Menu

Готовим вкусные котлеты из фарша


Котлеты из фарша - рецепты с фото на Повар.ру (207 рецептов котлет из фарша)

Простые рецепты котлет из фарша есть, наверное, в копилке у каждого. Если вы только постигаете азы кулинарии, тогда мы с радостью поделимся своим опытом. Можно считать практически универсальным блюдом котлеты, ведь они прекрасно подходят к любому гарниру, овощам, соусу и даже могут подаваться просто с ломтиком хлеба, например. Основой для котлеток вы можете взять как свинину или говядину, так и курочку, индюшку, а может даже рыбу. На нашем сайте вы найдете множество вариантов, как приготовить вкусные котлеты из фарша – с хлебом и без, со специями или овощами, а также с рисом, грибами или сыром. Каждый этот рецепт интересен по-своему и точно заслуживает вашего внимания. Разные способы приготовления домашних котлет из фарша дают большую свободу действий – вы можете пожарить их на сковороде, запечь в духовке или потушить в мультиварке, например, сделать на пару. К тому же, очень удобно налепить их и заморозить, особенно актуален такой вариант для занятых хозяек. Сытные или диетические, сочные и нежные или с хрустящей корочкой, в панировке или без – наши авторы знают, как сделать лучшие котлеты из фарша, и поделятся всеми секретами с вами.

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. ...далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Тефтели (классический рецепт) 4.3

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Капустные котлеты с мясом 4.6

Блюдо из разряда - быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.11.2018

Котлеты из духовки "Нежнейшие" 3.9

Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, - они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.08.2018

Самые вкусные котлеты 4.3

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые вкусные котлеты. Я расскажу несколько секретов, благодаря которым можно приготовить идеальные котлеты. Вкус получается домашний, настоящий! Рекомендую! ...далее

Добавил: Маргарита 08.04.2016

Котлеты по-могилевкси 4.0

Вкус котлет по-могилевски оценят любители пикантных мясных блюд с чесноком. Особенностью этих котлет также является отсутствие лука в фарше, при этом они получаются очень мягкими и сочными. ...далее

Добавил: Мелисса 18.01.2019

Котлеты слоеные 5.0

Котлеты - это такое блюдо, которое подходит и для повседневного стола и для любого праздничного подойдет. Предлагаю приготовить котлеты слоеные. Сочные, ароматные и очень вкусные, они полюбятся всем! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2019

Котлеты куриные со сметаной 4.6

Куриные котлеты - простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Котлеты по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными, нежными и сочными. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.09.2018

Котлеты по-капитански 4.7

Это не просто огромные вкусные котлеты, это отличный ужин с гарниром! Порция позволит быть сытым и довольным не только капитанам! Итак, смотрите как приготовить котлеты по-капитански! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2017

Сочные куриные оладушки 4.7

Сочные, нежные и вкусные куриные оладушки. Этот рецепт из категории "быстро, просто и вкусно". Все ингредиенты надо смешать, быстро обжарить и с удовольствием съесть! Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.03.2017

Котлета варгашинская 5.0

Котлета варгашинская получается очень нежной, вкусной и сочной. А секрет прост! В мясной фарш добавляется квашеная капуста. Необычно, но очень вкусно! Заинтересовала? Тогда читайте и угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016

Котлеты под шубой с помидорами и сыром 5.0

Вам надоели обычные котлеты и вы хотите удивить своих домочадцев вкусным и оригинальным блюдом, но в то же время не хотите долго возиться с его приготовлением? Тогда попробуйте котлеты под шубой! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2017

Котлетки "Черепашки" 5.0

У вас тоже деткам сложно угодить в еде и приходится изворачиваться, придумывая различные необычные и оригинальные блюда, красиво украшенные и аппетитные? Тогда этот рецепт однозначно вам подойдет! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Котлеты из фарша классические 4.2

Котлеты – это универсальное мясное блюдо, которое придется по вкусу всем – и голодному мужу, и переборчивым деткам, и привередливым гостям. Сегодня поделюсь с вами классическим рецептом котлет. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.10.2016

Котлеты из говядины с творогом 4.8

Котлеты из говядины по этому рецепту готовятся просто, а получаются очень нежные, сочные и вкусные! Их смело можно включать в рацион не только взрослым, но и детям. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Котлетки с секретом "Любимые" 4.3

Когда я впервые дала попробовать эти котлетки своему мужу, он даже не догадался, что в их составе есть что-то, кроме привычных фарша, хлеба и яиц. Но он отметил, что котлетки получились очень сочными. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.12.2016

Куриная котлета по ГОСТу 5.0

Самый простой набор ингредиентов для куриных котлет вы встретите в этом рецепте из советских кулинарных книг. Но насколько же они вкусны, как в детстве! Хрустящая корочка и нежное мясо внутри! ...далее

Добавил: Натали 30.04.2019

Котлеты с сырной начинкой 4.2

Наверное, очень мало найдется людей, которые не любят котлеты. Но эти котлеты, с расплавившимся внутри кусочком сыра, не оставят равнодушным никого. Кусочек сыра придаст котлетам новый вкус. ...далее

Добавил: Jess 28.05.2012

Котлеты из куриного фарша в духовке 4.5

Котлеты в духовке готовить очень легко и они получаются нежными и вкусными. А самое главное - готовятся они без обжарки на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.03.2016

Овсяные котлеты в духовке 4.0

Предлагаю вам довольно простой, но весьма интересный рецепт овсяных котлет в духовке с фото. Удивительное сочетание мяса и хлопьев делает эти котлетки действительно стоящими внимания. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.09.2014

Котлеты в подливе в духовке 1.0

Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить котлеты в подливе в духовке. Котлетки получаются чрезвычайно нежными и сочными, даже не нуждаются в гарнире, а готовятся не сложно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.03.2017

Мясные котлеты с грибами "Праздничные" 5.0

Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.12.2016

Школьные котлеты с гречкой 5.0

Думаю, что это блюдо знакомо практически каждому из нас еще со времен школьных лет. Гарнир и котлеты готовятся одновременно. Если их правильно приготовить, то котлетки получаются вкусными и сочными. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.01.2018

Котлеты с овощами и сыром 5.0

Вкусный и бюджетный вариант в сезон овощей. Котлеты получаются нежные и сочные. Сочетаются с любым гарниром и непременно понравятся всем. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.07.2019

Котлеты из свинины 3.7

На обед и ужин нужно готовить что-то сытное и питательное, чтобы наполнить наш организм энергией, потраченной за день. И трудно представить более подходящее для этого блюдо, чем котлеты из свинины. ...далее

Добавил: Dashuta 08.09.2014

Котлеты "Яйцо в шубке" 5.0

Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты "Яйцо в шубке". ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.01.2018

Котлеты из говяжьего фарша в духовке 5.0

Такие котлеты готовятся просто, а получаются сочные, нежные и вкусные! Подавайте их с любым гарниром, соусами или свежими овощами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.09.2020

Паровые зразы 5.0

Зразы могут стать прекрасным дополнением как к овощному гарниру, так и к макаронам или крупам. А если приготовить паровые зразы, то блюдо получится не только вкусное, но и полезное! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2019

Котлеты "Сугроб" 4.6

Если вы полагаете, что котлеты - это такое блюдо, которое можно приготовить только на обед или ужин, а вот для праздничного стола они не подходят, то этот рецепт изменит ваше представление о котлетах. ...далее

Добавил: Dashuta 10.08.2014

Котлеты в беконе 5.0

Немного магии и обычные котлеты превращаются в изысканное блюдо! Котлеты в беконе с ананасами и сыром - это что-то нереальное! Вкусные, сочные, с приятным ароматом дымка - объеденье! ...далее

Добавил: Леся Федунова 18.01.2019

Сербские котлеты 5.0

Вы думаете невозможно удивить котлетами? Тогда обязательно попробуйте приготовить сербские котлеты. Они особенные и делаются из смеси свиного и говяжьего фарша, с добавлением минеральной воды. ...далее

Добавил: Маришка Т. 02.03.2019

Стожки 4.7

Стожки - это вкусные котлетки из фарша и "шапочкой" из грибов и сыра. Просто, вкусно и красиво! Пробуем! ...далее

Добавил: Nufica 16.01.2015

Котлета по-хлыновски 4.5

Сегодня расскажу вам, как приготовить котлету по-хлыновски. Котлеты получаются сочные, мягкие и очень вкусные! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.09.2019

Вкусные котлеты из говяжьего фарша 5.0

Узнайте, как приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша. Идеальное мясное блюдо, которое подойдет к любимому гарниру. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.12.2018

Куриные котлеты без хлеба 4.3

Если вы не знаете, как приготовить куриные котлеты без хлеба, обратите внимание на этот рецепт. Он весьма прост и сделать котлеты по данному рецепту сможет даже начинающий повар или домохозяйка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016

Котлета для бургера 5.0

Если хотите побаловать свои вкусовые рецепторы фаст-фудом, то лучше это сделать домашним бургером. Готовится он очень быстро и легко, при условии наличия готового фарша (лучше всего говяжьего). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.12.2018

Вкусные котлеты из мясного фарша

Нет, пожалуй, ни одного человека, который не пробовал котлет. А какой вкусный ужин без котлет? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить вкусные котлеты из мясного фарша. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 06.12.2018

Стокгольмские котлеты 4.0

Вроде обычный набор для котлет, но за счет сметаны и некоторых манипуляций они получаются очень нежными и сочными. Заходите, и я поделюсь с вами рецептом! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 28.12.2018

Ямайские пирожки с мясом

Тесто:

Замесить тесто вручную или в кухонном комбайне. Если вы используете кухонный комбайн, поместите муку, сахар, соль, разрыхлитель и куркуму в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

В чашке для смешивания взбейте яйцо и 2/3 стакана воды. При включенном двигателе постепенно добавляйте смесь через подающую трубку. Перемешивайте, пока тесто не превратится в мягкий шар, около 10 секунд. Выложите размягченное масло по тесту.Перемешивайте, пока тесто не станет очень мягким и влажным, но не липким, около 5 секунд. Если тесто кажется липким, добавьте около 1 столовой ложки муки и взбивайте, пока оно не станет липким. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность, быстро замесите и сформируйте шар. Перед использованием поставьте в холодильник минимум на час.

Заправка:

Лук мелко нарезать. В перчатках засеять перец виски и мелко нарезать. Измельчите чеснок. Нагрейте масло в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте лук, чеснок и скотч и готовьте, помешивая деревянной ложкой, примерно 2 минуты, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте мясо, карри, тимьян, соль, перец и сахар и готовьте, разбивая мясные комки тыльной стороной ложки, пока мясо не подрумянится, около 5 минут. Добавьте бульон и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите около 8 минут, пока говядина не станет мягкой. Добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте и продолжайте тушить, пока вся жидкость не впитается, еще примерно 2 минуты. Снимите сковороду с огня. Попробовать и при необходимости отрегулировать приправы солью и перцем. Дать полностью остыть.

Соберите:

Разделить тесто на 12 частей. Работайте с тестом по одному, оставив оставшееся в холодильнике. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте кусок теста в круг диаметром около 6 дюймов. Положите около чашки начинки на нижнюю половину теста, оставив около 2,5 см края теста вокруг начинки. Смочите оголенный край водой. Сверните верхнюю половину теста по начинке, образуя оборот. Соедините края, повернув нижний край вверх и вверх, и прижмите края вместе.Надавите на оборот зубцами вилки, чтобы запечатать.

Нагрейте духовку до 400 F. Поместите пирожок на слегка намазанный маслом противень. Накройте лист чистым полотенцем, пока не сформируются все пирожки, чтобы они не высохли. Обильно смазать котлеты растопленным маслом и запекать в разогретой духовке двадцать минут до светло-золотистого цвета.

Подавайте котлеты острыми с соусом из красного перца или острым западно-индийским соусом, например, джерк-соусом.

Урожайность: 12 котлет, хватит на 12 порций первых блюд или 6 порций легкого ужина.

Примечания:

Если вы используете консервированный бульон, используйте обезжиренный бульон с низким содержанием натрия. Мадрас карри - это горячий порошок карри. Куркума придает тесту характерный желтый цвет. Вы можете заменить шапочку виски на два перца халапеньо или добавить еще несколько штук, если хотите, чтобы пирожки были очень горячими. Используйте нежирную говядину, чтобы котлеты не стали жирными. Панировочные сухари впитают оставшийся мясной сок.

По оригинальному рецепту тесто раскатывают в прямоугольники размером 5 x 7 дюймов и складывают, чтобы получились квадратные пакеты.Раскатать тесто кружочками проще. Оригинальный рецепт требует добавления яичной глазури к котлетам и обжаривания их во фритюре в двух-трех дюймах растительного масла в течение трех-четырех минут. Выпечка, указанная выше, указана в качестве альтернативного варианта. Пирожки можно по отдельности завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в сыром виде на срок до одного месяца. Примечание - запеченные котлеты мы завернули по отдельности и заморозили. Их разморозили и разогрели в тостере. Мы ели котлеты из ямайской говядины в местном ямайском ресторане, и они ничем не хуже.Пирожки ароматные, с приятным послевкусием.

Взято из: Cooking Under Wraps Николь Ротье

.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знали бы, как быстро их приготовить с помощью устройства, которое является предком сегодняшнего кухонного комбайна. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Я буду рад получить известие от вас!

Котлеты с фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелко нарезанные зубчики чеснока
  • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 кружка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 кусочек хлеб необязательный
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. По очереди добавьте измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением пламени добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецептам

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Особые блюда мангалорской кухни

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Тесто с котлетами из мясного фарша Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Кусочки сырного пирога

Печенье с начинкой из капусты

Горошек

Ежевичный торт

Сырое куриное мясо

Силезские картофельные пельмени

Мясной рулет

Жареная свинина с чесноком и перцем на рисе и омлете

Запеченное яблоко с еловой веткой на белом

Домашний малиновый чизкейк целиком

Яблочный пирог

Пельмени со шпинатом

Белая пицца

Ризотто с грибами

Похожие изображения

Домашние обеденные булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром.Круглые мясные котлеты из дрожжевого теста на закуску

Женские руки выкладывают на кухонное полотенце домашние котлеты из сырого теста с мясной начинкой.

Мясные котлеты на деревянном фоне

Пельмени с начинкой из фарша - традиционное блюдо

Котлеты мясные. Домашнее приготовление. Естественный образ. Бабушкины пироги

Вкусные мясные котлеты с картофелем

Пироги с фаршем и луком, запеченные

Слоеные мясные пироги с зеленым салатом

Пироги и кофе с молоком

Польская выпечка с начинкой из грибов и капусты

типичных аргентинских эмпанадильи

Булочки с кунжутом на сковороде-гриль.Подготовка ингредиентов для ветчины

Готовим замешивает тесто на пельмени с фаршем на специальной форме

Крупным планом Руки держат кашу из отваги или риса и палочку из жареного теста, яйцо, свиные шарики в миске

.

Вкусная котлета из мясного фарша Сток видео

Похожие видеоматериалы

Сырая котлета из красного фарша на гриле, чтобы приготовить восхитительный бургер-барбекю

Мясная котлета крупным планом. Столовый нож и вилка. Мясной фарш. Жирный фарш. Жареная котлета в белой тарелке, вилка и нож

Котлеты из домашнего фарша с поджаренной корочкой на сковороде.Вкусная домашняя еда крупным планом готовится на чугунной сковороде

Сочные вкусные мясные котлеты на сковороде

Закройте бутерброд гамбургера с котлетой из фарша, сыром бри, камамбером, ягодным вишневым соусом. Видеоматериал

Котлеты из фарша обжаренные на сковороде

Сырой фарш, рецепт петрушки на бетонном фоне

Кук растапливает сыр в мясной котлете с помощью паяльной лампы.Шеф-повар плавит сыр на бургере с помощью паяльной лампы.

Видео приготовления фарша на электрической мясорубке

Фарш прессованный в котлету на деревянной доске

Рубленый стейк, приготовление фрикаделек, замешивание вручную мясной смеси в кастрюле. крупным планом.

Сочный мясной бургер разрезанный пополам, повар разрезает габмургер ножом и показывает сочность, вкусный фастфуд

Женщина с маникюром делает котлеты из мясного фарша.

Фрикадельки из фарша, обжаренные на металлической сковороде. закрыть. Приготовление котлет из домашнего фарша

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us