Menu

Индюшиный фарш что приготовить


Фарш индейки – 107 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Мясо индейки — легкое, нежное, прекрасно усваивается организмом человека, входит в рацион питания и малышей, и взрослых людей, страдающих от заболеваний пищеварительных органов, сердечно-сосудистой системы, а также придерживающихся определенных диет. Фарш индейки включает огромное количество жизненно важных элементов. Блюда из него получаются сочными и очень полезными, готовятся просто, быстро и вкусно.

Лечебные и диетические свойства

Отличные вкусовые качества и низкая калорийность фарша из индюшатины — примерно 160 ккал в 100 гр продукта — привлекают тех, кто:

  • стремится к здоровому образу жизни;
  • следит за своей фигурой;
  • склонен к ожирению, аллергиям, сахарному диабету, нервным расстройствам.

Благодаря минеральным веществам и витаминам, содержащимся в индюшином мясе, из организма быстро выводятся токсины, нормализуется обмен веществ, восстанавливается иммунитет. 

Что приготовить

Индюшиный фарш обладает нейтральным вкусом и гармонично сочетается с сушеными специями, свежими травами, луком, чесноком, зеленью, сливочными и томатными соусами. Его используют в приготовлении:

  • жареных на сковороде котлет, биточков, зраз;
  • тушеных в мультиварке голубцов, тефтелей, фаршированного перца;
  • запеченных в духовке мясных рулетов, пирогов, запеканок.

В качестве гарниров или дополняющих ингредиентов уместны овощи, рис, грибы, сухофрукты, сыр. На нашем сайте представлены рецепты с фото блюд из фарша индейки, в которых описан пошаговый процесс их изготовления.

Готовьте разнообразно, вкусно и будьте здоровы! 

Жареная лапша удон с фаршем из индейки • Отчет повара

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию, если вы нажмете ссылку и купите то, что мы рекомендовали. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите нашу Политику конфиденциальности

Осветите жизнь, заменив обычную курицу или свинину на фарш из индейки в этом простом и вкусном обжаренном виде с лапшой удон . Этот рецепт идеально подходит для здорового ужина в середине недели и готов за 20 минут!

Нам нравится использовать фарш в кулинарии, обычно это довольно дешевый вариант и просто смехотворно универсален.Обычно мы используем говяжий, бараний или даже свиной фарш, из которого делают рагу, гамбургеры, энчилада и фрикадельки.

Недавно мы решили немного изменить ситуацию, взяв фарша из индейки и подавая его в аппетитной обжарке с лапшой удон , полной сычуаньского перца, сои и мисо умами.

Щелкните здесь, чтобы закрепить эту жареную лапшу удон с фаршем из индейки. Рецепт на потом!

Я люблю такие свежие легкие закуски.

Еще люблю есть их, когда на улице не ниже нуля. К сожалению, я сейчас не в той ситуации. У нас сейчас ужасная погода, и это меня очень огорчило. Сражаться в снежные бури, чтобы добраться до работы, действительно не весело.

И я знаю, что британцы печально известны слабым отношением к снегу, но сейчас он очень силен. И ЭТО МАРТ, как это происходит ?!

В общем, хватит разговоров о погоде, давайте перейдем к более интересным вещам, таким как жареный картофель с лапшой удон и острый арахис Фарш из индейки .Это делает тебя таким же счастливым, как меня?

Ингредиенты, необходимые для жарки этой лапши удон с фаршем из индейки:
  • Кунжутное масло
  • Чеснок
  • имбирь
  • Сычуаньский перец
  • Фарш из индейки (фарш из индейки)
  • Красный перец чили
  • Пак Чой - Используйте остатки в рецепте с арахисовым лососем
  • Лапша Удон
  • Арахис измельченный
  • Лайм - Добавьте больше к этой соево-арахисовой лапше
  • Арахисовое масло
  • Мисо
  • Рисовый уксус
  • Соевый соус

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт этого фарша из индейки…

Как приготовить жаркое с лапшой Удон с фаршем из индейки:
  • Перед началом измельчите сычуаньский перец горошком пестиком и ступкой (я использую этот).
  • Если вы не беспокоитесь о том, чтобы очистить и раздавить чеснок и имбирь, не стесняйтесь использовать пасту, не осуждайте! Я недавно пользуюсь этим брендом, и он мне нравится 😇
  • В этом рецепте мы использовали фарш из бедра индейки, потому что он имеет немного больше вкуса, но при этом остается постным и полезным мясом, на которое можно рассчитывать.
  • Пока готовится фарш из индейки , просто взбейте все ингредиенты соуса и отложите до готовности. Если вы хотите сделать это блюдо еще быстрее, вы можете заранее приготовить соус и хранить его в холодильнике.
  • Не пропускайте лайм и измельченный арахис при подаче, они придают готовому блюду изумительный звон и хруст.

Фарш из индейки с низким содержанием жира и его легко заменить во многих блюдах. Он годится не только для классических фрикаделек из индейки или гамбургеров из индейки, так что определенно стоит взять пачку и почему бы вам не начать с одного из моих любимых рецептов фарша из индейки - этого жареного мяса с лапшой удон!

Фарш из индейки полезнее говяжьего?

Это может варьироваться в зависимости от того, какой фарш вы покупаете, и какой фарш индейки вы покупаете, но в целом индейка является менее жирным мясом, чем говядина, и поэтому обычно является более здоровым выбором.

Как узнать, что фарш из индейки приготовлен?

Для приготовления этого рецепта индейку жарят в воке, и вы поймете, что она приготовлена, когда не останется розовых кусочков и она начнет немного хрустеть.

Если вы любите лапшу так же сильно, как и мы, то зайдите сюда, чтобы найти все мои любимые рецепты лапши 😍 Плюс получите целую кучу других 20-минутных рецептов ужина, которые сделают ваши будние ночи мечтой.

Хотите больше? Попробуйте другие рецепты из индейки!
.

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МЯСНОГО ФАРША. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ

    рубленый

  • (фарш) пища, нарезанная мелкими кусочками; «грибной фарш»
  • (фарш) сделать менее жесткими или жесткими; «Он смягчил свой тон, когда студенты залились слезами»
  • (фарш) прогулка изящно; «Она рубленая по улице»
  • Ходьба с явной деликатностью или разборчивостью, обычно короткими быстрыми шагами
  • Нарезать или измельчить (пищевые продукты, особенномясо) на очень мелкие кусочки, обычно в машине с вращающимися лезвиями
    готовить пищу

  • (еды) Нагреть до состояния, необходимого для еды
  • тот, кто готовит еду
  • Нагреть пищу, чтобы она загустела и уменьшилась в объеме
  • Приготовление (еда, блюдо или блюдо) путем объединения и нагревания ингредиентов различными способами
  • приготовить горячее блюдо; «Муж не готовит»
  • Английский мореплаватель, который объявил Британию на восточном побережье Австралии и открыл несколько островов в Тихом океане (1728–1779)
    мясо

  • Съедобная часть фруктов или орехов
  • Плоть человеческого тела
  • Ядро

  • : внутренняя и обычно съедобная часть семени, зерна, ореха или фруктовой косточки; «Ядра черного грецкого ореха трудно достать из скорлупы»
  • мясо животных (включая рыб, птиц и улиток), используемое в пищу
  • Ядро

  • : самая лучшая, или самая важная, или самая важная часть какой-либо идеи или опыта; «суть довода прокурора»; «сердце и душа Республиканской партии»; "суть истории"
  • Плоть животного (особенно.млекопитающее) в пищу

Не удалось найти URL спецификации гаджета

что приготовить с фаршем - Wellness Canned

Wellness консервы для кошек, ужин с фаршем из тунца, упаковка банок по 3 унции 24 штуки


Влажный корм для кошек
Гидратация чрезвычайно важна для общего здоровья кошки. Поскольку у кошек отсутствует сильная жажда, важно, чтобы кошка глотала воду вместе с едой. Рецепты оздоровительных влажных кошек - это вкусный и полезный способ увеличить потребление влаги вашей кошкой.

Wellness Рецепты консервированного корма для кошек с кубиками, ломтиками и фаршем
(Доступны в банках по 3 и 5,5 унций)
Рецепты консервов для кошек с кубиками, ломтиками и фаршем - идеальный способ побаловать вашу кошку разнообразием, которое она так долго ждала . Для каждого вкусного рецепта Wellness соединила сочные куски полезных натуральных источников белка, таких как курица, индейка, лосось и тунец, с восхитительно пикантными соусами, которые обязательно понравятся вашему пушистому другу. Каждый рецепт не содержит зерна и, как и все продукты Wellness, не содержит пшеницы, глютена пшеницы, сои или добавленных искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.Для тех кошек, которые нуждаются в диете из одного источника белка, доступны варианты без птицы и без рыбы. Изучите все ароматные варианты сегодня!


Важность хорошего увлажнения
Вода является важным питательным веществом для вашей кошки, и на нее приходится 60-75% веса взрослой кошки. Вода помогает организму вашей кошки переваривать пищу, регулировать температуру тела, выводить отходы (проблемы с мочеиспусканием по-прежнему являются одной из самых распространенных медицинских причин, по которым родители домашних питомцев ежегодно отвозят своих кошек к ветеринару), а также позволяет соли и другим электролитам проходить через организм.Поощрение гидратации чрезвычайно важно. Обеспечение миски свежей чистой воды не гарантирует, что ваша кошка будет естественным образом пить то, что ей нужно, чтобы оставаться здоровой.

Yuk Sung - Легкий рецепт фарша из свинины для китайских салатных оберток

Опубликовано , Обновлено 6 комментариев

На столе менее чем через 30 минут эта вкусная и полезная свинина Yuk Семейный рецепт Sung настолько прост в приготовлении. Эти китайские обертки салата - идеальный ужин из свинины в середине недели.

Этот простой рецепт свинины, Yuk Sung , - один из моих любимых легких вариантов.Я впервые обнаружил его, когда следовал плану «Мир похудения», и с тех пор он стал моим фаворитом.

Не знаю, насколько аутентичен этот рецепт Юк Сон, но он очень вкусный. Вкусно и очень быстро, нам всем это нравится, надеюсь, вы тоже.

Как приготовить свиной фарш Юк Сун?

Yuk Sung - это очень простое блюдо в середине недели, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.

Здесь есть над чем поработать, но у меня есть небольшая хитрость, чтобы помочь мне с этим.. Я использую электрический измельчитель, чтобы получить действительно прекрасную морковь, действительно имеет значение для текстуры Yuk Sung . Я бы порекомендовал этот Mini Food Chopper, он отлично подходит для скрытых овощных блюд, таких как мой рецепт Болоньезе.

Чтобы приготовить Yuk Sung , сначала нарежьте лук, морковь и имбирь, а затем раздавите чеснок. Отложите это в сторону и аккуратно обжарьте свинину до коричневого цвета.

Теперь снимите свинину со сковороды и обжарьте лук , чеснок и имбирь , пока они не станут мягкими.Добавьте морковь и грибы и жарьте дальше.

В конце положите свинину обратно в сковороду, добавив китайские пять специй , темный и легкий соевый соус и устричный соус , и готовьте 10-15 минут.

Когда смесь подрумянится и жидкость впитается в мясо, можно подавать свиной фарш Yuk Sung . Я использую маленькие листья салата с драгоценными камнями в качестве оберток без углеводов, а сверху добавляю зеленый лук и перец чили .

Сколько калорий в Юк Сун?

В каждом обертывании Yuk Sung содержится около 200 калорий, что делает его здоровым выбором.

Yuk Sung - блюдо с низким содержанием углеводов, поэтому оно отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Выбирая свинину или курицу 5% жирности, вы также можете еще больше снизить содержание жира.

Если вы подписались на Slimming World , вам нужно пересчитать свои Syns. Уменьшить Syns ; Обжарьте ингредиенты насухо (или используйте масло для спрея, например Fry Light ), используйте нежирный фарш индейки, а также добавьте дополнительные «бесплатные» овощи, чтобы увеличить количество. Вам нужно пересчитать Syns в устричном соусе, но я обещаю - они того стоят!

Если вы начинаете новый год со всеми добрыми намерениями, то взгляните на мои другие полезные рецепты, включая дружелюбный пирог с заварным кремом без корочки и куриный шашлык.

Есть ли вегетарианская версия Юк Сона?

Юк Сун легко сделать вегетарианцем и даже веганом. Просто замените свинину фаршем Куорн или вермишелью и используйте Вегетарианский устричный соус, для простого блюда без мяса в понедельник или Вегетарианское блюдо .

Многие соевые соусы также не содержат глютен, поэтому проверьте свой, и если да, то в сочетании с вегетарианским устричным соусом он также является отличным выбором без глютена.

То, что я использовал для приготовления этого Свиной фарш Юк Сун рецепт:

  • Мой любимый вок (такой тяжелый и так хорошо готовится - это инвестиционная покупка, но мой такой же хороший, как и в тот день, когда я купил его 10 лет назад, и использую его ВСЕГДА.)
  • Должен быть устричный соус
  • Супер полезный Mini Chopper

Советы по приготовлению Юк Сун:

  • Я использовал как светлый, так и темный соевый соус в этом рецепте Yuk Sung .Вы можете использовать только один тип, но действительно стоит инвестировать в два соевых соуса хорошего качества, поскольку они оба добавляют что-то свое. Темный соевый соус придает карамельный цвет и более сладкий вкус, а Светлый соевый соус усиливает аромат ваших блюд. Только легкий соевый соус может быть соленым, поэтому вместе они дают красивый цвет и идеальную приправу.
  • Юк Сунг традиционно подается с салатом айсберг. Тем не менее, я считаю, что размер салата Little Gem идеален, особенно для маленьких рук.

.

Рецепт Keema - Как приготовить Easy Lamb Mince Keema Curry

Опубликовано , Обновлено 17 комментариев

Вкусный быстрый и легкий рецепт Lamb Keema . Это карри из баранины с фаршем идеально подходит для обеда в середине недели. Этот рецепт keema - один из самых вкусных и простых рецептов фарша из баранины, который вы когда-либо делали. Этот семейный рецепт карри также хорошо замораживается, и его можно использовать с говяжьим фаршем.


Жизнь такая беспокойная! Совпадение работы, учебы, внеклассных мероприятий, свиданий (!) И попыток сохранить хоть какое-то время для общения или меня - это вызов.Это побудило меня попытаться стать более организованным с помощью планирования питания.

Нам очень понравился этот рецепт Кима из баранины с использованием фарша из баранины. Почему так хорошо?

  1. ВРЕМЯ : Он находится на столе примерно через 30 минут - Более того, большую часть этих тридцати минут он кипит сам по себе, так что у вас много времени, чтобы сделать домашнее задание, токарно обработать стол, почитать книгу, что угодно!
  2. Идеальное блюдо BATCH COOK . Мне приходится воздерживаться от того, чтобы добавлять его в свой план питания каждую неделю, так как это такой хороший рецепт, который можно приготовить вдвое, и он очень хорошо замораживается.
  3. Все приготовлено в ONE PAN - минимум мытья посуды! Мне нужно больше говорить?

Что такое кима из баранины?

Keema - это карри из баранины , в котором используется фарш из баранины, но также можно использовать другие виды фарша .

Это любимое блюдо здесь, такое быстрое, легкое и экономичное, идеальное карри в середине недели. Из всех рецептов фарша из баранины , которые у меня есть, это наш любимый.

Я знаю, что рассказывал вам, как я испытывал все чувства к школе, но затем наступил важный момент, и они исчезли.G сказал: «Развлекайся, мама», отвернувшись, даже не взглянув назад. О, МОЙ БОГ.

Если вы следите за мной в Instagram (@tamingtwins), то, возможно, видели мой пост, в котором я задал три вопроса, которые вызывали у меня недоумение в течение первых трех дней школьной маларки:

  1. Узнаю ли я когда-нибудь, что они на самом деле был? Мне ничего не говорят.
  2. Неужели они действительно ели "острые углы" на обед? Они настаивали на том, что было в меню. Что?
  3. Дома их заменяют хищные монстры, грабящие холодильник? Они ТАК голодны, я никогда не знала ничего подобного.

Полученные ответы меня сильно рассмешили, оказалось, что я не одинок. После школы много ненасытных детей.

Надеюсь, этот рецепт поможет и вам приручить!

Как приготовить Keema Curry ?

Чтобы приготовить рецепт фарша из баранины , обжарьте фарш из баранины на сковороде и отложите в сторону. Затем добавьте лук , чеснок, имбирь, перец чили и пасту карри и дайте им приготовиться.Добавьте снова в фарш, затем консервированные помидоры, сахар и томатное пюре.

Дать все пузыриться, добавить горох, готовиться и подавать. Вкусно!

Этот рецепт также легко адаптировать, если вы следуете плану Slimming World , просто исключите масло, замените фарш на очень нежирный фарш из баранины (и посчитайте любые «синны») и замените пасту карри порошком карри. .

Что подавать с рецептом Keema?

  • Рис: Я обычно подаю это с рисом басмати (или коричневым рисом, если мы чувствуем себя здоровыми). СОВЕТ ПО ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Используйте рис для микроволновой печи - 90 секунд и готово. Это особенно хорошо, когда вам нужно совсем немного.
  • Poppadum,
  • Naan хлеба или чапати - или, если у вас есть больше времени, мои Easy Flatbreads.
  • Мне также очень нравится готовить простую раиту (йогуртовый соус) из йогурта, смешанного со свежей мятой или мятным соусом.

Что я использовал для приготовления карри из баранины Кима:

.

Смотрите также