Menu

Кабачки фаршированные куриным фаршем


Кабачки, фаршированные куриным фаршем - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Кухня Европейская

Калорийность 123.3 ккал

Порции 5 порций

Время готовки 120 мин.

Углеводы* 3.5 гр.

*на 100 гр. продукта

Кабачок, особенно цуккини, частый гость на нашей кухне, да и в последнее время он в тренде. В данном рецепте вам предлагается нафаршировать его куриным фаршем и запечь в духовке. Формируем блюдо в виде колечек и запекаем в майонезе и под сырной корочкой.

Кабачки 1 шт. Куриная грудка 1 шт. Чеснок 7 зуб. Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Помидоры 3 шт. Майонез 4 ст.л. Сыр 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

шаг 1 из 18

Куриную грудку промойте и салфеткой удалите лишнюю влагу. Затем мясо отделите от косточки и порежьте его на средние кусочки.

шаг 2 из 18

Почистите от шелухи зубки чеснока. Нарезанное мясо и чеснок поместите в чашу блендера.

шаг 3 из 18

Измельчите их на небольшой скорости прибора до состояния однородного фарша.

шаг 4 из 18

Луковицу почистите и мелко нашинкуйте.

шаг 5 из 18

Фарш из чаши блендера переложите в отдельную посуду, добавьте к нему нарезанный лук, вбейте яйцо и по своему вкусу посолите и поперчите.

шаг 6 из 18

Ложкой хорошо перемешайте куриный фарш с этими приправами.

шаг 7 из 18

Кабачок помойте и снимите с него кожуру.

шаг 8 из 18

Очищенный кабачок порежьте на кружки толщиною до 1,5 см.

шаг 9 из 18

Затем из кабачковых кружков аккуратно удалите внутреннюю мякоть с семечками, чтобы у вас получились красивые колечки.

шаг 10 из 18

Помидоры помойте и порежьте их на тонкие кружочки.

шаг 11 из 18

Противень для запекания намажьте растительным маслом и уложите на него все кабачковые колечки.

шаг 12 из 18

В колечки компактно уложите приготовленный куриный фарш.

шаг 13 из 18

Поверх фарша разложите кружки нарезанных помидоров.

шаг 14 из 18

На помидоры нанесите слой майонеза.

шаг 15 из 18

Кусочек твердого сыра измельчите на мелкую терку, натирая его сразу над фаршированными кабачками.

шаг 16 из 18

Запеките кабачки в духовке при 220°С в течение 40–50 минут.

шаг 17 из 18

У вас получится ароматное блюдо под румяной сырной корочкой. Готовые кабачки немного остудите.

шаг 18 из 18

Затем можете раскладывать в порционные тарелки и, украсив свежей зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Изображение фаршированных кабачков. Изображение подготовлено, тарелка

Похожие изображения

Кабачки фаршированные

Фаршированные кабачки 2

Ливанские блюда, фаршированные кабачками и рисом

Фаршированные кабачки с индейкой, помидорами, сыром и зеленым луком на зеленой тарелке

Фаршированные половинки кабачков.

Фаршированные кабачки с киноа и овощами

Цуккини фаршированные сыром

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки

Фаршированные цуккини на тарелке

Кабачки фаршированные

Запеченные цукини, фаршированные кускусом и помидорами

Кабачки, фаршированные мясом

.

Фаршированные цукини с курицей Stock Image

Похожие изображения

теплые фаршированные кабачки с курицей и овощами на белой тарелке, вид сверху

Запеченные фаршированные кабачки столбики с куриным фаршем и овощами в керамической форме для запекания.

Фаршированные кабачки с курицей и овощами

Запеченная куриная грудка, фаршированная помидорами, цуккини и моцареллой

Половинки цуккини, фаршированные курицей карри

Курица, шпинат, грибы, запеченные кабачки с начинкой из моцареллы и салат из свежих овощей на светлом фоне, вид сверху

Турецкие кабачки из кабачков, фаршированные курицей, соусом бешамель, сыром и укропом.Кабак Сандалии

Фаршированные кабачки, курица

Лодочки из кабачков, фаршированных говядиной

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и сыром. Лодочки из кабачков.

Запеченная куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом, с рисом и овощным салатом на пару

Ужин из курицы, фаршированной

Курица, фаршированная помидорами и кабачками

Запеченная курица, фаршированная гречкой

.

Рецепт курицы с чесночным маслом и лапшой из цуккини за 30 минут



Рецепт цыпленка с чесночным маслом и лапшой из цуккини - Эти вкусные маленькие кусочки курицы с чесночным маслом и маслом с низким содержанием углеводов и без глютена готовятся с чесноком, маслом и травами и подаются с лапшой из кабачков в течение 30 минут -блюдо для всей семьи!

После обновления моего рецепта брускетты с курицей пару месяцев назад и обмена этими (любимыми читателями) кусочками чесночно-масляного стейка с вами, ребята, я подумал, что было бы весело объединить несколько моих любимых кусочков из каждого рецепта, чтобы сделать этот простой и легкий , и вкусный рецепт курицы с чесночным маслом и лапшой из кабачков.Этот удивительный рецепт курицы, приготовленный на одной сковороде, понравится всей семье за ​​секунды!

Этот сверхбыстрый ужин быстрее, чем запекание целой курицы или запекания куриных грудок, на его приготовление уходит всего 20, может быть, 30 минут. Топы.

Цыпленок с чесночным маслом

Я оставил список ингредиентов для этой сковородки с курицей и зудлем до минимума - нарочно. В конце концов, я хотел приготовить рецепт быстрого приготовления, который легко поддается очистке, из простых и полезных ингредиентов (да, ребята.Я считаю, что масло в умеренных количествах совершенно полезно для здоровья).

  • Цыпленок . В этом рецепте я использовала курицу, потому что это один из самых экономичных источников белка, и вся моя семья любит его. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать и попробовать этот рецепт с креветками или свининой.
  • Итальянская приправа . Когда я готовлю курицу, я всегда использую итальянскую приправу. Его просто, нейтрально и легко сделать самодельным (скоро) или купить в магазине.
  • Чесночный порошок + соль + перец .Мы просто приправляем курицу. Здесь не нужно сходить с ума, просто немного сбрызните.
  • Кабачки . Я обычно в среднем примерно 1,5 средних кабачка на человека. Некоторые люди могут хотеть большего, а другие - меньше, поэтому сумма обычно оказывается полезной. Если вы предпочитаете обычную лапшу из макарон, дерзайте!
  • Масло сливочное . Да, вам нужно масло. Соленый или несоленый - решать вам. 4 столовые ложки могут показаться большим количеством, но этот рецепт рассчитан на 4 человек. Это составляет примерно 1 столовую ложку на человека.
  • Чеснок свежий . Хотя мы добавляли в курицу чесночный порошок, всегда важно, чтобы он был свежим. Я добавил примерно 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока и совсем не чувствовал себя подавленным. Тем не менее, если вы чувствительны к чесноку
.

Фаршированные цукини с курицей Stock Image

Похожие изображения

теплые фаршированные кабачки с курицей и овощами на белой тарелке, вид сверху

Цуккини, запеченные, фаршированные

Запеченные фаршированные кабачки столбики с куриным фаршем и овощами в керамической форме для запекания.

Фаршированные кабачки с курицей и овощами

Запеченная куриная грудка, фаршированная помидорами, цуккини и моцареллой

Половинки цуккини, фаршированные курицей карри

Курица, шпинат, грибы, запеченные кабачки с начинкой из моцареллы и салат из свежих овощей на светлом фоне, вид сверху

Турецкие кабачки из кабачков, фаршированные курицей, соусом бешамель, сыром и укропом.Кабак Сандалии

Фаршированные кабачки, курица

Лодочки из кабачков, фаршированных говядиной

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и сыром. Лодочки из кабачков.

Запеченная куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом, с рисом и овощным салатом на пару

Ужин из курицы, фаршированной

Курица, фаршированная помидорами и кабачками

.

Смотрите также