Грибы картошка фарш
Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке
Кухня
Калорийность ккал
Порции 5 порций
Время готовки 0 мин.
Самые простые запеканки готовятся из сырых продуктов. Картофель нарезается, фарш заправляется специями, все это укладывается в форму и отправляется в духовку. Слои можно промазывать соусами: чесночным, ореховым, томатным и т.д., заливать различными смесями, верх посыпать сыром.
Также запеканки с фаршем и картошкой можно готовить из предварительно отваренных, обжаренных или тушеных продуктов. Иногда часть ингредиентов закладывается в сыром виде, а часть в приготовленном. Это делается, чтобы сократить или уровнять время приготовления.
Из простейших продуктов всегда получается вкуснейшее и почти праздничное блюдо. Запеканка из картофеля, грибов и мяса – это быстро, вкусно и очень легко.
Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке
В данном рецепте вам предлагается классический способ приготовления запеканки из картофеля, фарша и грибов.
Время приготовления – 1 час.
Порции – 5 шт.
Грибы 250 гр. Сметана 400 мл. Картофель 6 шт. Фарш мясной 400 гр. Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зубчика Перец черный по вкусу Соль по вкусу
Ваше блюдо готово. Можно приглашать всех к столу. Кушайте на здоровье!
Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Предлагается вам рецепт приготовления сочной и ароматной запеканки именно для мужчин. Блюдо очень сытное и вкусное. Оно прекрасно подходит к обеду. Ваш муж будет очень доволен.
Ингредиенты:
- Картофель – 5–6 шт.
- Фарш свиной – 300 г.
- Грибы – 150–200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 2–3 зубка
- Масло растительное – 70 мл.
- Сыр сулугуни – 40–50 г.
- Соль, перец по вкусу
- Сметана – 3–4 ст. л.
- Петрушка – 1 пучок.
Процесс приготовления:
- Перед началом готовки блюда приготовьте все указанные ингредиенты в необходимых количествах.
- Грибы (можно любые) хорошо промойте проточной водой и отожмите через дуршлаг лишнюю жидкость. Нашинкуйте их в виде небольших кубиков.
- Репчатый лук почистите от кожуры и так же нашинкуйте в виде средних кубиков.
- Разогрейте на среднем огне сковородку с маслом. Поместите в нее нашинкованные грибы и лук и в течение 5–7 минут все обжарьте.
- На другой сковородке обжарьте мясной фарш, разделив его с помощью лопатки на маленькие комочки. В отдельной миске смешайте обжаренные фарш и грибы с луком.
- Один томат помойте и мелко нашинкуйте. Измельчите свежую петрушку. Нашинкованные томаты и петрушку добавьте к фаршу.
- Фарш посолите, посыпьте черным молотым перцем и добавьте измельченный на чесночнице чеснок. Фарш тщательно перемешайте.
- Включите на 170–180 градусов духовку.
- Противень или другую форму для выпечки намажьте маслом.
- Картофель почистите, помойте и нашинкуйте острым ножом или другим кухонным приспособлением на тоненькие слайсы. Этот картофель выложите на противень в первый слой. Посыпьте его солью и перцем.
- Вторым слоем равномерно разложите на картофель подготовленный фарш.
- Сверху смажьте запеканку сметаной и разложите поверх ее тоненькие ломтики помидор.
- На средней терке измельчите сулугуни и посыпьте им запеканку.
- Поместите противень в духовку и в течение 20 минут запекайте ваше блюдо. Этого времени достаточно для приготовления, потому что картофель у вас тонко нашинкованный.
Блюдо готово. Приглашайте мужа к столу. Приятного аппетита!
Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Вам предлагается праздничный вариант приготовления запеканки. Рецепт непростой. Блюдо готовится на вкуснейшем сливочно-курином соусе. Вкус и вид потрясающие. Гости высоко оценят ваши кулинарные способности.
Ингредиенты:
- Мясной фарш – 400 г.
- Шампиньоны – 400–500 г.
- Сливочное масло – 150 г.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 4 зубка.
- Мука – ¼ ст.
- Куриный бульон – 3 ст.
- Жирные сливки – ½ ст.
- Картофель – 6–8 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Желтый сыр тертый – ½ ст.
- Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
- Обжариваем на сковородке на небольшом огне мясной фарш. Долго жарить не надо, только до изменения его цвета. Фарш для этого блюда может быть любой – из свинины, говядины и даже из свежих колбасок.
- Поджаренный фарш перекладываем в любую емкость. Сковородку после обжаривания фарша хорошо вытираем бумажными салфетками.
- На сковородку помещаем нужное количество сливочного масла и растапливаем его. Помещаем в горячее масло нашинкованные тонкими слайсами грибы и мелкими кубиками репчатый лук. Добавляем измельченный на чесночнице чеснок. Содержимое сковородки посыпаем солью, перцем и хорошо перемешиваем. Жарим грибы с луком на небольшом огне 10–15 минут, мешая ложкой, чтобы не подгорели.
- В обжаренные грибы с луком равномерно насыпаем указанное количество муки и все перемешиваем.
- Наливаем в сковородку куриный бульон. Если его нет, то можно приготовить из бульонных кубиков согласно рекомендациям.
- Содержимое сковородки тщательно размешиваем, чтобы мука равномерно распределилась и не было комочков. Варим грибы в соусе пять минут. За это время соус станет густым.
- Наливаем в соус необходимое количество сливок и еще раз перемешиваем.
- В полученный соус кладем подготовленный фарш, мешаем и несколько минут томим на маленьком огне.
- Картофель чистим от кожуры, моем в холодной воде, шинкуем на средние кубики и варим до полной готовности, немного посолив воду.
- Сейчас готовим смесь для пюре. Для этого наливаем в небольшую кастрюльку куриный бульон 1/3 стакана, жирные сливки 1/3 стакана, кладем 100 г сливочного масла и 1 измельченный зубок чеснок. Смесь выдерживаем на маленьком огне до полного растворения масла и однородности текстуры соуса.
- С помощью миксера делаем картофельное пюре, добавляя к нему небольшими порциями полученный сливочный соус.
- Также в пюре добавляем по очереди яйца, продолжая процесс взбивания.
- Противень для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем на него обжаренный фарш, выровняв его ложкой.
- Вторым слоем кладем подготовленное пюре и равномерно его распределяем по поверхности.
- Указанным количеством желтого натертого сыра посыпаем слой картофельного пюре.
- Разогреваем до 170 градусов духовку и 30–40 минут готовим запеканку.
- За это время сыр расплавился и приобрел красивый румяный цвет.
- Блюдо готово. Нарезайте на порционные кусочки и, посыпав зеленью, подавайте к столу.
У вас получилась шикарная картофельная запеканка. Приятного аппетита!
Картофельная запеканка в духовке

Вашему вниманию предоставляется легкий и несложный рецепт приготовления запеканки для семейного ужина. Ее можно запекать и на сковородке, и в мультиварке. Но самая вкусная запеканка получается в духовке. Да и процесс приготовления достаточно быстрый, поэтому у вас освободится время для другой домашней работы.
Ингредиенты:
- Картошка – 500–600 г.
- Грибы свежие – 400–500 г.
- Мясной фарш – 400 г.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Сметана – 200 мл.
- Чеснок – 3–4 зубка.
- Твердый сыр – 100 г.
- Масло растительное – 2–3 ст. л.
- Соль по вкусу.
Процесс приготовления:
- Первым делом хорошо промойте свежие грибы и нашинкуйте на небольшие кусочки.
- Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и тушите, закрыв сковородку крышкой, в течение 20 минут. Грибы периодически перемешивайте. Вначале они дадут свой сок. По его выпаривании добавляйте немного воды, чтобы грибы тушились, а не жарились.
- Почистите и нашинкуйте репчатый лук и добавьте его в сковородку к уже почти готовым грибам.
- Потушите грибы с луком в течение 5 минут, не снимая крышку со сковородки.
- Теперь надо заняться фаршем. Фарш можно использовать любой, можете перекрутить мясо на мясорубке. Поместите его на отдельную сковородку, посолите и посыпьте специями и обжарьте 15 минут с добавлением в сковородку небольшого количества масла.
- Почистите и помойте картофель и нашинкуйте тонкими ломтиками. Одну часть нашинкованного картофеля выложите на смазанный маслом противень для запекания. Картофель посолите.
- На картофель разложите ровным слоем тушеные грибы.
- Чеснок почистите и измельчите на чесночнице. Добавьте его в сметану и венчиком хорошо взбейте. Полученным соусом полейте слой грибов.
- На грибы разложите обжаренный фарш.
- В верхний слой запеканки разложите вторую часть нарезанного картофеля и также посолите.
- Разогрейте до 200 градусов духовку и в течение 30 минут выпекайте блюдо.
- Спустя это время противень извлеките из духовки, посыпьте тертым твердым сыром и еще продолжайте запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет красивого румяного цвета.
- Готовую запеканку достаньте из духовки, немного охладите и подавайте к столу. Обязательно приготовьте к ней салат из свежих овощей.
У вас получился прекрасный ужин для всей семьи. Кушайте на здоровье!
Рецепт «Сюрприз» с плавленым сырком

Картофельная запеканка с фаршем и грибами, приготовленная по предлагаемому вам рецепту, отличается от других своим неповторимым сливочным вкусом. Эту изюминку придает запеканке плавленый сырок, добавленный в картофельное пюре. К тому же сырок отлично сочетается со вкусом грибов. И еще в этом рецепте отлично дополняет вкус свежая зелень.
Ингредиенты:
- Картофель – 700 г.
- Мясной фарш – 300 г.
- Свежие грибы – 400 г.
- Плавленые сырки – 2 шт.
- Масло сливочное – 50 г.
- Яйцо – 3 шт.
- Молоко – 1.5 ст.
- Свежая зелень нашинкованная – 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу.
Процесс приготовления:
- Картофель чистим, моем и отвариваем до готовности. Добавляем к нему сливочное масло, кипяченое молоко, солим и делаем картофельное пюре.
- Плавленый сырок любым способом – вилкой, блендером или теркой – измельчаем, добавляем в пюре и перемешиваем до однородного состояния.
- Чистим и шинкуем на маленькие кусочки репчатый лук. На сковородке в разогретом масле обжариваем мясной фарш вместе с луком до полной готовности.
- Свежие грибы хорошо промываем и режем на небольшие кусочки. Грибы жарим на сливочном масле также до полной готовности.
- Для соуса взбиваем яйца с молоком, посыпав смесью соли и специй по своему вкусу.
- Берем противень или другую форму для выпечки и смазываем ее небольшим количеством сливочного масла. Выкладываем на противень 1/3 картофельного пюре. На него вторым слоем помещаем мясной фарш, обжаренный с луком.
- Ровным слоем выкладываем на фарш вторую часть пюре. Сверху помещаем подготовленные грибы и закрываем запеканку оставшейся частью картофельного пюре.
- Посыпаем запеканку сверху нашинкованной свежей зеленью и заливаем все приготовленным соусом. Можно по своему вкусу посыпать запеканку тертым сыром.
- Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем блюдо в течение 25 минут.
- Еще один нюанс. Можете, по желанию, поместить на верхний слой пюре нашинкованные кружками свежие томаты, что придаст сливочному вкусу вашего блюда новую томатную нотку.
Вкуснейшая запеканка готова. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обжаренный в сливочном масле картофель и грибы
Картофель, обжаренный в сливочном масле и грибы - 15-минутный гарнир из обжаренного на сливочном масле картофеля и грибов. Быстрый и простой рецепт на одну сковороду.
Вкусный обжаренный картофель с грибами
Если у вас дома разборчивый едок, вам понадобится несколько секретных вооружений в рукавах, и обжаренных на сливочном масле картофеля и грибов - одно из них.
Большинство детей любят картофель и грибы.
Как бы просто это ни звучало, мне нравятся простые вкусы - маслянистый вкус, слегка обугленный картофель и вкус грибов умами. Абсолютно вкусно!
Это отличный гарнир для сервировки. Нет необходимости предварительно нагревать духовку или запекать. Вам просто понадобится сотейник или сковорода, и через 15 минут у вас будет это удивительное блюдо и всего одна сковорода, которую нужно очистить.
Сделайте это сегодня, и я уверен, что вы и ваша семья будете в восторге.
.
Жареный чесночный гриб и молодой картофель

Масляное блюдо из жареного чесночного гриба и молодого картофеля с зеленью. Так просто и очень легко приготовить с элегантным результатом, из которого получится восхитительный гарнир или закуска.
Не могу поверить, что прошло 4 года с тех пор, как я опубликовал исходный пост этого рецепта чесночных грибов и детского картофеля, на котором я и Ситема собирали урожай нашего самого первого картофеля, выращенного в горшках.
Отправлено 21 сентября 2014 г.
После сбора картофеля в моем контейнерном саду у нас была корзина, полная картофеля разных размеров.Это первый раз, когда я пробовал сажать картофель, и в горшке тоже, на самом деле это был своего рода эксперимент для меня, и я был поражен, пока копал, и продолжал находить все больше и больше картофеля внутри контейнера. С нетерпением жду следующего посевного сезона, чтобы посадить еще картофель !
Sietema, которая руководила сбором урожая, и я купили картошку действительно хорошего размера, но были еще и эти милые маленькие детские. Какой идеальный размер для приготовления этого гарнира, который моя сестра Гленда просила меня приготовить время от времени, когда я был еще на Филиппинах.
Поскольку я больше не могу готовить это для нее, она научилась готовить сама (чтобы произвести впечатление на своих друзей и парня… я думаю, хе-хе 🙂), как и другие мои сестры, живущие в Дубае (может быть, по той же причине. .хаха!).
Это блюдо довольно легко приготовить, оно полезно для здоровья и всегда пользуется успехом на ужине или в любом другом мероприятии.
Оглядываясь на старые подобные сообщения, я понимаю, как много изменилось в моей жизни и в людях вокруг меня.
Гленда теперь замужем (за упомянутым парнем?), Как и наша младшая сестра, которая только что родила моего симпатичного племянника. Другая моя сестра и ее муж, которые раньше жили и работали в Дубае, теперь остались на Филиппинах со своими детьми.
Sietema и я тоже вернулись на Филиппины с Армином на год, и я снова могу приготовить этот восхитительный гарнир для своей семьи.
Как я уже сказал, этот рецепт жареных грибов с чесноком и детского картофеля приготовить довольно просто.
Раньше я делал его из свежего базилика и розмарина из моего сада в Германии, но у меня еще не было времени, чтобы разбить сад на нашем новом месте, поэтому мне пришлось использовать сушеные травы. По возможности используйте свежее, так как ничто не сравнится со вкусом и ароматом жареных свежих трав.
Я обычно сначала отвариваю (целиком) молодой картофель в воде в течение нескольких минут с небольшим количеством соевого соуса, чтобы пикантный аромат мог проникнуть внутрь уже во время приготовления. Не пережарьте их, чтобы они не развалились, когда вы их режете и готовите во второй раз.
Вы можете добавить чеснок позже, после того, как картофель и грибы подрумянятся, если вам нравится более интенсивный чесночный вкус. Лично я предпочитаю, чтобы чеснок тоже был обжаренным, чтобы он не подавлял тонкий вкус картофеля и грибов.
Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

-
Тщательно вымойте картофель и поместите его в небольшую кастрюлю.Добавьте воды достаточно, чтобы покрыть верх. Влейте 2 столовые ложки соевого соуса.
-
Отварить молодой картофель в течение 10-15 минут или до готовности. Картофель не пережаривайте, проверьте, проткнув один зубочисткой. Если это проходит легко, то это нужно делать.
-
Детский картофель разрезать пополам.
-
На сковороде или сковороде растопите масло на среднем огне и обжарьте чеснок до готовности.
-
Добавьте картофель и грибы и готовьте, пока края не подрумянятся.
-
Добавьте розмарин и базилик и 1 столовую ложку соевого соуса и при необходимости приправьте солью и перцем.
-
Снимите со сковороды и переложите на сервировочное блюдо. Можно использовать в качестве гарнира к любимой курице, свинине или говядине или в качестве закуски.
Пищевая ценность
Чеснок, гриб и молодой картофель
Сумма на порцию
калорий 166 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 6 г 30%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 691 мг 29%
29% 9000 Углеводы 18 г 6%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 1 г 1%
Белок 4 г 8%
Витамин A 301IU 6%
Витамин C 18 мг 22%
Кальций 30 мг 3%
Железо 1 мг 9% в процентах диета на 2000 калорий.
Расскажите, как все прошло. Отметьте нас на @foxyfolksy или оставьте комментарий и рейтинг ниже.
.
Лапша рамэн с азиатскими грибами | РецептTin Eats
Познакомьтесь с вашим новым любимым рецептом лапши рамен - азиатской лапшой рамэн с грибами! Просто, быстро и необычайно вкусно, это универсальный гарнир к любой азиатской кухне.
Это грибная версия лапши рамэн с говядиной и курицей и овощами, которая быстро стала фаворитом среди читателей!
«Рецептов лапши рамен никогда не будет хватать!»
Азиатская лапша рамэн с грибами
Рамэн быстрого приготовления - это экономичный, универсальный и быстрый в приготовлении.Но если вы думаете бросить его в кастрюлю с пакетированной смесью приправ и добавить нарезанные овощи - СТОП! Вы можете сделать этот рамен намного лучше - без особых усилий.
Выбросьте пакет с приправой. Приготовьте простой азиатский соус из четырех ингредиентов. И добавьте это ↓↓↓↓ (ЭТО карамелизированные грибы….)
Вы понимаете, просто глядя на эти грибы, что это будет очень вкусное блюдо, верно ??
Что вам понадобится
В нем очень мало ингредиентов - и в основном не нарезка .(5 ударов ножом по пучку зеленого лука не считаются измельчением)
Не позволяйте короткому списку ингредиентов ввести вас в заблуждение. Этот азиатский соус из 4 ингредиентов потрясающий - глубокий, насыщенный, пикантный вкус с оттенком сладости . Если вы сомневаетесь во мне, прочитайте некоторые отзывы о быстрой азиатской лапше с раменом из говядины, в которой используется тот же соус!
Заменить Мирин?
Вино для китайской кухни, сухой херес или безалкогольный напиток, просто замените воду на куриный бульон!
После традиционного японского супа с лапшой рамэн?
Если вам нравится традиционный японский рамэн, вам нужно зайти на сайт моей мамы RecipeTin Japan. Она поделилась японской лапшой рамэн с бульоном, приготовленным с нуля, и быстрым и легким традиционным раменом, приготовленным из рамена быстрого приготовления. НАСТОЛЬКО ХОРОШО!
Как приготовить быстрый рецепт лапши рамен
Ключ к этому рецепту - обжарить грибы до золотистого цвета, затем , затем с добавлением азиатского соуса, которым глазируют грибы . Этот аромат пронизывает все блюдо, и секрет этого рецепта заключается в том, чтобы превратить рамен быстрого приготовления в удивительное блюдо, которое просто великолепно!
Как только это будет сделано, я использую свою обычную быструю и легкую технику, прижимаю грибы к краю, добавляю воду, а затем готовлю лапшу прямо на той же сковороде .Лапша быстрого приготовления рамен готовится всего за 2–3 минуты.
Нет необходимости готовить лапшу отдельно. Лапша быстрого приготовления рамен защищена от пустышек , поэтому этот рецепт очень прост: вы можете бросить их, добавить воды, готовить слишком долго, и все будет хорошо!
Блюдо готово, когда лапша станет мягкой, а соус превратился в глянцевый соус, которым покрывается лапша и грибы. Абсолютно достойно хлюпать!
Что подавать с лапшой с азиатскими грибами
Я поделюсь сегодняшним рецептом лапши рамэн в качестве азиатского гарнира , потому что недавно меня осенило, что мне не хватает этого места.Он очень универсален и хорошо сочетается с любой азиатской кухней, включая китайскую, тайскую и вьетнамскую. Вот несколько идей.
В качестве гарнира
Попробуйте это на стороне этого цыпленка, маринованного в азиатском соусе , например:
Или азиатский лосось или блюдо из креветок / креветок, такое как японский лосось, лосось, маринованный в мисо, азиатские креветки с чесноком и чили или китайский шалот с имбирем на пару.
Приготовьте еду из небольших блюд
Или приготовьте обед из блюд, которые обычно подают на банкет , например:
Чтобы превратить этот рецепт в блюдо, добавив больше овощей и протеина, я предлагаю перейти к рецепту лапши рамэн с курицей и овощами.Следуйте этим указаниям, но используйте грибы вместо некоторых овощей, указанных в этом рецепте.
- Наги х
Лапша рамэн с азиатскими грибами
Посмотрите, как это сделать
Посмотрите, как сделать рамен быстрого приготовления на вкус лучше, чем вы могли себе представить!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Лапша рамэн с азиатскими грибами
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 мин.
Всего: 15 минут
Сеть, сторона
Азиатский
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Быстрый азиатский гарнир из лапши рамэн с карамелизированными чесночными грибами и оттенком кунжута! Не позволяйте этому соусу из 4 ингредиентов ввести вас в заблуждение - как только он попадет на сковороду, он полностью трансформируется.4 в качестве стороны, 2 в качестве основных (добавьте еще овощей!)
Ингредиенты
- 2 пакета рамена или другой лапши быстрого приготовления, сырые, без приправы (Примечание 1) 2 пакета рамена или другой лапши быстрого приготовления, сырые, без приправ (Примечание 1)
- 1,5 столовые ложки растительного масла (или другого масла с нейтральным вкусом) 1,5 столовые ложки растительного масла (или другого масла с нейтральным вкусом)
- 400 г грибов, нарезанных ломтиками (любого вида) 400 г грибов, нарезанных (любого типа)
- 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки кунжутное масло (или больше масла) (Примечание 2) 2 чайные ложки кунжутного масла (или больше масла) (Примечание 2)
- 5 стеблей зеленого лука (лук-шалот / лук-шалот) 5 стеблей зеленого лука (лук-шалот / зеленый лук)
- 1 1/4 стаканов (315 мл) воды, плюс еще при необходимости 1 1/4 стакана (315 мл) воды, плюс еще при необходимости
Инструкции
-
Смешайте ингредиенты соуса в небольшой миске.
-
Нарежьте зеленый лук на отрезки длиной 5 см / 2 дюйма. Отделите белую / бледно-зеленую часть от зеленой.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте 3 минуты.
-
Добавьте чеснок и кунжутное масло, варите, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.
-
Добавьте соус, быстро перемешайте. Добавьте белую часть зеленого лука. Готовьте 1 минуту, пока грибы не станут карамелизированными.
-
Вытолкните грибы, чтобы сбоку сделать большой колодец в центре.
-
Добавьте воды, затем влейте лепешки из кальмаров.
-
Готовьте 45 секунд, затем переверните. Готовьте 30 секунд, затем измельчите лапшу.
-
Добавьте зеленую часть зеленого лука и хорошо перемешайте, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы сделать его сочным.
-
Подавать немедленно!
Примечания к рецепту:
1. Лапша быстрого приготовления или лапша рамен - Сделайте этот рецепт с любой лапшой быстрого приготовления, такой как рамен или двухминутная лапша.Здесь подойдет любой бренд или тип, но избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя вы можете их сломать). Выбросьте пакет с приправой. 2. Кунжутное масло - Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, в противном случае поджаренные подойдут (коричневое кунжутное масло = поджаренное, желтое / прозрачное = поджаренное). 3. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 4. Устричный соус - В последнее время я заметил вегетарианский устричный соус в супермаркетах! Можно заменить с большим количеством Хойсина. 5. Мирин - сладкое японское кулинарное сакэ, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии, также широко используемый в других азиатских кухнях. Можно найти в большинстве крупных супермаркетов или в азиатских продуктовых магазинах. Можно подливать к вину китайской кухни, сухому хересу. Безалкогольный субстрат: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите Мирин. 6. Общее время приготовления для лапши должно приходиться на пакет. Добавьте немного воды, если лапша будет длиннее. 7. МАСШТАБИРОВАНИЕ рецепта вверх (щелкните порции и сдвиньте) - используйте сковороду большего размера. При необходимости можно разбить лепешки с лапшой. 8. Питание на порцию.Информация о питании:
Калории: 289 ккал (14%) Углеводы: 34 г (11%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Натрий: 560 мг (24%) Калий: 368 мг (11%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 150 МЕ (3%) Витамин C: 5.4 мг (7%) Кальций: 17 мг (2%) Железо: 0,8 мг (4%)
Ключевые слова: азиатская лапша с грибами, азиатские грибы
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Не пропустите сборник рецептов лапши рамэн!
Срок службы бульдозера
Мыл сегодня Дозера и его игрушки. Он не был доволен ни тем, ни другим.