Menu

Изделия из мясного фарша


Блюда из фарша - рецепты с фото на Повар.ру (2165 рецептов фарша)

Бурито 4.5

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Манты классические 4.3

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! ...далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Беляши классические 4.7

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Лазанья с мясом 4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. ...далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.4

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! ...далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Перец фаршированный в мультиварке 4.2

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Ежики в духовке 4.4

«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. ...далее

Добавил: Erich 24.09.2013

Мясные вафли 4.7

Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! ...далее

Добавил: Натали 06.01.2019

Кремлевские котлеты 3.7

Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2018

Голубцы классические 3.7

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016

Ленивые беляши с фаршем 4.3

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Пельмени "Иркутские" 5.0

Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени "Иркутские". Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! ...далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Узбекские пельмени "Чучвара" 4.8

Одно из распространённых узбекских блюд - Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.01.2019

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.4

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Гуляш "Восхитительный" 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Тефтели (классический рецепт) 4.3

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Макароны по-флотски с фаршем 4.7

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Капустные котлеты с мясом 4.6

Блюдо из разряда - быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.11.2018

Чебуреки классические 3.6

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Колобки из спагетти 4.5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Котлеты из духовки "Нежнейшие" 3.9

Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, - они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.08.2018

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Запеканка по-неаполитански 5.0

Запеканка по-неаполитански - это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! ...далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Мясной рулет с ананасами 4.3

Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Котлеты с манкой 4.3

Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Ежики из фарша и риса 5.0

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Лучший рецепт лазаньи 4.8

Лазанья - отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Манты в форме розочек 4.9

Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда "Манты" в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.03.2017

Самса "Арабская" 4.8

Самса или самоса - пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5

Вкуснейшие лодочки из баклажанов - одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4

Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2016

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4

Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2018

Говяжий бургер 4.3

Бургер с говяжьей котлетой - пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно - идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.

Обработка продуктов Мясной фарш

Автоматизация и обработка продуктов от розлива до упаковки

Интеграция линии порционирования мясного фарша Handtmann в последующие процессы упаковки и ее совместимость со всеми коммерчески доступными упаковочными машинами облегчают профессиональные возможности автоматизации, такие как подача на лотки, укладка в термоформовочные машины и интеграция системы взвешивания.

Основные преимущества

  • Значительный рационализаторский эффект за счет полной автоматизации, от розлива до упаковки
  • Превосходные гигиенические условия благодаря гигиеническому дизайну и сокращению ручного вмешательства
  • Снижение затрат за счет высокой точности взвешивания каждой отдельной порции
  • Первоклассное качество продукции благодаря эффективному, но бережному обращению с продуктом
  • Простая интеграция линии порционирования мясного фарша в сложные процессы обработки и автоматизации

Наш комплексный сервис

Финансирование

Handtmann Finance - это простой и недорогой способ финансирования ваших инвестиций.

Демонстрации и испытания продукции

Современное оборудование и комплексные системные решения. Готовы для вас и тестирования вашей продукции в сервисном центре Handtmann в любое время.

Служба поддержки клиентов

по всему миру.Любое время. Компетентный.
С современными концепциями обслуживания.

Документы по обращению с мясным фаршем

.

Порционер для мясного фарша MMP223 | VEMAG

Выбор продукта Denester FD316Загрузочная линия SL305Загрузочная линия DL302Разделительная машина982Мельница для колбас980Приставка для мясного фарша801Мультизагрузчик ML L / R 380 - 383Порционер для фарша MMP 220Шаттлерный конвейер SC360 - 363Формовочная машина FM250AML273Formating Meatball Line8Maport Meatball Line8

  • Порционер для мясного фарша MMP223 подходит для использования на линиях по производству говядины, свинины, птицы, овощей и веганского фарша
  • Производительностью до 200 порций по 500 г каждая в минуту
  • Даже при максимальной скорости порционирования и компактные размеры порции, мясо всегда остается рыхлым при обработке в машине
  • Максимальная точность веса
  • Непрерывная работа

MMP 223

Идеальная интеграция
Идеальная интеграция в шлифовальную систему VEMAG.

Innovative
MMP223 устанавливает новые стандарты скорости, точности взвешивания и уровня отдачи.

.

Состав мясных продуктов | Бизнес-компаньон

Это руководство для Англии

Положения о мясных продуктах и ​​т. Д. (Англия) от 2014 г. определяют «мясо» и «регулируемый продукт». Они требуют, чтобы определенные виды регулируемых мясных продуктов содержали минимальное количество мяса.

Существуют также дополнительные требования, когда продукт содержит определенные виды мяса.

Все вместе они известны как зарезервированные описания.

Что такое мясные продукты?

Мясные продукты являются подкарантинными продуктами; все регулируемые продукты подпадают под действие Положений о мясных продуктах и ​​т. д. (Англия) 2014 г.

«Регулируемый продукт» определяется в Правилах как «пищевой продукт, который содержит в качестве ингредиента один из следующих ингредиентов (независимо от того, содержит ли продукт также какой-либо другой ингредиент): (а) мясо; (b) мясо, отделенное механическим способом…; (c) сердце, язык, мышцы головы (кроме жевательных мышц [щеки, которые считаются мясом]), запястья [нижняя передняя конечность], предплюсна [нижняя задняя конечность] или хвост любой виды млекопитающих или птиц, признанные пригодными для употребления в пищу ".

Следующие не мясных продуктов:

  • сырое мясо без добавленных ингредиентов (кроме протеолитических ферментов)
  • Сырое мясо птицы без добавленных ингредиентов, за исключением добавок, воды, продуктов для наметки или приправ
  • жир без мяса

«Мясо» - скелетная мышца млекопитающих или птиц, признанная пригодной для употребления в пищу человеком, с естественным включением жира и соединительной ткани.

«Мясо» определяется как «скелетная мышца млекопитающих или птиц, признанная пригодной для употребления в пищу человеком с естественной включенной или прилегающей тканью» (жир и соединительная ткань).

Мясо, отделенное механическим способом, и сердце, язык и т. Д. Не являются мясом.

Определенное количество жира и соединительной ткани до установленных пределов считается мясом. Любой жир и соединительная ткань, превышающие установленные пределы, не будут мясом, и, если разрешенные уровни превышены, вам нужно будет указать добавленный жир и / или соединительную ткань в списке ингредиентов продукта.

Сорт мяса Свинина Птицы и кролики Говядина, баранина и другие виды мяса
жир 30% 15% 25%
соединительная ткань 25% 10% 25%
Наверх

Приготовление мясных продуктов

Если вы производите свои собственные продукты, убедитесь, что вы знаете точный рецепт и придерживаетесь его, а также учитываете различия в смешивании и / или производстве.

Наверх

Требования к составу некоторых мясных продуктов

Некоторые мясные продукты должны содержать минимальное количество мяса, а некоторые могут включать только определенные виды мяса. Они приведены в таблице ниже.

Если ваш продукт не содержит достаточного количества мяса или содержит другой тип мяса, нежели разрешенный, вы не можете использовать описание, приведенное в колонке «Название продукта» ниже. Например, говяжий бургер должен содержать минимум 62% мяса; если в нем меньше 62%, его нельзя назвать бургером с говядиной.

Обратите внимание:

  • X используется для обозначения определенного типа мяса, такого как говядина в говяжьих бургерах, свинина в пирогах со свининой и т. Д.
  • Содержание мяса для номеров 7-13 следует рассчитывать исходя из веса сырых ингредиентов
  • «мясо» включает вяленое мясо
Название продукта Только свинина Только птицы и кролики Говядина, баранина и прочие виды мяса или прочие мясные смеси Используемое мясо
1.бургер 67% 55% 62% , если он описан как бургер X, количество X должно быть не менее минимально необходимого содержания мяса
2. Бургер эконом 50% 41% 47% , если он описан как экономичный бургер X, количество X должно быть не менее минимально необходимого содержания мяса
3.гамбургер 67% НЕТ 62% вся свинина, все говядина или смесь свинины и говядины
4. рубленый X 75% 62% 70% НЕТ
5. солонина солонина X 120% 120% 120% все мясо должно быть X. Общее содержание жира не должно превышать 15%
6.обед мясо, обед X 67% 55% 62% НЕТ
7. мясной пирог, мясной пудинг, Х пирог, Х пудинг, пирог с дичью, массой более 200 г 12,5% 12,5% 12,5% НЕТ
8. Мясной пирог, мясной пудинг, Х-пирог, Х-пудинг, пирог с дичью, массой не более 200г и не менее 100г 11% 11% 11% НЕТ
9.мясной пирог, мясной пудинг, Х пирог, Х пудинг, пирог с дичью, массой менее 100г 10% 10% 10% НЕТ
10. Шотландский пирог, Скотч-пирог 10% 10% 10% НЕТ
11. мясо и еще что-то пирог, мясо и еще что-нибудь пудинг, X и еще что-то пирог, X и еще что-нибудь пудинг 7% 7% 7% НЕТ
12.что-то еще и мясной пирог, что-то еще и мясной пудинг, что-то еще и X-пирог, что-то еще и X-пудинг 6% 6% 6% НЕТ
13. Паштет, пирожок, бриди, колбасный рулет 6% 6% 6% НЕТ
14. свиная колбаса (но не колбаса из свиной печени или колбаса из свиного языка), свинина, чиполата из свинины, свиная колбаса 42% НЕТ НЕТ НЕТ
15.колбаса (но не колбаса из ливерной или язычной), звено, чиполата, колбаса мясная 32% 26% 30% НЕТ
Наверх

Продажи предприятиям общественного питания и другим предприятиям пищевой промышленности

Они должны соответствовать тем же минимальным стандартам, что и розничная торговля.

Наверх

Сырые мясные продукты

Некоторые части туши млекопитающих не могут использоваться в сырых мясных продуктах (мозг, ступни, тонкий и толстый кишечник, легкие, пищевод (пищевод), прямая кишка, спинной мозг, селезенка, желудок, яички, вымя).Сырые кишки можно использовать в качестве оболочки для колбас. Если колбасные оболочки несъедобные, это необходимо указать.

Наверх

Материал особого риска (SRM)

SRM - это части животного, представляющие наибольший риск переноса болезни.

Продажа SRM и продажа любых пищевых продуктов, содержащих SRM, для потребления человеком запрещены, как и использование SRM и продажа SRM для использования в приготовлении пищи для потребления человеком.

Для крупного рогатого скота SRM варьируется в зависимости от того, происходит ли он в Великобритании и от его возраста, но обычно включает череп (включая головной мозг и глаза), миндалины, спинной мозг, тимус, селезенку и кишечник.Для овец и коз также существуют различия по возрасту, а также для животных из Великобритании и других стран, но обычно SRM включает череп (включая мозг и глаза), миндалины, спинной мозг и селезенку.

Наверх

Декларация о составе мяса

Любой ингредиент, упомянутый в названии продукта, подчеркнутый в продукте или связанный с ним, должен иметь «количественную декларацию ингредиента» (QUID), в которой указывается, сколько ингредиента содержится в продукте в виде процент от всего продукта.При указании вида или отруба мяса (например, «Свиные колбаски») вам необходимо указать, сколько в нем присутствует.

Расчет

QUID выполняется на стадии производства миксерной чаши и может быть рассчитан следующим образом: вес мяса, деленный на общий вес ингредиентов, умноженный на 100.

Самый простой способ указать QUID - это указать в списке ингредиентов (например, «Ингредиенты: свинина (42%)»), но вы также можете указать его в названии продукта (например, «Свиная колбаса - содержит 42%»). свинина').

Любой жир и соединительная ткань сверх допустимых пределов не является мясом, и вы должны учитывать это в своих расчетах.

Если использовалось несколько видов мяса, вы должны указать состав каждого из них.

Наверх

Мясо механической сепарации (МСМ)

Мясо, отделенное механическим способом, представляет собой продукт, полученный путем удаления мяса с костей после обвалки или с тушек птицы с использованием механических методов, которые вызывают потерю или изменение структуры мышечных волокон.

MSM не является мясом и не учитывается при подсчете содержания мяса в продукте. Если продукт содержит МСМ, он должен указываться отдельно в списке ингредиентов в формате «мясо, отделенное механическим способом», с указанием вида животных, от которого оно получено.

Наверх

Мясные формованные изделия

Любой мясной продукт, который выглядит как цельный кусок мяса, но на самом деле представляет собой несколько кусков, соединенных вместе с другими ингредиентами, должен иметь пометку «Мясная форма».

Наверх

Добавки

Типы и количество добавок, таких как красители и консерванты, которые могут использоваться в мясных продуктах, строго контролируются. Некоторые из них запрещены, тогда как для других можно использовать только разрешенные добавки. Более подробную информацию о цветах см. В разделе «Цвета в продуктах питания»; на веб-сайте Агентства по пищевым стандартам также есть информация и бизнес-рекомендации по добавкам и номерам E. Если вам требуются дополнительные сведения, обратитесь в местную службу торговых стандартов.

Наверх

Название блюда

Если какой-либо мясной продукт содержит добавленные белки от другого животного, это должно быть указано в названии продукта (например, «Говяжьи фрикадельки с добавлением свиного белка»).

Если вы производите или продаете сырые вяленые или неотвержденные мясные продукты, которые выглядят как куски, соединения, ломтики, порции или туши мяса, которые содержат более 5% воды, вы должны включить слова «добавленная вода» в название еда (например, «Бекон с добавлением воды»).

В большинстве случаев расфасованные продукты должны иметь описательное название, которое точно описывает продукт. Вам нужно будет решить в каждом конкретном случае, нужно ли указывать какие-либо добавленные ингредиенты в описательном названии для точного описания продукта.

Наверх

Защищенные наименования пищевых продуктов

Определенные пищевые продукты, в том числе корнишские пирожки, традиционные камберлендские колбасы и пирог со свининой Мелтон-Моубрей, имеют статус защищенных.Любые продукты, использующие это название, должны соответствовать требованиям к составу (что он содержит) и / или происхождению (где оно произведено). Более подробная информация о охраняемых названиях продуктов питания доступна на сайте GOV.UK.

Наверх

Мясной фарш

Mince предъявляет особые требования к маркировке, включая страну убоя, измельчения и приготовления, а также справочный номер или код для отслеживания. Для получения дополнительной информации см. «Маркировка говядины».

Наверх

Пенальти

Несоблюдение закона о торговых стандартах может привести к принудительным действиям и санкциям, которые могут включать штраф и / или тюремное заключение.Для получения дополнительной информации см. «Торговые стандарты: полномочия, исполнение и штрафы».

Вернуться к началу.

Смотрите также