Харчо с фаршем и рисом
Суп «Харчо» с фаршем, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Говяжий фарш 500 г
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 столовые ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Ткемали 1 столовая ложка
Рис 5 столовых ложек
Хмели-сунели ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Фарш с рисом | Еда из Португалии

Хотите быстрый рецепт, чтобы приготовить его друзьям? Этот рецепт фарша с рисом идеален для вас! Просто, вкусно и понравится всем…
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ ФАРШ С РИСОМ:
Смешать фарш и приправить измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью. Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
Положите 50 мл оливкового масла (1/4 стакана) , одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и готовьте на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или медленном огне около 15 минут. Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано.Смешайте мясо с рисом и подавайте.
Педро Барбоса
Порций: : 3
Время подготовки : 5 м
Время приготовления : 30 м
Общее время : 1:35 ч
Загружается ...Единицы: Метрическая (Единицы: США)
Ингредиенты
- 150 грамм (5 1/3 унций) говяжий фарш
- 150 граммов (5 1/3 унций) свиной фарш
- 1 среднеспелый помидор
- 2 средних луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Перец (по вкусу)
- 100 мл (1/2 стакана) оливкового масла
- Мускатный орех (по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
- 150 грамм (3/4 стакана) рис
- 1 чайная ложка шафрана
- Соль (по вкусу)
Направления
- Смешайте фарш и приправьте измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
- Налейте 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла, одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым, периодически помешивая. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
- Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться, периодически помешивая.Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или слабом огне около 15 минут, периодически помешивая.
- Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано. Смешайте мясо с рисом и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
калорий 659
Всего жиров 37 г (57%)
Насыщенные жиры 6.5 г (32%)
Холестерин 81 мг (27%)
Натрий 120 мг (5%)
Всего углеводов 49,5 г (17%)
Белок 33 г
.
Плов с рисом и бараниной - Вкус Бейрута
15 ноября 2009 г. • Категория: Цельнозерновые / Булгур / Рис, Основное блюдо
Это традиционный рис, которым фаршируют толстую курицу, гуся или индейку. Моя бабушка фаршировала им курицу, и она мне понравилась больше, чем курица. Он вкусный и очень ароматный. Легко приготовить и подготовить заранее, чтобы избежать стресса в последнюю минуту. Я бы подал его с индейкой на День благодарения y без колебаний!
Я проконсультировался с Арабский стол к Мэй С.Бсису для этого рецепта и немного изменила ее рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Это количество щедро обслуживает до 6
- Фарш из баранины 0,5 фунта, жирный ОК
- 1 1/2 чашки басмати
- 2 стакана кипятка, смешанные с телячьим концентрированным бульоном или говяжьим бульоном
- 2 столовые ложки несоленого масла
- СПЕЦИИ: 1/2 чайной ложки душистого перца, корицы, кардамона, черного перца.Солить по вкусу. 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, молотой гвоздики, молотого тмина.
- Ассорти из орехов, таких как миндаль, фисташки и кедровые орехи
МЕТОД:
- вскипятите немного воды и залейте ею миндаль и фисташки (если на них еще есть кожица). Когда вода остынет, потрите орехи кончиками пальцев, чтобы снять кожицу, и выложите орехи на бумажное полотенце, чтобы они высохли.Замочите кедровые орехи в воде не менее чем на 30 минут.
- Отмерьте рис и замочите его в теплой воде, в которую вы добавите чайную ложку соли. Вы можете снова сменить воду примерно 3 или 4 раза, пока вода не станет прозрачной, и оставить ее пропитанной до готовности.
- Соберите все специи в небольшую тарелку. Нагрейте сковороду и добавьте баранину, обжарив ее на среднем огне и разбив мясо двумя деревянными ложками.
- Когда мясо подрумянится, выключите огонь и шумовкой переложите мясо в мини-комбайн двумя порциями.Взбивайте, пока мясо не нарежется очень маленькими кусочками; эту операцию также можно проделать вручную, если у вас хватит терпения!
- Нагрейте большую сковороду и добавьте примерно одну столовую ложку масла. Когда масло начнет шипеть, добавьте высушенное и измельченное мясо. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Теперь добавьте рис, предварительно просушенный через сито. Перемешайте смесь деревянной ложкой, пока рис не будет покрыт сливочным маслом, а мясо хорошо смешано с рисом. Эта операция займет около 3-4 минут.
- Вскипятите немного воды или бульона (я использовал воду, в которую добавил одну столовую ложку телячьего концентрата). Вылейте бульон поверх рисовой смеси. Варите несколько секунд, а затем убавьте огонь до очень слабого.
- Накройте сковороду крышкой и дайте рисовой смеси слегка вариться примерно 15 минут или дольше.
- Пока рис варится, нагрейте небольшую сковороду и добавьте одну столовую ложку масла. Когда масло растает, добавьте миндаль и кедровые орехи.Время от времени встряхивайте сковороду, наблюдая за ней как ястреб, потому что она так легко может гореть! Это займет от 3 до 5 минут. Когда орехи станут золотисто-коричневыми, выключите огонь и положите орехи на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.
- Когда рис приготовится, выложите его в сервировочное блюдо, положите сверху орехи и подавайте с йогуртом сбоку.
27 комментариев • Лента комментариев
.Тофу с мясным фаршем Рецепт
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Тофу с мясным фаршем
Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Тофу с мясным фаршем (肉酱 豆腐) - одно из любимых блюд моей семьи, я готовлю его много лет, но никогда не уставал от него. Это блюдо действительно хорошо с миской теплого пушистого белого риса, и мы часто спорили из-за пикантной подливки.Такая скромная домашняя еда (家常菜) - причина, по которой я люблю готовить, потому что на вкус она такая домашняя, и вы не можете заказать такую еду на улице, по крайней мере, не так часто.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Аналогичный рецепт:
См. Также:
Иногда я также добавляю в него грибы, чтобы блюдо получилось более сбалансированным, если у меня нет времени, чтобы приготовить еще один овощной гарнир.Я называю это блюдо локализованной версией популярного сычуаньского блюда, Мапо Тофу, без ошеломляющего тепла.
.