Menu

Гуляш из фарша рецепт


Гуляш из фарша – 2 простых рецепта приготовления

Если не знаете, что приготовить на обед, то мои рецепты вам в помощь: густой сытный гуляш из фарша или мясное блюдо с подливой. Времени мы потратим мало, а вкусом будут все довольны. Особенно эти блюда нравятся деткам, которые не любят долго засиживаться за столом и жевать пищу. А сделав поострее, можно согреть мужа, пришедшего с работы в холодное время года.

Содержание материала:

Рецепт гуляша из смешанного фарша

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 10.
  • Калорийность: 115.7 ккал.
Фото: pinterest.co.uk

Продуктовый набор:

  • фарш (говядина со свининой в равных пропорциях) – 500 г;
  • лук с морковью – по 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 плод;
  • паста томатная – 30 г;
  • вода или бульон – 1 л;
  • картофель – 5 клубней;
  • специи и зелень.

Совет! Из говяжьего фарша блюдо получится более постным. Если вас это устраивает, то исключите свинину из состава.

Пошаговое приготовление:

  1. На разогретую сковороду с маслом выложить нашинкованную луковку и пассеровать до прозрачности.
  2. Выложить фарш и готовить на среднем огне, разбивая комки, которые образуются из-за свертывания белка.
  3. Как только выпарится жидкость, внести тертую морковь с порезанным сладким перцем и жарить до мягкости последней.
  4. Выложить томатную пасту и немного потушить в закрытом состоянии.
  5. В это время почистить картофель, придать ему форму крупных кубиков. Выложить в казанок, залить бульоном и довести до кипения.
  6. Сюда сбросить мясную составляющую. На этом моменте посолить, посыпать специями и тушить на маленьком огне до готовности.

Подавать, посыпав зеленью, со сметаной или майонезом.

Готовим из куриного мяса

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 5.
  • Калорийность: 104.2 ккал.
Фото: prostarworld.com

Состав:

  • фарш куриный – 450 г;
  • сметана – 80 мл;
  • лук – 2 головки;
  • чеснок – 3 зубка;
  • мука – 1 ч. л.;
  • томатная паста – ½ ст. л.;
  • зелень и специи.

Совет! Гуляш из фарша с подливой можно сделать, накатав небольшие колобочки из мясного продукта.

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогреть сковороду с минимальным количеством постного масла. Пассеровать нашинкованный лук до приятного золотистого оттенка.
  2. Выложить куриный фарш, разбить комки и жарить вместе с нарубленным чесноком до испарения жидкости на дне.
  3. В чашке смешать муку с томатной пастой и сметаной. Добавить состав в сковороду и перемешать.
  4. Долить необходимое количество горячей воды и внести специи и соль.
  5. Тушить еще 10 минут на медленном огне и посыпать зеленью.

Гарниром часто к такому гуляшу служат отварные макароны или картофельное пюре.

Рецепт гуляша из смешанного фарша

Если не знаете, что приготовить на обед, то мой рецепт вам в помощь. Времени мы потратим мало, а вкусом будут все довольны. Особенно это блюдо нравится деткам, которые не любят долго засиживаться за столом и жевать пищу. А сделав поострее, можно согреть мужа, пришедшего с работы в холодное время года.

Подготовка5 mins Приготовление30 mins Общее время35 mins

Блюдо на: Ужин

Кухня: Европейская

Персон: 10

Калорий: 115.7kcal

  • 500 г Фарш
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Сладкий перец
  • 30 г Томатная паста
  • 1 л Вода или бульон
  • 5 клубней Картофель
  • Соль, специи, зелень
  • На разогретую сковороду с маслом выложить нашинкованную луковку и пассеровать до прозрачности.

  • Выложить фарш и готовить на среднем огне, разбивая комки, которые образуются из-за свертывания белка.

  • Как только выпарится жидкость, внести тертую морковь с порезанным сладким перцем и жарить до мягкости последней.

  • Выложить томатную пасту и немного потушить в закрытом состоянии.

  • В это время почистить картофель, придать ему форму крупных кубиков. Выложить в казанок, залить бульоном и довести до кипения.

  • Сюда сбросить мясную составляющую. На этом моменте посолить, посыпать специями и тушить на маленьком огне до готовности.

Подавать, посыпав зеленью, со сметаной или майонезом.

Пожалуйста, поделитесь материалом:

Легкий рецепт сырного гуляша из говядины (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Если вам нужен легкий рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте взбить немного старомодного гуляша! Все любят эту солянку из макаронной лапши, говяжьего фарша, помидоров, сыра и приправ!

Классический рецепт ужина, полюбившийся всем. Этот рецепт, наполненный мясом, сыром, приправами и макаронами, наверняка станет таким же любимым, как бефстроганов и жаркое.

Что такое гуляш?

Американский гуляш из говядины - пробовали ли вы раньше? А что - это гуляш?

Гуляш - это суп или рагу из мяса, обычно приправленный паприкой и другими специями.Происходящий из средневековой Венгрии, гуляш - популярное блюдо, которое в основном едят в Центральной Европе, но также и в других частях Европы.

Мы постоянно готовим гуляш на ужин, и хотя я уверен, что у нас есть очень американская версия рецепта, мы хотели убедиться, что сегодня мы поделились с вами рецептом сырного говяжьего гуляша - потому что он восхитительный! 🙂

С начинкой из лапши, гамбургера, помидоров и сыра !! Хотя мы действительно не считаем наш «Американский гуляш» (или «Старомодный гуляш») тушеным мясом, нам очень нравится это сырное блюдо, которое можно легко изменить на основе ингредиентов, которые вы любите больше всего.

В этом рецепте есть несколько различных приправ, но он достаточно прост, чтобы понравиться людям любого возраста. Его любит вся семья, а мне нравится, потому что он простой и вкусный.

Как приготовить гуляш

В наши дни я очень прост, и этот рецепт именно такой! Чтобы приготовить этот легкий сырный гуляш, не понадобится много времени, но планируйте это заранее, потому что он должен вариться в общей сложности примерно 45-50 минут.

Самая сложная часть этого рецепта - это честно и терпеливо ждать, пока он закончит кипение! Убедитесь сами, насколько прост этот рецепт…

МЯСО + СОУС .Начните с обжаривания говядины / гамбургера в сковороде на среднем или сильном огне до готовности, а затем слейте воду. Добавьте чеснок и обжаривайте около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью.

SIMMER . Хорошо перемешайте; накрыть крышкой и дать покипеть около 15-20 минут. Выложите сырые макароны из локтя в сковороду, хорошо перемешайте, затем закройте крышкой и тушите около 30 минут.

СЫР . По прошествии 30 минут и готовности всей лапши выключите огонь и удалите лавровый лист.Добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол, что сделает его еще более неотразимым.

Можно ли приготовить гуляш в мультиварке? Приготовить американский гуляш в мультиварке очень просто. Просто выполните следующие действия, чтобы приготовить его:

  • Обжарьте говяжий фарш на сковороде до готовности.
  • Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Обжарить еще 5 минут.
  • Выложите обжаренное мясо в мультиварку вместе с оставшимися ингредиентами.
  • Готовить на сильном огне 3-4 часа или на слабом 7-8 часов.

Советы по рецепту гуляша

Можете ли вы приготовить гуляш раньше времени? Да, вы можете приготовить этот легкий рецепт гуляша заранее. Просто следуйте инструкциям по рецепту, накройте и храните в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.

Если вы планируете хранить блюдо более суток, лучше всего хранить его в морозильной камере. Когда будете готовы съесть это вкусное блюдо, достаньте его из холодильника или морозильника. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, накройте форму фольгой и нагревайте до желаемой температуры.

Как вы храните гуляш? Гуляш хорошо разогревается, но его нужно хранить правильно. Обязательно поместите в герметичную емкость и уберите в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли заморозить гуляш>? Гуляш можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Положите оставшийся гуляш в посуду, подходящую для морозильной камеры, и плотно накройте фольгой.

Мы также рекомендуем поместить его в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и поместить в морозильную камеру.Когда вы будете готовы есть, выньте его из морозильной камеры, разморозьте и нагрейте в микроволновой печи, накройте духовкой или на плите в сковороде, пока она не достигнет желаемой температуры.

Как приготовить венгерский гуляш? Он немного отличается от этого рецепта и включает больше овощей, таких как морковь и перец. Для этого рецепта НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Что подавать с гуляшем? Что вы подаете с гуляшем? У этого рецепта так много замечательных сторон, но некоторые из наших любимых включают:

Такая дрянная, вкусная идея ужина, которая понравится всем !! Этот рецепт позволяет заполнить всю кастрюлю, поэтому, если у вас останется лишнее, знайте, что остатки такие же вкусные! Надеемся, вам понравится этот гуляш из говядины так же, как и нам.🙂

Для более простых рецептов говяжьего фарша попробуйте:

Рецепт гуляша

Если вам нужен легкий рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте взбить немного старомодного гуляша! Все любят эту солянку из макаронной лапши, говяжьего фарша, помидоров, сыра и приправ! Этот простой рецепт гуляша идеально подойдет на любой вечер недели.

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 стакана воды
  • 2 банки томатного соуса 15 унций банки
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров 15 унций банок
  • 3 лавровых листа
  • 3 ТБ соевого соуса
  • 1 ТБ приправленной соли
  • 2 ТБ итальянской приправы
  • 2 чашки сырых макарон по локоть
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  1. Обжарить говяжий фарш в сковороде на среднем или сильном огне до готовности.Слить. Добавьте чеснок и обжаривайте около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью. Размешайте как следует. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

  2. Добавьте сырые макароны из локтя в неглубокую сковороду, хорошо перемешайте, закройте крышкой и тушите около 30 минут. Выключите огонь, удалите лавровый лист и добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол.

.

Легкий рецепт венгерского гуляша - The Forked Spoon



Венгерский гуляш - это сытное и успокаивающее тушеное мясо из говядины, приготовленное из нежных кусочков говядины, моркови, болгарского перца и сладкой венгерской паприки в сытном томатном бульоне. Подавайте этот восхитительный рецепт венгерского гуляша с лапшой, картофелем или толстым ломтиком свежего хлеба с маслом.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +!

.

гуляш - smitten kitchen

Если вы, как и большинство людей, в конце этой холодной первой недели января, вы, вероятно, разрываетесь между желанием «сделать добро» для себя, готовя здоровую пищу, и при этом не упускаете из виду долгожданный приз в виде купального костюма. время года (как бы невероятно это ни казалось, потому что кончики ваших пальцев немеют после того, как вы провели на открытом воздухе всего половину квартала) и желание «впасть в спячку» с нежной пищей, которая прилипает к вашим ребрам, обещая держать вас в тепле и мягкости до прихода весны, а затем, к сожалению, после этого.

К счастью, не каждый прием пищи имеет чью-то сторону. И поскольку я знаю, что вы не поверили, что несколько ночей назад мы ели только салат из огурцов на ужин, пора рассказать вам о другом австро-венгерском посылке того вечера: гуляше.

Гоооооуууулаш. Я просто вздыхаю, думая о том, как это было вкусно. Частично тушеное мясо, частично суп, гуляш - острое блюдо из говядины, родом из Венгрии (гуляс были пастухами, как я узнал), но встречается по всей Центральной и Восточной Европе, особенно в тех частях, которые когда-то входили в состав Австро-Венгерской империи.В нем лук, красный перец и много сладкого перца. Да, перец. Алекс думает, что это блюдо было просто предлогом, чтобы купить свою четвертую бутылку паприки (уже в доме: простой безвкусный перец, испанский копченый, испанский пряный и копченый) на этот раз сладкого венгерского сорта. И он прав: было.

Но как только я попробовал его, я понял, что он намного более насыщенный, слегка пряный, теплый, сытный. Думаю, это именно то, что нам сейчас нужно. Ну, вообще-то, Мне нужно вернуться на пляж в Арубе, но, поскольку сегодня это явно не в планах, я соглашусь на ваш гуляш, когда он будет готов.Могу ли я приехать за?

Год назад: Файлы cookie мира во всем мире

Гуляш
По материалам Gourmet, декабрь 1994 г.

Из гуляша можно приготовить суп или тушеное мясо, а последнее можно поливать ложкой с яичной лапшой, картофелем или даже ньокки - как круто это звучит? Также: вкус , поэтому намного лучше на следующий день, почти стыдно съесть его в тот день, когда вы его сделаете. Доверьтесь мне.

На 16 чашек, на 12 порций

5 нарезанных ломтиков бекона
3 фунта куриного филе без костей, порезанного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
2 столовые ложки растительного масла
4 средних лука (около 1 1/2 фунта), мелко нарезанные
3 измельченных зубчика чеснока
3 столовых ложек перца (желательно венгерского сладкого *)
1 1/2 чайных ложки тмина
1/3 стакана универсальной муки
1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана томатной пасты
5 стаканов говяжьего бульона
от 1 до 5 чашки воды или пива (из первого приготовьте рагу, из второго - для супа)
1 чайная ложка соли
2 красных болгарских перца, мелко нарезанных

В тяжелом чайнике на 8 литров приготовьте бекон на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки и переложите шумовкой в ​​большую миску.В жире, оставшемся в чайнике, подрумяньте патрон небольшими порциями на сильном огне, переложив шумовкой в ​​миску.

Уменьшите огонь до умеренного и добавьте масло. Добавить лук и чеснок и варить, помешивая, до золотистого цвета. Вмешайте перец, тмин и муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Вмешайте уксус и томатную пасту и готовьте, взбивая, 1 минуту. (Смесь будет очень густой.) Добавьте бульон, воду, соль, болгарский перец, бекон и цыпленок и доведите до кипения, помешивая. Варите суп под крышкой, периодически помешивая, 60–75 минут.

Приправить суп солью и перцем. Суп можно приготовить за 3 дня и охладить без крышки, а затем накрыть крышкой. Разогреть суп, при желании разбавить водой.

* Жители Нью-Йорка, мы действительно нашли это в Гристедесе. Не из Нью-Йорка, Gristedes - это универсальный продуктовый магазин. Как ни странно, у Whole Foods его не было, но их могло и не хватить. Похоже, он также доступен в Интернете.

Связанные

.

Смотрите также