Menu

Гречаники из куриного фарша


Гречаники - ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ

Гречаники – это блюдо традиционной украинской кухни. Приготовить его можно практически из всего что можно отыскать в холодильнике каждой семьи. Из названия можно понять, что основной ингредиент для приготовления гречаников – это самая обычная гречневая каша. Существует множество разных способов приготовления гречаников. К гречневой крупе можно добавлять практически все что угодно: птицу, мясо, обжаренные грибы, овощи, сыр, тушеную печень и др., в результате у вас получатся вкусные гречаники 

 

Рецепт №1. Гречаники с куриным фаршем

 

Вкуснейшие котлеты из гречневой крупы и куриного фарша станут прекрасным вариантом для семейного обеда или ужина. Такие гречаники получаются вкусными и очень сытными.
Для приготовления гречаников с куриным фаршем вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Филе куриной грудки – 500 грамм.
2. Куриные яйца – 2 штуки.
3. Сметана – 50 грамм.
4. Гречневая крупа – 200 грамм.
5. Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
6. Растительное масло для жарки.
Инструкция по приготовлению:
1. Гречневую крупу хорошенько промываем под проточной водой, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Ждем, когда закипит, после этого убавляем огонь, добавляем щепотку соли и варим гречку до готовности. Готовую гречку снимаем с огня и оставляем остывать.
2. Теперь займемся приготовлением куриного фарша. Для этого предварительно размороженное куриное филе без кожи и костей промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кусочками среднего размера. Далее пропускаем нарезанное куриное мясо через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. 
3. В миску с куриным фаршем разбиваем куриные яйца, добавляем сметану, остывшую гречку, соль и специи по вкусу. Хорошенько все перемешиваем до получения однородной массы. 
4. На сковороде разогреваем растительное масло, влажными руками формируем котлеты, по желанию можно обвалять их в муке или сухарях. Выкладываем гречаники на сковороду, обжариваем с обеих сторон по четыре минуты. Затем убавляем огонь, сковороду нагреваем крышкой и прогреваем котлеты еще пару минут.
Готовые гречаники подаем к столу со сметаной и с салатом из свежих овощей.
Гречаники с куриным фаршем готовы!

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт №2. Гречаники с творожной начинкой

 

Гречневые котлеты с творогом не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно подать в качестве гарнира или легкого перекуса в течение дня.
Для приготовления гречаников с творогом вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Гречневая крупа – 250 грамм.
2. Обезжиренный творог – 250 грамм.
3. Куриные яйца – 2 штуки.
4. Сливочное масло – 20 грамм.
5. Молоко – 50 мл.
6. Сахарный песок – по вкусу.
7. Соль – щепотка.
Инструкция по приготовлению:
1. Гречневую крупу промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания огонь убавляем, когда вода начнет выкипать, подливаем молоко и добавляем сливочное масло. Варим гречневую кашу до готовности, она должна приобрести вязкую консистенцию. Снимаем готовую кашу с огня и оставляем остывать.
2. Творог дважды перетираем через сито, чтобы он стал однородным и воздушным. В миску с творогом разбиваем одно куриное яйцо, добавляем щепотку соли и немного сахарного песка. Перемешиваем все ингредиенты до получения однородной творожной массы.
3. Второе яйцо разбиваем в миску с остывшей кашей, добавляем сахарный песок по вкусу и перемешиваем. Противень выстилаем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом. Из гречневой массы формируем на ладони небольшую лепешку. В центр кладем немного творожной начинки, формируем котлету и кладем ее на противень. Точно так же делаем все гречаники. Отправляем противень в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на тридцать минут.
Готовые гречаники раскладываем по тарелкам, поливаем растопленным сливочным маслом или сметаной и подаем к столу.
Гречаники с творожной начинкой готовы!

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт №3. Гречаники с куриной печенкой

Очень нежными и сочными получаются гречаники, если приготовить их с куриной печенью. Такие котлеты вполне могут считаться самостоятельным блюдом, так как сочетают в себе и гарнир, и горячее.
Для приготовления гречаников с куриной печенкой вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Куриная печень – 500 грамм.
2. Гречневая крупа – 1 стакан.
3. Репчатый лук – 1 головка.
4. Морковь – 1 штука.
5. Куриные яйца – 3 штуки.
6. Сыр – 100 грамм.
7. Кукурузная или пшеничная мука для панировки.
8. Растительное масло для жарки.
9. Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
1. Гречку промываем и отвариваем согласно инструкции на упаковке. Готовую гречку необходимо остудить. Куриную печенку предварительно размораживаем, затем удаляем все пленочки и желчные протоки, тщательно промываем под проточной водой  и обсушиваем. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко рубим. Морковку очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. 
2. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем измельченный лук, обжариваем две минуты, затем добавляем тертую морковку, перемешиваем, жарим овощи еще три минуты. Добавляем в сковороду печенку, перемешиваем, жарим все вместе две минуты и снимаем с огня. 
3. Одно куриное яйцо отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Сыр тоже натираем.
4. Теперь перекладываем остывшую гречку и обжаренную печенку с овощами в чашу кухонного комбайна, измельчаем. Добавляем тертый сыр и яйцо, солим по вкусу и перемешиваем до однородности. В отдельную мисочку разбиваем два оставшихся куриных яйца, добавляем щепотку соли, взбиваем венчиком или вилочкой. Кукурузную муку насыпаем на тарелочку. 
5. На сковороде разогреваем растительное масло.  Влажными руками формируем из гречневой массы небольшую котлету, обваливаем ее в муке со всех сторон, затем окунаем в яичную смесь и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем гречаники с обеих сторон до образования румяной корочки.
Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде со сметаной и мелко нарубленной зеленью.
Гречаники с куриной печенкой готовы!

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт №4. Гречаники с шампиньонами

Еще один вариант очень сытных гречаников с шампиньонами и овощами. Такие котлетки гарантированно придутся по вкусу вашим гостям и домочадцам.
Для приготовления гречаников с шампиньонами вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Гречневая крупа – 1 стакан.
2. Свежие шампиньоны – 350 грамм.
3. Молоко – 100 мл.
4. Белый хлеб – 2 кусочка.
5. Куриные яйца – 2 штуки.
6. Морковь – 1 штука.
7. Репчатый лук – 1 головка среднего размера.
8. Чеснок – 3 дольки.
9. Свежая зелень укропа или петрушки – 1 пучок.
10. Панировочные сухари для панировки.
11. Растительное масло для жарки.
Инструкция по приготовлению:
1. Гречку, как всегда, сначала хорошенько промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. После закипания воды огонь убавляем и продолжаем варить гречку до полной готовности. Затем готовую гречневую крупу остужаем.
2. Морковку промываем под проточной водой, отвариваем, остужаем и очищаем от кожуры. Свежие шампиньоны споласкиваем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем нарезанные грибы, слегка обжариваем. В это время репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко рубим. Измельченный лук отправляем в сковороду к грибам, перемешиваем и жарим все вместе до золотистого цвета.
3. Свежую зелень промываем, обсушиваем и нарезаем. Чеснок очищаем от шелухи. В чашу кухонного комбайна складываем обжаренные грибы с луком, остывшую гречку, зелень, чеснок и морковку, измельчаем все и перекладываем в глубокую миску. 
4. Кусочки белого хлеба замачиваем в молоке на двадцать минут. Затем немного отжимаем и добавляем в миску к остальным ингредиентам. Сюда же разбиваем куриные яйца, добавляем соль и специи, очень тщательно вымешиваем до получения однородной массы. 
5. На сковороде разогреваем растительное масло, панировочные сухари насыпаем в тарелочку. Из получившегося фарша влажным руками формируем биточки небольшого размера, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем гречаники с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовое блюдо подаем к столу со сметаной и нарезанными свежими овощами.
Гречаники с шампиньонами готовы! Приятного аппетита!

 

 

Рецепт №5. Гречаники с капустой

Замечательные гречаники с капустой могут стать альтернативой привычному гарниру. Подавать такие котлетки из гречневой крупы лучше всего с мясом или птицей. 
Для приготовления гречаников с капустой вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Гречневая крупа – 200 грамм.
2. Куриные яйца – 2 штуки.
3. Белокочанная капуста – 150 грамм.
4. Репчатый лук – 1 головка среднего размера.
5. Морковь – 1 штука.
6. Свежая зелень укропа – 1 пучок.
7. Панировочные сухари для панировки.
8. Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
9. Растительное масло для жарки.
Инструкция по приготовлению:
1. Гречку перебираем, промываем хорошенько и отвариваем в подсоленной воде до готовности. После этого гречу необходимо остудить. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко нарезаем. Морковку чистим, промываем и натираем на крупной терке. Свежую зелень споласкиваем, обсушиваем и мелко рубим. Белокочанную капусту тоже споласкиваем и шинкуем тонкой соломкой.
2. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем измельченный лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем тертую морковку, перемешиваем, жарим еще три минуты. Затем отправляем в сковороду нашинкованную капусту, подливаем немного воды и тушим овощи на среднем огне до готовности. В конце приготовления солим по вкусу. Готовые овощи снимаем с огня и остужаем.
3. В глубокой миске соединяем отварную гречку, обжаренные овощи и мелко нарубленную зелень. Теперь разбиваем в миску куриные яйца, добавляем соль и специи, тщательно вымешиваем, чтобы получилась однородная масса.
4. На сковороде разогреваем растительное масло, панировочные сухари высыпаем в отдельную мисочку. Руки смачиваем в холодной воде, набираем небного гречневого фарша и формируем небольшую котлету. Затем обваливаем ее в сухарях и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем гречаники с обеих сторон до образования аппетитной корочки.
Готовое блюдо можно подать к столу со сметаной или в качестве гарнира к мясным блюдам.
Гречаники с капустой готовы!

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт №6. Гречаники с кабачком и сыром

Еще один очень оригинальный рецепт приготовления гречневых котлет. Эти гречаники будут с кабачками, плавленым сыром и фасолью.
Для приготовления гречаников с кабачком и сыром вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Гречневая крупа – 100 грамм.
2. Молодые кабачки – 1 штука.
3. Репчатый лук – 1 головка среднего размера.
4. Картофель – 1 клубень.
5. Плавленый сыр – 100 грамм.
6. Куриные яйца – 2 штуки.
7. Консервированная фасоль – 50 грамм.
8. Панировочные сухари для панировки.
9. Растительное масло для жарки.
10. Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
1. Гречневую крупу предварительно перебираем, промываем под прочной водой, затем отвариваем до готовности и остужаем. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и мелко шинкуем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета.
2. Кабачок промываем, если он молодой, то чистить его нет необходимости. Натираем кабачок на терке, посыпаем солью и оставляем на некоторое время. После этого кабачок следует хорошенько отжать от лишней жидкости, иначе наши гречаники будут разваливаться.
3. С консервированной фасоли сливаем жидкость и разминаем ее толкушкой или вилкой. Картошку очищаем от кожуры, споласкиваем и натираем на терке. Тертый картофель, так же как и кабачок, отжимаем от сока. 
4. В глубокой миске соединяем тертый картофель и кабачок, добавляем размятую фасоль, обжаренный лук и остывшую гречку. Разбиваем в миску куриные яйца, добавляем соль и специи по вкусу. Плавленый сыр, предварительно подмороженный, натираем на терке и отправляем к остальным ингредиентам. Хорошенько все перемешиваем до получения однородной массы. Если консистенция фарша получилась жидковатой, добавьте муки или картофельного крахмала. 
7. Из получившейся гречнево-овощной массы формируем котлеты небольшого размера, обваливаем их в панировочных сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем гречаники и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Готовое блюдо подаем к столу со сметаной и нарезкой из свежих овощей.
Гречаники с кабачком и сыром готовы!

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт №7. Гречаники с грецкими орехами

Один из самых простых и незамысловатых рецептов вкусных и питательных гречневых котлет. Гречаники с грецкими орешками получаются пикантными и оригинальными на вкус.
Для приготовления гречаников с грецкими орехами вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Гречневая крупа – 1 стакан.
2. Репчатый лук – 1 головка среднего размера.
3. Растительное масло – 1 столовая ложка.
4. Куриные яйца – 1 штука.
5. Пшеничная мука – 3 столовых ложки.
6. Грецкие орехи – 100 грамм.
7. Соль и специи по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
1. Гречку промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и натираем на мелкой терке. Грецкие орехи очищаем от скорлупы и измельчаем при помощи блендера. 
2. В миске соединяем отварную гречку, измельченные орехи и лук. Сюда же разбиваем куриное яйцо, добавляем растительное масло, муку, соль и специи. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 
3. Противень выстилаем пергаментной бумагой, из гречневого фарша влажными руками лепим небольшие биточки, укладываем на  противень и отправляем его в разогретую духовку. Запекаем гречаники при температуре сто восемьдесят градусов двадцать минут.
Готовые гречаники подаем к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Курица по-гречески | РецептTin Eats

Курица, маринованная в йогурте, прекрасно размягченная и пропитанная потрясающим ароматом чеснока и орегано! Если вы новичок в магической силе маринадов из йогурта, эта запеченная греческая курица преобразит вас на всю жизнь! Создано в сотрудничестве с Йогуртом в греческом стиле Союза фермеров.

Добро пожаловать на ГРЕЧЕСКУЮ НЕДЕЛЮ! Время от времени мне нравится составлять тематические меню, в которых я делюсь всеми рецептами застолья, а на этой неделе все посвящено ярким свежим ароматам Средиземноморья.Подумайте - лимоны, орегано, йогурт, лимонов и много чеснока!

Вы готовы посмотреть, что я приготовил для вас на Греческую неделю? Ну вот….

ГРЕЧЕСКОЕ МЕНЮ

  • Цыпленок по-гречески - ароматизатор чесночно-лимонного орегано, пропитанный прямо через курицу из греческого куриного маринада с добавлением ароматизаторов;
  • Греческий салат - сочные помидоры, свежие огурцы, заправка из красного винного уксуса и вкус феты!
  • Tzatziki - для окунания и ложки (рецепт в Записках о греческой курице) Coming четверг;
  • Греческий жареный картофель с лимоном - хрустящий картофель с лимоном.Ваша мечта сбылась! Скоро в пятницу; или
  • Лимонно-картофельный салат (на первом фото) - отличная альтернатива картофельным салатам на основе майонеза. Бонус: картофель очищать не нужно.

А на десерт….

Греческий BUTTLOVER !!!!

Ой, я имею ввиду Пахлава . Анальный любитель / Пахлава. То же самое. 😂 Поеду в пятницу …. (Psst На сборку нужно время, но вы удивитесь, насколько это просто !!)

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ: ЙОГУРТ ГРЕЧЕСКИЙ КУРИНЫЙ МАРИНАД

Я впервые познакомил читателей с магической силой йогуртовых маринадов с греческими куриными гироскопами.Я снова и снова блеял * о том, насколько хорош маринад для йогурта, что я использую его, даже когда я готовлю гироскопы , а не . (* Честно говоря, нет другого способа описать то, как я твердил об этом, кроме как сказать, что я блеял.)

Йогурт - великолепный маринад . Греки это знают, жители Ближнего Востока приняли это, персы любят это, индийцы живут этим (Butter Chicken, Tikka Masala, Biryani!).

Что в нем такого хорошего? Что ж, он смягчается быстро и более равномерно, чем жидкости с более резкой кислотностью, такой как лимонный сок и уксус, а также является отличным носителем аромата , добавляя травы и специи в мякоть.

Это йогурт, который я использую и всегда использую, сколько себя помню, - йогурт в греческом стиле Союза фермеров. Редко найти мой холодильник без тубы этого. Скорее всего, вы увидите два: текущий и пополненный.

В греческом маринаде для курицы достаточно вкуса, так что вам не нужно мариновать в течение полных 24 часов , чтобы получить преимущества от смягчения и инъекции аромата. Ночевка определенно рекомендуется, но если вам действительно нужно спешить, достаточно даже 3 часа .Просто сделайте лишние наметки!

Я испек этого цыпленка , потому что здесь я использовал кости, кожу на куриных бедрах и голенях. Мне нравится, как кожа становится хрустящей, а любой кусок мяса с косточкой получается очень сочным.

Но это один из тех рецептов, который поистине великолепен с любой куском курицы . Особенно грудка - потому что она добавляет сочности и аромата. Я указала направления и время приготовления в примечаниях к рецептам.

Идите вперед и наслаждайтесь! Вернемся в среду и представим следующий взнос греческого праздника на этой неделе - греческий жареный картофель с лимоном! - Наги х


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок по-гречески

Автор: Nagi

Подготовка: 8 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 58 минут

Сеть

Греческий

Порции 4-5 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Йогурт - волшебный маринад! Этот цыпленок золотистый снаружи, красиво нежный внутри и пропитан потрясающим ароматом чеснока и орегано.Подавайте это с греческим салатом и лепешками - или посмотрите полное греческое меню в посте! Время маринада: Ночевка, мин 3 часа.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для маринада в большой миске.

  • Добавьте цыпленка и хорошо обжарьте. Маринад в течение 24 часов (минимум 3 часа).

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Застелите лоток фольгой (поверьте мне), поместите решетку на лоток (необязательно).

  • Положите курицу на решетку (оставьте маринад) кожей вверх.Выпекать 30 минут,

  • Вынуть из духовки. Смазать маринадом - не переворачивать.

  • Верните в духовку на 20 минут или до золотистого цвета и немного хрустящей корочки. Смажьте его оливковым маслом непосредственно перед тем, как он будет готов, если вы хотите получить дополнительную хрустящую блестящую шерсть.

  • Отдохните несколько минут перед подачей на стол. Достаточно сочный и вкусный, чтобы подавать его просто, но отлично сочетается с цацики или даже с простым йогуртом.

Примечания к рецепту:

1.Этот рецепт также отлично подходит для крыльев (такое же время и температура приготовления), грудки (удар кулаком до равной толщины 2 см / 4/5 дюйма, готовьте 20 минут при 200C / 390F), бедра без кожи и костей (20 минут при 200C / 390F. ), наметая примерно через 15 минут. Если вы используете бедра или грудку без костей, я бы рекомендовал готовить их на плите! Средней высоты, грудь по 3 минуты с каждой стороны, бедра по 4 минуты с каждой стороны. 2. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Поместите курицу в маринад, затем сразу положите в морозильную камеру. Размораживать 24 часа в холодильнике - за это время маринад.Приготовленную курицу можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев, но всегда лучше всего свежее! 3. На основе маринада из греческих куриных гирос. 4. Используйте рецепт цацики в греческих куриных гироскопах. 5. Питание завышено, потому что учитывается весь маринад. Я не могу догадаться, сколько маринада на самом деле остается в курице.

Пищевая ценность

Цыпленок по-гречески

Сумма на порцию

калорий 442 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 195 мг 65%

Натрий 818 мг 36%

Калий 5 916211% Углеводы 5 г 2%

Сахар 2 г 2%

Белок 41 г 82%

Витамин A 120IU 2%

Витамин C 13.2 мг 16%

Кальций 79 мг 8%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пищевая ценность:

Калорийность: 442 ккал (22%) Углеводы: 5 г (2%) Белки: 41 г (82%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 195 мг (65%) Натрий : 818 мг (36%) Калий: 516 мг (15%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 120 МЕ (2%) Витамин C: 13,2 мг (16%) Кальций: 79 мг (8%) Железо: 1.4 мг (8%)

Ключевые слова: греческий цыпленок, греческий куриный маринад

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Приготовить прямо там , чтобы убедиться, что он сверкает чистотой, прежде чем бросить его в мусорную корзину!

Сегодняшний рецепт любезно предоставлен Союзом фермеров. Сколько себя помню, я использовал их натуральный йогурт в греческом стиле.Так что когда они спросили, могу ли я создать для них рецепт, это было несложно !!

.

Греческий рецепт куриных гиросов | RecipeTin Eats

Маринад для курицы по рецепту греческого куриного гироскопа НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, что я использую его, даже когда не готовлю гироскоп. Попробуйте один раз, и я думаю, вы будете так же одержимы этим, как и я!

Маринад Gyros сделан из йогурта, лимона, чеснока и орегано - классических греческих ингредиентов, которые придают курице аромат и смягчают ее. Запах, когда это готовится, ужасен!

Рецепт греческих куриных гироскопов

Прошло много времени с тех пор, как я сделал этот греческий куриный гирос.Но в ту минуту, когда курица попала на гриль, все, что я мог подумать, было: «Почему бы мне не сделать это чаще ??»

Запах невероятный. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чувствуется запах чеснока и орегано. Вы знаете, как иногда вы добавляете травы в вещи, но не можете их попробовать? Или можете, но это очень тонкий вкус. Однозначно не в этом дело !!

Что входит в Gryos

Вот компоненты, из которых состоит обертка с греческим куриным гироскопом:

  1. Маринованная курица по-гречески
  2. Цацики
  3. Салат из помидоров и огурцов
  4. Лепешки для скручивания гироскопов - или используйте лаваш меньшего размера и просто сложите их поверх

Ингредиенты для маринада с гиросом из курицы по-гречески

Вот что вам нужно для маринада. МНОГО чеснока и сушеного орегано . Много !!

Йогурт - волшебный маринад, он великолепно сохраняет вкус и делает курицу нежной!

Йогурт - секретный ингредиент в этом рецепте. Кислота в йогурте расщепляет волокна, поэтому она не только смягчает курицу, но и помогает маринаду действительно проникнуть в мякоть.

Кроме того, йогурт делает этот маринад «похожим на пасту», поэтому он остается на поверхности курицы при ее приготовлении (в отличие от многих жидких маринадов).Так что у вас будет дополнительный вкус!

На видео вы увидите, что я готовлю это в помещении на сковороде для гриля. Но в теплое время года это любимое блюдо для барбекю!


Что идет в Цацики для греческих гироскопов

А вот что входит в цацики.

Йогурт, пожалуйста! Или, по крайней мере, греческий стиль style , который я в основном использую, потому что его легко найти в обычных супермаркетах. 🙂


Как приготовить греческий куриный гирос

А теперь приступим к изготовлению !! В Gryos есть несколько компонентов, но его создание очень просто!

ОТЛИЧНОЕ питание для групп - готовьтесь заранее, накапливайте!

Греческий куриный гироскоп - отличный рецепт для развлечения.Потому что готовиться очень быстро, и мужчины могут приготовить барбекю, а девушки потягивают вино и болтают. (Шутка Шутка ШУТКА !!!)

Тогда можно просто все разложить на столе. Зачем тебе рабство, накручивая гироскопы для всех? Заставьте их сделать это сами!

(Еще несколько моих любимых блюд большого формата в стиле «сделай сам», в том числе: донер-кебаб из курицы или говядины / баранины, шаурма из курицы и шаурма из баранины, вьетнамские тарелки с куриной лапшой).

Что подавать на стороне

Я подаю греческий куриный гирос как полноценный обед, потому что внутри используется приличное количество помидоров и огурцов.

Если вы хотите увеличить количество свежих овощей, большой жирный сочный греческий салат будет ужасно в теме! Если вы хотите чего-то более существенного, особенно если вы делаете гироскоп для группы, попробуйте греческий лимонный салат орзо.

И хотя это не только салат в греческом стиле, но этот салат из огурцов с чесночным соусом и заправкой из зелени ИЛИ этот крем-салат из огурцов с лимонно-йогуртовой заправкой стал бы настоящим удовольствием с этим гироскопом.

Если вы действительно хотите произвести впечатление, сделайте гироскопы, используя свои собственные домашние обертки для лепешек.Это easy , и они сделаны без дрожжей !!

- Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Греческий куриный гироскоп с цазики

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 6 минут

Маринад: 3 часа

Всего: 26 минут

Ужин, Развлечение, Гриль, Обед

Греческий

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Маринад для курицы настолько восхитителен, что я использую его, даже когда не готовлю гироскопы! Это великолепно для развлечения, потому что вы можете просто выложить все, чтобы гости помогли себе. Запах, когда курица готовится, невероятный - вы действительно чувствуете запах орегано и чеснока!

Инструкции

  • Поместите ингредиенты маринада в пакет с застежкой-молнией и массируйте, чтобы перемешать. Положите курицу в пакет с застежкой-молнией и помассируйте, чтобы полностью покрыть курицу маринадом.Мариновать не менее 2 часов, лучше 3 часов, в идеале 12 часов и не более 24 часов.

Сделайте цацики
  • Разрежьте огурец пополам вдоль. Чайной ложкой соскребите водянистые семена. Огурцы крупно натереть на терке. Затем заверните в бумажные полотенца или кухонное полотенце и отожмите, чтобы удалить излишки жидкости.

  • Положите огурец в миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Отложите хотя бы на 20 минут, чтобы ароматы смешались.

Cook Chicken
  • Смажьте уличный гриль маслом, затем разогрейте его на среднем уровне. Или нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.

  • Выньте курицу из маринада. Готовьте курицу по 2–3 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой (время приготовления зависит от размера курицы).

  • Выньте курицу из гриля / сковороды на тарелку. Неплотно накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Соберите гироскопы
  • Если у вас большие куриные бедра, возможно, вам придется их разрезать. Мои были маленькими.

  • Возьмите лаваш или лепешки (желательно подогретые) и положите их на кусок пергаментной бумаги (для выпечки) (или вы можете использовать фольгу). Выложите немного салата в середину хлеба, затем положите сверху курицу и цацики.

  • Сверните обертку, обернув ее пергаментной бумагой. Оберните конец с излишками пергаментной бумаги, чтобы закрепить его, и при желании отрежьте.

  • Я предпочитаю все разложить на столе и позволить каждому помочь себе.

Примечания к рецепту:

1. Цацики - дает щедрую сумму. Но лучше иметь слишком много, чем мало! 2. Заморозка - курицу можно замораживать в маринаде в сыром виде. После размораживания хорошо помассируйте, чтобы удалить творог, затем приготовьте по рецепту! Готовая курица хранится в холодильнике 4 дня. 3. Питание на порцию при условии, что это 4 порции с использованием лаваша.

Информация о питании:

Калории: 641,78 ккал (32%) Углеводы: 47,64 г (16%) Белки: 64,69 г (129%) Жиры: 20,26 г (31%) Насыщенные жиры: 4,58 г (29%) Холестерин: 242,16 мг (81%) Натрий: 1297,31 мг (56%) Калий: 1456,56 мг (42%) Клетчатка: 5,09 г (21%) Сахар: 11,21 г (12%) Витамин A: 1455,3IU (29%) Витамин C: 35,67 мг (43%) Кальций: 232,57 мг (23%) Железо: 4,09 мг (23%)

Ключевые слова: курица по-гречески, грио с курицей по-гречески, гироскопы, маринад из йогурта

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Впервые опубликовано в июне 2015 года. Давно пора свежих фотографий и нового видео !!

Срок службы бульдозера

ПУТЬ слишком близко к барбекю!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Греческий цыпленок и лимонный рис в горшочке - лучшая курица и рис!

Автор: Nagi

Хочу сказать, что изюминкой этого блюда является курица. Но это было бы вам ложью. Потому что, друзья мои, все о РИСЕ! Люди говорят, что эта греческая курица и лимонный рис в одном горшочке - это лучший рецепт курицы и риса, который они когда-либо пробовали (их слова не мои!).Ужин, который готовится быстро, легко и запекается в духовке, так что приготовление практически невозможно.

Курица и рис - подняты!

Что делает этот лимонный рис таким особенным, спросите вы? Что ж, это все равно, что готовить рис в курином бульоне тройной крепости, потому что курица готовится Сверху риса. Таким образом, он в полной мере использует все соки из курицы, просачивающиеся внутрь во время приготовления. Добавьте свежие ароматы лимона и бум ! Ты сшибешь носки с любого, кому обслужишь это тоже!

Я знаю большие обещания….но у меня есть стороннее подтверждение этого. Тот, кто всегда говорит мне правду о моих блюдах. Особенно «изобретения», которые я часто передаю, потому что знаю, что получу правдивую обратную связь. Я очень люблю своих друзей, но, честно говоря, не , все, что я делаю, может быть «Боже мой, это так вкусно !!» (Серьезно, я люблю своих друзей, люблю их до смерти!)

Итак, в этом конкретном случае ее семья в восторге от риса, поэтому я просто передаю это сообщение. 🙂 (PS Она поспешила указать, что курица тоже была прекрасна, она просто сказала, что ЗВЕЗДА блюда - рис! Я совершенно не против! 🙂)

Это не настоящий греческий рецепт курицы (насколько я знаю!), Но он готовится с использованием классических греческих ингредиентов.Он использует ту же технику, которую я использую для своего мексиканского цыпленка и риса в горшочке. В этом нет ничего хитрого или новаторского, дело просто в правильном соотношении жидкости и риса. Для риса, запеченного в духовке, требуется намного больше воды, чем для риса, приготовленного на плите. А когда вы кладете курицу поверх риса, из нее падает жидкость, так что вам нужно это учитывать.

Чтобы приготовить этот рецепт греческой курицы в одной кастрюле (ну, сковорода - почему я все время пишу «горшок» ??!), Курица сначала обжаривается на сковороде, затем добавляется рис, курица снова кладется сверху, затем это выскакивает в духовку.Волшебство происходит во время выпечки. Когда курица готовится, все соки просачиваются в рис, который впитывается рисом и придает невероятный аромат. НЕВЕРОЯТНЫЙ аромат. Честно говоря, это как куриный бульон тройной крепости.

А теперь, извините, я не могу больше сдерживаться. Мне нужен обед! - Наги

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Греческая курица и лимонный рис в горшочке в горшочке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Цыпленок, одна кастрюля

Греческий

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Лучший рецепт курицы и риса в мире !! Это не настоящее греческое блюдо (насколько я знаю!), Но оно приготовлено из классических греческих ингредиентов.Прелесть этого в том, что все это сделано в одной кастрюле / сковороде. Приготовление риса с курицей сверху придает рису дополнительный аромат, потому что куриный сок впитывается рисом. ВРЕМЯ МАРИНОВАНИЯ: от 20 минут до ночи. {Рецепт видео выше} МАСШТАБИРУЙТЕ РЕЦЕПТ с помощью ползунка "Порции" - наведите курсор мыши на "Порции".

Инструкции

Для приготовления
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выньте курицу из маринада, но оставьте маринад.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в глубокой сковороде с тяжелым дном (Примечание 2) на среднем огне.

  • Положите курицу в сотейник кожей вниз и готовьте до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета. Вынуть курицу и отложить.

  • Слейте жир и протрите сковороду сморщенным шариком бумажного полотенца (чтобы удалить черные остатки), затем вернитесь к плите.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте несколько минут до полупрозрачности. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты риса и оставленный маринад.

  • Дайте жидкости закипеть и дайте ей покипеть в течение 30 секунд. Положите курицу сверху, затем закройте сковороду крышкой (примечание 3). Запекать в духовке 35 минут. Затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока вся жидкость не впитается и рис не станет мягким (итого 45 минут).

  • Выньте из духовки и дайте постоять 5–10 минут перед подачей на стол, при желании украсьте петрушкой или орегано и свежей цедрой лимона.

Примечания к рецепту:

1. Я использую кость и кожу на куриных бедрах, потому что там больше аромата. Но вы можете использовать филе куриных бедер без кожи и костей, если хотите. Если вы это сделаете, поместите курицу в форму на 20 минут до запекания, потому что курице не понадобится столько времени. Голени вы не сможете обжарить так же успешно, но ничего страшного, просто обжарьте немного и запекайте все время (45 минут). Это можно сделать и с грудкой, но это будет не так сочно, потому что мясо не такое сочное.🙂 2. Сковорода, которую я использовал, имела диаметр 26 см / 10 дюймов и глубину 6 см / 2,4 дюйма. Это идеальный размер для этого. 3. У меня нет крышки для сковороды, которую я использовал, но у меня есть крышка для кастрюли большего размера, которую я только что поставил сверху. В противном случае отлично подойдет фольга или даже противень. 4. Я украсила это ломтиками лимона, которые я обжарила на сковороде после приготовления курицы. 5. Как сделать это полностью на плите (просьба читателей): хотя результат не совсем такой, как при выпечке, потому что вы жертвуете либо куриным соком, смешанным с рисом, либо хрустящей кожицей, его можно полностью приготовить на плита.Есть два варианта: а) Полностью обжарьте курицу на плите, отставьте и варите рис на плите (жидкость уменьшите на 1/2 стакана). Чтобы приготовить рис, просто следуйте инструкциям по рецепту до момента, прежде чем положить его в духовку. Вместо этого закройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока жидкость не впитается (около 12-15 минут). Когда рис будет почти готов, снова выложите курицу поверх риса и накройте крышкой, чтобы он нагрелся, и завершите приготовление риса. В результате получится курица с более хрустящей кожей, чем при втором способе.б) Второй способ - обжарить курицу, но не готовить ее до конца, а затем положить ее на рис, чтобы закончить приготовление, пока рис готовится. Этот метод проще, и вы получите то преимущество, что куриный сок будет смешиваться с рисом во время приготовления, но при этом вы потеряете хрустящую корочку. Я бы посоветовал вместо этого использовать филе бедра без кожи и костей, чтобы вам не нужно было беспокоиться о хрустящей корочке, но вы получите весь аромат! 6. Этот рецепт подходит для белого длиннозернистого, среднезернистого и короткозернистого риса, но я рекомендую длиннозерный рис, потому что он наименее липкий из трех типов.Он также будет работать с жасмином, обычным коричневым рисом, диким рисом и обычным рисом басмати. Коричневый рис займет около 1 часа 15 минут без крышки и 10 минут без крышки, поэтому курица будет очень нежной. Я не рекомендую коричневый рис басмати, потому что он готовится еще дольше. Ризотто и рис паэлья также не рекомендуются - слишком разные уровни поглощения жидкости, слишком большие изменения рецепта. 7. Вам нужно столько лимона, чтобы получить 4 столовые ложки лимонного сока, из которых получится 1 большой или 2 маленьких лимона. Используйте всю цедру лимона (ов), которые вы используете.8. БЕЗ МАРДЖОРАМА. Многие читатели интересовались этим. Если вы нашли этот рецепт на Pinterest, вы можете заметить несоответствие ингредиентов, некоторые списки показывают, что майоран входит в состав ингредиентов. В этом рецепте НИКОГДА не было майорана! Пожалуйста, используйте рецепт так, как он написан. 9. Питание на порцию (5 порций) предполагает, что оно приготовлено из обрезанных костей и кожи на филе куриных бедер. Он не учитывает жир, который выливается из сковороды после обжаривания курицы, а это означает, что количество калорий на порцию выше, чем есть на самом деле.

Пищевая ценность:

Порция: 431 г Калории: 667 ккал (33%) Углеводы: 34,2 г (11%) Белки: 75,9 г (152%) Жиры: 23,4 г (36%) Насыщенные жиры: 5,8 г (36%) Полиненасыщенные жиры : 17,6 г Холестерин: 224 мг (75%) Натрий: 1408 мг (61%) Клетчатка: 1,9 г (8%) Сахар: 1,3 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Если вам нравится этот рецепт греческой курицы в одном горшочке, вы также можете насладиться моим ОРЗО С ЗАПЕЧЕННОЙ ГРЕЧЕСКОЙ КУРИЦЕЙ (РИСОНИ) в одном горшочке!

А если вам нужен еще один рецепт греческой курицы (потому что, давайте посмотрим правде в глаза, греки знают, как приготовить ХОРОШУЮ КУРИЦУ!), Я думаю, вам понравятся мои ГИРОСЫ ИЗ ГРЕЧЕСКОЙ КУРИЦЫ.
Маринад из йогурта и лимона для этого цыпленка просто невероятен!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Волосы на его груди вылезают из свитера…. ТАКОЙ МИЛЫЙ!!!

.

Фарш из свинины по-китайски с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», настоящее название этой вкусной и сверхбыстрой китайской свинины с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я ел это только на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов с йогуртом на завтрак, я разогрел тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии, даже сегодня в большинстве домохозяйств (по крайней мере, у моих родственников), похожи на мини-ужин. Почти всегда с протеином - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к моей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». А по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Быть соусом из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладким соусом (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что они имеют сложный вкус, поэтому они вам просто необходимы, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые вы можете купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше увидеть консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Мне его рекомендовал азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что у меня когда-либо было. Используйте его для всего и чего угодно, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, ложки и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что мы в разгаре лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным, когда он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО фарша

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайское болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Обед

Китайский

Порций3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! . Настоящее название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайский болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжаривается с классическим китайским вкусом, несладким с нотками специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если в нем говорится, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Дополнительно: Непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, смешайте лапшу и свинину. Я использую палочки для еды и ложку - так легче получить свинину и лапшу одним глотком. Не отказывайтесь от пасты чили! Прекрасно сочетается с этим блюдом!

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты не являются обязательными. Они не используются в традиционных китайских рецептах Чжа Цзян Мянь, но они используются в рецептах ресторана, которые я использовал (см. Ниже для справки), и мне действительно нравится крошечный оттенок кислого, который он придает этому блюду.1. Это блюдо лучше всего готовить из лапши МУКА (белая), а не из яичной (желтой) или рисовой лапши. Я считаю, что лучшая лапша для этого блюда - это свежая белая лапша из азиатских продуктовых магазинов или даже лапша Удон из супермаркетов. Мне нравится использовать лапшу, которая похожа на толстую форму спагетти, но вы определенно можете использовать плоскую. Хотя это традиционно делается из мучной лапши, вы определенно можете приготовить его с другой лапшой на выбор! Я знаю, что 800 г лапши - это много, и это так! Но лапша из свежей муки очень плотная и тяжелая, примерно в два раза больше, чем, например, лапша чау-мейн.2. Китайский черный уксус, уксус Chinkiang, на самом деле имеет довольно похожий вкус на бальзамический уксус. Так что можно заменить бальзамиком. 3. Соус из фасоли чили - см. Фото в посте, продается в азиатских продуктовых магазинах. Также известный как Doubanjiang, он сделан из соевых бобов, перца чили и других ароматизаторов. Его можно заменить 2 чайными ложками мисо + 2 чайными ложками шрирача или другой острой пасты из перца чили. 4. Китайский сладкий бобовый соус (см. Фото в посте) также делают из соевых бобов, но он скорее сладкий, чем острый.Хойсин на самом деле очень похож, поэтому, если вы не можете найти сладкий бобовый соус в азиатском магазине, просто используйте хойсин. 5. Темный соевый соус темнее по цвету, чем универсальный светлый соевый соус, и имеет более сильный аромат. Я настоятельно рекомендую вам найти для этого рецепта темный соевый соус. В настоящее время в Австралии он продается в азиатском разделе крупных супермаркетов. 6. См. Фото моей любимой китайской пасты с чили, Xianglawang. Мне рекомендовал его азиатский продуктовый магазин, он сделан не только из перца чили.Однако в свинине достаточно аромата, поэтому для этого можно использовать практически любой соус чили, даже острый западный соус. Не сдерживайся! Это оооочень фантастично, когда заряжен чили! Однако, если вы действительно хотите приготовить это с азиатским соусом чили, используйте соус чили в этом безупречном рецепте вареной куриной грудки. Это простая домашняя версия китайского соуса чили. 7. Заимствовано из этого рецепта китайским рестораном уличной еды в Мельбурне, Австралия, под названием Lawyers, Guns and Money from Gourmet Traveler. 8. Китайский свиной фарш с питательной лапшой на порцию, исключая соус чили, но включая огурцы.

Информация о питании:

Порция: 470 г Калории: 475 ккал (24%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 35,5 г (71%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 3,1 г (19%) Полиненасыщенные жиры : 10,1 г Холестерин: 123 мг (41%) Натрий: 518 мг (23%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5,5 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Он меня прекрасно слышит. Как и у большинства мужчин, у него избирательный слух. Особенно в такие жаркие дни, как сегодня!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us