Menu

Грибной суп с фаршем


Суп с фаршем и грибами — Zira.uz

Ингредиенты

  • 1 луковица

  • 2 штуки болгарского перца

  • 500 граммов фарша

  • по вкусу прованских трав

  • 2 зубчика чеснока

  • 400 граммов свежих томатов

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1,2 литра воды

  • 200 граммов шампиньонов

  • 1/2 пучка зеленого базилика

  • 50 граммов любого сыра

  • по вкусу соль, перец

Руководство

Домашний суп с фаршем и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом. Суп получается очень сытным и вкусным.

Простой и быстрый в приготовлении суп как нельзя кстати подходит для осеннего времени года.

Приблизительная стоимость готового блюда —  38 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

3 289

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, обжаривать помешивая 3-4 минуты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить фарш и обжаривать до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный чеснок, тертые томаты и томатную пасту. Затем залить все водой и довести до кипения.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Посолить и поперчить, добавить прованские травы, убавить огонь практически до минимума и варить суп 30-35 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

За 10 минут до конца добавить нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанный базилик.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Подавать суп с тертым сыром.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) рецепт

Корейский грибной суп (Beoseot-deulkkae-tang: 버섯 들깨 탕) - восхитительный, питательный, пикантный суп, приготовленный из грибов и порошка семян периллы. Порошок семян периллы делает бульон мягким и ореховым, а говяжья грудинка и грибы - жевательными, мягкими и хрустящими, что придает этому супу уникальный вкус и текстуру.

Вы можете приготовить его только из одного вида грибов, но я предлагаю вам использовать несколько разных сортов, чтобы ваш суп имел разные вкусы и текстуры.Я использовал грибы шиитаке, вешенки, белые грибы бука, белые грибы и грибы эноки, но вы могли использовать любые другие виды грибов. Добавьте немного говядины, и это станет питательным, вкусным и сытным блюдом, которым сможет насладиться семья из 4 человек! Если вы вегетарианец, откажитесь от говядины и используйте овощной бульон вместо воды.

Наслаждайтесь этим супом и дайте мне знать, как получится ваш, если вы его попробуете!

Состав

.

Рецепт куриного грибного супа • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /19 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот простой и полезный суп из курицы и грибов рецепт сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Как приготовить курино-грибной суп

  • Обжарить лук в большой суповой кастрюле до размягчения.
  • Добавьте в кастрюлю грибы и чеснок и готовьте 5 минут.
  • Добавьте в кастрюлю морковь, приправы и жидкости и доведите до кипения.
  • После закипания добавьте макароны и курицу. Варить 10 минут или до тех пор, пока паста не будет готова, а бульон немного не загустеет.
  • Перемешайте половинки и при необходимости приправьте солью и перцем. Прогреть.

Совет от профессионала: Я использовал грибы кримини (или кремини, в зависимости от того, что вы читаете!), Но, как всегда, не стесняйтесь добавлять свои любимые грибы или все, что у вас есть под рукой.

Грибы Портобелло придадут этому супу еще более насыщенный вкус. Белые грибы тоже подойдут.

Я использовал половинки в этом грибно-курином супе, чтобы придать ему кремовый оттенок. Вы можете использовать жирные сливки, если хотите еще более кремового оттенка, но я хотел чего-то приятного, но все же легкого.

У нас здесь много вкусностей, таких как сладкая морковь, сытные макароны и лук. Все тает во рту.

Это быстрое блюдо согреет!

Надеюсь, вы попробуете этот кремовый суп из курицы и грибов!

Сообщите мне в комментариях ниже, если вы сделали это или есть какие-либо вопросы.🙂

Если вы ищете больше рецептов с курицей и грибами, вам также могут понравиться мой сливочный суп тортеллини с курицей и шпинатом, мой деревенский цыпленок и тушеное мясо с грибами, сливочный цыпленок с грибами или мои куриные фрикадельки в грибном соусе.

Рецепт куриного грибного супа

Этот полезный рецепт курино-грибного супа сытный и ароматный. Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 мелко нарезанного среднего лука
  • 6
.

Роллы из китайского салата (лук Сан-Чой)

Автор: Nagi

Одна из моих любимых китайских закусок - салатные рулеты со свининой или курицей, множество скрытых хрустящих овощей во вкусном пикантном коричневом соусе, завернутые в свежий салат. Также известный как San Choy Bow, , это, пожалуй, самая лучшая еда во всем мире, «просто случайно»..

San Choy Bow - обертки из китайского салата

Китайское название салата-латука - San Choy Bow , именно так оно написано в меню китайских ресторанов здесь, в Сиднее, хотя написание широко варьируется от места к месту, и я еще не нашел окончательного ответа, что именно орфография есть.

Возможно, я не знаю, как это писать, но я знаю, что вы полюбите их !!

Как приготовить обертки из салата

Салатные обертки сделаны из фарша с мясной и овощной начинкой с пикантным китайским соусом, разливаемым ложкой в ​​чашки для салата, а затем завернутым в рулет для еды.

Для отличного салата-латука все сводится к соусу. Чтобы приготовить по-настоящему восхитительный салат из салата, нужно больше, чем просто немного соевого соуса.

Если приготовить соус правильно, в начинку можно положить что угодно. И это один из тех редких рецептов, которые действительно великолепны, но полностью вегетарианские. Я бы с таким же удовольствием высмеял версию без мяса, как и традиционную версию из свинины.

Что входит в начинку из салата-латука

Я не думаю, что существуют определенные правила относительно того, что входит в салатные обертки, но общие ингредиенты, которые я вижу в китайских ресторанах:

  • свинина (курица и индейка идеальные заменители)
  • водяные каштаны
  • лук

После этого все становится немного размытым.Другие распространенные ингредиенты, которые я включил в свой рецепт:

  • Молодая кукуруза
  • Шиитаке или другие грибы
  • Морковь

А те, которые больше похожи на «западные» китайцы, содержат множество других овощей, таких как обычная кукуруза, перец и т. Д.

Сделайте это реальностью с водяными каштанами!

Если вы можете их найти, я действительно настоятельно рекомендую вам использовать водяные каштаны. У водяных каштанов нет сильного вкуса, но уникальность водяных каштанов - это их текстура.

Даже в консервированном виде он хрустящий и немного сочный, и это квинтэссенция вкуса китайского салата-латука. ☺️ В настоящее время в Австралии их можно найти как в азиатском разделе , так и в сегменте консервированных овощей супермаркетов (Woolies, Coles и т. Д.).

Салатные обертки - фантастическое быстрое и легкое блюдо , которое также является полезным для здоровья. В китайских ресторанах его подают с хрустящим салатом айсберг, который в сложенном виде трескается.Для более практичного варианта используйте мягкие листья салата, такие как салат Butter Lettuce или Bib Lettuce (США).

Наслаждайтесь! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

San Choy Bow
СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом лука Сан Чой (чашки китайского салата)!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

San Choy Bow (обертки из китайского салата)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 20 минут

Закуска, Ужин

китайский

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из моих любимых закусок в китайских ресторанах, идеальное (почти) безуглеводное здоровое блюдо всех времен! Все сводится к Соусу - с отличным Соусом вы можете изменить начинку на свой вкус.Я скопировал начинку из китайских ресторанов, но не стесняйтесь заменять ее другими овощами или делать ее полностью без мяса (это отличный рецепт для вегетарианцев).

Инструкции

  • Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды до образования комков. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и перемешайте.

  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и имбирь, быстро перемешайте, затем добавьте лук.

  • Готовьте 1 минуту, затем добавьте свинину.Готовьте свинину, пока она не станет белой.

  • Добавьте все овощи. Готовьте в течение 2 минут, пока морковь не станет мягкой, а свинина не прожарится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 1 1/2 минуты или пока он не загустеет и не станет блестящим, покрыв начинку.

  • Трансфер Наполнение в сервировочную чашу. Выложите сбоку листья салата, арахис и зеленый лук.

  • Для подачи ложкой немного Начинки в лист салата. Сверху посыпьте арахисом и зеленым луком, соберите и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1.Светлый соевый соус добавляет соли, а темный соевый соус добавляет оттенок цвета. Вы можете заменить темную сою более светлым соевым соусом или просто добавить светлый и темный соус к обычному соевому соусу. Заливка просто станет немного светлее. Не используйте только темный соевый соус - вкус слишком сильный - или густой сладкий соевый соус, такой как кекап мани. 2. Вино китайской кулинарии - суб с мирин или сухим хересом. Для безалкогольного варианта используйте куриный бульон / бульон (с низким содержанием натрия) вместо китайского вина И воды в Соусе. 3. Белок - Также отлично сочетается с курицей, но я предпочитаю свинину, потому что она не такая нежирная и немного более вкусная. В китайских ресторанах обычно используют свинину. Никогда не видел его с говядиной или бараниной! Можно также добавить 2 1/2 стакана нарезанных овощей по выбору. 4. Водяные каштаны - изображение смотрите в посте. Это ключевой ингредиент Сан-Чой-Боу, который подают в китайских ресторанах в Австралии, но их можно пропустить. У них естественный легкий вкус, но уникальна их текстура - свежая хрусткость.В настоящее время они продаются как в азиатских, так и в овощных секциях крупных супермаркетов. 5. Салат - Обычно подается в китайских ресторанах с использованием хрустящих листьев салата айсберг, нарезанных аккуратными кружочками, чтобы все они были одного размера. Я предпочитаю использовать мягкие листья салата, такие как салат Butter Lettuce или Bibb Lettuce (США), потому что айсберг имеет тенденцию к растрескиванию, когда его скручивают для еды, из-за чего вытекают соки. Я использовал салат Baby Gem Lettuce на фотографиях, которые продаются в двух упаковках в Woolworths. 6. Настроить - Я использую 2 1/2 стакана нарезанных овощей. Вы можете заменить их на любые нарезанные овощи, которые захотите, но я настоятельно рекомендую вам придерживаться лука. Вместо мяса можно подавать 2 1/2 стакана любых овощей или нарезанный твердый тофу. Для сверхбыстрой версии приготовьте это из свинины + замороженных овощей, нарезанных кубиками. Работает удовольствие! По этому рецепту хватит на троих в качестве основного блюда (4, если это 2 взрослых и 2 ребенка) или около 6 человек в качестве закуски. 7. Питание на порцию, из расчета 4 порции.Это фантастический здоровый ужин! * * Первоначально опубликовано в феврале 2017 г., обновлено по хозяйственным вопросам.

Информация о питании:

Порция: 255 г Калорий: 253 ккал (13%)

Ключевые слова: Салатный салат, Сан Чой Боу

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Когда Дозер съел божью коровку… 🤣

.

Тофу с мясным фаршем Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Тофу с мясным фаршем

Размещено wiffy , 26 июля 2011 г.,

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Тофу с мясным фаршем Рецепт

Вы можете добавить грибы (например, хон симедзи, нарезанные шампиньоны) или креветки (без раковин и жилок) на шаге 4 для более полноценного обеда.

Обслуживает: 2-4

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 50 г фарша из свинины или курицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 чайная ложка таучео / соленые соевые бобы (также известный как доу цзян, 豆酱)
  • 1 чайная ложка сушеных ферментированных черных бобов промыть, высушить и слегка протереть вилкой
  • 2 чили пади , тонко нарезанные; по вкусу
  • суспензия кукурузного крахмала Смешайте 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды
  • 150 грамм твердого китайского тофу в кубиках
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
(А) Маринад
  • 1/2 чайной ложки легкого соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла
  • порошок белого перца несколько штрихов
(B) Приправы (хорошо перемешайте в маленькой чашке)
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки темного соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла

Направление:

  1. Маринад рубленого мяса с (А) примерно 10 минут.
  2. Жареные ароматические углеводороды. Нагрейте масло в воке и добавьте чеснок, таучео, ферментированные черные бобы и перец чили. Жаркое движения, помешивая, 30 секунд, пока не станет ароматным.
  3. Добавьте маринованное мясо в вок и жарьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, разбивая мясо на более мелкие кусочки с помощью лопатки или терки.
  4. Добавьте приправы (B). Довести до кипения. Аккуратно добавьте кубики творога и тушите на медленном огне 3 минуты, стараясь не сломать кубики тофу.
  5. Для подачи на стол загустить раствором кукурузного крахмала и украсить нарезанным зеленым луком.
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us