Menu

Грибы фаршированные куриным фаршем с сыром


Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром. Рецепт в духовке.


Добрый день! Вашему вниманию очень вкусная праздничная закускафаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром. Сочная, нежная и ароматная.
Грибочки всегда приветствуются на столе. И эти уйдут в первую очередь. Их отличает бесподобная начинка, в которой превосходно сочетаются нежный куриный фарш, обжаренные с лучком грибы, специи и сыр. Замечательный кулинарный союз, не правда ли?
Сама буду готовить к празднику, и Вам советую! Тем более, что рецепт простой и быстрый.

Какого размера выбрать грибы? А вот Вы знаете, все размеры хороши по – своему. В большую шляпку поместится больше начинки. Зато маленькие удобнее есть. Наколол на вилочку, и отправляй на съедение.  Вот и получается, что золотая середина опять выигрывает. Но это мое мнение, а Вы отбирайте основной продукт по своим предпочтениям.

Ингредиенты

• Шампиньоны – шт. 7-8 средних
• Фарш куриный — гр. 100
• Лук – 1 средняя шт.
• Сыр твердый — гр. 50
• Масло растительное – мл. 30
• Соль, смесь молотых перцев – по вкусу.
Перечень специй можете расширить, добавить свои любимые.

Как готовить фаршированные шампиньоны

1. Грибы разделить на шляпки и ножки.
2. Ножки мелко порезать, и обжарить с луком. Не забудьте добавить соли и молотого перца. И еще – пережаривать грибы не стоит. Они должны остаться сочными и мягкими.


3. Соединить фарш, обжаренные грибы. Добавить соль и специи, перемешать.
4. Шляпки слегка присолить и присыпать специями.  Не забывайте, что и начинку мы солили и перчили.
5. Нафаршировать шляпки начинкой.


6. Сыр натереть на средней терке.  Обильно присыпать им каждую шляпку. Можно ручками аккуратно прижать его к начинке.
7. Запекать в разогретой духовке (200 градусов) 20  мин. Важно не передержать грибы в духовке, что – бы они не получились суховатыми.

Фаршированные шампиньоны готовы. Угощайтесь и приятного Вам аппетита!  И еще: если Вы любите грибы, то Вам обязательно понравится и этот супер быстрый рецепт – шампиньоны с сыром в микроволновке. Готовьте на здоровье!

Поделиться "Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром. Рецепт в духовке."

Рецепт курицы, фаршированной грибами | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Грибы с курицей и сыром

Эти Грибы с курицей и сыром - идеальная сытная закуска для вашей следующей вечеринки!

Теплая, сытная закуска для вечеринки - это всегда хорошая идея, и, на мой взгляд, фаршированные грибы почти так же хороши, как и получается! Мне нравится, насколько они универсальны и их довольно легко сделать, как только вы освоите их.

Эта версия начинается с куриного фарша (или индейки), чеснока, лука и нескольких специй.Приготовьте это на сковороде, а затем добавьте сыр! Мне нравится грюйер, но все нежное и вкусное подойдет. Эмменталь и Ярлсберг были бы хорошими заменами Грюйеру.

Есть два варианта, когда дело касается грибов. Вы можете использовать обычные белые шампиньоны или шампиньоны белла!

На этот раз я пошла с маленькими грибами белла.

По-настоящему нафаршируйте грибы куриной смесью и посыпьте их панировочными сухарями.Если у вас мало углеводов, откажитесь от панировочных сухарей.

После запекания эти грибы, фаршированные курицей и сыром, должны быть золотисто-коричневыми сверху, сочными и нежными.

Я люблю их как закуску, но, честно говоря, я могу приготовить из них еду с небольшим салатом или чем-то в этом роде. Они такие хорошие!

Наслаждайтесь!

В верхней части поста указаны очки WW. Используйте нежирный фарш из индейки вместо курицы, если вы считаете WW-очки.

Вот еще несколько рецептов закусок, которые стоит попробовать:

Грибы, фаршированные курицей и сыром

Идеальная сытная закуска!

2 2

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Порций 18 грибов

Калорий 76 ккал

Закуска на блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово курица, фаршированные грибами, фаршированные грибами

    • 16 унций нежирного фарша из курицы или индейки
    • 1/2 средне-сладкого лука, мелко нарезанного
    • 2 измельченных средних зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 4 унции грюйера тертый сыр
    • соль и перец
    • 18 средних грибов бэби-белла (или белая пуговица)
    • 3 столовые ложки панировочных сухарей
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.В большую сковороду на среднем огне добавьте немного оливкового масла. Затем добавьте фарш и готовьте его 4–5 минут до полной готовности. Добавьте лук, чеснок и специи и продолжайте варить несколько минут.

    • После того, как мясо будет приготовлено и овощи станут мягкими, приправьте смесь солью и перцем по своему вкусу. Снимите смесь с огня и добавьте сыр.

    • Чтобы подготовить грибы, хорошо промойте их и промокните насухо. Затем используйте острый нож для очистки овощей, чтобы выдолбить центр каждого гриба.

    • Залейте куриной смесью грибы. Положите его туда до тех пор, пока смесь не покроется поверх каждого гриба.

    • Выложите фаршированные грибы в форму для запекания. Когда все грибы будут фаршированы, посыпьте каждый гриб 1/2 чайной ложки панировочных сухарей.

    • Запекайте грибы от 25 до 30 минут, пока панировочные сухари не подрумянятся, а грибы не станут мягкими. Подавать горячим.

    • При подсчете очков WW используйте фарш из индейки, обезжиренный на 99%.

    Порция: 1 порция | Калории: 76 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 9 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 157 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 74 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Зеленые умные точки WW: 2 | Фиолетовые очки WW: 2

    .

    Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком | Рецепт Олово съедает

    Автор: Nagi

    Сюрприз! Видишь ли, я делаю вещи без сыра, мяса, картофеля и бекона! Эти милые маленькие вегетарианские грибы, фаршированные чесноком, легко и быстро приготовить. Теплые, сочные грибы, фаршированные хрустящим золотистым соленым панко со вкусом тертого чеснока.

    Грибы были созданы для начинки для самых разных целей - размер укуса, чтобы разносить их на собраниях, подобных этому рецепту, и большие грибы идеально подходят для запекания яиц!

    «Эти маленькие младенцы выглядят скучно, но это совсем не так.Им нужно всего 10 минут, чтобы положить их в духовку ».

    Недавно меня осенило, что домашняя страница моего блога была очень «желтой» и «красной». Я сказал об этом своей матери, и она сразу сказала: «Да, это так. Потому что в большинстве ваших рецептов есть сыр, углеводы и мясо. Это так типично для тебя. То, как она произнесла это, было тем тоном голоса, который подразумевал «ДУХ. Разве вы не знали? "

    Я прокручивал назад за последние пару месяцев и был довольно шокирован, осознав, насколько в моих рецептах преобладают сыр , хлеб / лапша / рис / картофель, курица и бекон . Даже в (нескольких) салатах, которые я опубликовал, были сыр или углеводы в той или иной форме!

    Вы, должно быть, думаете, что я так живу. О сыре, мясе и углеводах.

    Итак, я подумал, что мне лучше опубликовать вегетарианское блюдо без сыра. Я действительно стремился вдохновиться на создание чего-то, что также не содержало бы углеводов, но я просто сопротивляюсь тому, чтобы делиться этими милыми маленькими грибами Панко и Фаршированными травами. Разве они не очаровательны? Я знаю, что они выглядят неудобно, но обещаю, что это совсем не так. Я не занимаюсь мелочью, помнишь?

    «Это отличный легкий ланч или гарнир.Но они также прекрасны как закуска, которую можно раздать на вечеринке, потому что вы можете положить весь гриб в рот.

    Эти младенцы идеального размера для того, чтобы сразу же засунуть их в рот, так что они даже станут отличной закуской, которую можно подарить на вечеринке. Когда вы надкусываете их, теплый сочный гриб лопается и смешивается с золотистым хрустящим соленым панко. Они просто божественны. Такие укусы могут превратить хищника в вегетарианца.

    А теперь извините, мне нужно продолжить сносить всю эту плиту.Это мой обед. Oomph, я собираюсь быть таким полным .

    Грибы, шампиньоны, шампиньоны…

    И особенно отличные рецепты БОЛЬШИХ грибов!

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком

    Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 15 мин.

    Всего: 20 минут

    Легкий обед, сторона

    Порций2 - 4

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Эти грибы - отличный гарнир для четверых, легкая еда для двоих или как закуска для вечеринки, потому что они достаточно маленькие, чтобы их можно было есть целиком.Их лучше всего подавать теплыми, но все же вкусными при комнатной температуре. Обратитесь к примечаниям, чтобы узнать, как подготовиться заранее. Люблю заряжать его великолепным чесночным вкусом!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Отломайте у грибов стебли, стараясь сохранить шляпки целыми.

    • Сложите колпачки в форму для запекания или противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте до образования покрытия. Разложите грибы на подносе чашкой вверх.

    • Стебли мелко нарезать.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

    • Добавьте стебли грибов и чеснок и тушите 1,5–2 минуты до размягчения.

    • Добавьте панировочные сухари панко и тушите 1-2 минуты, пока они не станут светло-золотистого цвета.

    • Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с солью, перцем, петрушкой и листьями тимьяна.

    • С помощью чайной ложки выложите начинку панко в каждую грибную чашку.Не беспокойтесь о разливе! Просто насыпьте начинку в каждую чашку как можно лучше.

    • Полить оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла и запекать примерно 10 минут или пока грибы не станут мягкими (но не мягкими. Они станут мокрыми и потеряют форму).

    • Подавать теплым или комнатной температуры.

    Примечания к рецепту:

    1. Этот рецепт должен быть приготовлен с использованием панировочных сухарей панко, а не обычных панировочных сухарей. Обычные панировочные сухари слишком мелкие, из них получится плотная начинка.Если у вас нет панировочных сухарей панко, либо приготовьте очень черствый хлеб, чтобы сделать свой собственный. Или, если у вас нет под рукой черствого хлеба, вы можете поджарить 2 куска белого хлеба для бутербродов до очень золотистого цвета, а затем мелко нарезать, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари (или взбить в комбайне). 2. Я приготовила это из тимьяна, потому что тимьян очень хорошо сочетается с грибами. Также подойдет орегано или смесь трав. Я не рекомендую розмарин - его вкус слишком сильный и подавит гриб. 3. Чтобы приготовить, обжарьте начинку для панко на сковороде, дайте ей остыть, затем храните в герметичном контейнере до 2 дней.Храните грибы в бумажном пакете, в котором они были куплены. Когда они будут готовы, облейте грибы в масле, заполните шляпки грибов начинкой для панко и запекайте. 4. Этот рецепт не подходит для замораживания. Также не рекомендуется разогревать грибы, так как они становятся мокрыми. 5. Анализ питания на 4 порции.

    Информация о питании:

    Порция: 97 г Калории: 140 ккал (7%) Углеводы: 8,5 г (3%) Белки: 3,3 г (7%) Жиры: 11,4 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 175 мг (8%) Калий: 253 мг (7%) Клетчатка: 1.1 г (5%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 2,7 мг (15%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    .

    Запеченная на солнце куриная грудка с помидорами, шпинатом и сыром

    Эпическая запеченная фаршированная куриная грудка! Эта куриная грудка, пропитанная вкусным итальянским вкусом, а затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром, сочна и источает аромат. Пять минут - это все, что нужно, чтобы приготовить это с , время маринования не требуется .

    Это один из тех рецептов, который настолько прост и универсален, что вам даже не нужен рецепт. Возможности вариаций безграничны, если у вас нет точных ингредиентов, которые требуются, и я предложил несколько идей.Так что вы можете превратить сегодня вечером в из того, что у вас есть!

    Одно из удовольствий / мучений работы в пищевой промышленности - постоянное окружение едой. Будь то в социальных сетях, исследованиях, создании и тестировании рецептов, вакансиях для клиентов, моей ежемесячной статье в журнале Super Food Ideas, и даже когда я с друзьями и семьей, я живу и дышу (и ем) еду на протяжении большей части часы бодрствования.

    На самом деле, я вижу так много еды , что нужно что-то действительно хорошее, чтобы привлечь мое внимание.И когда мой радар заметил вяленые помидоры, шпинат и цыпленок с сыром из Yammie’s Noshery, я сразу же ухватился за него. Это просто должно было быть. У меня было все, чтобы сделать это, и я сделал это той же ночью. Ну, его вариация. Потому что - вы знаете. Я именно этим и занимаюсь. Я редко придерживаюсь сценария. 😉

    Это один из тех секретных рецептов оружия, у которого такой смехотворный вкус, но рецепт для него едва ли нужен. На самом деле, этих фотографий все, что вам нужно:

    Прелесть этого рецепта запеченной фаршированной куриной грудки в том, что это основа, которую вы можете адаптировать к своему вкусу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть.При условии, что у вас куриная грудка. И сыр. Потому что… ну, вы знаете. Конечный результат был бы другим, если бы у вас не было обоих ……

    Итак, я добавил кучу предложений в примечания к рецептам. Базилик, рикотта, фета, другие маринованные / маринованные овощи, замороженный шпинат, оливки и многие другие.

    Мне нравится делать это из вяленых на солнце помидоров, потому что это относительно непривлекательный вид сморщенного овоща, он содержит много ароматного пунша, который мне очень нравится.Так что в моем холодильнике всегда таится банка. Просто немного вяленых помидоров может сделать все намного интереснее. Подумайте - омлеты / фритты, пасты, салаты.

    Единственное, что я сделал иначе, чем оригинальный рецепт, - это заменил итальянскую заправку в бутылках на простую домашнюю итальянскую заправку, которая толще, чем та, что я использую для салатов. Это больше похоже на жидкую пасту. Благодаря тому, что она гуще, чем обычные заправки для салатов, аромат лучше прилипает к куриной грудке, что устраняет необходимость в времени для маринования.

    Скорость и отсутствие предварительной подготовки - вот в чем суть этого рецепта!

    Я очень разборчиво готовлю с куриной грудкой. Он такой постный, что я считаю, что его либо нужно замариновать, либо растолочь, чтобы он быстро приготовился и оставался сочным и сочным. Честно говоря, я не помню, чтобы моя мама готовила куриную грудку, когда я был маленьким. Азиатская кухня - это «темное мясо», которое жирнее и ароматнее - филе бедра, крылышки, голени. (Для меня нет ножек и других сомнительных деталей!)

    Тем не менее, этот способ приготовления куриной грудки действительно помогает сохранить ее сочную и красивую.Она готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже несмотря на то, что она фарширована, потому что фарш не такой плотный, как куриное мясо.

    Во время жарки соки из вяленых на солнце помидоров и сыра поливают курицу, уже намазанную итальянской заправкой, поэтому, когда вы достанете ее из духовки, вы найдете много соуса в сковороде, чтобы полить ее. курица, когда вы ее подаете.

    Я знаю, что говорю об этом как о быстрой еде в середине недели, но клянусь, я бы с радостью подал это и для компании.Это одно из тех блюд, которые нравятся публике, не так ли? - Наги х

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Вяленые на солнце куриные грудки, фаршированные помидорами, шпинатом и сыром

    Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 20 минут

    Всего: 25 минут

    Ужин

    Порций2

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Куриная грудка, покрытая итальянской заправкой, затем фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром.Куриная грудка остается красивой сочной, потому что готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если она фарширована. Также соки из вяленых на солнце помидоров, сыра и итальянской заправки поливают курицу во время жарки!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Взбейте в миске ингредиенты итальянской заправки. Он будет гуще, чем заправка для салата.

    • Вырежьте карман в каждой куриной грудке, стараясь не разрезать полностью.

    • Покройте курицу (внутри и снаружи) итальянским соусом.

    • Положите курицу на рабочую поверхность. Направить вялеными помидорами, посыпать сыром, а закончить листьями шпината. Просто набейте столько, сколько сможете.

    • Пломба с зубочистками (просто воткните по диагонали - см. Фото в посте).

    • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и жарьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

    • Перенесите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться, а курица не приготовится. Дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол, сбрызнув соком на сковороде.

    Примечания к рецепту:

    1. Используйте любые сушеные травы, которые у вас есть - тимьян, орегано, петрушку, базилик. 2. Обычно куриная грудка на 180 г (которая представляет собой небольшую куриную грудку) запекается за 25 минут при температуре 180 ° C / 350 ° F. Этот рецепт требует меньше времени для жарки, потому что: а) он запускается на плите; б) поскольку грудка фарширована, она немного готовится изнутри, потому что начинка не такая плотная, как куриное мясо.Время запекания куриных грудок разного размера (2-4 грудки, для большего, добавьте несколько минут) при 180C / 350F:
    Small 6oz / 180g - 15 минут
    Medium 7 унций / 210 г - 18 минут
    Large 8oz / 250g - 20 минут 3. Другие идеи для начинки: шпинат (размороженный замороженный шпинат, выжатая лишняя вода), рикотта, фета, оливки, другие маринованные / маринованные овощи, зелень, бекон (конечно). 4. Немного адаптировано из вяленых на солнце помидоров, шпината и курицы с сыром от Yammie's Noshery. 5. Пищевая ценность указана из расчета на 180 г куриной грудки на человека.Если вы используете куриную грудку намного большего размера, каждая куриная грудка может служить двум людям.

    Пищевая ценность:

    Порция: 194 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 10,3 г (3%) Белки: 45,9 г (92%) Жиры: 22,2 г (34%) Насыщенные жиры: 6,8 г (43%) Полиненасыщенные жиры : 15,4 г Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 5,2 г (6%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепт запеченной фаршированной куриной грудки!


    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Оказывается, он любит вяленые на солнце помидоры и спаржу не меньше своей мамы. 😉 (Хорошо, хорошо ... у него тоже есть курица ...)


    PS Да я палочками его кормлю. Таааак, азиатка, я знаю… .. !!!

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также

    
Scroll to Top

Follow Us