Menu

Из говяжьего фарша


Блюда из говяжьего фарша - рецепты с фото на Повар.ру (77 рецептов говяжьего фарша)

Гуляш "Восхитительный" 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Фарш для котлет классический 3.8

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2018

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.5

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.06.2017

Фрикадельки в лаваше 5.0

В лаваш, в эту удивительную пресную лепешку из пшеничной муки, можно завернуть овощи, свежие или тушеные, любой салат, а также мясные блюда. Фрикадельки в лаваше — очень вкусная и сытная закуска. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Оладушки из фарша и спагетти 5.0

Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Кассероль "Тако" 5.0

Поделюсь с вами достаточно простым рецептом, как приготовить кассероль "Тако". Это вкусная и сочная мясная запеканка с макаронами и с хрустящими чипсами. И все это — под слоем расплавленного сыра. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Гнёзда с фаршем на сковороде 4.5

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие. ...далее

Добавил: TomaB 04.09.2014

Альбондигас (фрикадельки с овощами) 5.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2017

Настоящий татарский вак беляш 4.6

Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем готовить и мы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.05.2017

Фаршированный перец с фаршем и рисом 4.5

Наверняка каждая хозяйка готовила фаршированный перец с фаршем и рисом — это очень вкусно и сытно. Это блюдо считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.10.2016

Фарш в фольге в духовке 4.5

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Фарш для пельменей 4.5

Одной из причин, почему мой муж не ест покупные пельмени - это плохой фарш, поэтому мне приходится исправлять ситуацию и готовить пельмени самой, а этому рецепту фарша для пельменей меня научила мама. ...далее

Добавил: Nufica 14.03.2015

Котлеты из говяжьего фарша в духовке 5.0

Такие котлеты готовятся просто, а получаются сочные, нежные и вкусные! Подавайте их с любым гарниром, соусами или свежими овощами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.09.2020

Манты по-славянски 4.2

Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, - ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.12.2014

Рулетики из мясного фарша с сыром 5.0

Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Жульен с фаршем 4.4

Жульен бывает разных видов, но чаще всего его готовят в кокотницах. Начинка может быть любая: от курицы и мяса до морепродуктов, грибов, сыра и фарша. Именно с фаршем мы приготовим жюльен сегодня. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014

Пирог из спагетти и говяжьего фарша 4.5

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. ...далее

Добавил: Cuoco 05.02.2012

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 4.0

Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Мясной фарш 2.6

Уже давно не покупаю готовый фарш в магазине, ведь сделать его самостоятельно не составляет труда. Предлагаю вам следовать моему совету по приготовлению и расскажу, как приготовить мясной фарш. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Ласточкины гнезда 3.7

Если вы хотите приготовить оригинальную закуску, то присмотритесь к простому, но очень вкусному рецепту ласточкиных гнезд. Его каждая хозяйка сможет воплотить на своей домашней кухне. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 25.09.2016

Кюфта из говядины 4.2

Рецепт приготовления кюфты из говядины популярен в странах Ближнего Востока и Южной Азии, и сегодня я предлагаю вам сделать довольно простой армянский вариант этих ароматных мясных шариков. ...далее

Добавил: Dashuta 10.10.2014

Бифштекс для гамбургера 5.0

Многие из нас любят гамбургеры. Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное - выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2014

Бифштекс по-французски 4.5

Среди большинства хозяек есть распространенный рецепт приготовления бифштекса по-французски в домашних условиях. Бифштекс получается весьма нежным, а особой пикантности ему придают сыр и помидоры. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.12.2014

Пельмени в мультиварке 4.8

Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 28.03.2013

Фарш на пельмени 2.0

Пельмени являются любимым блюдом многих, однако мало кто знает, как приготовить фарш на пельмени так, чтобы они получились сочными и ароматными. Сегодня вы узнаете все секреты приготовления фарша. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.05.2017

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем 4.6

Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. ...далее

Добавил: Koch 29.12.2010

Рис с говяжьим фаршем

В азиатских странах рис называют "вторым хлебом", поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.08.2018

Фарш домашний 5.0

Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Фрикадельки 5.0

Тем, кому надоели котлеты, я предлагаю заменить их на митболсы, тефтели или фрикадельки. Горячие блюда очень похожи, но всё-таки отличаются. Мой рецепт, один из подобных, должен вам понравиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2017

Говядина с кабачками и помидорами 3.0

Говядина с кабачками и помидорами - это абсолютно гениальное блюдо, Макароны, фаршированные мясом с кабачкого-помидорной заливкой. Так вкусно, что не оторваться! ...далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Лазанья из капусты 5.0

Вы удивитесь этому рецепту, если знаете классический вариант лазаньи. В составе должны быть специальные листья, соус и фарш. Но всё это рушится, когда вы читаете данную инструкцию :) Знакомьтесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.07.2017

Пирог из фарша в духовке 5.0

Удивительное блюдо, которое вобрало в себя практически полноценный обед. Когда я впервые его попробовал, то был удивлен такому сочетанию простых и в то же время вкусных и питательных ингредиентов. ...далее

Добавил: Bestpovar 24.09.2014

Биф ролл 5.0

Хочу показать, как приготовить биф ролл, блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое или по каким-то причинам не ест рыбу, с которой обычно делают такие роллы. Это лёгкое и аппетитное блюдо. ...далее

Добавил: Юлия Резник 15.09.2016

Домашние котлеты из говядины 3.8

Так уж повелось, что любовь к котлетам у нашего человека в крови! Столько уже рецептов существует, и не сосчитать! Вот и поделюсь своим классическим рецептом домашних котлет из говядины. Сытно и сочно ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2014

Острый фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными. ...далее

Добавил: Nufica 08.02.2015

Мини-бургеры 4.0

Очень оригинальным вариантом простой в приготовлении и красивой закуски могут стать мини-бургеры — симпатичные канапе, которые станут украшением вашего стола и порадуют ваших близких и гостей! ...далее

Добавил: Таня Бозик 29.05.2017

Бургер с яйцом 4.5

Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время. ...далее

Добавил: Таня Бозик 26.04.2017

Пирожки с говяжьим фаршем 3.4

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Говяжий фарш

Экстра постный говяжий фарш
© Дензил Грин

Многие люди в Северной Америке используют термины говяжий фарш / фарш гамбургер / гамбургер как синонимы. Для производителей, по крайней мере в США, существует юридическое различие, которого они должны придерживаться: любой жир в говяжьем фарше должен быть жиром, уже соответствующим содержанию мяса, которое они добавляют; в фарш для гамбургеров можно добавить дополнительный говяжий жир, отличный от того, что было на этих кусках мяса.

Бактерии в говяжьем фарше

При измельчении говядины на всех мельчайших кусках мяса создается гораздо большая поверхность, чем на отдельном куске мяса.Объедините эту увеличенную площадь поверхности с дополнительными средствами обработки и оборудования, через которые пришлось пройти говяжьему фаршу, и у него будет гораздо больше шансов собрать бактерии во время обработки. Возможно, в кишечнике коровы уже была кишечная палочка, но обработка увеличивает шансы попадания бактерий на мясо.

Следовательно, говяжий фарш не должен иметь розового цвета внутри при приготовлении. Однако сам по себе цвет не является показателем безопасности: иногда гамбургер может подрумяниться, прежде чем его можно будет безопасно есть.Он должен достигать внутренней температуры 71 C (160 F). Если вы нервничаете по этому поводу, мгновенные термометры для мяса сейчас очень недорогие.

The Fat Question (Постный говяжий фарш, Экстра постный говяжий фарш)

Разновидности говяжьего фарша в настоящее время продаются как обычный, постный, особо постный, супер постный и т. Д.

Но что означает «обычный», «худой» и «дополнительный»? Законы о маркировке могут быть неясными.

Законы о говяжьем фарше в Канаде обновлены больше, чем в Великобритании и США:

Канада
Обычный 30% жирности
Средний 23% жирности
Постное 17% жирности
Экстра постное 10% жирности

В любом другом виде пищевых продуктов с маркировкой 10 г жира на порцию 100 г математические расчеты показывают, что содержание жира составляет 10%.Но 10% в этом дополнительном наклоне, указанном выше, на самом деле не 10% - это больше.

На первый взгляд, это 10% -ное число достаточно точное. Это процент жира по весу, который переработчик говяжьего фарша либо добавил в говяжий фарш, либо оставил в том, что уже было частью мяса. Кроме того, в говяжьем фарше естественно много воды. Это не производитель добавляет воду, мы все сделаны из воды. Говяжий фарш на 55% состоит из воды. При приготовлении говяжьего фарша половина веса воды испаряется с паром.Однако содержание жира никуда не делось, поэтому, когда общий вес приготовленного продукта снизился, соотношение жира к продукту увеличилось вдвое до 20%, если вы жарили гамбургер на сковороде (немного меньше, если вы жарили или жарили на гриле). Жареный на сковороде гамбургер из говяжьего фарша с 10% жира все равно будет получать 47% калорий из жира.

Возьмите две котлеты для гамбургеров по 3,5 унции и обжарьте их на разных сковородах. Тот, что сделан из говяжьего фарша с содержанием жира 30%, будет содержать 49 мг холестерина; тот, что сделан из говяжьего фарша с 10% жирности, в итоге дает 51 мг холестерина - на 2 мг больше! Конечно, ни один из результатов не идеален, но говяжий фарш с 30% жирностью, имеющий больше жира, который будет стекать, будет терять больше холестерина вместе с жиром.

Невозможно собрать одну аккуратную таблицу для сравнения жирности говяжьего фарша в Великобритании, США и Канаде.

  • Руководящие принципы в Великобритании и США изменчивы и расплывчаты;
  • На самом деле не соблюдаются такие правила, как они есть в любой из трех стран. Защитники потребителей измеряют жир по весу, как позволяет существующая система, обнаружили, что продукты из говяжьего фарша, которые они покупали в магазинах, сильно различаются, выходя за рамки того, как они были маркированы;
  • Даже если нормативы процентного содержания жира по весу стандартизированы, как в Канаде, и даже если они будут строго соблюдаться, они все равно будут неточными с точки зрения реальности, когда потребитель кладет приготовленный продукт на тарелку;
  • Даже если бы говяжий фарш соответствовал тому же формату маркировки пищевых продуктов, что и другие продукты питания (например, указано, что 21 г жира на 100 г готового продукта), непонятно, как ваш местный мясник сможет измерить это на каком-то мясе. только что подготовили для вас.У них просто не было бы инструментов, знаний или возможностей. Некоторые утверждают, что решение могло бы заключаться в том, чтобы законодательно потребовать от местного мясника сделать это в любом случае, эффективно помешав ему продавать говяжий фарш и отдав продажу говяжьего фарша прямо в руки крупные сети супермаркетов, которые могут это сделать, но некоторые люди могут обоснованно возразить, что, не считая точного содержания жира, они действительно чувствуют себя более комфортно, покупая мясо у мясника, который обслуживает их 17 лет, в отличие от мясника из супермаркета, который недавний в длинной череде замен.Великобритания уже приняла это во внимание: ее рекомендации по содержанию жира распространяются на супермаркеты, а не на мясников;
  • В Канаде и США общие правила для говяжьего фарша законодательно требуют, чтобы в говяжий фарш не добавлялись наполнители или вода, и это, по крайней мере, строго соблюдается.

В 2004 году Британское агентство по пищевым стандартам (FSA) обнаружило, что многие упаковки «особо постного» говяжьего фарша иногда содержат больше жира, чем обычный говяжий фарш. Хотя в Великобритании нет максимального содержания жира для говяжьего фарша, максимальное содержание жира составляет 7%, если на упаковке говяжьего фарша есть слова «постный фарш».Если, однако, продавец меняет формулировку на «постный фарш» или маркирует его как «постный фарш» и т. Д., То максимальный 7% не применяется, хотя у потребителя по-прежнему создается впечатление, что он / она получает нежирный продукт. FSA обнаружило, что это неправда, и поэтому в 2004 году решило начать работу над более четкими рекомендациями по маркировке говяжьего фарша в Великобритании.

Заточенный патрон, шлифованный круг. Филе филе фарша

Иногда в Северной Америке на говяжий фарш наносят маркировку, указывающую на то, что он был приготовлен исключительно из одной определенной части животного.Вот содержание жира в этих сортах:

Молотый патрон: 15-20% жирности
Молотый круглый: 10-15% жирности
Молотый филе: 8-10% жирности

Чак считается оптимальной «вырезкой» мяса для говяжьего фарша. Причина в том, что измельченная филейная часть и земляной круг могут получиться жесткими и сухими. Когда гамбургер действительно постный, жир в нем слишком быстро перестанет стекать, и мясо сморщится и высохнет на огне. В результате в следующий раз люди будут готовить его менее хорошо, что вернет основные проблемы безопасности для здоровья, связанные с недоваренным говяжьим фаршем.Вместо этого, если вы используете говяжий фарш, сделанный из чего-то вроде фарша, или с достаточно высоким содержанием жира, в нем достаточно жира, чтобы продолжать смазывать говяжий фарш на протяжении всего процесса приготовления, чтобы люди не жаловались на их говяжий фарш пережарен. Если вы обжариваете фарш или измельченный филе, вы можете иметь под рукой немного оливкового масла или спрея из оливкового масла (или рапсового / рапсового масла), чтобы мясо не прилипало.

Вы, возможно, заметили, что все три источника (Чак, Раунд, Филе) являются довольно сложными для коровы областями: почему гамбургер по-прежнему получается нежным, заключается в том, что в процессе измельчения ткань мяса разрушается, эффективно смягчая его.

Какого цвета должен быть мой говяжий фарш?

Говядина обычно более фиолетового цвета. Он становится розово-красным только при контакте с кислородом. Однако розово-красный цвет - это цвет, который потребители стали ассоциировать с термином «безопасно употреблять в пищу». Следовательно, розничные продавцы обязывают потребителей упаковывать свежий говяжий фарш (и все другие виды свежей говядины) в пластиковую пленку, которая на самом деле специально выбрана так, чтобы пропускать воздух к мясу, чтобы поверхность мяса оставалась розово-красной.Вот почему домашние экономисты все время говорили нам, не замораживайте мясо в этой домашней упаковке: мгновенно сгорайте в морозильной камере. Если вам случится увидеть говяжий фарш, на котором финики хороши, но мясо немного более пурпурное, это просто означает, что он был упакован в надлежащую полиэтиленовую пленку, и из-за этого, вероятно, действительно будет свежее, чем розово-красный кусок. Когда вы выставите пурпурную говядину на воздухе, она должна стать красной примерно через 15 минут.

Приготовление собственного говяжьего фарша

Некоторые люди используют кухонный комбайн для измельчения собственного говяжьего фарша.Для этого сначала нарежьте мясо на куски размером 2–3 см (1 дюйм), а затем положите в холодильник, чтобы оно снова остыло. Затем обработайте небольшими порциями в кухонном комбайне. Используйте «импульсный», а не непрерывный бег; непрерывный запуск даст вам говяжью жидкость. Если вы хотите 100% постный говяжий фарш, вы можете приготовить его дома самостоятельно. Однако люди, которые пробовали, похоже, неохотно признают, что вы должны добавить обратно тот жир, который только что срезали: оптимальная цифра, по-видимому, составляет не менее 10% жира, и пищевая промышленность, похоже, в настоящее время также остановилась на этом. учитывая, что самый постный говяжий фарш по-прежнему 10% жирности.Накройте крышкой и сразу поставьте в холодильник, пока вам не понадобится говяжий фарш, или заморозьте. Обязательно вымойте все предметы, которые вы использовали для приготовления гамбургера, прежде чем использовать их для чего-либо еще, включая разделочную доску и прилавок.

Советы по приготовлению

Говяжий фарш должен быть приготовлен при внутренней температуре 71 C (160 F). Внутри уже прошла розовая стадия, но вы не можете догадаться, что она обязательно должна быть такой же температуры только потому, что она больше не розовая - иногда гамбургер может полностью подрумяниться, прежде чем достигнет температуры, при которой его можно будет безопасно есть.Быстрое прикосновение к пищевому термометру с мгновенным считыванием гарантирует безопасность.

Некоторые люди предлагают, чтобы снизить жирность говяжьего фарша, приготовить мясо, а затем промыть горячей водой на дуршлаге. Другие утверждают, что это случайно смывает весь вкус одновременно. Вместо этого вы можете просто перевернуть приготовленный говяжий фарш на бумажное полотенце, удалить лишний жир и приступить к своему рецепту.

Не готовьте говяжий фарш при слишком высокой температуре, так как при этом будет стекать слишком много жира, и в результате останется сухое, жесткое и без запаха мясо.

Когда вы жарите на сковороде котлеты или фрикадельки из нежирного говяжьего фарша, есть вероятность, что мясо прилипнет к сковороде. Сначала слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем.

Запасные

Овощной «говяжий фарш».

При замене фарша из индейки или курицы на говяжий фарш (равное количество), возможно, вы захотите компенсировать более слабый вкус, увеличив количество добавок, которые вы используете. Вы также можете удерживать немного жидкости, пока не увидите, как мясо впитывает ее.

Эквиваленты

1 фунт (450 г) сырого говяжьего фарша = 2 стакана сырого говяжьего фарша = 12 унций (315 г), приготовленный

Подсказки по хранению

Храните свежий говяжий фарш в холодильнике до двух дней. В этот момент используйте или заморозьте его.

Чтобы заморозить, достаньте из магазинной упаковки (которая предназначена для впуска воздуха и сохранения румяного цвета говяжьего фарша). Упакуйте порциями, которые можно разумно использовать за один раз. Заморозить. При замораживании пирожков отделяйте их полиэтиленовой пленкой (может прилипнуть вощеная и пергаментная бумага.)

Исторические заметки

Неясно, как далеко уходит в прошлое измельченная или рубленая говядина. Рецепт тартара из говядины существует по крайней мере со времен средневековья. Положить сырое яйцо на холм из сырой рубленой говядины - это современная инновация.

Первоначальный «гамбургер» представлял собой кусок мяса, измельченный до тех пор, пока он не стал мягким, поэтому, хотя он, вероятно, выглядел так же, как котлета, спрессованная из рубленого мяса, на самом деле он не был нарезан. Это был «гамбургский стейк» (по общему мнению, названный в честь Гамбурга, Германия, хотя фактические доказательства этого неубедительны.) Cube Steak, наверное, наш ближайший аналог на сегодняшний день.

Некоторые говорят, что гамбургский стейк впервые появился в меню ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке в 1834 году, но это утверждение не находит реальной поддержки. То, что североамериканцы называют «гамбургером», - это говяжий фарш, а измельчители и измельчители не были изобретены в Великобритании до 1870-х годов. Мясо пришлось измельчать вручную, что вполне возможно при наличии достаточного количества кухонного персонала.

Самое раннее задокументированное появление фразы «гамбургский стейк» в печати датируется 50 годами позже, в Boston Evening Journal в 1884 году.Год спустя, в 1885 году, он появился как часть сэндвича, помещенного между булочками как на Ярмарке округа Эри в штате Нью-Йорк, так и на Ярмарке округа Оутгэми в Сейморе, Висконсин. Однако на тот момент это был еще толченый кусок мяса.

К 1904 году котлеты из говяжьего фарша заменили измельченные куски мяса в качестве «гамбургера» в «гамбургере». Это было на Всемирной выставке в Сент-Луисе. К 1912 году идея пирожка для гамбургера на булочке прижилась до такой степени, что их можно было просто назвать «гамбургерами».Первый специализированный киоск для гамбургеров в мире был открыт в 1921 году в Уичито, штат Канзас, компанией, которая стала известной как сеть гамбургеров White Castle. Сеть White Castle также первой начала продавать гамбургеры в Великобритании, хотя гамбургеры начали продавать только после окончания Второй мировой войны.

Источники

Дербишир, Дэвид. Loophole позволяет магазинам продавать жирное мясо как супер нежирное. Лондон: Daily Telegraph, 28 сентября 2004 г.

Леонард, Дэвид. Избавьтесь от говяжьего фарша.Университет Нью-Гэмпшира Cooperative Extension Food, март 2001 г. Получено с http://ceinfo.unh.edu/Common/Documents/EFNEP12.htm в феврале 2004 г.

Связанные записи

.

рецептов говяжьего фарша | Рецепты говяжьего фарша

Лучшая книга говядины

Рецепты говяжьего фарша лучше всего готовить из нежирного говяжьего фарша, потому что это дешевый и легко доступный ингредиент для тысяч быстрых рецептов говяжьего фарша.

Говяжий фарш - один из основных продуктов питания во всем мире. Его универсальность добавляет бесконечные возможности бесконечному количеству блюд из говядины, и это просто говядина, измельченная или мелко нарезанная, и она доступна по разным ценам в зависимости от того, из какой говяжьей вырезки она сделана, но обычно она происходит из более жестких частей животного. , нравится фланг и патрон.

Процесс измельчения мяса действует как смягчитель, который полезен для более жесткого мяса из стандартных отрубов говядины. Этот процесс размягчения снижает сухость жира и улучшает вкус.

Когда все «лучшие» порезы и суставы удалены, то все, что останется, может быть тем, что вы получите. Используется много более жестких частей животного, таких как юбка / живот и т. Д.

Но вы также можете пойти к местному мяснику и сказать, что я хочу для меня шесть ваших лучших измельченных / измельченных стейков, он с радостью сделает это и возьмет с вас столько, сколько стоят стейки.

Вы должны быть осторожны при покупке говяжьего фарша, потому что некоторые мясники продолжают тушить / тушить говядину до тех пор, пока она не начнет слегка обесцвечиваться, и если к тому времени она не будет продаваться, они будут ее измельчать.

Самым постным - и самым дорогим за фунт - является филе, которое иногда называют «очень постным». Филе дороже, чем другой говяжий фарш, так как это более нежный и нежирный говяжий фарш.

На очереди круглый стейк, затем цыпленок, а затем обычный «говяжий фарш» или просто «гамбургер», который является самым жирным и наименее дорогим.

Часто задают вопрос: «В чем разница между говяжьим фаршем и гамбургером?» По сути, есть одно существенное различие: жир можно добавлять в говядину для гамбургеров, а в фарш нельзя добавлять жир. Правила гласят, что оба сорта не могут содержать более 30% жира. К обоим можно добавлять приправы, но нельзя добавлять фосфаты, связующие, наполнители или воду.

Чем ниже содержание жира, тем менее ароматным будет мясо при приготовлении.Возможно, вам даже придется добавить жир в сковороду, чтобы приготовить постный говяжий фарш, так как во время готовки получается очень мало жира.

Возможно, вы захотите использовать наименее дорогой обычный говяжий фарш в блюдах, требующих подрумянивания мяса, потому что вы можете слить большую часть жира, но при этом сохранить мясной вкус.

Я перечислил некоторые из лучших рецептов говяжьего фарша на этом сайте. Пожалуйста, попробуйте несколько (или все) и не стесняйтесь оставлять комментарии о том, что вы пробовали.

Если вы похожи на большинство поваров, у вас не может быть слишком много рецептов говяжьего фарша .

.

10 простых рецептов говяжьего фарша (обзор рецептов говяжьего фарша)

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Вы когда-нибудь были в тупике из говяжьего фарша, постоянно создавая одни и те же рецепты из говяжьего фарша? Мы любим говяжий фарш, потому что он недорогой, вкусный и простой в приготовлении, но мы, как правило, снова и снова готовим жареный картофель. Если вы находитесь в одной лодке, попробуйте некоторые из этих рецептов говяжьего фарша! Мы искали в Интернете лучшие рецепты здорового говяжьего фарша от наших любимых блоггеров.Ознакомьтесь с ними ниже!

В этом палео-бургере для завтрака «бургер с беконом» сочетаются пикантный хрустящий бекон, говяжий фарш и хрустящий сладкий картофель с зеленью и запеченными яйцами. Whole30 дружелюбный, подходит для любой еды! Оцените рецепт говяжьего фарша от Paleo Running Momma!

(Whole 30, Paleo, без молочных продуктов, без рафинированного сахара, без орехов).

Вот тако из говядины - AIP и палео! Наслаждайтесь спагетти из тыквы и сливочным майонезом из авокадо! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт от Grazed and Enthused.

(AIP, без молочных продуктов, без орехов, без сои, без глютена, палео, без рафинированного сахара)

Эти фрикадельки AIP сделаны из нескольких ингредиентов и заправлены свежим соусом AIP «Номато». Грибы заменяют панировочные сухари! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт «» из «Белки на кухне»!

(без глютена, без молочных продуктов, без сои, без рафинированного сахара, без орехов, AIP, дружественный к GAPS, палео)

Эти восхитительные и полезные начо можно подавать с чипсами из сладкого картофеля или чипсами из палео-подорожника.Без молочных продуктов и с высоким содержанием белка из говяжьего фарша и авокадо! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт от Meatified!

(без молочных продуктов, без сои, без орехов, без рафинированного сахара, палео, AIP, без глютена)

В этих сытных и пикантных бургерах есть сюрприз: перец халапеньо, фаршированный сыром. Подавайте с любимыми булочками или, если вы не без глютена, как мы, ешьте просто! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

(без глютена, без сои, без орехов, без рафинированного сахара, первичный, палеодружественный)

Эти простые и вкусные итальянские лодочки из кабачков с начинкой из цуккини сделают сытный и полезный ужин, полный овощей, протеина и свежего аромата. Получите рецепт на кухне Валери.

(Без глютена (без панировочных сухарей или используйте хлеб GF), без орехов, без рафинированного сахара, без глютена (без хлеба))

Это простой рецепт тако из говяжьего фарша для вкусного «шведского стола» тако в стиле чипотле. Идеально для вечеринки с друзьями! Просто разложите все свои начинки по тарелкам и пусть люди сами выберут себе. Также в этом рецепте вы узнаете, как приготовить тако из мягких кукурузных лепешек! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт тако из говяжьего фарша.

(без глютена (используйте лепешки GF), без рафинированного сахара, без орехов, без сои).

Эти хрустящие сырные кесадильи с начинкой из говяжьего фарша, с правильным привкусом специй и свежими авокадо для легкого 30-минутного обеда. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт кесадильи от Damn Delicious.

(Без глютена (используйте лепешки из муки GF - бренд Mission работает хорошо), без рафинированного сахара, без орехов, без сои)

Эти фаршированные гамбургеры выходят на новый уровень восхитительности на гриле с добавлением свежих помидоров и перца, оливок и сыра фета.Отправляйтесь за покупками в свой сад (или на местный фермерский рынок), чтобы на этой неделе добавить ярких летних нот в свой гамбургер на гриле! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

(без глютена, без зерна, без орехов, без сои, без рафинированного сахара)

Из этих простых блюд из говядины с корейским вкусом можно приготовить полноценный обед в одном блюде. Подается с рисом из цветной капусты, этот рецепт тоже палео! Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт корейской говяжьей миски от Fake Ginger.

(без глютена, палео, без молока, без сои, без орехов, без зерна, без рафинированного сахара, первичный)

Спасибо, что посетили и ознакомились с этим обзором вкусных рецептов говяжьего фарша! Хотите еще рецепты вкусного говяжьего фарша? Ознакомьтесь с другим обзором рецептов говяжьего фарша, который мы сделали для 10 простых блюд из говяжьего фарша. И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

.

Узнать | Говяжий фарш Q&A

У потребителей часто возникают вопросы по поводу приобретаемых продуктов из говяжьего фарша. Вот почему мы собрали этот исчерпывающий список часто задаваемых вопросов о говяжьем фарше, а также ответы от признанных экспертов по говяжему фаршу. И если вы не можете найти здесь ответы на свои вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашим сотрудникам службы поддержки клиентов, чтобы мы могли предоставить вам необходимую информацию.

Категории вопросов и ответов

Требования к упаковке

Источник: USDA

Q.Что это значит, когда в продукте из говяжьего фарша написано «Органический»?

Органический говяжий фарш был повышен до органических стандартов Министерства сельского хозяйства США. Сторонний орган по сертификации ежегодно инспектирует эти фермы и ранчо, чтобы гарантировать соответствие органическим стандартам.

Ключевые требования для получения этой сертификации включают:

  • Животное должно быть выращено органически на сертифицированных органических землях
  • Необходимо скармливать сертифицированные органические корма
  • Использование антибиотиков или дополнительных гормонов роста запрещено
  • Животное должно иметь доступ на улицу

Компания Cargill верит в то, что у потребителей есть выбор, когда речь идет о выборе продуктов питания, и ставит благополучие животных и безопасность пищевых продуктов на первое место во всей своей производственной практике.

Источник: USDA

В. Есть много разных заявлений, касающихся антибиотиков. Что все они означают?

«Без антибиотиков» или «Выращивание без антибиотиков» означает, что животные были выращены без использования антибиотиков. Фраза «Разумное использование антибиотиков» означает, что антибиотики использовались ограниченным образом для лечения больных животных.

Cargill Protein стремится к сокращению использования антибиотиков, важных с медицинской точки зрения для здоровья человека, которые также используются в производстве говядины.Мы принимаем меры в интересах потребителей и обеспечения долгосрочной эффективности лекарств, производя при этом мясо, которое является полезным, доступным и питательным и минимизирует воздействие на окружающую среду. Когда компания Cargill Protein использует антибиотики при производстве говядины, мы делаем это разумно и ответственно и в соответствии с нормативными требованиями.

Источник: USDA

Q. Что означает говяжий фарш "Grass Fed"?

Утверждение "Grass Fed", хотя и не определено четко Министерством сельского хозяйства США, обычно означает, что животным разрешено добывать корм и пастись на пастбищах для собственного питания.Вернуться к началу

Говяжий фарш и образ жизни / диеты

В. Могу ли я есть говяжий фарш, когда я соблюдаю палеодиету?

В. Без глютена ли говяжий фарш?

Большинство продуктов из говяжьего фарша не содержат глютен. Всегда читайте этикетку продукта. Этикетки с надписью «100% чистая говядина» должны содержать только говядину и не должны содержать глютен.

Q.Как включить говяжий фарш в низкоуглеводную диету?

Говяжий фарш сам по себе не содержит углеводов. Включение говяжьего фарша в низкоуглеводную диету зависит от того, как фарш готовится и сочетается с другими ингредиентами. Здесь вы можете найти вдохновение для рецептов говяжьего фарша с низким содержанием углеводов.

В. Позволяет ли диета Whole30 ® есть говяжий фарш?

Нежирный говяжий фарш соответствует диете Whole30 и может служить прекрасным белком в рецептах Whole30.Вернуться к началу

Cargill о защите животных и устойчивом развитии

В. Какова позиция компании Cargill в отношении защиты животных?

Для Cargill Protein очень важна забота о животных. Мы верим в комплексный подход к заботе о благополучии сельскохозяйственных животных, поскольку мы обязаны обеспечивать наиболее гуманные и здоровые методы ведения хозяйства. Здоровье и благополучие животных, связанных с нашим белковым бизнесом, оптимизируется за счет наших кормов для животных, работы, которую мы выполняем с нашими партнерами-фермерами, и обучения, которое мы предоставляем нашим сотрудникам перерабатывающих предприятий.Вы можете прочитать нашу полную политику в области защиты животных здесь.

В. В чем заключается приверженность компании Cargill принципам устойчивого развития?

Cargill придерживается принципов устойчивого развития в цепочке поставок протеина. Мы работаем, чтобы защищать благополучие животных, снижать воздействие на окружающую среду, повышать прозрачность и обеспечивать безопасность людей - включая рабочих, которые взаимодействуют с крупным рогатым скотом, и потребителей, которые едят наши продукты. Вы можете узнать больше об обязательствах Cargill здесь.Вернуться к началу

История говяжьего фарша

В. Когда и как появился говяжий фарш?

Рубленая или рубленая говядина использовалась в самых разных блюдах с древних времен. Подробнее об истории говяжьего фарша можно прочитать здесь.

В. Когда был подан первый гамбургер? Какова история этого американского фаворита?

Происхождение гамбургера, датируемого примерно 1885 годом, окутано тайной. Хотя есть много тех, кто претендует на эту награду, мало доказательств, подтверждающих какое-либо индивидуальное утверждение.Наверх

Обращение и подготовка

В. Можно ли разморозить, а затем повторно заморозить говяжий фарш?

Нет. После размораживания говяжий фарш необходимо тщательно подготовить. Однако вы можете заморозить многие приготовленные блюда из говяжьего фарша для дальнейшего использования и дополнительного удобства. Лазанья - яркий тому пример. Чтобы узнать о рецептах лазаньи, нажмите здесь.

В. Как узнать, приготовлен ли мой говяжий фарш до нужной температуры?

Использование термометра для мяса - лучший способ убедиться, что говяжий фарш приготовлен при температуре не менее 160 ° F.Щелкните здесь, чтобы узнать, как безопасно обращаться с говяжьим фаршем.

В. Почему говяжий фарш иногда выглядит фиолетовым или коричневым, а не розовым / красным?

Кислород из воздуха вступает в реакцию с пигментами мяса, образуя ярко-красный цвет, который обычно можно увидеть на поверхности мяса, купленного в магазине. Пигмент, отвечающий за красный цвет мяса, - миоглобин, вещество, которое содержится во всех теплокровных животных. Внутренняя часть мяса может быть фиолетовой или серовато-коричневой из-за недостатка кислорода; однако, если все мясо в упаковке стало серым или коричневым, скорее всего, оно испортилось.Щелкните здесь, чтобы узнать больше о безопасном обращении.

В. Нужно ли размораживать замороженный говяжий фарш перед приготовлением? А как насчет замороженных котлет из говяжьего фарша?

Необязательно, но рекомендуется для упрощения приготовления. Перед приготовлением говяжий фарш следует разморозить, но не размораживайте замороженную говядину при комнатной температуре. Разморозьте замороженную говядину в холодильнике, чтобы предотвратить рост бактерий. Поместите упаковку на поднос, чтобы собрать все капли, и поместите в холодильник за день до того, как это необходимо, дайте примерно 24 часа, чтобы разморозить пакет с говяжьим фаршем, или 12 часов, чтобы разморозить котлеты из говяжьего фарша.Приготовьте говяжий фарш как можно скорее после размораживания и всегда готовьте говяжий фарш до 160 ° F и проверяйте с помощью термометра для мяса. Щелкните здесь, чтобы узнать, как безопасно обращаться с говяжьим фаршем.

В. Если пришло время готовить обед, и все, что у меня есть, это замороженный говяжий фарш, какие варианты у меня есть, чтобы ускорить процесс размораживания?

Чтобы разморозить говяжий фарш быстрее, его можно разморозить в микроволновой печи или в холодной воде. Если вы используете микроволновую печь, сразу готовьте говяжий фарш, потому что некоторые участки могут начать готовиться во время размораживания.Чтобы разморозить в холодной воде, поместите мясо в водонепроницаемый полиэтиленовый пакет и погрузите его в воду. Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте немедленно. Не замораживайте сырой фарш, размороженный в холодной воде или в микроволновой печи, если вы его не приготовили. После безопасного размораживания говяжьего фарша используйте его в рецепте из раздела «Рецепты».

В. Как мне узнать, что говяжий фарш больше не является безопасным для употребления?

Если говяжий фарш не был заморожен сразу после покупки, его следует выбросить после даты «годности для замораживания», указанной на упаковке.Если говяжий фарш имеет сероватый или коричневый цвет снаружи и неприятный запах, есть вероятность, что он испортился и его не следует употреблять. Узнайте больше о безопасности говяжьего фарша здесь.

В. Какая температура должна достигаться при приготовлении говяжьего фарша?

Рекомендуется безопасная минимальная внутренняя температура 160 ° F. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что он достиг безопасной внутренней температуры. Узнайте больше в разделе «Подготовка и советы по приготовлению».

В. Сколько времени нужно для приготовления говяжьего фарша?

Время приготовления будет зависеть от используемого тепла и от того, как вы готовите говяжий фарш. Если подрумянивать в сковороде на сильном огне, среднее время приготовления должно составлять примерно 4-6 минут. Если вы готовите котлеты на гриле, это может занять около 10-15 минут, в зависимости от температуры и толщины котлет. Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 160 ° F перед подачей на стол. Узнайте больше в разделе «Подготовка и советы по приготовлению».

В. Каковы некоторые советы по безопасности при работе с говяжьим фаршем?

Ключом к безопасному обращению с говяжьим фаршем является обеспечение его свежим, правильным хранением и последующей тепловой обработкой до безопасной внутренней температуры. Узнайте больше в разделе «Подготовка и советы по приготовлению».

В. Как долго я должен размораживать упаковку с говяжьим фаршем перед приготовлением?

Говяжий фарш лучше всего разморозить в холодильнике. Хранение мяса в холодном состоянии во время размораживания необходимо для предотвращения роста бактерий.Это займет примерно 24 часа. Чтобы разморозить говяжий фарш быстрее, его можно разморозить в микроволновой печи или в холодной воде. Если вы используете микроволновую печь, сразу готовьте говяжий фарш, потому что некоторые участки могут начать готовиться во время размораживания. Чтобы разморозить в холодной воде, поместите мясо в водонепроницаемый полиэтиленовый пакет и погрузите его в воду. Меняйте воду каждые 30 минут. Готовьте немедленно. Не замораживайте сырой фарш, размороженный в холодной воде или в микроволновой печи, если вы его предварительно не приготовили. Никогда не оставляйте говяжий фарш при комнатной температуре более двух часов.Узнайте больше в разделе «Подготовка и советы по приготовлению».

В. Если мой говяжий фарш обжарен / обжарен, могу ли я проверить температуру приготовления по цвету вареного или по цвету сока?

Нет. Приготовленный цвет не указывает на степень готовности. Например, может произойти преждевременное подрумянивание говяжьего фарша, который выглядит хорошо прожаренным, но еще не достиг должной прожарки. Кроме того, цвет сока не является точным показателем степени готовности. Единственный способ гарантировать безопасное питание - это приготовить говяжий фарш до 160 ° F и проверить термометром для мяса.Щелкните здесь, чтобы получить дополнительные советы по приготовлению пищи.

В. При приготовлении крошенного говяжьего фарша (например, для мяса тако или спагетти), как узнать, готово ли оно до должной степени готовности? Можно ли использовать термометр для мяса с говяжьим фаршем?

Да, во время приготовления с говяжьим фаршем всегда следует использовать пищевой термометр, чтобы гарантировать надлежащую степень готовности. Будь то поджаривание для использования в составе рецепта, для приготовления фрикаделек или котлет, пищевой термометр должен показывать не менее 160 ° F, прежде чем мясо будет готово к подаче.Практикуйтесь в безопасном приготовлении говяжьего фарша по рецепту из раздела Рецепты.

В. Как лучше всего размораживать говяжий фарш? Стоит ли размораживать говяжий фарш в микроволновой печи?

Рекомендуемый способ размораживания говяжьего фарша - в холодильнике. Но для более быстрого размораживания безопасным считается использование микроволновой печи. Если вы используете этот метод, готовьте говяжий фарш сразу, потому что некоторые участки могут начать готовиться во время размораживания. Узнайте больше в разделе «Подготовка и советы по приготовлению».Вернуться к началу

Готовка с говяжьим фаршем

В. Можно ли разморозить, а затем повторно заморозить говяжий фарш?

Нет. После размораживания говяжий фарш необходимо тщательно подготовить. Однако вы можете заморозить многие приготовленные блюда из говяжьего фарша для дальнейшего использования и дополнительного удобства. Лазанья - яркий тому пример. Чтобы узнать о рецептах лазаньи, нажмите здесь.

В. Если я леплю котлеты для бургеров вручную и мне трудно заставить их оставаться вместе, что я могу сделать или добавить в смесь, чтобы они лучше склеились?

Начинайте с постного мяса с более высоким содержанием жира (73/27 или 80/20), что помогает не только придать вкус и сочность, но и приготовить идеальное пирожное.Если вы хотите использовать более высокую точку постного мяса и испытываете трудности с приготовлением пирожков, в качестве связующего можно использовать яйцо или панировочные сухари. Найдите рецепты бургеров в разделе «Рецепты».

В. Безопасно ли есть гамбургер, приготовленный до или средней степени прожарки?

Сырое и недоваренное мясо может содержать вредные бактерии. Министерство сельского хозяйства США рекомендует не есть и не пробовать сырой или недоваренный говяжий фарш. Чтобы убедиться, что все бактерии уничтожены, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F.Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, что каждый бургер достиг безопасной внутренней температуры. Посетите раздел Рецепты, чтобы увидеть рецепты вкусных бургеров.

В. Если говяжий фарш был полностью приготовлен, как долго можно сидеть, прежде чем положить его в холодильник или выбросить?

В. Если безопасно есть стейк с ярко-красным посередине, почему бы не есть говяжий фарш?

Поскольку измельчение говядины для приготовления говяжьего фарша увеличивает восприимчивость к бактериям, важно готовить говяжий фарш более тщательно, чтобы уничтожить бактерии перед употреблением.Чтобы уничтожить вредные бактерии, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о безопасности.

В. Я хочу приправить свой говяжий фарш. Какие хорошие приправы следует учитывать?

Говяжий фарш - универсальный продукт, который можно использовать во многих рецептах, приготовленных разными способами. Простые приправы, такие как соль и перец, могут быть всем, что вам нужно, чтобы усилить естественный восхитительный вкус. Идеи еды можно найти в разделе «Рецепты».

Q.Как приготовить говяжий фарш (Гриль? Сковорода?)

Есть много способов приготовить говяжий фарш. Посетите наши рецепты, чтобы выбрать идеальное блюдо на ужин сегодня вечером.

В. Почему котлеты из говяжьего фарша сжимаются при приготовлении?

Во время приготовления все мясо уменьшится в размере и весе. Степень усадки будет зависеть от содержания жира и влаги, температуры, при которой готовится мясо, и от того, как долго оно готовится. Более высокие температуры приготовления и более высокое содержание жира увеличивают усадку и потерю влаги.Приготовление говяжьего фарша при умеренных температурах уменьшит усадку и поможет сохранить сок и аромат. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с разделом «Советы по приготовлению и приготовлению».

В. Почему в моем говяжьем фарше иногда есть твердые частицы?

Иногда хрящ можно найти в говяжьем фарше. Говяжий фарш состоит из четырех компонентов: мышечной ткани, жира, коллагена и эластина. Эластин эластичный и невероятно жесткий. Эластин не разрушается при нагревании, и именно отсюда образуется хрящ.Если во время готовки кусочки хрящей не обнаруживаются, это не повлияет на вкус, но может добавить неприятную текстуру мясу во время жевания.

В. Какая идеальная температура для приготовления 1/4 фунтовых гамбургеров на гриле? На какое время? Открытый или закрытый гриль?

Для получения идеального бургера используйте умеренный прямой огонь и готовьте мясо быстро (около 10–15 минут в зависимости от размера), чтобы оно не высыхало. Оставьте крышку гриля открытой. И всегда готовьте до 160 ° F и проверяйте с помощью термометра для мяса.Попробуйте рецепт восхитительного бургера из раздела Рецепты.

В. При приготовлении крошенного говяжьего фарша (например, для мяса тако или спагетти), как узнать, готово ли оно до должной готовности? Можно ли использовать термометр для мяса с говяжьим фаршем?

Да, во время приготовления с говяжьим фаршем всегда следует использовать пищевой термометр, чтобы гарантировать надлежащую степень готовности. Будь то поджаривание для использования в составе рецепта, для приготовления фрикаделек или котлет, пищевой термометр должен показывать не менее 160 ° F, прежде чем мясо будет готово к подаче.Узнайте больше о безопасном обращении с говяжьим фаршем здесь.

В. Из какого говяжьего фарша лучше всего готовить гамбургеры на гриле?

Несмотря на то, что у всех есть предпочтения с точки зрения сочности и вкуса, рецепты обычно рекомендуют бережливость 80/20 для создания самых сочных гамбургеров в старинном стиле. Многие рецепты бургеров доступны в разделе «Рецепты».

В. Как узнать, приготовлен ли мой говяжий фарш до нужной температуры?

Использование термометра для мяса - единственный способ убедиться, что говяжий фарш приготовлен при температуре не менее 160 ° F.Вернуться к началу

Здоровый говяжий фарш

В. Можно ли приготовить говяжий фарш, чтобы он был таким же нежирным, как и другие белки с низким содержанием жира?

Нет. Но есть советы по приготовлению говяжьего фарша, которые помогут уменьшить излишки жира во время приготовления. Посетите наш раздел «Говяжий фарш и здоровое питание», чтобы узнать больше.

В. Полезен ли говяжий фарш?

Говядина - это часть здорового, сбалансированного питания. Он содержит витамины, минералы и белки, необходимые для здорового образа жизни. Говяжий фарш - отличный источник белка, витаминов группы В, железа и цинка.Вернуться к началу

Типы говяжьего фарша / точки постности

В. В чем разница между фаршем и говяжьим фаршем?

Говяжий фарш часто получают из определенных приморских участков животного происхождения. Заточенный патрон (обычно 80/20) поступает именно из области патрона животного. Узнайте больше о точках бережливого производства здесь.

В. Сколько калорий в каждой точке постного мяса?

Посетите наш раздел «Питание», чтобы узнать больше о различиях между точками постного мяса в говяжьем фарше.

В. Влияет ли процентное содержание жира в говяжьем фарше на вкус?

Да. Есть небольшие различия во вкусе между разными постными части говяжьего фарша. Главный вклад в аромат говяжьего фарша - это количество содержащегося в нем жира. Наслаждайтесь ароматными рецептами говяжьего фарша, посетив раздел Рецепты.

В. Каковы различия в использовании и вкусе между разными пунктами постного мяса говяжьего фарша, например 73/27, 80/20, 93/7 и т. Д.?

Точка постного мяса представляет собой соотношение постного жира к постному.Например, продукт 93/7 будет намного более скудным, чем 73/27. Уровень жира в некоторой степени влияет на вкус и сочность, поскольку жир обеспечивает более сочный и насыщенный вкус. Для получения подробной информации о рекомендуемых точках постности для различных рецептов щелкните здесь.

В. Из какого говяжьего фарша лучше всего готовить гамбургеры на гриле?

Несмотря на то, что у всех есть предпочтения с точки зрения сочности и вкуса, рецепты обычно рекомендуют бережливость 80/20 для создания самых сочных гамбургеров в старинном стиле.Многие рецепты бургеров доступны в разделе «Рецепты».

В. Каковы различия в использовании и вкусе между различными видами постного говяжьего фарша, например 73% постного / 27% жира, 80% постного / 20% жира, 93% постного / 7% жира и т. Д.?

Точка постного мяса представляет собой соотношение постного жира к постному. Например, продукт с низким содержанием жира и калорий, содержащий 93% постного мяса / 7% жира, будет намного более постным, чем продукт 73% постного мяса / 27% жира. Уровень содержания жира будет иметь небольшое влияние на вкус и сочность, поскольку жир обеспечивает более сочный и насыщенный вкус.Для получения подробной информации о рекомендуемых точках постности для различных рецептов щелкните здесь.

В. Что означает «постное мясо» в отношении говядины?

Постное мясо - это съедобная мышца мясного скота. Техническое определение более здоровой «постной» говядины в соответствии с Министерством сельского хозяйства США - это постное мясо с содержанием не менее 91,9% постного мяса / 8,1% жира и выше. Все, что составляет 95% постного мяса / 5% жира и более, получает отметку Heart-Check Американской кардиологической ассоциации. «Экстра постное» - 96% постного мяса / 4% жира. Узнайте больше в разделе «Питание» и ознакомьтесь с некоторыми полезными для сердца рецептами в разделе «Рецепты».Наверх

Хранение и срок годности

В. Как долго я могу хранить говяжий фарш в морозильной камере?

Говяжий фарш рекомендуется использовать в течение 120 дней с момента покупки, если он заморожен сразу после покупки и должным образом упакован. Узнайте больше о том, как правильно хранить говяжий фарш в морозильной камере, здесь.

В. Важна ли дата «использования или окончания срока хранения» или «до срока продажи»?

Даты "использования или окончания срока" или "до срока продажи" являются руководством для потребителей и розничных продавцов, хотя это не является федеральным требованием для магазинов.Хотя эти финики полезны, они надежны только в том случае, если во время хранения и обработки продукты хранятся при безопасной температуре. Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует потребителям готовить или замораживать говяжий фарш в течение 2 дней после покупки для обеспечения максимального качества. Для получения дополнительной информации о безопасности пищевых продуктов щелкните здесь.

В. Каков срок хранения говяжьего фарша?

Свежий говяжий фарш совершенно полезен и безопасен для употребления в течение 2–3 дней с момента покупки, если он был куплен и использован до даты «Использовать или заморозить».Дополнительный вариант - приобрести говяжий фарш и сразу заморозить. Обратите внимание, что продукты из голавля не нужно вынимать и переупаковывать, их можно замораживать до 6 месяцев. Однако говяжий фарш в обертке или на противнях необходимо переупаковать для замораживания в алюминиевой фольге, бумаге для замораживания или пластиковых пакетах для замораживания. При немедленной заморозке этот говяжий фарш можно безопасно использовать в течение 120 дней с момента покупки.

В. Сколько дней вы можете охлаждать говяжий фарш, прежде чем он испортится или его нужно будет заморозить?

Свежий говяжий фарш, приобретенный в магазине до даты «использования или замораживания» и хранящийся при температуре ниже 40 ° F, следует использовать или замораживать в течение 1–3 дней.Узнайте больше в нашем разделе о безопасном обращении и хранении.

В. Как лучше всего узнать, свежий ли мой говяжий фарш? Как узнать, испортился ли говяжий фарш?

Говяжий фарш начинает подрумяниваться снаружи и выделять неприятный запах, когда начинает портиться. Лучшим показателем безопасности вашего говяжьего фарша является указание даты «использования или заморозки». Если он был заморожен после покупки, не употребляйте его после размораживания более двух дней. Узнайте больше в нашем разделе о безопасном обращении и хранении.Вернуться к началу

Производство и распространение

В. Говяжий фарш сделан из отвратительных частей коровы?

Нет. Если говяжий фарш не поступает из определенных суб-первичных районов, его можно приготовить из менее нежных и менее популярных кусков говядины. Также можно использовать обрезки более нежных разрезов. Измельчение смягчает мясо, жир снижает его сухость и улучшает вкус. Узнайте больше о том, как это сделано.

В. Весь ли говяжий фарш взят от одного и того же животного?

Нет, не всегда.Чаще всего говяжий фарш готовят из обрезков стейков и жареного мяса, которые могут быть получены от нескольких животных. Хотя говяжий фарш часто поступает из определенных суб-первичных участков, которые предлагают вам еще больше вариантов, когда ваши рецепты требуют особого помола, такого как фарш (90/10), круглая фарш (85/15) или молотый патрон (80 / 20). Узнайте больше о том, как это сделано.

В. В чем разница между гамбургером и говяжьим фаршем?

Говяжий жир (жир без постного мяса) можно добавлять в «гамбургер», но не в «говяжий фарш».«В гамбургере или говяжьем фарше допускается не более 30% жира. И гамбургеры, и говяжий фарш могут содержать приправы, но без воды, фосфатов, наполнителей или связующих веществ. Узнайте, как приготовить отличный гамбургер, в разделе« Рецепты ».

В. Какие виды наполнителей, консервантов и т. Д. Добавляются в говяжий фарш Cargill, если таковые имеются?

Многие продукты из говяжьего фарша Cargill не содержат искусственных ингредиентов, красителей или ароматизаторов. Хотя в некоторые продукты добавляют приправы, например, итальянские или розмарин, или даже бекон для получения особого вкуса.

В. Мясо, которое я покупаю в местном продуктовом магазине, поступает из моего района или оно доставляется откуда-то еще?

Большинство магазинов покупают говяжий фарш у дистрибьюторов, и его доставляют из разных точек страны. Тем не менее, есть розничные торговцы, которые специализируются на продуктах, обработанных и выращенных на местном уровне, и могут покупать говяжий фарш у местных производителей. Узнайте, где производится говяжий фарш Cargill.

В. Страдает ли скот во время производственного процесса?

№В Cargill мы с уважением относимся к животным, находящимся под нашей опекой, и, как соучредитель Североамериканской комиссии по благополучию пищевых животных, компания Cargill считает гуманное и уважительное обращение с нашими животными своим моральным долгом. Наши процедуры обращения с животными были разработаны в консультации с доктором Темпл Грандин, чтобы помочь минимизировать стресс животных, и мы строго придерживаемся стандартов обращения с животными Американского института мяса (AMI). Посетите нашу страницу процессов для получения дополнительной информации о гуманном обращении.Наверх

Типы упаковки

В. В чем разница между говяжьим фаршем в трубке (голавль) и говяжьим фаршем в лотке из пенополистирола?

В самом мясном фарше нет разницы. Это просто два разных формата упаковки, каждый из которых дает разные преимущества. Узнайте больше об упаковке говяжьего фарша здесь.

Q. Количество говяжьего фарша в FreshLast Pack выглядит так, как будто его меньше фунта. Неужели это полный вес?

FreshLast Pack весит ровно фунт - говяжий фарш герметизирован для предотвращения проникновения кислорода.Сжатие воздуха дает меньше говядины.

В. Почему FreshLast Pack держится на две недели дольше, чем обычный говяжий фарш?

Говяжий фарш в упаковке FreshLast может оставаться свежим на две недели дольше, потому что он герметичен и не подвергается воздействию воздуха. Он измельчается на наших предприятиях, герметизируется и отправляется прямо в магазин.

В. Содержит ли FreshLast Pack консерванты?

В нашей упаковке FreshLast Pack вы не найдете воздуха, добавок и консервантов - только высококачественный свежий говяжий фарш.

В. Я планирую приготовить гамбургеры для своей семьи - нас четверо. Сколько трубок (голавлей) говяжьего фарша мне купить?

Если вы измеряете четверть фунта котлета на каждого человека, которого кормите, вы можете получить четыре бургера из фунта голавля. Хотите рецепты бургеров? Кликните сюда.

В. Говяжий фарш в упаковке FreshLast ™ не является ярко-вишнево-красным, к которому я привык. Есть ли что-нибудь особенное в темно-красном говяжьем фарше?

Глубокий красный цвет говяжьего фарша - признак свежести.Наверх

Говядина с мелкой текстурой (FTB)

В. Что входит в состав говядины с мелкой текстурой (FTB)?

Говядина с мелкой текстурой проверена Министерством сельского хозяйства США, 100% настоящая говядина. При приготовлении говяжьего фарша есть мясо, которое слишком тонкое, чтобы его можно было удалить вручную. Более двух десятилетий компания Cargill безопасно удаляет это мясо из жира, чтобы производить говяжий фарш по гораздо более низкой цене. Это FTB. Он не содержит наполнителей и побочных продуктов. Узнайте больше, посмотрев наше видео о FTB здесь.

Q. Как производится говядина с мелкой текстурой (FTB)?

Так же, как обычный говяжий фарш изготавливается из обрезков стейков и жаркого, в говядине с мелкой текстурой также используются обрезки.При приготовлении говяжьего фарша есть мясо, которое слишком тонкое, чтобы его можно было удалить вручную. Более двух десятилетий компания Cargill безопасно удаляет это мясо из жира, чтобы производить говяжий фарш по гораздо более низкой цене. Посмотрите анимацию нашего процесса здесь.


В. Безопасна ли говядина с мелкой текстурой для семейного употребления?

Finely Textured Beef - это 100% настоящая говядина. С 1993 года Министерство сельского хозяйства США одобрило FTB как полностью безопасное для употребления в пищу человеком, как и весь другой 100% чистый говяжий фарш.Узнайте больше о FTB, посмотрев наше видео о FTB здесь.

В. Используется ли аммиак для обработки говядины с мелкой текстурой?

Нет, говядина с мелкой текстурой Cargill не обрабатывается аммиаком. В процессе, аналогичном отделению сливок от молока, мы используем медленный нагрев говяжьей обрези для удаления жира, а затем безопасно наносим одобренный Министерством сельского хозяйства США антибактериальный раствор, чтобы предотвратить рост бактерий. Cargill не использует аммиак в качестве антибактериального средства для обработки говядины с мелкой текстурой.

Q.Есть ли говядина с мелкой текстурой на школьных обедах?

Сегодня школам предоставляется выбор, использовать или не использовать продукты из говядины с мелкой текстурой в своих программах школьных обедов. Говяжий фарш, содержащий говядину с мелкой текстурой Cargill, является исключительно постным, безопасным и питательным, и представляет собой говядину того же качества, что и стейки и жаркое. Министерство сельского хозяйства США одобрило говядину с мелкой текстурой как полностью безопасную для употребления в пищу - как и любой другой говяжий фарш - с 1993 года.

В. В чем разница между FTB и LFTB?

FTB - сокращенное название говядины с мелкой текстурой.LFTB - это сокращенное название постной говядины с мелкой текстурой. Хотя их названия очень похожи, эти продукты обрабатываются разными методами. LFTB не производится Cargill.

В. Каков вкус говядина с мелкой текстурой?

Говядина с мелкой текстурой имеет вкус говядины, потому что это 100% настоящая говядина.

В. Является ли говяжий фарш с мелко текстурированной говядиной более доступным?

Поскольку говядина с мелкой текстурой обеспечивает 25 фунтов качественной говядины на одно животное, которое в противном случае было бы потрачено впустую, ее использование значительно расширяет общие поставки говяжьего фарша.Без говядины с мелкой текстурой, как части этого предложения, цены на говяжий фарш были бы выше и более изменчивыми в зависимости от точки постности и / или приобретенного исходного помола.

В. Является ли говядина с мелкой текстурой устойчивой?

Компания Cargill считает безответственным тратить 100% чистую говядину. Многие отраслевые эксперты сходятся во мнении, что важно и необходимо использовать каждую унцию безопасного, высококачественного белка, получаемого из говядины, чтобы мы могли прокормить население мира.

FTB может предотвратить пищевые отходы, улавливая каждую унцию белка из животных и используя его, чтобы накормить мир.Вернуться к началу

Другие темы

В. Верно ли, что даже в небольших упаковках говяжьего фарша содержится мясо более чем одного животного? Если да, то это безопасно?

Вероятно, что небольшая упаковка говяжьего фарша будет содержать мясо более чем одного животного, однако Cargill принимает всесторонние меры для обеспечения безопасности и качества наших продуктов из говяжьего фарша. Узнайте больше о наших производственных процессах здесь.

В. Говяжий фарш, который я ем в ресторанах, - это тот же продукт, который я могу купить в магазине?

Если вы заказываете 100% чистый говяжий фарш, вполне вероятно, что говяжий фарш, который вы потребляете в ресторанах, сопоставим с говяжьим фаршем, который вы покупаете в местном продуктовом магазине.Хотя, в зависимости от поставщика, производящего мясо, могут быть различия в общем качестве, методах производства и безопасности пищевых продуктов, а также в добавленных ароматизаторах. Узнайте больше о принципах качества и безопасности пищевых продуктов Cargill здесь.

В. Какая страна является крупнейшим производителем говяжьего фарша? Крупнейший потребитель говяжьего фарша?

Соединенные Штаты Америки являются крупнейшим производителем говяжьего фарша и крупнейшим потребителем говяжьего фарша в мире по общему количеству фунтов.

Q.Какие бактерии распространены в говяжьем фарше?

В продуктах питания как растительного, так и животного происхождения можно найти естественные и случайные бактерии, такие как сальмонелла и кишечная палочка. Эти вредные бактерии невозможно увидеть или понюхать. Чтобы быть уверенным, что все бактерии уничтожены, готовьте говяжий фарш до безопасной минимальной внутренней температуры 160 ° F с помощью термометра для мяса. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о том, как безопасно обрабатывать и хранить говяжий фарш.

В. Что такое говядина с мелкой текстурой (FTB)?

Говядина с мелкой текстурой (сокращенно FTB) - это говядина, на 100% состоящая из обрезков, отделенных от жира с помощью утвержденного простого процесса.Это продукт, который увеличивает доступность и доступность нашего говяжьего фарша. Для получения дополнительной информации посетите наш раздел Говядина с мелкой текстурой.

В. Делает ли Cargill акцент на гуманном обращении с животными?

Да. Мы стремимся с уважением относиться к животным, о которых мы заботимся, и, как соучредитель Североамериканской комиссии по благополучию пищевых животных, компания Cargill считает гуманное и уважительное обращение с нашими животными своим моральным долгом. Наши процедуры обращения с домашним скотом были разработаны в консультации с доктором.Temple Grandin, чтобы помочь минимизировать стресс у животных, и мы строго придерживаемся стандартов обращения с животными Американского института мяса (AMI). Посетите нашу страницу процессов для получения дополнительной информации о гуманном обращении.

В. Страдает ли скот во время производственного процесса?

Нет. В компании Cargill мы с уважением относимся к животным, о которых мы заботимся, и, как соучредитель Североамериканской комиссии по благополучию пищевых животных, компания Cargill считает гуманное и уважительное обращение с нашими животными моральным принципом. обязательство.Вернуться к началу .


Смотрите также