Menu

Грибной фарш что приготовить


Основные блюда с фаршем и грибами, 60 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Смесь салатных листьев 50 г

Красная фасоль 50 г

Черный маш 50 г

Томатное пюре 40 г

Адыгейский сыр 125 г

Шпинат 100 г

Помидоры 400 г

Репчатый лук 400 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Кешью 150 г

Имбирь 50 г

Капуста брокколи 30 г

Цветная капуста 30 г

Замороженный зеленый горошек 85 г

Морковь 25 г

Молоко 100 мл

Куриные бедра 200 г

Бараний фарш 100 г

Авокадо 10 г

Мед 5 г

Горчица 5 г

Молотый перец чили по вкусу

Листья пажитника по вкусу

Гарам-масала по вкусу

Зелень 20 г

Шампиньоны 30 г

Сахар по вкусу

Мит карри масала по вкусу

Приправа Kitchen king по вкусу

Куркума по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Черные семена кардамона по вкусу

Зеленые семена кардамона по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Сюрприз! Видишь ли, я делаю вещи без сыра, мяса, картофеля и бекона! Эти милые маленькие вегетарианские грибы, фаршированные чесноком, легко и быстро приготовить. Теплые, сочные грибы, фаршированные хрустящим золотистым соленым панко со вкусом тертого чеснока.

Грибы были созданы для начинки для самых разных целей - размер укуса, чтобы разносить их на собраниях, подобных этому рецепту, и большие грибы идеально подходят для запекания яиц!

«Эти маленькие младенцы выглядят скучно, но это совсем не так.Им нужно всего 10 минут, чтобы положить их в духовку ».

Недавно меня осенило, что домашняя страница моего блога была очень «желтой» и «красной». Я сказал об этом своей матери, и она сразу сказала: «Да, это так. Потому что в большинстве ваших рецептов есть сыр, углеводы и мясо. Это так типично для тебя. То, как она произнесла это, было тем тоном голоса, который подразумевал «ДУХ. Разве вы не знали? "

Я пролистал последние пару месяцев и был довольно шокирован, осознав, насколько в моих рецептах преобладают сыр , хлеб / лапша / рис / картофель, курица и бекон . Даже в (нескольких) салатах, которые я опубликовал, были сыр или углеводы в той или иной форме!

Вы, должно быть, думаете, что я так живу. О сыре, мясе и углеводах.

Итак, я подумал, что мне лучше опубликовать вегетарианское блюдо без сыра. Я действительно стремился вдохновиться на создание чего-то, что также не содержало бы углеводов, но я просто сопротивляюсь тому, чтобы делиться этими милыми маленькими панко и грибами, фаршированными травами. Разве они не очаровательны? Я знаю, что они выглядят неудобно, но обещаю, что это совсем не так. Я не занимаюсь мелочью, помнишь?

«Это отличный легкий ланч или гарнир.Но они также прекрасны как закуска, которую можно раздать на вечеринке, потому что вы можете положить весь гриб в рот.

Эти младенцы идеального размера для того, чтобы сразу же засунуть их в рот, так что они даже станут отличной закуской, которую можно подарить на вечеринке. Когда вы надкусываете их, теплый сочный гриб лопается и смешивается с золотистым хрустящим соленым панко. Они просто божественны. Такие укусы могут превратить хищника в вегетарианца.

А теперь извините, мне нужно продолжить сносить всю эту плиту.Это мой обед. Oomph, я собираюсь быть таким полным .

Грибы, шампиньоны, шампиньоны…

И особенно отличные рецепты БОЛЬШИХ грибов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вегетарианские грибы, фаршированные чесноком

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Легкий обед, сторона

Порций2 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти грибы - отличный гарнир для четверых, легкая еда для двоих или как закуска для вечеринки, потому что они достаточно маленькие, чтобы их можно было есть целиком.Их лучше всего подавать теплыми, но все же вкусными при комнатной температуре. Обратитесь к примечаниям, чтобы узнать, как подготовиться заранее. Люблю заряжать его великолепным чесночным вкусом!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отломайте у грибов стебли, стараясь сохранить шляпки целыми.

  • Сложите колпачки в форму для запекания или противень. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте до образования покрытия. Разложите грибы на подносе чашкой вверх.

  • Стебли мелко нарезать.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте стебли грибов и чеснок и тушите 1,5–2 минуты до размягчения.

  • Добавьте панировочные сухари панко и тушите 1-2 минуты, пока они не станут светло-золотистого цвета.

  • Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с солью, перцем, петрушкой и листьями тимьяна.

  • С помощью чайной ложки выложите начинку панко в каждую грибную чашку.Не беспокойтесь о разливе! Просто насыпьте начинку в каждую чашку как можно лучше.

  • Полить оставшимся 1 столовой ложкой оливкового масла и запекать примерно 10 минут или пока грибы не станут мягкими (но не мягкими. Они станут мокрыми и потеряют форму).

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт должен быть приготовлен с использованием панировочных сухарей панко, а не обычных панировочных сухарей. Обычные панировочные сухари слишком мелкие, из них получится плотная начинка.Если у вас нет панировочных сухарей панко, либо приготовьте очень черствый хлеб, чтобы сделать свой собственный. Или, если у вас нет под рукой черствого хлеба, вы можете поджарить 2 куска белого хлеба для бутербродов до очень золотистого цвета, а затем мелко нарезать их, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари (или взбить в комбайне). 2. Я приготовила это из тимьяна, потому что тимьян очень хорошо сочетается с грибами. Также подойдет орегано или смесь трав. Я не рекомендую розмарин - его вкус слишком сильный и подавит гриб. 3. Чтобы приготовить, обжарьте начинку для панко на сковороде, дайте ей остыть, затем храните в герметичном контейнере до 2 дней.Храните грибы в бумажном пакете, в котором они были куплены. Когда они будут готовы, облейте грибы в масле, заполните шляпки грибов начинкой для панко и запекайте. 4. Этот рецепт не подходит для замораживания. Также не рекомендуется разогревать грибы, так как они становятся мокрыми. 5. Анализ питания на 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 97 г Калории: 140 ккал (7%) Углеводы: 8,5 г (3%) Белки: 3,3 г (7%) Жиры: 11,4 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 175 мг (8%) Калий: 253 мг (7%) Клетчатка: 1.1 г (5%) Сахар: 1,3 г (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 5,8 мг (7%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 2,7 мг (15%)

.

Как приготовить гриб шиитаке

Грибы шиитаке - вторые по культуре грибы в мире. Их любят в Японии, Китае, Тайване и Корее. Большинство грибов шиитаке в мире выращивают за пределами Соединенных Штатов. Однако производство шиитаке неуклонно растет в Соединенных Штатах с момента их первого внедрения в 1972 году [источник: Haugen, Holcomb]. Вот два простых и вкусных способа приготовить грибы шиитаке.

Жареные в духовке грибы шиитаке с чесноком и тимьяном

Объявление

Состав:

  • 450 грамм грибов шиитаке, очищенные и разрезанные пополам
  • Четыре зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • Шесть веточек свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • ¼ чашки оливкового масла
  • Соль
  • Перец черный молотый

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию).
  2. Смешайте грибы шиитаке, чеснок, оливковое масло, веточки тимьяна и перца в большой жаровне.
  3. Запекайте грибы в духовке около 25 минут, периодически помешивая, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневыми, а вся жидкость не испарится.
  4. Выньте противень из духовки, затем добавьте остальные ингредиенты [источник: Flay].

Бульон шиитаке

Состав:

  • 3.5 унций (100 граммов) очищенных и нарезанных грибов шиитаке
  • 1,25 стакана куриного или овощного бульона
  • ½ чайной ложки нарезанного перца чили
  • ½ столовой ложки лемонграсса, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ¼ чашка оливкового масла

Направление:

  1. Доведите бульон до кипения.
  2. Убавьте пламя и дайте бульону закипеть.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и тушите около пяти минут или пока грибы шиитаке не станут мягкими.
  4. Подавать как суп с кориандром [источник: Тобин].
.

Фарш из грибов смешанный | Овощные рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
.

Грибы, фаршированные колбасой | Рецепты | Босоногая Contessa

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Обрежьте стебли грибов и мелко нарежьте их. Отложите в сторону. Поместите шляпки грибов в неглубокую миску и перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и марсала. Отложите в сторону.

Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте колбасу, покрошив ее деревянной ложкой. Готовьте колбасу 8-10 минут, часто помешивая, пока она полностью не подрумянится.Добавить нарезанные стебли грибов и варить еще 3 минуты. Добавьте зеленый лук, чеснок, соль и перец и готовьте еще 2–3 минуты, периодически помешивая. Добавьте крошки панко, перемешивая, чтобы смешать с другими ингредиентами. Наконец, добавьте маскарпоне и продолжайте готовить, пока маскарпоне не растает и смесь не станет кремообразной. Снять с огня, добавить пармезан и петрушку, приправить по вкусу. Слегка остыть.

Обильно залейте каждый гриб колбасной смесью.Выложите грибы в достаточно большую форму для выпечки, чтобы все они лежали одним аккуратным слоем. Выпекать 50 минут, пока начинка не станет коричневой и не станет хрустящей.

Copyright 2010, Босоногая графиня Насколько это просто? Ина Гартен, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us