Menu

Гуляш из фарша с подливкой


Гуляш из фарша – 2 простых рецепта приготовления

Если не знаете, что приготовить на обед, то мои рецепты вам в помощь: густой сытный гуляш из фарша или мясное блюдо с подливой. Времени мы потратим мало, а вкусом будут все довольны. Особенно эти блюда нравятся деткам, которые не любят долго засиживаться за столом и жевать пищу. А сделав поострее, можно согреть мужа, пришедшего с работы в холодное время года.

Содержание материала:

Рецепт гуляша из смешанного фарша

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Калорийность: 115.7 ккал.
Фото: pinterest.co.uk

Продуктовый набор:

  • фарш (говядина со свининой в равных пропорциях) – 500 г;
  • лук с морковью – по 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 плод;
  • паста томатная – 30 г;
  • вода или бульон – 1 л;
  • картофель – 5 клубней;
  • специи и зелень.

Совет! Из говяжьего фарша блюдо получится более постным. Если вас это устраивает, то исключите свинину из состава.

Пошаговое приготовление:

  1. На разогретую сковороду с маслом выложить нашинкованную луковку и пассеровать до прозрачности.
  2. Выложить фарш и готовить на среднем огне, разбивая комки, которые образуются из-за свертывания белка.
  3. Как только выпарится жидкость, внести тертую морковь с порезанным сладким перцем и жарить до мягкости последней.
  4. Выложить томатную пасту и немного потушить в закрытом состоянии.
  5. В это время почистить картофель, придать ему форму крупных кубиков. Выложить в казанок, залить бульоном и довести до кипения.
  6. Сюда сбросить мясную составляющую. На этом моменте посолить, посыпать специями и тушить на маленьком огне до готовности.

Подавать, посыпав зеленью, со сметаной или майонезом.

Готовим из куриного мяса

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Калорийность: 104.2 ккал.
Фото: prostarworld.com

Состав:

  • фарш куриный – 450 г;
  • сметана – 80 мл;
  • лук – 2 головки;
  • чеснок – 3 зубка;
  • мука – 1 ч. л.;
  • томатная паста – ½ ст. л.;
  • зелень и специи.

Совет! Гуляш из фарша с подливой можно сделать, накатав небольшие колобочки из мясного продукта.

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогреть сковороду с минимальным количеством постного масла. Пассеровать нашинкованный лук до приятного золотистого оттенка.
  2. Выложить куриный фарш, разбить комки и жарить вместе с нарубленным чесноком до испарения жидкости на дне.
  3. В чашке смешать муку с томатной пастой и сметаной. Добавить состав в сковороду и перемешать.
  4. Долить необходимое количество горячей воды и внести специи и соль.
  5. Тушить еще 10 минут на медленном огне и посыпать зеленью.

Гарниром часто к такому гуляшу служат отварные макароны или картофельное пюре.

Рецепт гуляша из смешанного фарша

Если не знаете, что приготовить на обед, то мой рецепт вам в помощь. Времени мы потратим мало, а вкусом будут все довольны. Особенно это блюдо нравится деткам, которые не любят долго засиживаться за столом и жевать пищу. А сделав поострее, можно согреть мужа, пришедшего с работы в холодное время года.

Подготовка5 mins Приготовление30 mins Общее время35 mins

Блюдо на: Ужин

Кухня: Европейская

Персон: 10

Калорий: 115.7kcal

  • 500 г Фарш
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Сладкий перец
  • 30 г Томатная паста
  • 1 л Вода или бульон
  • 5 клубней Картофель
  • Соль, специи, зелень
  • На разогретую сковороду с маслом выложить нашинкованную луковку и пассеровать до прозрачности.

  • Выложить фарш и готовить на среднем огне, разбивая комки, которые образуются из-за свертывания белка.

  • Как только выпарится жидкость, внести тертую морковь с порезанным сладким перцем и жарить до мягкости последней.

  • Выложить томатную пасту и немного потушить в закрытом состоянии.

  • В это время почистить картофель, придать ему форму крупных кубиков. Выложить в казанок, залить бульоном и довести до кипения.

  • Сюда сбросить мясную составляющую. На этом моменте посолить, посыпать специями и тушить на маленьком огне до готовности.

Подавать, посыпав зеленью, со сметаной или майонезом.

Пожалуйста, поделитесь материалом:

Мясное блюдо Гуляш и соус Stock Photo

Похожие изображения

Гуляш традиционный домашний венгерский тушеный суп из говядины с острым соусом в чугунной сковороде

Мясное блюдо с ягодами на гриле, вид сверху

Традиционное венгерское блюдо бограч гуляш

Мясной гуляш

Гуляш из говядины с овощами и майораном в синей форме для запекания на деревенском деревянном фоне

Суп-гуляш с говядиной, картофелем и мясной колбасой, подается в хлебной чаше

Гуляш с кусками мяса

Национальное блюдо в котле с бульоном и мясом со специями на старинном деревенском столе, нарезанный хлеб, стакан пива.гуляш

Суп мясной. Гуляш. Богач. Супница с супом с мясом.

Нежный венгерский гуляш из говядины в насыщенном соусе

Мясной гуляш в легкой чашке и кружке с лимонным соком, основа диетического питания, белковая диета, крупный план. Жареное мясо с подливкой, а

Суп-гуляш

Суп-гуляш с мясом и картофелем, крупным планом, деревенский

Гуляш

.

Гуляш с подливкой и картофельным пюре Stock Image

Похожие изображения

Тушеная говядина, бефстроганов с подливкой на картофельном пюре. Крупный план, вид сверху

Гуляш из говядины с картофельным пюре в деревянной миске.

Гуляш с картофельным пюре на тарелке, вид сверху

Гуляш из свинины с картофельным пюре

Картофельное пюре со свининой венгерский гуляш с паприкой и салатом из квашеной капусты

Картофельное пюре с гуляшем на тарелке

Мясо в соусе с пюре

Гуляш из говядины с картофелем и овощами

Русский Строганов из говядины классический или Строганов из говядины с картофельным пюре и зеленью

Бефстроганов с картофельным пюре

Бефстроганов с картофельным пюре на деревянном фоне

Говядина с картофельным пюре

Рагу из говядины, картофеля, моркови и зеленого горошка.Суп-гуляш в миске на деревянном столе.

Тушеная говядина и картофельное пюре

.

Гуляш на плите «Лучше, чем мама» с макаронами, помидорами и говяжьим фаршем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 марта 2013

Если вам нужна домашняя комфортная еда, вам подойдет этот гуляш на плите Better-than-Mom с макаронами, помидорами и говяжьим фаршем! Этот простой рецепт подходит для детей и хорошо замораживается. Используйте рецепты пасты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Нажмите здесь, чтобы PIN-код этого вкусного рецепта, чтобы вы могли приготовить его позже!

Пару недель назад я признался в Твиттере, что делаю рецепт Паулы Дин, и хотя этот гуляш для печи с макаронами, помидорами и говяжьим фаршем кажется ей довольно легким рецептом, этот восхитительный гуляш был чистым. комфортная еда для меня.

Рецепт начинается с постного говяжьего фарша, лука, томатного соуса и консервированных помидоров, а затем макароны тушатся с другими ингредиентами в течение 30 минут. Тем не менее, всем время от времени требуется удобная еда, и, поскольку в настоящее время я разбираю и собираю накопленные за двадцать пять лет вещи, готовясь к переезду в свой новый дом, я не собираюсь быть слишком строгим к себе. чтобы насладиться этим.

Я помню, как моя мама готовила такое блюдо, но мамин гуляш никогда не был таким.Трудно сказать, что делает этот рецепт таким восхитительным, но мы с Джейком не могли перестать замечать, насколько он был хорош, когда тестировали рецепт. Я немного изменила приправы, а также сократила рецепт вдвое, чтобы не переусердствовать!

Как приготовить гуляш на плите с макаронами, помидорами и говяжьим фаршем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте говяжий фарш, пока он не станет хорошо прожаренным, примерно 6-7 минут.
  2. Затем отодвиньте говядину в сторону сковороды и обжарьте лук, пока он не начнет подрумяниваться, еще около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще пару минут.
  3. Добавьте воду, томатный соус, консервированные помидоры, итальянскую приправу для трав (партнерская ссылка), лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, приправу для стейка (партнерская ссылка), соль и перец по вкусу и дайте смеси покипеть на медленном огне около 10 минут. .
  4. Добавьте макароны, перемешайте с соусом, накройте сковороду и тушите на слабом огне 30 минут.
  5. Паула Дин советует дать смеси постоять еще 30 минут, прежде чем вы ее съедите, но нам удалось приготовить только около 10 минут.
  6. Подавать в горячем виде, с ложкой нежирной сметаны.

Более вкусные рецепты комфортной еды:

Пирог с индейкой ~ Здоровый образ жизни Жанетты
Фарш из индейки и ячменного супа с грибами и шпинатом ~ Кухня Калин
Запеченный зити ~ Простые рецепты
Колбаса и капуста имитация лазаньи ~ Кухня Калин
Грибной суп из ячменя ~ Шикса на кухне

Состав

  • 2 ч. Л.оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ч. Л. измельченный чеснок
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 15 унций. банка томатный соус
  • 1 15 унций. маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1 ч. Смеси итальянских трав
  • 2 лавровых листа
  • 2 ч. Соевого соуса
  • 1 ч. Л.чесночный порошок
  • 1 ч. Л. Приправа для стейка «Монреаль» (или используйте свою любимую купленную приправу для стейка)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 чашка макарон
  • сметана для сервировки, по желанию

Инструкции

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло, добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, разламываясь токаром во время приготовления.
  2. Отодвиньте говядину в сторону сковороды, добавьте лук и готовьте, пока лук не подрумянится, около 5 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  4. Добавьте воду, томатный соус, помидоры с мелкими кубиками и сок, итальянскую приправу с травами (партнерскую ссылку), лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, приправу для стейка Montreal, соль и перец.
  1. Перемешайте смесь, затем накройте сковороду и тушите около 20 минут.
  2. Добавьте макароны, снова накройте сковороду и тушите 30 минут.
  3. Снимите с огня, выбросьте лавровый лист и дайте смеси постоять несколько минут перед подачей на стол. (Мы сделали это всего за 10 минут, и это было нормально.)
  4. Подавать горячим, при желании с ложкой нежирной сметаны.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 322Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 68 мг Натрий: 1013 мг Углеводы: 21 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я больше думал о комфортной пище, чем о еде с ограниченным содержанием углеводов, когда я ее делал, и хотя она в основном состоит из с низким гликемическим индексом ингредиенты, тушение макарон в смеси томатного соуса в течение 30 минут означает, что этот рецепт, вероятно, лучше всего ограничить Фазой 3 для людей, сидящих на диете Южного пляжа, даже с Dreamfields или макаронами из цельной пшеницы.Это блюдо не с низким содержанием углеводов, так что это определенная трата денег для низкоуглеводных диет, но вы можете приготовить более углеводную версию, используя больше говядины и меньше макарон.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 13 марта 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Рецепт венгерского гуляша из говядины | EatingWell

Этот обтекаемый гуляш пропускает этап подрумянивания говядины и вместо этого покрывает ее корочкой из специй, чтобы придать ей насыщенный оттенок красного дерева. Это пикантное блюдо подается с яичной лапшой из цельнозерновой муки. Или, если хотите, попробуйте приготовленные картофельные ньокки или шпецле. Источник: EatingWell Magazine, январь / февраль 2008 г.

Пэтси Джеймисон .

Смотрите также