Menu

Кабачки помидоры фарш


Кабачки с фаршем в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Вкусное, необычное в подаче и простое в приготовлении блюдо! Кабачок можно назвать универсальным овощем. Он не имеет собственного ярко выраженного вкуса, поэтому отлично гармонирует с любыми другими продуктами, овощами, мясом, грибами и крупами. Что позволяет, в свою очередь, создавать огромное количество замечательных и вкусных блюд из кабачков. Такое блюдо как кабачки с фаршем и помидорами, запеченными в духовке, можно назвать закуской и подать его даже к праздничному столу или как горячее, вполне самодостаточное блюдо, не требующее к себе гарнира, подать на обед или ужин.

Кабачки с фаршем в духовке с помидорами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2

Рецепт обжаренной тыквы и помидоров

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Советы по выращиванию кабачков и тыкв

Убедитесь, что кабачки большие и крепкие до конца июня, когда в саду появятся кабачки. Чем крупнее и сильнее растение, тем лучше оно будет противостоять атакам.

Факты о посадке и выращивании кабачков:

• Кабачки и тыквы относятся к семейству тыквенных. Летние кабачки и тыквы возникли в Мексике и Центральной Америке. Большинство зимних кабачков выращивают в Андах на севере Аргентины или поблизости от них.

• Летние кабачки - кабачки, котлеты и кокозели (по-итальянски кабачки) - мякоть беловатая или желтая.Их быстрее всего собирают: собирают летом, когда они недозрелые, и как только они становятся достаточно большими, чтобы их можно было использовать.

• Зимние кабачки имеют оранжевую мякоть. Они созревают дольше, чем летние кабачки. Собирайте зимние тыквы, когда их кожа очень твердая, а стебли начинают сохнуть.

• Тыквы - это просто очень большие кабачки с твердой кожей, обычно оранжевого цвета - собирают дольше всего, потому что их обычно нарезают на Хэллоуин и протирают на пирог на День Благодарения.Как и другие зимние кабачки, их собирают, когда их кожа очень твердая, а стебли сухие.

• Техника посадки тыкв летних, зимних и тыкв одинакова. Выращивайте все кабачки на холмах, расположенных на расстоянии 3-8 футов друг от друга, в зависимости от размера листа - чем больше лист, тем дальше друг от друга. Сажать саженцы начали в закрытом помещении в сад, как только прогреется погода. Убедитесь, что кабачки большие и крепкие до конца июня, когда в саду появятся кабачки.Чем крупнее и сильнее растение, тем лучше оно будет противостоять атакам.

• Сажайте летние кабачки, зимние кабачки и тыквы одновременно, и урожай будет варьироваться от середины лета до первых морозов-летних кабачков примерно через 50 дней, зимних кабачков примерно через 85-100 дней, а тыкв через 100 или 100 дней. больше дней.

Лучшие советы по выращиванию кабачков и тыкв:

• Посадка. Сажайте кабачки и тыквы, когда ночная температура больше не опускается ниже 55 ° F, а температура почвы не ниже 60 ° F (семена не прорастут в холодной почве - оптимальная температура почвы составляет 70 ° F).Подготовьте место для посадки, выкопав яму шириной 18 дюймов и глубиной. Поместите 3–4 дюйма выдержанного компоста или навоза на дно ямы и залейте все это 3 частями почвы и 1 частью компоста или навоза. Создайте посадочный холм высотой около 4 дюймов. Разместите холмы на расстоянии от 3 до 4 футов для тыквенных кустов и на расстоянии 8 футов или более для виноградных растений. Посадите от 6 до 8 семян, равномерно расположенных на каждом холмике. Они прорастут через 7-14 дней, в зависимости от сорта. Когда растения достигают 3 дюймов в высоту до двух самых сильных саженцев (используйте ножницы для прореживания, а не выдергивайте растения за корни, которые могут перевернуть соседние растения).Используйте козырьки для защиты чувствительных к холоду саженцев при угрозе заморозков.

• Защита. Плавающие крышки рядов защитят кабачки от низких температур. Если ночная температура опускается ниже 65 ° F, установите крышки рядов на место. Укрытия для рядков также защитят растения от ранних вредителей. Когда растения начнут цвести (примерно через три недели после того, как они прорастут), снимите покровы рядов, чтобы обеспечить опыление пчелами и насекомыми.

• Вода. Хорошо поливайте саженцы и поддерживайте почву влажной в течение всего сезона; корням необходимо регулярное увлажнение.Если растения выглядят увядшими до одиннадцати часов утра, им нужна вода. (Выкопайте почву; если почва высохла на глубине четырех дюймов - вода. Если почва влажная на высоте трех дюймов, полив хорош.) Чтобы избежать передачи болезней, поливайте основание каждого растения и сохраняйте листву сухой. Болезни листьев и плодов легко передаются через влажную листву. Избегайте работы с влажными растениями. В жаркие дни кабачки нередко слегка вянут.

• Кормление. Кабачки - тяжелые кормушки.Перед посевом добавьте в грядку много выдержанного компоста или навоза. Перед посадкой поместите выдержанный компост или навоз на дно каждой посадочной ямы и бросьте буферный дюйм или два естественной почвы. Это даст растениям хороший старт. Применяйте компостный чай или навозный чай при пересадке или через две недели после появления всходов. Подкормите снова компостным чаем через три недели или когда появятся первые цветы. Когда завязываются первые плоды, полейте каждое растение компостным чаем или заправьте каждое растение лопатой, полной компоста.Если листья бледные, дайте растениям дозу рыбной эмульсии. Но будьте осторожны, не давайте кабачкам слишком много азота; азот увеличивает рост листьев, но снижает урожайность плодов.

• Опыление. Кабачки легко перекрестно опыляются. Если вы выращиваете в своем саду несколько видов кабачков, ручное опыление может быть лучшим способом предотвратить скрещивание. Вы можете перенести пыльцу с мужской тычинки на женский пестик с помощью маленькой кисточки или оторвать мужской цветок и провести тычинкой по женскому цветку.Женские цветки часто распускаются раньше, чем появляются мужские. (Женские цветки имеют крошечные плоды в основании.) Если женские цветки не опылять, они засыхают и опадают. Поскольку тыквенные растения плодовиты, вскоре появятся мужские цветы, которые будут опылять более поздние женские цветки. Кроме того, тыквенные растения иногда прерывают мелкие плоды при сильном завязывании плодов. Это процесс самостоятельной обрезки.

• Чернослив. Когда виноградная лоза вырастет до 5 футов, отщипните верхушки, чтобы побеги побеги побегали плодоносящие.К середине лета отщипните оставшиеся цветы и мелкие плоды виноградной лозы и зимних тыкв. Это позволит растению сосредоточить свою энергию на созревающем урожае.

• Мульча. Чтобы избежать гниения, положите под плоды солому, сено или сухие листья толщиной 6 дюймов. Мульчируйте, когда лозы начинают удлиняться. Это замедлит рост сорняков. Сорняки конкурируют с культурами за воду и питательные вещества. Если мульча намокнет, положите под каждый плод доску или черепицу. В начале сезона для мульчирования кабачков можно использовать черный пластик.Черный пластик помогает раньше прогреть почву и сохранить ее в тепле; это, в свою очередь, может ускорить рост кабачков.

Деликатная тыква

• Урожай. Собирайте кабачки в сухую погоду. Срежьте плоды с лозы острым ножом, оставив на плодах 3–4 дюйма стебля. Собирайте летние тыквы, когда плоды от маленького до среднего размера. Собирайте каждый плод до того, как соцветие упадет с кончика, иначе растение перестанет давать урожай. Выбирайте зимние тыквы и тыквы, когда кожура толстая и твердая и ее нельзя проткнуть ногтем.Подбирайте зимние кабачки и тыкву до первых заморозков. Сушите зимние кабачки (кроме кабачков желудевых) на солнце, пока стебли не сморщатся и не поседеют; это займет около недели. Храните зимние тыквы в прохладном, сухом месте при температуре от 45 до 50 ° F и влажности от 65 до 70 процентов.

Дополнительные советы по выращиванию кабачков на сайте Как вырастить кабачок .

Дополнительные советы по выращиванию тыквы на Как вырастить тыкву .

.

Мясной и овощной томатный суп из фарша Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Шоколадное тесто с вилкой

Сладости слоеные кремовые с фруктами

Фаршированный перец

Тарталетки с орехами

Коктейль Кровавая Мэри в бокале

Полная ложка супа

Полная ложка похлебки

Чаудер

Крупным планом вид острого куриного супа

Курино-овощной суп

Курино-овощной суп

Похлебка крупным планом

Суп из ветчины и фасоли

Ветчина и фасоль

Похожие изображения

Суп с овощами и фаршем

Томатный суп-лазанья с крупным планом фарша в тарелке.вертикальный

Гуляш, говядина, помидоры, перец, чили, суп из копченого перца.

Суп с фрикадельками

Миска перца чили с фасолью и фаршем. Мягкий фокус, малая глубина резкости

Рисовый суп с фрикадельками и овощами в прозрачной стеклянной посуде.

Густой суп из мясного фарша с помидорами, фасолью, нутом и овощами.Здоровый ужин. Вид сверху. Скопируйте пространство. вид сверху

Томатный суп с красной чечевицей и фаршем в кастрюле se

Томатный суп

Острый томатный суп с фрикадельками, пастой и овощами. Здоровый ужин.

Овощной суп с фаршем

Тарелка маринованных голубцов, фаршированных мясным фаршем, приготовленных в стальной кастрюле, поданных на старом треснувшем хлопьевидном садовом столе

Томатный суп с кукурузой и овощами

Домашний суп из тако на снимке

.

Томатный суп из мясного и овощного фарша Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Суп из свежего гороха

Котлеты из телятины

Тушеное мясо с чечевицей

Суп

Блины с сиропом и маслом

Шоколадный десерт

Чечевичный суп

шоколадно-нуга со сливками

Грибно-крем-суп

Томатный суп

Средиземноморский овощной суп Рататуй

Суп Минестроне

Грибной суп

Гороховый суп

Похожие изображения

Суп с овощами и фаршем

Томатный суп-лазанья с крупным планом фарша в тарелке.вертикальный

Суп с фрикадельками

Миска перца чили с фасолью и фаршем. Мягкий фокус, малая глубина резкости

Густой суп из мясного фарша с помидорами, фасолью, нутом и овощами. Здоровый ужин. Копировать пространство

Томатный суп с красной чечевицей и фаршем в кастрюле se

Рисовый суп с фрикадельками и овощами в прозрачной стеклянной посуде.

Томатный суп

Острый томатный суп с фрикадельками, пастой и овощами. Здоровый ужин.

Овощной суп с фаршем

Тарелка маринованных голубцов, фаршированных мясным фаршем, приготовленных в стальной кастрюле, поданных на старом треснувшем хлопьевидном садовом столе

Томатный суп с кукурузой и овощами

Гуляш, говядина, помидоры, перец, чили, суп из копченого перца.

Домашний суп из тако на снимке

.

Смотрите также