Menu

Говяжий фарш с томатной пастой


Блюда с томатной пастой и говяжьим фаршем: 82 рецепта что приготовить с томатной пастой и говяжьим фаршем

Баклажаны 3 штуки

Оливковое масло 100 мл

Красный лук 1 головка

Говяжий фарш 400 г

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Томатная паста 70 г

Сахар 1 чайная ложка

Красное сухое вино 200 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотая корица щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 600 мл

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 90 г

Яичный желток 2 штуки

Мускатный орех по вкусу

Сыр пармезан 50 г

Тако из говяжьего фарша {Простой рецепт за 10 минут!}

Эти тако из говяжьего фарша наполнены сочным ароматным мясом тако, приготовленным с моей домашней приправой тако - это простой рецепт для всей семьи в будние дни!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

8 порций

3 мая 2020 года

Тако с говяжьим фаршем - одно из моих любимых семейных блюд в будние дни, особенно по вторникам в тако! У меня есть домашняя приправа для тако домашнего приготовления , которую я люблю использовать для этого рецепта, поэтому я могу приготовить мясо тако за 10 минут.Попробуйте, и это станет вашим новым выбором для вечера тако!

Домашняя приправа для тако

Приготовить приправу для тако с нуля очень просто и может быть дешевле, чем покупать готовую приправу для тако. Вот специи, которые я включаю в свой рецепт. Не стесняйтесь также добавить перец, кориандр, луковый порошок и толченый красный перец, чтобы он немного нагрелся.

  • Порошок чили
  • Тмин
  • Порошок чеснока
  • Мексиканский орегано
  • Соль и перец

Я указываю предлагаемые количества в таблице рецептов ниже, потому что обычно перца чили больше порошок и тмин по сравнению с другими специями.Тем не менее, не стесняйтесь регулировать количество или используйте свою любимую приготовленную приправу для тако.

Как приготовить тако из говяжьего фарша

  1. Поместите говяжий фарш в сковороду с оливковым маслом.
  2. Обжарьте говядину на оливковом масле , а затем слейте жир.
  3. Добавьте специи вместе с томатной пастой и водой (или томатный соус)
  4. Доведите смесь до кипения, а затем готовьте еще несколько минут, пока соус не загустеет. .

И конечный результат - ароматных сочных домашних тако, которые можно подать менее чем за 15 минут .

Начинки для тако

Я предпочитаю, чтобы все было просто, обычно с несколькими разными начинками, когда я делаю их только для семьи по вечерам в будни. Тем не менее, я люблю готовить тако своими руками с друзьями и семьей, и я обычно добавляю следующие начинки для тако:

  • Измельченный салат или капуста
  • Помидоры
  • Измельченный сыр чеддер или мексиканская смесь
  • Красный лук
  • Гуакамоле (купленный в магазине) или домашнее) или авокадо
  • Оливки
  • Халапеньо
  • Сметана
  • Сальса или сальса из помидоров с фасолью

Советы по приготовлению тако из говяжьего фарша

  1. Будьте осторожны, чтобы не высохнуть мясо тако, когда вы добавить соус. После того, как говядина будет приготовлена, вы хотите готовить ее с приправой и жидкостью на среднем огне, пока соус не начнет загустевать. Следите за ним, чтобы он не высох.
  2. Разогрейте лепешки перед тем, как добавить сверху говяжий фарш. Их можно нагревать в микроволновой печи, духовке или на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Благодаря этому лепешки становятся мягкими, податливыми и с меньшей вероятностью ломаются.
  3. Добавьте в смесь лук, чтобы она стала более пикантной. Перед добавлением говяжьего фарша обжарьте лук, пока он не станет мягким.Это придает мясу тако более глубокий вкус, но это совершенно необязательно. Добавление лукового порошка также является быстрым и легким обновлением.

Часто задаваемые вопросы

Какой говяжий фарш для тако лучше?

Я предпочитаю использовать 90% постный говяжий фарш для тако для лучшего вкуса и консистенции. Если он более постный, он может быть слишком сухим. Если вы используете менее нежирный вид, не забудьте слить жир после приготовления говяжьего фарша, прежде чем добавлять приправы.

Как сделать тако с низким содержанием углеводов?

Настоящее мясо тако из говяжьего фарша имеет низкое содержание углеводов, поэтому вы можете использовать лепешки с низким содержанием углеводов или вообще отказаться от лепешек, подавая их как салат тако или в миску тако.

Сколько мяса тако вам нужно на человека?

Используя традиционную 6-дюймовую тортилью или твердую оболочку тако традиционного размера, вы можете использовать около 2-3 столовых ложек мяса тако на тако. Это означает, что в зависимости от того, сколько вы загружаете тако из говяжьего фарша другими ингредиентами, один фунт говядины может обслужить от 8 до 12 человек.

Другие рецепты Tex Mex:

Это один из тех рецептов для всей семьи, который всегда в нашей ротации. Они любят детей, и мне нравится, как легко их готовить.Я часто вдвое или втрое увеличиваю рецепт, когда собираю людей, или для того, чтобы добавить остатки в миску с салатом для тако.

Если вы пробовали этот здоровый рецепт Тако из говяжьего фарша или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!

Тако из говяжьего фарша

Эти тако из говяжьего фарша наполнены сочным ароматным мясом тако, приготовленным с моей домашней приправой тако - это простой рецепт для всей семьи в будние дни!

.

Тако из говяжьего фарша - наши любимые тако из говяжьего фарша

, Джессика , , 25 января, 2019 64

У меня есть тако из говяжьего фарша, которые можно приготовить примерно за 15 минут.

Серьезно, отметьте все восклицательные знаки!

Наш любимый приправленный говяжий фарш для тако уже здесь! Это то, что я готовлю в очень загруженные будние дни - и я даже готовлю это заранее. Через 15 минут эта приправленная говядина будет готова, и вам захочется есть тако или начо каждую ночь.

Если вы еще не хотите.

(Если нет, как мы друзья?)

Я выросла на тако из говяжьего фарша почти каждую неделю.

Если бы вы были ребенком 90-х, были ли такие тако в вашем еженедельном меню?

Моя мама использовала пакеты со специями из продуктового магазина, чтобы приправить говядину, и подавала их как с мягкими лепешками, так и с твердой скорлупой, тоннами салата, помидорами и сметаной. Как вы думали в 90-е.

Я тогда их полюбил. Но сейчас?

Эти пакеты с приправами на вкус как тмин + соль. На самом деле они являются причиной того, что я не люблю тмин. Мне не нравятся гарниры и блюда, сильно приправленные тмином. Потому что все, что я могу попробовать, - это тако старой школы! Совсем не в нее. Возможно, это просто мои странные вкусовые рецепторы, но потрясающий вкус и запах тмина навсегда запечатлелись в моих чувствах.

Мои безумные способы контроля, вероятно, сыграли свою роль в том, что я решил использовать мою собственную смесь приправ.Так вот что.

Я приправляю свой собственный говяжий фарш для тако и энчилада уже много лет. Неделю за неделей я ничего не измеряю, потому что я делаю их так долго, что могу смотреть на специи и судить по вкусу. В этих энчиладах у меня есть приправа из говяжьего фарша, и я тоже делаю это для тако!

Это самый простой рецепт - еще один невероятно простой!

Но вот в чем дело. В моей семье есть два очень разных лагеря, когда дело доходит до говяжьего фарша.Некоторым нравится быть дерзким. Знаешь? Я думаю, что с пакетом со старой школой приправы вы могли бы наполнить его водой или чем-то еще и слить - и в приправу уже был бы добавлен загуститель. В результате вы получите супер-дерзкое мясо тако. Вот так мы и выросли на его еде!

Я видел, как в некоторые рецепты добавляют томатный соус или даже банку сальсы.

Однако в наши дни я предпочитаю чуть более «сухой» говяжий фарш. Я ненавижу даже использовать слово «сухой», потому что я не совсем это имею в виду.Это просто не… дерзко. Это приправленная раскрошенная говядина. Это почти напоминает мне чоризо!

Когда я готовлю их у нас дома, каждое блюдо может немного отличаться. Говядина и приправы остаются прежними, но иногда я добавляю нарезанный кубиками сладкий лук и болгарский перец. Это немного растягивает говядину и делает ее немного сочнее. Я также использую тот же рецепт с фаршем из индейки. И часто я смешивал говяжий фарш и фарш из индейки, чтобы удвоить это!

Может быть, это совсем не настоящее, но именно так мы любим тако с говяжьим фаршем!

Это идеальный ужин в будние дни.

Эта приправленная говядина хорошо замораживается. В холодильнике хранится несколько дней. Я очень люблю его салаты тако. Если я готовлю это на ужин, я часто использую его на остатки обеда, бросая его поверх салата, немного авокадо, любого дополнительного пико и нескольких раскрошенных чипсов из тортильи. Это ключевые.

И еще одна причина, по которой эта говядина такая вкусная? Вы также можете использовать для этого листья салата. Если он не слишком пикантный, это означает, что он не такой тяжелый и будет хорошо сидеть в айсберге или листе масляного салата, оставляя место для начинки.Это невероятно!

И, наконец, это говядина, которую я использую для начо, любого вида кесадильи и для фарша этих мини-сладких перцев. Обожаю это.

Поскольку эти куриные тако по будням являются одним из наших самых популярных рецептов (и одним из ваших любимых!), Я давно хотел поделиться нашей версией с говядиной. Конечно, если у нас когда-либо была под рукой тертая свинина или говядина, мы тоже любим готовить тако из них. То же самое с морепродуктами, обычно с креветками или треской.

Рецепт тако из говяжьего фарша, представленный ниже, настолько прост, насколько это возможно.

Это самый простой рецепт приправленного говяжьего фарша - только говядина и приправы! Вы можете обжарить измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук и болгарский перец в сковороде перед добавлением говядины, если хотите. Сделайте это по-своему.

В наши дни я больше люблю пико-кинзу, когда дело касается начинки, и, конечно, я никогда не откажусь от тертого сыра. Если у меня в холодильнике есть маринованный лук, я тоже люблю его сверху!

И правда в том, что я НИКОГДА не устану от тако.Никогда.

Тако с говяжьим фаршем по будням

Выход: 4

Тако с говяжьим фаршем по будням, что-то вроде 90-х! Они сделаны с домашней приправой тако и подаются с идеальной начинкой!

  • 1 фунт От 85% до 93% постного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец

быстрое пико

  • 1 пинта томаты черри, четвертованный
  • ½ сладкий лук, нарезанный кубиками
  • ¼ кружка кинза, нарезанный
  • ½ Лайм, сок
  • ущипнуть соли и перца

для обслуживания

  • кукурузные или мучные лепешки, согретый
  • твердые ракушки или чипсы из тортильи, при желании
  • острый белый сыр чеддер, недавно натертый
  • авокадо, нарезанный кубиками
  • свежая кинза
  • маринованный лук
  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Что касается говяжьего фарша, я редко добавляю масло в сковороду, потому что оно более жирное. При необходимости вы можете добавить 1 чайную ложку оливкового масла (вашего предпочтения). Как только сковорода станет горячей, добавьте говяжий фарш и разломайте его деревянной ложкой.

  2. Готовьте, часто помешивая и измельчая говядину, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте тмин, перец, чесночный порошок, порошок чили, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все приправы разошлись. Готовьте, пока говядина не подрумянится.

  3. Я люблю такую ​​приправленную говядину - это личное предпочтение. Если хотите более пикантного, следуйте приведенным ниже инструкциям. Вы также можете добавить столовую ложку говяжьего или овощного бульона или даже томатный соус, чтобы сделать его более сочным.

  4. Подавайте говяжий фарш в тако (теплые кукурузные или мучные лепешки в духовке на несколько минут), с начо или в салатах. Нам нравится дополнять наш быстрый пико де галло, свежей кинзой, белым сыром чеддер, нарезанным кубиками авокадо и маринованным луком.

  5. Если вы хотите добавить перец и лук: нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте 1 нарезанный кубиками лук, 1 нарезанный кубиками болгарский перец и несколько измельченных зубчиков чеснока со щепоткой соли. Хорошо перемешайте и готовьте, пока не станет мягким, около 5 минут. Продолжайте подрумянивать говядину, указанную выше!

Для более сочного говяжьего фарша

  1. Я использую кашицу, чтобы сделать свой домашний говяжий фарш сочным.Наполните шейкер ½ стакана холодной воды или говяжьего / овощного бульона. Добавьте в жидкость 1 ½ столовых ложки универсальной муки, маса или цельнозерновой муки и накройте ее. Встряхивайте не менее 30 секунд. Поставив сковороду на слабый огонь, медленно влейте кашицу, помешивая деревянной ложкой. Часто помешивайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.

быстрое пико

  1. Перемешайте в миске помидоры, лук, кинзу и сок лайма.Приправить щепоткой соли и перца

Истощения тако просто не существует.

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

Паста лапши с говяжьим фаршем и помидорами Stock Image

Похожие изображения

Паста с говяжьим фаршем и томатной пастой на сковороде

Спагетти болоньезе. Классическая итальянская паста со спагетти и томатным соусом с говяжьим фаршем и специями на

Паста Болоньезская лапша тальятелле с красной рубленой говядиной

Спагетти с аппетитными тефтелями из говяжьего фарша в остром томатном соусе на тарелке с надписью паста на деревянном

Лазанья из томатов и говяжьего фарша с сыром

Консервы с говяжьим фаршем на тарелке

Вкусная порция традиционной итальянской лазаньи с острым говяжьим фаршем на томатной основе и плавленым сыром моцарелла между слоями

Паста пенне с томатным соусом

Кето-зудл с говяжьим фаршем, помидорами и пармезаном

Тарелка итальянских спагетти с вкусными помидорами и говяжьим фаршем

Спагетти и мясной соус

Лазанья из говядины с чесночным хлебом.

Томатная паста

Итальянские спагетти в томатном соусе из говядины

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us