хорошо она сработает;

3. «Risotto Like» Многие люди с энтузиазмом писали о том, насколько это блюдо «похоже на ризотто». Но для этого потребовалось всего 1/2 стакана риса (на 4 порции).«Ке? Как такое возможно? » Я поинтересовался. «Люди просто говорят приятные вещи, потому что это рецепт Джулии Чайлд?»; и

4. Отношение высокой жидкости к рису - Еще одна вещь, которая вызвала у меня серьезные сомнения, - это соотношение жидкости и риса. Рецепт предусматривает 2 1/2 стакана жидкости (сок цукини + молоко) на 1/2 стакана риса. При стандартном соотношении для приготовления 1/2 риса потребуется 3/4 стакана воды. Я был уверен, что это блюдо получится мокрым с переваренным клейким рисом.

Как только я это сделал, мне снова напомнили, что вы всегда должны доверять Великому Дитю Джулии. Блюдо получилось великолепно. Это похоже на ризотто - я был действительно поражен, как далеко можно растянуть 1/2 чашки риса. Отчасти это связано с тем, что для приготовления риса вы используете больше жидкости, чем обычно, из-за чего зерна набухают больше. И это совсем не было мокрым . Консистенция похожа на запеканку - как вы можете видеть на фотографии, когда вы ее подаете, она держит форму и не липкая.

Тертые кабачки придают блюду кремовый оттенок.А сок кабачков придает блюду тонкий аромат кабачков, который вы бы не получили иначе, если бы приготовили его на бульоне или если бы цукини обжаривали, чтобы удалить жидкость.

Самое удивительное в этом то, насколько оно полезно для здоровья. Этого рецепта хватит на 4 порции, и в каждой порции всего 250 калорий. Вот как вы избавитесь от чувства вины в своем ризотто!

Извини, Джулия, что сомневалась в тебе. Вы еще не подвели меня. 🙂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цуккини Тиан (натурально полезный)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 50 минут

Еда в середине недели, рис, бокал

французский, итальянский

Порций 4-5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Настоящее название этого блюда - Tian de Courgettes au Riz (Тиан из кабачков), и это рецепт Джулии Чайлд.Это что-то среднее между гратеном и ризотто. Вы будете поражены тем, насколько сливочным является это блюдо без сливок и масла, но при этом в нем всего 250 калорий на порцию (в качестве основного).

Ингредиенты

  • 1 кг (2 фунта) кабачков 1 кг (2 фунта) кабачков
  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный (1 стакан) 1 коричневый лук, мелко нарезанный (1 стакан)
  • 2 зубчика чеснока, измельченные 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 3 столовые ложки оливкового масла, отдельно 3 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • 2 1/2 стакана теплой жидкости: сок кабачков плюс молоко, нагретое на сковороде (см. инструкции) 2 1/2 стакана теплой жидкости: сок кабачка плюс молоко, нагретый на сковороде (см. инструкции)
  • 2/3 стакана сыра пармезан, тертого 2/3 стакана сыра пармезан, тертого
  • 1/2 стакана среднего белого риса, сырого (Примечание 6) 1/2 стакана среднего белого риса, сырой (Примечание 6)
  • 2 столовые ложки муки 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
  • Черный перец Черный перец

Инструкции

Приготовьте цукини
  • Натереть цукини на терке и выложить в большую миску.Посыпьте 2 ч.л. соли и хорошо перемешайте руками.

  • Положите кабачки на дуршлаг над миской, чтобы собрать потеющий сок. Оставьте минимум на 20 минут.

  • Выдавите жидкость из кабачков, процедив жидкость через дуршлаг, чтобы добавить в собранные соки кабачков.

  • Промойте кабачки под холодной водой в течение 15 секунд, затем отожмите лишнюю воду, но на этот раз не экономьте воду, которая выжимается.

  • Промокните цукини бумажными полотенцами, чтобы они почти высохли.

Для приготовления гратен
  • Долейте сок кабачков молоком, чтобы получилось 2 1/2 стакана жидкости. Нагрейте жидкость в микроволновке или на плите.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и обжарьте в течение 8 минут, пока он не станет прозрачным и не станет золотистым.

  • Увеличьте огонь до среднего, добавьте кабачки и готовьте 5 минут, часто помешивая.

  • Добавьте муку и варите 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Снять с огня. Добавьте все, кроме 2 столовых ложек сыра пармезан, и быстро перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Проведите дегустацию, чтобы проверить наличие приправ. При желании посолить и черный перец хорошо перемолоть. Я не добавляю соли, потому что не думаю, что это требуется.

  • Добавьте рис и жидкость. Если вы продвигаетесь вперед, остановитесь здесь, а затем переходите к следующему шагу в день подачи.

Для выпекания
  • Разогрейте духовку до 220C / 425F

  • Верните сковороду в огонь и дайте ей закипеть.

  • Если используемая вами форма не пригодна для запекания, вылейте ее содержимое в форму для запекания, смазанную маслом.

  • Посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан и сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

  • Накройте крышкой или фольгой и поместите на верхнюю 1/3 духовки.

  • Выпекайте 15 минут, затем снимите крышку / фольгу и запекайте еще 10–15 минут, пока верх не станет золотистым и жидкость не станет впитываться.(Слегка наклоните форму. Если жидкость потекла, возвращайте в духовку на 5 минут.)

  • Отдыхайте 10 минут. Во время отдыха остатки жидкости впитываются.

  • Лучше всего обслужить немедленно.

Примечания к рецепту:

1. Вместо того, чтобы посыпать тертые цуккини солью и дать им пропотеть сок, можно обжарить их порциями на сковороде. Это более быстрый метод, но вы не получите такого же вкуса в этом блюде, поскольку в качестве бульона для него используются соки кабачков.2. Медленное приготовление лука делает его сладким и карамелизирующим. Вы не сможете добиться того же результата, обжаривая их на сильном огне в течение нескольких минут. Но если вы спешите, обязательно увеличьте огонь и готовьте лук быстрее. 3. При нагревании сока цукини / молочной жидкости следите за тем, чтобы не перекипеть, иначе молоко может расколоться. Просто разогрейте его. 4. Емкость сковороды и формы для запекания должна составлять от 6 до 8 чашек. Я использовал противень для запекания на 7 чашек. 5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕГАНИЗАЦИИ: исключите сыр пармезан, сделайте пробу на вкус, чтобы убедиться, что он достаточно приправлен (так как пармезан добавляет соли).Сверху сбрызните панко или панировочными сухарями и сбрызните оливковым маслом так, чтобы сверху образовалась «корочка», похожая на топленый пармезан (ну, вообще-то, будет даже лучше !!) И замените молоко соевым (или миндальным молоком, но я предпочитаю соевое молоко, потому что миндальное молоко имеет слегка ореховый привкус). 6. Среднезернистый белый рис можно заменить длиннозернистым или короткозернистым белым рисом. Этот рецепт не подходит: коричневый рис, рис арборио (ризотто), паэлья, рис басмати или жасминовый рис. 7. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 315 г Калории: 251 ккал (13%) Углеводы: 29,1 г (10%) Белки: 9,1 г (18%) Жиры: 12,1 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 11 мг (4%) Натрий: 1067 мг (46%) Калий: 614 мг (18%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 6,6 г (7%) Витамин A: 500 МЕ (10%) Витамин C: 52 мг (63%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us