Menu

Из фарша рецепты готовим дома


Блюда из фарша - рецепты с фото на Повар.ру (2157 рецептов фарша)

Бурито 4.5

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Манты классические 4.3

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.02.2017

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! ...далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Беляши классические 4.7

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Лазанья с мясом 4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. ...далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.5

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! ...далее

Добавил: Натали 06.11.2018

Перец фаршированный в мультиварке 4.2

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Ежики в духовке 4.4

«Ежики» - это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. ...далее

Добавил: Erich 24.09.2013

Мясные вафли 4.7

Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! ...далее

Добавил: Натали 06.01.2019

Кремлевские котлеты 3.7

Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2018

Голубцы классические 3.7

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016

Ленивые беляши с фаршем 4.3

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Пельмени "Иркутские" 5.0

Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени "Иркутские". Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! ...далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Узбекские пельмени "Чучвара" 4.8

Одно из распространённых узбекских блюд - Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. ...далее

Добавил: Маришка Т. 18.01.2019

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.4

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Гуляш "Восхитительный" 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Тефтели (классический рецепт) 4.3

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Макароны по-флотски с фаршем 4.7

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Капустные котлеты с мясом 4.6

Блюдо из разряда - быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.11.2018

Чебуреки классические 3.6

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Колобки из спагетти 4.5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Котлеты из духовки "Нежнейшие" 3.9

Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, - они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.08.2018

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Запеканка по-неаполитански 5.0

Запеканка по-неаполитански - это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! ...далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Мясной рулет с ананасами 4.3

Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! ...далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Котлеты с манкой 4.3

Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. ...далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Ежики из фарша и риса 5.0

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Лучший рецепт лазаньи 4.8

Лазанья - отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! ...далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Манты в форме розочек 4.9

Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда "Манты" в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.03.2017

Самса "Арабская" 4.8

Самса или самоса - пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5

Вкуснейшие лодочки из баклажанов - одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4

Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2016

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. ...далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4

Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2018

Говяжий бургер 4.3

Бургер с говяжьей котлетой - пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно - идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.

Топ-5 лучших рецептов говяжьего фарша для домашнего приготовления: наслаждайтесь!

Когда пора есть, все знают, что делать, но не настолько, когда пора готовить. Такого опыта больше не должно быть при приготовлении говяжьего фарша, учитывая множество рецептов, представленных ниже. Если вы с энтузиазмом относитесь к кухне и еде, то вы попали в нужное место и собираетесь изучить множество аппетитных рецептов говяжьего фарша. Наши рецепты просты в приготовлении и включают быстрые недельные супервкусные порции фарша.Приготовление пищи без надлежащей процедуры часто заканчивается беспорядком и может разочаровать ваших гостей, друзей и членов семьи. Все наши рецепты с фаршем отличаются ароматным, пикантным вкусом и замечательной кулинарной красотой.

best beef mince recipes

Изображение: instagram.com @mimisbowl, instagram.com @weerascal, instagram.com @andysburgers_uk
Источник: UGC

Рецепты мясного фарша пользуются популярностью у нескольких людей по очевидным причинам, которые включают быстрое приготовление, доступность и многократное приготовление параметры.Есть удивительные новые способы приготовления мясного фарша, некоторые из которых подробно описаны в последующих частях этой статьи. Мы также предоставили графику, которая поможет вам понять, как должна выглядеть ваша готовка в конце. А теперь давайте перейдем к нашим лучшим рецептам здорового фарша, которые вы, возможно, захотите попробовать почти сразу.

Полезные рецепты из говяжьего фарша

Наши любимые рецепты нежирного и здорового мяса помогут вам поддерживать правильную диету. Мы интегрировали полезные ингредиенты, включая свежие овощи и говяжий фарш.По этой причине наши рецепты экономичны и быстро готовятся, даже если у вас плотный график. Ниже приведены некоторые из лучших блюд с фаршем.

1. Фузилли и тефтели

meals with mince

Изображение: instagram.com, @ oodculture888
Источник: Instagram

Этот рецепт полезен и сытен, если его готовить с фрикадельками и макаронами. Фрикадельки намного менее жирные, чем те, что готовятся традиционно. Приготовление гарантирует потрясающий вкус, который вызовет вашу жажду.

Ингредиенты
  • 1 крупная мелко нарезанная луковица
  • 4 - 400 г несоленых сливовых помидоров
  • 2 - мелко нарезанные дольки чеснока
  • 1 столовая ложка - свежемолотый Oregon
  • 4 столовая ложка - свежемолотый базилик
  • 2 ломтики - дневной белый хлеб с твердой консистенцией
  • 450 г - постный говяжий фарш
  • 2 столовые ложки - полужирное молоко
  • 1 среднего размера - яйцо
  • 350 г - длинные макароны Фузилли
  • Перец дегустационный
Метод приготовления
  1. Сначала нанесите кулинарный спрей на большую кастрюлю или добавьте одну столовую ложку оливкового масла, затем установите пламя на среднюю интенсивность.
minced beef recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

2. Добавьте лук и чеснок и готовьте их, пока они не станут мягкими, или около 5 минут. Возьмите две столовые ложки смеси и поместите их в большую миску, поставленную на полную.

3. Поместите помидоры и их сок в кухонный комбайн до получения необходимой гладкости. Добавьте их в кастрюлю, а затем увеличьте огонь до средне-сильного, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите.Перемешивайте в течение получаса, добавляя орегано и базилик по истечении половины времени перемешивания.

4. Теперь измельчите хлеб до крошек. Добавьте в миску эти крошки, говядину, молоко, перец и яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

5. Сформируйте из пасты 20 фрикаделек диаметром около 1 дюйма.

6. Добавьте растительное масло в сковороду и поставьте на огонь средней или высокой интенсивности. Тщательно готовьте все фрикадельки партиями примерно 8 минут, они станут коричневыми по бокам.Слейте излишки масла с кухонной бумаги.

7. Выложите фрикадельки на сковороду с томатным соусом и накройте ее, чтобы приготовить. Время от времени помешивайте в течение примерно 20 минут, чтобы готовка получилась однородной.

8. Тем временем продолжайте готовить макароны, следуя инструкциям на упаковке.

9. Выложите оставшийся соус на фрикадельки и подавайте.

Детали времени
  • Приготовление: 30 минут
  • Приготовление: 1 час 20 минут
  • Продолжительность приготовления: 1 час 50 минут

2.Классический бургер с говядиной

recipes with mince

Изображение: instagram.com @andysburgers_uk
Источник: Instagram

Этот сочный рубленый бургер приправлен нарезанными помидорами, салатом и луком. Рецепт вкусный и адаптируется к вашим любимым начинкам, что дает вам достаточно простора для творчества.

Ингредиенты
  • 4 - булочки для бургеров
  • 1 кг - говяжий фарш
  • 4 ломтика - сыр
  • Перец и соль
  • 1 ломтик - помидор
  • 4-8 - листья салата
  • Кетчуп и горчица по вкусу
  • ½ нарезанного красного лука
Метод приготовления
  1. Осторожно сформируйте говядину, чтобы приготовить четыре гамбургера для получения сочного результата.Не утрамбовывайте фарш плотно и хорошо приправьте все стороны.
  2. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, а гамбургеры на горячую сковороду и жарьте их около 6 минут. Переверните гамбургеры во время приготовления.
  3. Добавьте сыр в конце приготовления и дайте ему расплавиться. Снимите приготовленные котлеты со сковороды.
  4. Намажьте кетчуп и горчицу на нижнюю половину, прежде чем положить бургер сверху.
mince meat recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5.Добавьте салат, лук и помидоры. Теперь накройте крышкой булочки и подавайте гамбургер почти сразу.

Информация о времени
  • Приготовление: 10 минут
  • Приготовление: 12 минут
  • Продолжительность приготовления: 22 минуты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 простых рецептов фарша Южная Африка

3. Easy chilli con carne

Это один из популярных рецептов мясного фарша из-за его нежности и пищевой ценности.

healthy mince recipe

Изображение: instagram.com @weerascal
Источник: Instagram

Ингредиенты
  • 1 кг - говяжий фарш
  • 2 зубчика - мелко нарезанный чеснок
  • 1 банка - фасоль
  • 1 столовая ложка - тмин
  • 2 - мелко нарезанный крупный лук
  • 1 столовая ложка - порошок чили
  • 2 банки - мелко нарезанные помидоры
  • 3 столовые ложки - порошок для подливки
  • 1 пакет - замороженный смешанный перец
Способ приготовления
  1. Нанесите на кастрюлю кулинарный спрей, затем поставьте на средний интенсивность тепла.
  2. Нарезать чеснок и лук, затем выложить их в кастрюлю с говяжьим фаршем.
  3. Обжарьте смесь до получения коричневого аромата. Не добавляйте масло, так как фарш выделяет много собственного сока при нагревании.
  4. Добавьте в смесь перец чили в зависимости от ваших предпочтений и желаемого конечного вкуса.
  5. Добавьте тмин и дайте чили закипеть.
  6. Добавьте к смеси порошок соуса и дайте ей вариться, пока она не загустеет.
  7. Подавать горячим.
minced meat recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Сведения о времени
  • Подготовка: 10 минут
  • Приготовление: 20 минут
  • Продолжительность приготовления: 30 минут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лучших halaal recipes

4. Мультиварка chilli con carne

minced beef recipes

Изображение: instagram.com, @ martina.valova
Источник: Instagram

Чем медленнее готовится, тем слаще перец чили. Этот рецепт включает в себя упаковку овощей, специй и бобов.

Ингредиенты
  • ½ кг говяжьего фарша
  • 1 нарезанный кубиками зеленый перец
  • 1 нарезанный кубиками - лук
  • 600 г - банка пассата
  • 2 зубчика - измельченный чеснок
  • 2 стебля - нарезанный кубиками сельдерей
  • 2 - банка 400 г фасоли
  • 1 - 400 г бобов каннеллини
  • 1 чайная ложка - соль
  • ½ чайной ложки - сушеная петрушка
  • ¾ чайная ложка - сушеный орегано
  • ½ чайной ложки - порошок чили
  • ¾ чайная ложка - сушеный базилик чайная ложка
  • - перец черный молотый
Метод приготовления
  1. Для начала нанесите на кастрюлю кулинарный спрей и поместите ее на средний огонь.
  2. Добавить фарш, готовить и жарить, пока он не станет равномерно коричневым, а затем слить лишний жир.
  3. Теперь поместите фарш в мультиварку и перемешайте все остальные ингредиенты.
  4. Добавьте острый перец для придания острого вкуса.
recipes with mince
healthy mince recipe

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5. Накрыть крышкой и дать готовиться на слабом огне около 8 часов.

Время приготовления
  • Подготовка: 15 минут
  • Готовка: 8 часов
  • Продолжительность: 8 часов 15 минут

5.Традиционный домашний пирог

best beef mince recipes

Изображение: instagram.com, @melizcooks
Источник: Instagram

Это один из рецептов говяжьего фарша, который из поколения в поколение вдохновлял любителей кухни. Эти пирожки очень питательны. Секрет этого деликатеса заключается в наложении слоев ароматов. Идеальный пирог - это пирог, который имеет идеальный тягучий мясной вкус. Картофельное пюре с маслом, нанесенное сверху, хорошо впитывает аромат в смеси.

Ингредиенты
  • ½ кг - говяжий фарш
  • 1 столовая ложка - оливковое масло
  • 1 зубчик - измельченный чеснок
  • 2 - мелко нарезанная морковь
  • 1 - мелко нарезанный крупный лук
  • 2 столовые ложки - помидор пюре
  • 1 - банка 400 г нарезанных помидоров
  • 300 мл - говяжий бульон
  • Вустерширский соус Dash
  • 1 чайная ложка сушеных травяных смесей
  • Свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Топпинг ингредиенты
  • 75 г - масло
  • 1 кг - очищенный и нарезанный кубиками картофель
  • 4 столовые ложки - молоко
  • 2 столовые ложки - дижонская горчица
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку примерно до 190 градусов Цельсия.
  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
  3. Добавьте лук, морковь и чеснок, затем готовьте на среднем огне, пока они не станут мягкими.
  4. Теперь добавьте фарш и готовьте смесь до получения коричневого аромата.
best beef mince recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

5. Добавьте консервированные помидоры, говяжий бульон, соус Вустершир, смесь трав и пюре.

6. Приправить по вкусу перцем и солью.

7.Накройте готовку крышкой и тушите около получаса.

8. Тем временем варите картофель в горячей воде, пока он не станет мягким.

9. Слейте воду из приготовленного картофеля и разомните его с молоком, маслом и горчицей.

10. Приправить перцем и солью по вкусу.

11. Выложите приготовленную смесь фарша в форму для запекания и сверху выложите выпечку и перемешивайте примерно полчаса, чтобы она стала золотисто-коричневой.

Примечание: пастернак или смесь картофеля и сладкого картофеля - хорошая альтернатива картофельной начинке, если вы хотите получить сладкий деликатес.

Детали времени
  • Приготовление: 20 минут
  • Приготовление: 1 час 10 минут
  • Продолжительность приготовления: 1 час 30 минут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 лучших рецептов жареной курицы в Южной Африке

Там безграничные идеи с рецептами фарша, которые заставят членов вашей семьи хотеть больше порций. Опытные повара всегда могут поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы добиться желаемого вкуса, и с помощью приведенных выше рецептов даже арматура знает, что делать с фаршем.Также рекомендуется точно рассчитывать время, вес и измерять ингредиенты во время приготовления для достижения лучших результатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

Котлеты с фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 кружка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 ломтик хлеб по желанию
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецептам

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам нужно приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Мангалорейские рецепты, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Мангалорские специальные предложения

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Рецепт жареного тофу - Как приготовить (легкий китайский стиль)

Это рецепт моей семьи, жареный тофу с фаршем . Этот рецепт вряд ли станет знакомым блюдом для некитайцев, так как вы можете не найти его в китайских ресторанах за пределами Азии.

Многие из нас знакомы с лапшой вонтон, курицей генерала Цо и лапшой дан дан. Это блюда китайской кухни, которые регулярно входят в меню. Но на самом деле это не те блюда, которые мы готовим дома в средней китайской семье.

Жареный тофу с мясным фаршем гораздо ближе к сердцу обычных хозяек, которых мы называли «блюдами домашней кухни» 家常菜.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Если вы хотите знать, что будет подавать в среднестатистической китайской семье, типичный пример - яичный тофу с фаршем. Обычно домашние продукты довольно легко приготовить, и для этого не потребуется никаких специальных ингредиентов.Большинство ингредиентов легко найти в кладовой на кухне.

Я использую яичный тофу в своем рецепте, потому что после нарезки крест-накрест он образует красивую форму диска. Если хотите, можете использовать другой тофу. Вы используете все, что есть в холодильнике, когда проголодаетесь. Такой должна быть домашняя еда.

Давайте я покажу вам, как это сделать.

Шаг первый: подготовка ингредиентов

Первым шагом является подготовка всех ингредиентов. В моем кулинарном учебнике это называлось mise en place, но я выучил его задолго до того, как прочитал книгу, от мамы и на собственном опыте.

The aromatic

Измельчение чеснока и нарезание лука - ежедневная работа на моей домашней кухне, и мне приходится много нарезать лук в моем ресторане до слез.

Чеснок и лук являются незаменимыми ароматическими веществами. Без них ничего не получится, даже с дополнительными ингредиентами и приправами.

Мясной фарш

Затем нарежьте мясо на мелкие кусочки и измельчите.

Свинина - выбор большинства людей.Но в этом рецепте я использую куриной грудки как более здоровую альтернативу. Если вы предпочитаете свинину, я предлагаю вам использовать свинину с содержанием жира 20% и 80% нежирного мяса. Всегда получается сочнее и нежнее.

Грибы

Замочите сухой гриб шиитаке до полного увлажнения. Можно заранее замочить, даже на ночь. Если у вас мало времени, есть короткий путь без ущерба для качества - замачивание в горячей воде . Оно работает.

Наиболее распространенными видами грибов, доступными на местном уровне (здесь, в Малайзии), являются гриб шитаке, королевская вешенка, гриб шимейджи и гриб эноки.Скорее всего, вам подадут любой из этих грибов, если вы пообедаете в Азии. Вы можете заменить его шампиньонами, портабелло или любыми другими вариантами.

Нарезать гриб небольшими кубиками. Отложите в сторону.

Тофу

Яичный тофу (японский тип, обычно продается в тубах) - мой выбор. Он вкуснее, чем другой тофу, поскольку содержит яйца. Мне также нравится его форма, так как я могу немного поработать с ней. Разрежьте трубочку с яичным тофу примерно на 1 см толщиной, и они будут похожи на большие гребешки!

Тем не менее, вы можете использовать другой тофу, если он не слишком мягкий и не ломается на мелкие кусочки при жарке во фритюре.

Китайский маринад 菜 蒲

Маринованный огурец из белой редьки - очень традиционная китайская приправа. Есть два вида - сладкие и соленые. (Они не кислые.) Если у вас есть немного, добавьте чайную ложку этого маринада в мясной соус. Он добавляет совершенно новое измерение отличного азиатского колорита.

Шаг 2: Жарить тофу во фритюре

Процесс жарки во фритюре довольно прост. Просто чтобы помнить, что вы имеете дело с тофу. Быть нежным!

  • Налейте немного масла в поддон.После того, как масло нагреется, опустите тофу в сковороду.
  • Осторожно слегка переместите в течение первых минут, чтобы они не прилипали.
    Чтобы тофу затвердел и изменил цвет, требуется несколько минут.
  • Переверните кусочка тофу и обжарьте во фритюре с другой стороны, пока он не станет золотисто-коричневым.
  • Удалите и высушите на кухонном бумажном полотенце.

Шаг 3: Приготовьте приправу и готовьте

Я использую для этого рецепта обычную китайскую приправу - устричный соус, легкий соевый соус, сахар, кунжутное масло, немного молотого белого перца, немного кукурузного крахмала для загущения соуса , и грибная вода, которую я зарезервировал.

Вам нужно только объединить их все. Конечно, вы можете добавить приправы прямо в вок отдельно, но я предпочитаю свою мизансилу, которая улучшает рабочий процесс во время приготовления.

  • Затем налейте в сковороду немного растительного масла. Обжарить нарезанный лук и чеснок до появления аромата.
  • Затем выложите фарш на сковороду и жарьте, помешивая, пока он не станет цветным.
    На очереди гриб и приправа, которую вы приготовили.
  • Готовьте на медленном огне, пока она не загустеет.

Готово. Это так просто.

Альтернатива рецепту жареного тофу без мяса

Этот рецепт гибкий, поэтому есть много места, где вы можете вносить изменения. Вы можете заменить мясо грибами шимэйдзи на блюда из тофу без мяса.

- Откажитесь от фарша, используйте гриб шимэйдзи.
- Используйте больше грибов вместо мяса.
- Используйте вегетарианский устричный соус вместо «настоящего устричного соуса». (Есть несколько производителей соусов, использующих экстракт грибов для производства соусов, которые по вкусу и выглядят как устричный соус.)
- Добавьте гриб шимэйдзи к чесноку и луку. Обжарить немного, пока гриб не станет мягким.
- Добавьте приправу и готовьте, пока соус не загустеет.
Добавьте тофу обратно к грибам. Быстро перемешайте и выложите на стол.

Для сервировки

  • Разложите кусочки тофу на тарелке.
  • Выложите смесь фарша на тофу в качестве начинки.
  • Посыпать сверху нарезанным зеленым луком и красным чили для украшения.
  • Яичный тофу можно подавать отдельно или с рисом на пару.

Рецепт жареного тофу с мясным фаршем

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

Основные ингредиенты (A):

  • 300 г яичный тофу (2 трубки)
  • 90 г фарша
  • 2 сухих гриба шитаке
  • 1 луковица, около 100 г, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Масло для жарки

Приправа (B):

Гарнир ( C):

  • Нарезанный лук
  • Нарезанный красный перец чили

Инструкции

  1. Нарезать лук и измельчить чеснок.
  2. Замочите сухой гриб шиитаке до полного увлажнения. Нарезать небольшими кусочками.
  3. Отрежьте трубочку от яичного тофу в форме диска толщиной около 1 см.
  4. Обжарьте тофу до золотистого цвета. Удалите и высушите на кухонном бумажном полотенце.
  5. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки масла.
  6. Обжарить нарезанный лук и чеснок до появления аромата.
  7. Добавьте фарш и обжаривайте, пока он не станет цветным.
  8. Добавьте грибы и приправы. Варить на медленном огне, пока он не загустеет.
  9. Выложите смесь фарша на тофу в качестве начинки.
  10. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком и красным чили для украшения.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

2

Размер порции:

16 небольших кусочков
Количество на порцию: Калорий: 773 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин 3,48 мг Углеводы: 278 мг Углеводы: 27 : 7 г Белок: 56 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 2/3/2019

.

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем их как квинтэссенцию рождественских кондитерских изделий, наполненных сухофруктами цитрусовых, залитых бренди, приправленных специями и завернутых в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой немного больше, чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Тем не менее, были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные конфеты (возможно, так называемые, потому что защемленные верхушки напоминали маленькие капусты или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому использование сладких ингредиентов в мясных блюдах было вполне приемлемым.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сухофрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное употребление специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Деталь из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в важные праздничные дни, такие как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые заложил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века действительно осуждали любое такое «идолопоклонническое» изображение священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя более поздние издания включали только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к двадцатому веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 ч.л.молотой гвоздики
  • 1 ч.л.молотой булавы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 пт (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды

Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Сало, воду и молоко подогреть до кипения и вылить в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородной массы на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и накройте до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F в течение следующих 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и переизданный в Еда и кулинария в Британии 16 века - История и рецепты Питера Брирза (английский Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Одли Энд Хаус, готовит достаточно традиционного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на все Рождество…

.

Смотрите также