Menu

Гуляш из фарша с подливкой рецепт


Гуляш из фарша с подливкой рецепт с фото

Классический мясной соус к любому гарниру! Просто и вкусно! Гуляш из фарша с подливкой идеально сочетается с пастой или любым другим гарниром. Небольшие кусочки и соус создают необычайно вкусное и нежное сочетание. Минимальное количество жира и углеводов делает блюдо подходящим для позднего ужина без вреда для фигуры. Приготовление не займет много времени, а результат приятно удивит и позволит блюду навсегда поселиться в списке любимых рецептов.

Гуляш из фарша с подливкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Рецепт венгерского гуляша из говядины | EatingWell

Этот обтекаемый гуляш пропускает этап подрумянивания говядины и вместо этого покрывает ее корочкой из специй, чтобы придать ей насыщенный оттенок красного дерева. Это пикантное блюдо подается с яичной лапшой из цельнозерновой муки. Или, если хотите, попробуйте приготовленные картофельные ньокки или шпецле. Источник: EatingWell Magazine, январь / февраль 2008 г.

Пэтси Джеймисон .

Рецепт гуляша из мультиварки | Блог о здоровых рецептах

В этом восхитительном рецепте гуляша из мультиварки нежные куски говядины тушатся в течение нескольких часов в густом соусе с добавлением паприки. Вкусно и уютно!

Холодной зимней ночью нет ничего лучше, чем горячее тушеное мясо на медленном огне. Это легкий и успокаивающий обед, который я часто готовлю для своей семьи.

Венгерский гуляш еще лучше. Это как тушеная говядина на стероидах! По сути, это тушеное мясо на медленном огне, сильно приправленное перцем.Используемый перец - это сладкий перец, а не острый или дымный. Он придает блюду значительную теплоту и глубину аромата. Я люблю простое жаркое. Но мне это блюдо нравится еще больше - оно такое ароматное.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

Чтобы приготовить этот очень ароматный гуляш из мультиварки, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Жаркое из курицы без костей, нарезанное кубиками : Я просто покупаю все жаркое, а затем сам нарезаю кубиками.Сделать это несложно.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Лук и чеснок : Я ленив, поэтому нарезаю лук в кухонном комбайне и использую измельченный чеснок в банке.

Специи : Паприка и кайенский перец.Поскольку в этом рецепте вы используете очень много перца, важно, чтобы он был очень свежим. Проверьте дату на банке и купите новую, если ваша открыта много месяцев.

Говяжий бульон : Купленный в магазине подходит - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он выглядит нормально.

Томатная паста : половина банки добавляет тушеному блюду приятный аромат.

Кукурузный крахмал : Я использую небольшое количество кукурузного крахмала для загустения рагу.Его влияние на пищевой профиль блюда минимально.

Как приготовить гуляш из мультиварки

Сделать этот рецепт проще простого! Ваша мультиварка сделает всю работу. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Обжарьте мясо. Приправить говядину солью и перцем и обжарить в оливковом масле. Убрать на тарелку. Этот шаг наверняка утомителен, и у вас может возникнуть соблазн пропустить его. Я пробовала его без подрумянивания, и хотя оно в любом случае очень хорошее, подрумянивание мяса усиливает вкус этого блюда.

Готовим ароматические углеводороды . В той же большой сковороде приготовьте лук, затем добавьте чеснок, перец и красный перец.

Медленное приготовление . Добавьте в мультиварку говядину и лук. Добавьте смесь из говяжьего бульона, томатной пасты, соли и перца. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

Загустеть подливку . Взбейте немного кукурузного крахмала с водой до однородной массы. Добавить в говяжью смесь. Готовьте на сильном огне еще 30 минут, пока соус не загустеет.

Как подать гуляш из мультиварки?

Я обычно подаю его на подушке из протертой цветной капусты, чтобы впитать вкусный сок.Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как паровой шпинат или обжаренные зеленые бобы.

А что насчет остатков?

Как и у большинства тушеных блюд, остатки прекрасны. Хорошо хранятся в холодильнике в герметичной таре до 4 дней. Я разогреваю их очень осторожно в микроволновке под крышкой на мощности 50%, чтобы не пересушить вкусное мясо.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Crockpot Goulash

Медленно приготовленный ароматный венгерский гуляш.Нежные кусочки говядины, приготовленные на медленном огне в ароматном соусе с добавлением паприки. Вкусно и уютно!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 8 часов 30 минут

Общее время 8 часов 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Венгерская

Ключевое слово: говядина, тушеное мясо

Порции: 8 порций

303992 калорий ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 фунта жареного цыпленка без костей, нарезанное на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 чайных ложки кошерной соли Diamond Crystal, разделенной
  • 1/2 чайной ложки черного перца, разделенного на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного на части
  • 2 больших луковицы, нарезанный и разделенный на кольца (16 унций)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана свежего высококачественного сладкого перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 (банка на 6 унций ) томатная паста
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки холодной воды

ИНСТРУКЦИИ

  • Приправить говядину чайной ложкой кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного р. эппер.

  • В большой 12-дюймовой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне около 3 минут. Добавьте половину говядины одним слоем и обжарьте со всех сторон, всего около 5 минут. Переложить шумовкой на блюдо, добавить оставшееся оливковое масло и поджарить оставшуюся говядину. Убрать на блюдо.

  • От слабого до среднего. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, но не подрумянивания, около 5 минут. Добавьте чеснок, перец и кайенский перец и готовьте, помешивая, 30 секунд.Снять с огня.

  • Поместите обжаренную говядину и луковую смесь в мультиварку, с помощью лопатки соскребите все со сковороды и перемешайте все вместе в мультиварке.

  • В средней миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту и оставшиеся соль и перец. Полить говядиной и луком и перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

  • Когда все будет готово, взбейте кукурузный крахмал с водой до однородного состояния.Добавить в говяжью смесь. Установите высокий уровень, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут, пока соус не загустеет.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Crockpot Goulash

Количество на порцию

Калорий 303 калорий из жиров 99

% дневной нормы *

Жир 11 г 17%

62 натрия

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 1.7 г 2%

Белок 40,6 г 81%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Нежное и ароматное жаркое в горшочке Perfect Ribeye Roast .

Рецепт венгерского гуляша - Все рецепты UK

по MICHELESUSAN

Что-то другое. Хороший базовый рецепт, который можно скорректировать по вкусу. Венгерский гуляш должен быть гибким рецептом, и вы должны попробовать его и откорректировать, когда он почти готов, в соответствии с вашим собственным вкусом. Я венгер по происхождению, и эти изменения близки к гуляшу моей бабушки: нет необходимости отделять лук от мяса, обжаривать лук, затем добавлять мясо, снова обжаривать, перемешивать, добавлять все остальные ингредиенты в ту же кастрюлю кроме воды, обжарьте еще раз, затем добавьте воду в последнюю очередь.Не стесняйтесь варьировать это в зависимости от того, что у вас есть дома. Помидор вместо томатного пюре, Или даже без помидора! Добавляю еще 2-3 столовые ложки перца (сладкого, а не горячего) вдвое меньше томатного пюре, а также могу добавить немного измельченного зеленого перца (не более 1), еще немного чеснока, я всегда добавляю 2-3 столовые ложки соевый соус и даже немного острого соуса чили ... для усиления мясного вкуса ... главное - дать соусу сформироваться, тушив его до загустения сока без добавления муки; Для этого лучше подойдут более дешевые куски говядины, так как они более ароматные и дают больше «подливки».(Я использую жаркое из коротких ребер без костей, которое я нарезаю кубиками, чтобы знать, что консистенция будет однородной), если в конце тушеное мясо кажется водянистым, то доведите его до консистенции, если оно кажется сухим, затем добавьте немного воды. - 15 сен 2008

.

Смотрите также