Menu

Из говяжьего фарша суп


Супы с говяжьим фаршем, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Говяжий фарш 1 кг

Фасоль кидни 400 г

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированная фасоль пинто 400 г

Измельченные помидоры в собственном соку 300 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Томатный сок 2 стакана

Консервированные помидоры кусочками с чили 300 г

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Красный длинный перец чили 1 штука

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотый кайенский перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Easy Hamburger Soup • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /75 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот суп-гамбургер рецепт - это простое и сытное блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, картофеля и восхитительного томатного бульона.

Если вы регулярно читаете этот блог, вы, вероятно, заметите, что у меня есть слабость к кремовым рецептам.Сливочные супы, сливочные пасты, все готово. Это не всегда хорошо для моей талии, но у всех есть свои недостатки.

Мне редко по-настоящему нравится суп на томатной основе, а не сливочный (если только это не обычный томатный суп - я люблю томатный суп). Да, я странный. В любом случае, этот томатный суп-гамбургер действительно вкусен без всяких сливок. Кстати, этот суп был бы вкусным, если бы вы добавили немного сливок, но даже я не счел это необходимым. 😛

Для тех, кто упускает из виду очевидное (как я часто это делаю), этот суп называется «гамбургер» из-за говяжьего фарша, который некоторые люди называют мясом «гамбургер».Я никогда не называл это так, поэтому иногда нужно время, чтобы понять это. Вздох.

Этот суп-гамбургер - простой способ приготовить недорогой ужин для семьи (или для себя - остатки хороши!). Я не росла с этим супом, но его очень искали, поэтому я подумал, почему бы не сделать его способом «Соль и Лаванда».

Это хороший рецепт для употребления говяжьего фарша, если он у вас есть в холодильнике. Это один из тех супов, которые довольно щадящие, поэтому я бы не стал слишком беспокоиться об отмеривании ингредиентов.Есть лишние овощи? Бросьте их, если хотите.

Этот суп согреет вас.

У вас есть мгновенный банк? Попробуйте мой суп-гамбургер Instant Pot!

Нравится говяжий фарш в супах? Попробуйте мой рецепт супа с фаршированным перцем или суп тако с говядиной.

Как приготовить суп-гамбургер

  • В большой суповой кастрюле обжарить лук и сельдерей.
  • Обжарить говядину.
  • Добавьте томатную пасту и оставшиеся ингредиенты.
  • Готовьте, пока картофель не станет мягким, а вкусовые качества не растают.

Так просто! (продолжайте прокручивать полные ингредиенты и инструкции)

Несколько советов по рецептам:

  • Я использовал красновато-коричневый картофель, но не стесняйтесь выбирать другой сорт. Мне очень нравится использовать румянец в супах, потому что они красивые и крахмалистые.
  • При желании используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия. Я использовал обычный, и в конце не нужно было добавлять много соли.
  • Я использую очень нежирный (95% постный) говяжий фарш, поэтому не считаю необходимым отказываться от жира.Это сэкономит немного усилий, и мне также нравится вкус, который придает супу жир. Вы можете слить жир, если хотите, и я, конечно же, рекомендую слить немного, если вы используете обычный говяжий фарш, иначе суп будет жирным.

Любите суп-гамбургер? Вы попробуете этот рецепт?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

.

Говяжий фарш и ячменный суп - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 28 декабря 2011

Этот успокаивающий суп из говяжьего фарша и ячменя - восхитительный суп с низким гликемическим индексом и говяжьим фаршем, который понравится всей семье. Если вы хотите низкоуглеводную версию этого супа, обратите внимание на низкоуглеводный говяжий фарш и суп из цветной капусты Instant Pot, который так же восхитителен!

PIN Говяжий фарш и ячменный суп, чтобы попробовать позже!

Я люблю это время года, когда один год подходит к концу, а другой манит новыми возможностями.Если вы один из многих, кто думает о том, чтобы сбросить несколько фунтов в 2012 году, дни между Рождеством и Новым годом могут быть своего рода этапом планирования. К настоящему времени у вас, вероятно, было достаточно обильной праздничной еды, и вы могли подумать о начале диеты Саут-Бич или другой низкоуглеводной диеты или диеты с низким гликемическим индексом, но вы еще не совсем готовы сделать этот шаг! Я рекомендую этот суп из говяжьего фарша и ячменя как способ заставить вас снова задуматься о выборе более здоровой пищи, когда вы размышляете о новом году.

Я приготовил этот суп, когда вернулся домой из Калифорнии несколько недель назад и прилетел с одной из тех зимних холодных вещей, которые часто случаются, когда вы летите в самолете. Я люблю варить суп из того, что я нахожу в морозильной камере или холодильнике, и этот суп из говяжьего фарша и ячменя был одним из тех счастливых экспериментов, которые оказались настоящим победителем.

В супе есть овощной и говяжий бульоны для насыщенного вкуса, а ячмень - один из моих любимых ингредиентов для комфортной еды, который к тому же очень питателен.Если вы еще не пробовали ячмень в супе, готов поспорить, вы удивитесь, насколько он вкусен в этом супе из говяжьего фарша и ячменя!

Как приготовить суп из говядины и ячменя:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Начните с обжаривания говяжьего фарша (называемого говяжьим фаршем, если вы живете в Европе) в небольшом количестве оливкового масла.
  2. Мне нравится говяжий фарш в супе, но мне не нравится вкус говяжьего жира, поэтому иногда я промываю приготовленный говяжий фарш ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ водой, прежде чем использовать его в супе.ваш выбор.
  3. Еще один способ удалить излишки жира из супа с говяжьим фаршем - это использовать скиммер для бульона, подобный этому, чтобы счерпать жир во время приготовления супа.
  4. Выложите промытую говядину обратно в сковороду, затем отодвиньте ее в сторону, добавьте еще немного оливкового масла и обжарьте лук и чеснок.
  5. Добавьте говяжий и овощной бульоны (или консервированный бульон), сушеную петрушку и сушеный тимьян и варите суп 30 минут.
  6. После того, как суп варится 30 минут, добавьте морковь и сельдерей и тушите еще 30 минут.
  7. Хотя я промыл говяжий фарш, теперь на верхней части супа осталось немного жира, который я сниму с помощью шумовщика для бульона.
  8. Затем добавьте ячмень и готовьте еще около 30 минут. (Вы можете добавить немного воды на этом этапе, если считаете, что это необходимо.)
  9. Готовьте суп до тех пор, пока ячмень не станет готовым, но все еще слегка разжеванным, затем добавьте бальзамический уксус, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  10. Подавайте говяжий фарш и ячменный суп в горячем виде и наслаждайтесь!

Более успокаивающие супы с ячменем:

Ячменный грибной суп с мисо и капустой от TasteFood
Куриный суп из ячменя от Kalyn’s Kitchen
Колумбийский суп из ячменя и свинины от My Columbian Recipes
Ячменный суп с индейкой от Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды выходного дня:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 2 ч. Л. + 1 ч. оливковое масло
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 ч. Измельченного чеснока (или меньше, если вы не так сильно любите чеснок)
  • 6 чашек домашнего говяжьего бульона (см. Примечания)
  • 4 стакана овощного бульона
  • 2 ч. Л. петрушка сушеная
  • 1/2 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
  • 1 стакан мелко нарезанной моркови
  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 2 ч бальзамического уксуса (более-менее по вкусу)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Нагреть 2 ч.оливковое масло в большой сковороде типа голландской печи; затем обжарьте говяжий фарш, пока он не прорубится и не подрумянится.
  2. При желании поместите говяжий фарш в сито с мелкими ячейками и промойте ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ водой, чтобы удалить жир. (Это необязательно, но я думаю, что это улучшает вкус и снижает жирность супа. Если у вас нет мелкоячеистого ситечка, вы можете снять немного жира при приготовлении супа.)
  3. Выложить обратно в кастрюлю говяжий фарш, отодвинуть в сторону, добавить 1 ч.больше оливкового масла (при необходимости), а затем обжарьте лук и чеснок, пока они не начнут размягчаться.
  4. Добавьте домашний говяжий бульон, овощной бульон, сушеную петрушку и сушеный тимьян и дайте супу вариться на медленном огне в течение 30 минут.
  5. Пока суп кипит, мелко нарезать морковь и сельдерей.
  6. Через 30 минут добавьте в суп нарезанные овощи и тушите еще около 30 минут.
  7. Затем добавьте ячмень и тушите еще 30 минут.(Перед добавлением ячменя вы можете удалить весь всплывший на поверхность жир, особенно если вы не промывали говяжий фарш. На этом этапе вы также можете добавить немного воды.)
  8. Когда ячмень готов, но все еще слегка разжевывается, выключите огонь, добавьте бальзамический уксус, приправьте суп солью и свежемолотым черным перцем и подавайте в горячем виде.

Банкноты

Если у вас нет домашнего говяжьего бульона, используйте 3 банки говяжьего бульона и немного воды, чтобы приготовить 6 чашек.

Этот суп хорошо замораживается или разогревается, хотя ячмень впитывает жидкость, так что вы можете добавить воды при повторном нагревании. Он подходит для семейного отдыха и использует ингредиенты, которые вы часто можете держать под рукой, поэтому вы можете приготовить двойную порцию для зимних блюд.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 270 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 67 мг Натрий: 1124 мг Углеводы: 16 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 28 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот суп из говяжьего фарша и ячменя будет входить в фазу 2 или 3 исходной диеты Саут-Бич из-за моркови и ячменя. Если вы хотите приготовить версию этого рецепта с более низким гликемическим индексом (и более низким содержанием углеводов), вы можете использовать больше говядины и сельдерея и исключить морковь, но суп с ячменем всегда будет содержать слишком много углеводов для строгой диеты с низким содержанием углеводов. .

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти еще более вкусные супы! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 28 декабря 2011

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Сытный овощной суп из говядины с тающим во рту кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, картофель и овощи, сваренные на медленном огне в пикантном бульоне, наполненном травами. Вам понравится, как бульон в этом рецепте говяжьего супа немного густеет, так что он похож на подливку и имеет особый вкус из секретного ингредиента!

Овощной суп с говядиной

Многие супы из говядины водянистые и тусклые.Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, - это бульон. Он немного загустел, поэтому больше похож на жидкую подливу. Он наполнен ароматом трав, а также приобретает дополнительную глубину аромата от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Все в порядке)

Дело не в том, чтобы выпить суп! Речь идет о том, чтобы добавить сложности и характера вкусу супового бульона, не тушить в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеным мясом и жареным в горшочке.

Без вина бульон по-прежнему очень и очень вкусный.

С вином это просто великолепно! (И если вы обеспокоены тем, что алкоголь переваривается, остается только аромат.)

Этот говяжий суп похож на тушеную говядину в форме супа - только быстрее готовится!

Что входит в состав овощного говяжьего супа

Вот что вам нужно.

  • Тушеная говядина - что-нибудь экономичное, небольшими кусочками (помните, здесь мы готовим суп, а не тушеное мясо)
  • Красное вино, стаут ​​или гиннесс - все это здесь отлично работает.Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, Гиннесс или стаут ​​придают супу более насыщенный, глубокий вкус, как ирландское рагу Гиннеса. Чаще всего я употребляю вино, потому что оно всегда есть под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать только часть банки пива, которую я бы не стал пить!

Как приготовить Говяжий суп

Ключевой шаг здесь - хорошо подрумянить говядину - агрессивно - это термин, который я использую.Это добавляет тонны аромата самой говядине и бульону за счет коричневых кусочков на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.

Я люблю обжаривать грибы на сливочном масле и добавлять их в конце, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что тушенных в бульоне? Нет конкурса! (Но на самом деле это необязательно 🙂)

Говядина, приготовленная на медленном огне!

Я обещал тебе развалить говядину, и ты получишь говядину.А в видео с рецептом ниже вы увидите, насколько нежной получается говядина, используя самый нелепый метод - палочек для еды всех вещей !!

Знаю, знаю, это так уж по-азиатски.

Но как раз в тот момент, когда я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как самый простой способ показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу одной рукой отделить кусок говядины ??


С чем сочетается говяжий суп

В этом супе тонна овощей, и вы можете добавить в суп еще больше.Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но в тот день, когда я снимал это, они были грабительски завышены, а я просто не мог этого сделать.

Так что это идеальная еда в миске, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырно-чесночного хлеба !!! Или попробуйте один из этих суповых дункеров:

Суп Дункерс

Кроме того, этот суп со временем становится лучше и замораживается на 100% отлично. Так что сделайте двойную партию! ~ Наги x


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 50 минут

Всего: 2 часа 5 минут

Основы, супы

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Чечевичный суп с говяжьим фаршем и коричневым рисом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 7 марта 2012 г.

Суп из чечевицы с говяжьим фаршем и коричневым рисом - это простой и вкусный суп, который достаточно легко приготовить для рабочего ужина! Используйте рецепты супов, чтобы найти более вкусные рецепты, подобные этому.

Click to PIN Чечевичный суп с говяжьим фаршем и коричневым рисом!

Изначально я приготовил этот суп из чечевицы с говяжьим фаршем и коричневым рисом лет назад в день, когда я был слишком болен, чтобы пойти в магазин, и я не думаю, что есть что-то такое же вкусное или успокаивающее, как суп, когда на улице холодно .Погода в Юте в этом году была настолько мягкой, что у нас было всего несколько дней, в которые подавали суп, но в один из этих дней я приготовила суп, сделала несколько снимков получше и наслаждалась этим вечером на ужин. У меня сейчас в морозилке есть несколько контейнеров для тех снежных дней, я уверен, что они еще придут. На этот раз я добавил немного бальзамического уксуса в готовый суп, и мне понравилось, как он усилил вкус, поэтому я обновляю рецепт, чтобы добавить его.

Во многом хороший вкус здесь исходит от домашнего говяжьего бульона и домашнего куриного бульона, которые я всегда стараюсь хранить в морозильной камере, но я думаю, что даже если бы вам пришлось использовать консервированный говяжий бульон и куриный бульон, он все равно был бы довольно хорош.Используйте вариант с низким содержанием соли, если вы использовали консервированный бульон, и не спешите и не сокращайте время кипячения, потому что это еще один шаг, который усиливает вкус. Чечевица - это просто тип «хороших углеводов» с низким гликемическим индексом, на основе которых построена диета Саут-Бич, и в этом супе используются ингредиенты, которые у многих всегда есть в доме, поэтому он может стать одним из ваших любимых. Если вы предпочитаете суп с низким содержанием углеводов, обратите внимание на суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов и низким содержанием углеводов, чтобы получить суп с низким содержанием углеводов с похожим вкусом.

(Этот пост был дополнен пошаговыми фотографиями и улучшенными фотографиями готового супа в марте 2012 года; рецепт был впервые опубликован в 2007 году.)

Нагрейте небольшое количество оливкового масла и готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится. Перелейте говяжий фарш в суповую кастрюлю. Нагрейте еще немного оливкового масла и обжарьте лук и сельдерей, пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок, сушеный тимьян, молотый тмин и сушеную петрушку и обжарьте еще пару минут.

Добавьте овощи в суповую кастрюлю с говяжьим фаршем, промойте сковороду двумя стаканами воды и добавьте в суп. Добавьте говяжий бульон, куриный бульон, чечевицу и нарезанную морковь и дайте супу вариться на очень слабом медленном огне около 60 минут или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Когда чечевица станет мягкой, при необходимости добавьте еще воды, затем добавьте рис и варите еще 30-40 минут или пока рис не будет готов. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, при желании добавить бальзамический уксус и подавать горячим.

Еще отличные супы из чечевицы

Чечевичный и колбасный суп со сладким картофелем и зеленью из кухни Калин
Розмарин, чечевица и томатный суп из небольшой кулинарии
Пряное рагу из красной чечевицы и нута из кухни Калин
Суп из ветчины и чечевицы от Андреа Мейерс
Острая колбаса и чечевица и томатный суп из кухни Калин
Суп из красной чечевицы в эфиопском стиле из обезжиренной веганской кухни
Суп из чечевицы Стива (в духе фермера) из кухни Калин
Плотный чечевичный суп с копченой колбасой из фермерской кухни
Греческий суп из чечевицы из здоровой зеленой кухни

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Суп из чечевицы с говяжьим фаршем и коричневым рисом

Выход: 6 порций

Общее время: 1 час 55-65 минут

Время на подготовку: 25 минут

Время приготовления: 1 час 30-40 минут

Суп из чечевицы с говяжьим фаршем и коричневым рисом - легкий и вкусный суп, который достаточно легко приготовить для рабочего ужина!

Состав:

  • 1 фунт.постный говяжий фарш (для диеты Саут-Бич используйте говядину с содержанием жира менее 10%)
  • 2 ч. Л. оливковое масло (или больше, в зависимости от сковороды)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1 ст. Измельченного чеснока или чесночного пюре (или меньше, если вы не любите чеснок так сильно, как я)
  • 1 ч. Сушеной петрушки
  • 1 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1/2 ч. Л. молотый тмин
  • 4 чашки домашнего говяжьего бульона (или используйте 2 банки говяжьего бульона, рекомендуется с низким содержанием натрия)
  • 2 стакана домашнего куриного бульона (или используйте 1 банку куриного бульона, рекомендуется с низким содержанием натрия)
  • 2 стакана воды, при необходимости еще
  • Коричневая чечевица 2/3 стакана
  • 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1/2 стакана коричневого риса (я использовала цельнозерновой коричневый рис дяди Бена, который мне очень нравится)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 2 ч. Бальзамического уксуса (необязательно, но он добавляет аромат)

Проезд:

  1. Нагреть 1 ч.оливкового масла в толстую сковороду, добавить говяжий фарш и готовить, пока мясо не станет хорошо подрумяненным, с помощью терки, чтобы разбить на мелкие кусочки. Переложите мясо в тяжелую суповую кастрюлю.
  2. Добавьте еще ч. Л. оливковое масло в сковороду, добавить лук и сельдерей и обжарить 3-5 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте чеснок, сушеный тимьян, молотый тмин и сушеную петрушку и обжарьте еще 1-2 минуты.
  3. Добавьте овощи в суповую кастрюлю с мясом, промойте сковороду двумя стаканами воды и добавьте в суповую кастрюлю.Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, куриный бульон, чечевицу и нарезанную морковь и готовьте на очень слабом медленном огне около 60 минут или пока чечевица не станет достаточно мягкой.
  4. Попробуйте суп и решите, нужно ли добавить немного воды. (Жидкости должно быть довольно много, а бульон должен быть ароматным, но не слишком сильным на вкус. Если жидкости мало или бульон кажется слишком крепким, добавьте еще воды.)
  5. Добавьте коричневый рис и продолжайте варить суп еще 30-40 минут, или пока рис не будет готов, но все же будет немного вязким.Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем (соль не добавляла.)
  6. При желании добавьте бальзамический уксус. Подавать горячим.

Примечания:

Суп хорошо замораживается. При разогреве супа, возможно, потребуется добавить больше жидкости, потому что часть будет поглощена рисом.

Рецепт, созданный Калин.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если вы придерживаетесь диеты на Южном пляже, обязательно используйте нежирный говяжий фарш и коричневый рис, из которых можно приготовить суп из чечевицы с говяжьим фаршем Коричневый рис - хороший выбор для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич.Я съел суп с тостами, приготовленными из 100% цельнозернового хлеба, подходящего для Саут-Бич. В таком супе слишком много углеводов для низкоуглеводной диеты, но обратите внимание на суп из цветной капусты с низким содержанием углеводов и низким содержанием углеводов, чтобы получить суп с низким содержанием углеводов с аналогичным вкусом.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы указателя фотографий «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о пищевой ценности для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает ее для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny на 7 марта 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us