Menu

Гречаные котлеты с фаршем


Котлеты фарша с гречкой на сковороде рецепт с фото пошагово

Очень вкусное, полезное и диетическое блюдо! Котлеты из фарша с гречкой по составу можно отнести к разряду блюд «два в одном». Они состоят из мясного фарша и гречневой крупы, что позволяет не делать к котлетам дополнительно гарнир. Получается сытное и в то же время более легкое блюдо по сравнению с котлетами, состоящими из одного мяса. Кроме того котлеты можно назвать бюджетным блюдом, так как гречка заменяет в них часть мяса, а по объему котлеты получаются как обычные.

Котлеты фарша с гречкой на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Рецепт мясных котлет с фаршем от Ширин Секейра

Смешайте куриный или говяжий фарш с соком лайма на сковороде с антипригарным покрытием и приправьте солью по вкусу. Готовьте на среднем огне, пока не высохнет вся лишняя вода. Оставьте немного влаги. Снимите с огня и дайте остыть.

Нагрейте масло в другой сковороде на среднем огне и жарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кинзу и листья мяты и перемешайте. Непосредственно перед тем, как снять с огня, добавьте перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу.

Снимите с огня и отставьте. Дать смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре и куриный или говяжий фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте хлеб и хорошо перемешайте.

В миске взбить яичные белки и отставить. Выложите панировочные сухари на тарелку. Нагрейте 1 дюйм растительного масла в сотейнике с глубокими стенками на среднем огне.
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в яичных белках и обвалять ею панировочные сухари.Жарьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавать горячим с мятным чатни, томатным кетчупом или вареным рисом.

.

Котлета из мяса с гречкой stock photo. Изображение приготовления

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Корейская кухня

Котлета

Вино и сыр

Запеченный помидор с говяжьей котлетой

Гречневая крупа и крем-суп

Говядина с луком на тарелке

Кукуруза, кофе и фасоль

4 блюда еды.изолированный на

Стейк Ужин

Каша

Индийские блюда карри

Рыбное филе жареное в блюде

Деревянные ложки для крупы

Филе свинины

Похожие изображения

Сочная мясная котлета в томатном соусе с гречкой

Котлета из мяса индейки с гречневой кашей

Овощи, капуста, гречка, котлета мясная.Вкусный, аппетитный обед. еда фото, современная

Жареная котлета из мяса индейки с гречкой, вилка в тарелке

Котлета с гречкой

Котлета гречка пищевая

Котлета из фарша готовится на сковороде

Котлета из фарша готовится на сковороде.Котлеты мясные и гречневые.

Котлеты мясные

Котлета мясная в тарелке на столе

Тарелка с гречкой, жареными мясными котлетами и кусочками свежего огурца и помидора

Гречка с котлетой смешанная горчично-питательная порция.

Забавная мышка - куриная котлета на гречневой каше.Детское питание

Котлеты из индейки с гречкой и грибами

.

Две котлеты для гамбургеров с мясным фаршем, травами, маслом и солью Деревянный деревенский фон вид сверху крупным планом Стоковое Изображение

Похожие изображения

Beef Burgers тефтели котлеты с салатом салат томатный лук на деревянной доске

Падающие котлеты из говядины для бургеров. Мясо, запеченное на металлическом мангале BBQ-гриль с пылающим огнем и углем на углях

Процесс приготовления мясных котлет для бургеров на гриле

Куриные котлеты для котлет

Сырой фарш с перцем, яйцом, зеленью и специями для приготовления котлет, котлет, котлет.

Котлеты для бургеров на дровах

Веганские котлеты, котлеты из чечевицы, нута и фасоли. Концепция здорового веганского питания, блюдо для детоксикации, растительная диета

Сырые свежие котлеты бургер из говядины для приготовления домашних котлет

Приготовление овощных котлет или котлет для бургеров. Вегетарианский бургер из кабачков и киноа с соусом песто и ростками.Вид сверху, накладные

Овощные котлеты или котлеты для веганских гамбургеров на белой бумаге над металлическим столом. Смешайте стопку свежих гамбургеров. Вид сверху

колбасы и мясные котлеты для бургеров в фудтраке

Котлеты. Куриные котлеты. Жареные котлеты. Котлеты в горшочке. Правильное питание. Готовим вкусные бургеры. Стеклянная сковорода с тефтелями

Вегетарианская еда.Гречневый салат и котлеты. гречневые котлеты. здоровое питание на коричневом фоне

Свежие жареные котлеты - бургеры лежат на подносе уличного фастфуда.

.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории со схожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

Котлеты с мясным фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелко нарезанные зубчики чеснока
  • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 кружка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 ломтик хлеб по желанию
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением пламени добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецептам

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Особые блюда мангалорской кухни

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также