Menu

Гороховый суп с куриным фаршем


Гороховый суп с фаршем: ТОП-7 вариантов приготовления

Гороховый суп с фаршем — необычный вариант традиционного блюда. Однажды сделав его по представленным ниже рецептам, вы уже не захотите возвращаться к обычному способу приготовления с цельным куском мяса. Суп получается густым, сытным и отлично подходит как к взрослому, так и к детскому меню.

Как приготовить гороховый суп с фаршем в кастрюле — лучшие рецепты

Я подготовила для вас, на мой взгляд, лучшие варианты приготовления блюда. Дополнительно рассмотрим рецепт, как сварить суп в мультиварке.

Главная особенность гороха при любом способе приготовления — для ускорения времени варки зерно заранее замачивают в воде. Если бобовые предварительно размокнут и набухнут, суп сварится быстрее. Также для этого целесообразно использовать колотый горох.

При подаче блюда его часто дополняют сухариками.

С фрикадельками

Суп с мясными шариками очень нравится детям.

При готовке допустимо использовать любой фарш на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный, из индейки или их сочетание.

Вам понадобятся:

  • вода — 2 л;
  • фарш — 300 г;
  • горох — 200 г;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • луковица;
  • морковь — 1 шт.

Способ изготовления:

  1. Воду поставить на огонь и дождаться закипания, посолить.
  2. Фарш соединить с мелко порезанной половинкой луковицы, солью, перцем. Скатать фрикадельки — мясные шарики.
  3. Горох замочить в воде примерно на 20 минут, промыть до чистой воды. Выложить в кипяток и варить до мягкости (чуть меньше часа).
  4. Измельчить оставшийся лук, крупно натереть морковь, картофель порезать кубиками. Ввести в суп к проваренному гороху.
  5. Варить 10 минут, затем положить фрикадельки. Готовить еще 20 минут.

По желанию фрикадельки до введения в суп можно обжарить на сковороде.

Рекомендую также ознакомиться с необычными рецептами окрошки: с фаршем, с морепродуктами, грибной и даже фруктовой.

На видео представлен еще один вариант приготовления супа с куриными фрикадельками и рисом:

С обжаренным фаршем

В этом рецепте мясные шарики делать не будем, используем рассыпчатый фарш.

Вам понадобятся:

  • фарш — 300-400 г;
  • вода — 3 л;
  • горох — 200-300 г;
  • луковица;
  • морковь — 1шт.;
  • картофель — 3 шт.;

Способ изготовления:

  1. Горох замочить в воде на несколько часов (можно и на ночь). Затем промыть и выложить в кастрюлю с водой.
  2. Поставить на огонь и дождаться закипания, нагрев снизить и варить 20 минут до готовности гороха, посолить. Обязательно убрать пену, появившуюся при варке.
  3. Измельчить луковицу, крупно натереть морковь. Пассировать овощи на растительном масле (до 1 минуты).
  4. Ввести в сковороду фарш, соль, перец. Обжаривать пару минут.
  5. Переложить массу в кастрюлю к гороху, добавить порезанный кубиками картофель. Ввести лавровый лист, при необходимости соль.
  6. Дождаться закипания и варить еще 15-20 минут. Подавать по желанию с гренками и обсыпав рубленой зеленью.

Если хотите, можете посмотреть варианты блюд, что можно приготовить на горячее.

Суп-пюре с маринованными огурцами

Пикантность вкусу горохового супа придадут маринованные огурчики.

Вам понадобятся:

  • Вода — 1 л;
  • Горох — 200 г;
  • Фарш — 200 г;
  • Огурцы маринованные — 70-100 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Луковица;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — 120 мл.

Способ изготовления:

  1. В этот раз обойдемся без замачивания гороха — его промыть, ввести в воду. Дождаться закипания, посолить. Варить 2 часа на минимальном нагреве (под крышкой).
  2. На средней терке измельчить морковь и огурчики, мелко нашинковать луковицу.
  3. В 40 мл растительного масла жарить 5 минут морковь.
  4. В фарш ввести соль, перец, обжаренную морковь, 1 ст. ложку муки. Вымешать состав.
  5. В сковороде в 40 мл масла снова обжарить лук и огурчики (3 минуты).
  6. Из мясной массы слепить шарики и обвалять в муке. Обжарить до готовности — их положим уже в готовый суп-пюре.
  7. В кастрюлю со сваренным горохом ввести огурцы и лук. Растереть суп блендером до пюреобразного состояния. Дождаться закипания и варить еще пару минут при постоянном помешивании.
  8. Суп разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию фрикадельки.

В качестве закуски к супу приготовьте вкусный и сочный бургер.

С помидорами и болгарским перцем

Рецепт предполагает использование овощной смеси и сока, выжатого из помидоров.

Вам понадобятся:

  • вода — 2 л;
  • фарш — 300 г;
  • горох — 300 г;
  • луковица;
  • морковь — 1 небольшая;
  • помидоры — 2 шт.;
  • болгарский перец — ½ шт.

Способ изготовления:

  1. Горох замочить в воде на 4 -5 часов.
  2. Промыть и выложить в кастрюлю с водой. Варить около часа до готовности бобовых.
  3. Измельченную луковицу обжарить на растительном масле до золотого оттенка, ввести фарш, соль, черный перец. Тушить до полуготовности.
  4. Помидоры очистить от кожицы, размять вилкой. Потушить отдельно на сковороде в небольшом количестве воды около 5 минут. Снова размять и отжать сок через сито. По желанию мякоть можно оставить.
  5. Крупно натереть морковь, перец нашинковать кубиками.
  6. Все ингредиенты ввести в кастрюлю к разварившемуся гороху, включая сок из помидор. Добавить лавровый лист, соль. Варить 15 минут.

Перед подачей на стол рекомендуется настоять блюдо под крышкой около получаса.

Если вы любитель овощей, рекомендую почитать рецепты фаршированных баклажанов и кабачков с фаршем.

Еще один видео рецепт горохового супа с томатной пастой:

Как сварить гороховый суп с фаршем в мультиварке

Предлагаю рассмотреть приготовление блюда в мультиварке.

Суп, сваренный таким способом, получается наваристым, густым.

Вам понадобятся:

  • вода — 3 л;
  • фарш — 300 г;
  • горох колотый — 300 г;
  • картофель — 4-5 шт.;
  • луковица;
  • морковь — 1 шт.

Способ изготовления:

  1. Фарш обжарить на подсолнечном масле в режиме «Жарка» 10 минут, разбивая лопаткой на кусочки.
  2. Горох промыть, ввести в чашу после 10 минут работы «Жарки», добавить воду. Варить в режиме «суп» при закрытой крышке 1 час 10 минут.
  3. Картофель нарезать соломкой, измельчить луковицу, крупно натереть морковь.
  4. Картошку ввести в суп, когда время обратного счета покажет 50 минут. Через 5-10 минут добавить морковь и луковицу. Далее готовить под закрытой крышкой до готовности.

Надеюсь, рецепты вам понравились. По желанию вы можете дополнить блюдо копченостями или другими ингредиентами по своему вкусу. Также рекомендую ознакомиться с рецептами приготовления котлет по-киевски или вкуснейших мясных рулетов. Успехов в кулинарных экспериментах!

Суп из гороха и ветчины | RecipeTin Eats

Это потрясающий суп из гороха и ветчины «брось все в мультиварку». Лук готовить отдельно не нужно - он «обжаривается» в жире из окорока, который поднимается на поверхность. Густой, сытный суповый бульон с невероятным ароматом из ветчины!

Достойный финал для оставшейся рождественской ветчины или купленной в магазине. Сделайте это в мультиварке или на плите!

Суп из гороха и ветчины

Я всегда говорил, что чечевичный суп - наименее сексуальный суп в мире.

Но, оглядываясь назад, я думаю, что суп из гороха и ветчины должен взять это название.

Я имею в виду, подумай об этом. Игристый белый кукурузный супчик красив. Тайский суп Том Ям красочный и яркий. Крем-суп из моркови веселого ярко-оранжевого цвета. А огненно-красная лакса выглядит столь же смелой, сколь и вкусной.

Но гороховый суп? Он скорее коричневый, чем зеленый. Каки в лучшем случае.

Так что нет, это не гламурно.

Но этот гадкий утенок очень вкусный. Один укус, и ты не сможешь остановиться !!

Что входит в суп из гороха и ветчины

Вот что вам нужно для горохового супа с ветчиной.Я использовал здесь купленный в магазине окорок, потому что израсходовал все окорочные кости, которые мне удалось получить от друзей и даже просто знакомых. Да, когда дело доходит до сбора костей ветчины, я бессовестная !!

Убедитесь, что вы используете кость ветчины с большим количеством мяса, потому что больше мяса означает больше аромата супа и больше измельченной ветчины!

  • Зеленый колотый горошек - это просто сушеный горох, разрезанный пополам (расколотый!), Что означает, что он готовится быстрее и не требует замачивания на ночь (например, с большинством видов фасоли для таких вещей, как южная запеченная фасоль).Вкус у них нейтральный, слегка землистый, и он впитывает вкус всего, из чего они готовятся - в данном случае ветчины! Когда их готовят в течение длительного времени, как здесь (чтобы мясо ветчины было очень нежным), они становятся кремообразными и загустевают суп;
  • ВОДА, без бульона - кость ветчины придает такой аромат, что все, что нам нужно, - это вода для супового бульона. Как это хорошо ?? !!

Мне нравится, насколько экономичен гороховый суп, если его приготовить из остатков ветчины, потому что бульону просто нужна вода - никакого бульона!

The Ham Hock - кость окорока

Если вам интересно, что такое окорок, то это кость окорока.И это буквально кость внутри окорока ветчины, оставшаяся после вырезания всей ветчины (то есть мясной нарезки, продаваемой в гастрономах). Значит, уже приготовлено - хорошо, копчено.

Если вы купите один, то обнаружите, что он выглядит намного аккуратнее, чем лоскутные остатки ветчины из домашней глазури. Купленные в магазине нарезаются аккуратно, затем, судя по всему, их повторно коптят, чтобы запечатать поверхность розовой части мяса.

Где купить окорока

Ветчина, купленная в магазине, иногда продается без рецепта и в гастрономах, в противном случае она упаковывается в вакууме и продается вместе с ветчиной и аналогичными продуктами в холодильном отделении.

Убедитесь, что он мясистый!

В то время как купленные в магазине преднамеренно хороши и мясистые (для придания вкуса супу и для большого количества тертой ветчины), известно, что оставшиеся кости ветчины собираются чистыми. Так что, если ваша ветчина недостаточно мясная, просто добавьте в суп кусок ветчины - просто для того, чтобы бульон получился достаточно ароматным.

Сделайте то же самое, если в вашем магазине купленный окорок весит менее 1 кг / 2 фунта.

Альтернатива: придайте бульону аромат, добавив немного бульона / бульонного порошка.

Просто поместите все в мультиварку и включите

Не нужно заранее обжаривать лук отдельно. В этом рецепте лук поднимается на поверхность и «обжаривается» в ветчине. Я попробовала сначала обжарить лук, потом по своему методу, и нет никакой разницы во вкусе.

Горошек станет таким мягким, что станет сливочным. Так что блитзинг не обязателен. Что мне нравится делать, так это частично измельчать суп с помощью ручного блендера.Таким образом, вы получите лучшее из обоих миров - гладкий кремообразный суповый бульон с мягкими кусочками гороха и кусочками овощей!

Как долго варить суп из гороха и ветчины

Убедитесь, что вы медленно готовите суп из гороха и ветчины в мультиварке не менее 8 часов, но еще лучше 10 часов (на медленном огне). Мясо ветчины должно в буквальном смысле отвалиться от кости и легко измельчиться.

Ветчина, которую легко измельчить, свидетельствует о том, что ее готовили достаточно долго, чтобы добавить в бульон тонну аромата!

Хотите знать, полезен ли вам колотый горох ??

Они есть! Они богаты клетчаткой и белком, помогают снизить уровень холестерина и содержат мало жира.Но колотый горох - это овощ с более высоким содержанием углеводов, поэтому следите за потреблением, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

Что подавать с супом из гороха и ветчины

Кусок теплого хрустящего хлеба (желательно намазанного маслом) буквально готовится макать в этот густой суп.

На самом деле забудьте о ложках. Представьте себе, что вы едите все это, используя хлеб в качестве любимого инструмента для кормления ?? 🙌🏻 Если вы хотите приготовить домашний, попробуйте этот быстрый бездрожжевой ирландский содовый хлеб или бездрожжевой сэндвич-хлеб.Если у вас есть время, приготовьте этот хрустящий ремесленный хлеб - уверенный, что теперь это официально самый легкий дрожжевой хлеб в мире! (Это не месить, очень надежно).

ИЛИ - если вы хотите изо всех сил, обновитесь до чесночного хлеба или сырно-чесночного хлеба!

Что макать в суп

Если вы хотите добавить гарнир салата, попробуйте его с салатом из огурцов, чтобы получить прекрасную контрастную свежесть, или что-нибудь другое (и совершенно потрясающее), французский морковный салат с медовой дижонской заправкой! - Наги x

PS Некоторые рецепты украшают суп из гороха и ветчины, добавляя в конце шпинат или замороженный горошек, чтобы сделать цвет супа более зеленым.Я предпочитаю отметить непривлекательность и сосредоточиться на вкусе, аромате, аромате!


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп из гороха и ветчины (мультиварка или плита)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 10 часов

Сеть, суп

Западный

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Суп из нута с курицей и шпинатом

Горячий суп из нута - это удивительно сытный и сытный обед, особенно если он наполнен различными полезными ингредиентами. В моем восхитительно ароматном рецепте много специй, свежих трав, яркого молодого шпината и нежной курицы для насыщенного, согревающего вкуса!

Вкусная сытная чаша комфорта

В то время как каждое блюдо имеет свой уникальный и замечательный «танец» или ритм, когда дело доходит до его приготовления, для меня есть что-то особенное, волшебное и соблазнительное в приготовлении домашнего рецепта супа.

Возможно, дело просто в том, что все восхитительные ингредиенты добавляются в одну большую кастрюлю на разных этапах, а затем дают возможность мягко пузыриться, пока они не станут мягкими, пока их уникальный вкус не станет чем-то богатым и божественно уютным.

Какова бы ни была причина, я нахожу суп таким удовольствием, которое нужно приготовить, согревающий друг предлагает невероятное питание и комфорт, когда и тело, и дух сильно этого жаждут.

Для меня мой пряный суп из нута - фантастический рецепт, когда я жажду сытного уюта в миске.Нежный и слегка сливочный нут сочетается с хорошим оттенком теплых специй, некоторых помидоров, молодых листьев шпината и свежих трав для яркого вкуса и цвета.

Я также люблю посыпать приготовленной курицей для добавления белка, что делает этот густой жирный суп полноценным блюдом, идеальным для того, чтобы окунуться в него на несколько дней, с теплым кусочком хрустящего хлеба на стороне.

Как приготовить богатый и питательный суп из нута

Использование консервированного нута хорошего качества - важная часть того, что делает приготовление этого особого рецепта таким быстрым и легким.

Консервированный нут уже изначально нежный и готов к употреблению, поэтому время кипения этого супа составляет всего около 20 минут.

Я использую мелко нарезанные ароматные овощи, которые быстро размягчаются в кастрюле, а затем постепенно посыпаю остальные ингредиенты, чтобы создать слои вкуса и получить богатый, удовлетворительный результат.

Вот мой рецепт супа из нута: (или просто перейдите к полному рецепту ...)

  1. Для начала я добавляю свои ароматные овощи в кастрюлю и обжариваю в течение нескольких минут, или пока они не станут мягкими; затем добавляю чеснок, специи и томатную пасту и перемешиваю.
  2. Я добавляю в одну из двух банок высушенного и промытого нута вместе с куриным бульоном / бульоном и тушу суп примерно 20 минут.
  3. Чтобы закончить суп, я использую погружной блендер для пюре из сваренных на медленном огне ингредиентов, затем добавляю во вторую банку нута, нарезанные кубиками помидоры, шпинат, вареную курицу и зелень и перемешиваю, чтобы все смешалось; Я также добавляю немного лимона для яркости и подаю с теплым хлебом.

Рецепт

Суп из нута с курицей и шпинатом

by Ingrid Beer

Сытный и питательный, этот суп из нута полон молодым шпинатом, курицей, ароматными специями и свежими травами!

Категория: Суп
Кухня: Американская

Урожайность: На 6 порций

Пищевая ценность: 426 калорий

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут

Состав:

  • Авокадо или оливковое масло
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • Сельдерей, 3 ребра, нарезанный кубиками
  • Соль
  • Черный перец
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • Щепотка кайенского перца
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 банки (15 унций) нута (бобы гарбанзо), высушенные и промытые, разделенные на части
  • 6 чашек горячего куриного бульона
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров, без сока
  • 2 стакана тертой вареной курицы
  • 1 чашка молодых шпинатных листьев
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы
  • 1 столовая ложка измельченной мяты
  • Дольки лимона, опционально

Приготовление:

  1. Поставьте суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните 3-4 столовыми ложками масла; как только он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей, а также пару щепоток соли и перца; тушить несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  2. Добавьте чеснок вместе с тмином, кориандром и щепоткой кайенского перца и перемешайте до получения аромата, от 30 секунд до минуты; добавить томатную пасту и перемешать.
  3. Добавьте одну банку нута (высушенную и промытую) вместе с куриным бульоном и доведите до кипения; убавьте огонь, накройте крышкой и тушите суп в течение 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Используя ручной погружной блендер (или вы даже можете использовать блендер, работайте порциями), взбейте суп до однородной массы; затем добавьте в оставшуюся банку (осушенную и промытую) нута, нарезанные кубиками помидоры, измельченную курицу, листья шпината, петрушку, кинзу и мяту и перемешайте до тех пор, пока шпинат не завянет; проверьте, не требуется ли дополнительная соль / перец и, возможно, даже немного лимона.
  5. Подавать с лавашем, лепешками или даже французским хлебом с хрустящей корочкой и сбрызнуть сверху небольшим количеством авокадо или оливкового масла в качестве финиша.

Советы и лакомые кусочки моего супа из нута с курицей и шпинатом:

  • Консервы из нута хорошего качества, для удобства: Органические консервы из нута идеально подходят для этого супа - просто слейте воду и хорошо промойте их перед добавлением. Они уже достаточно нежные, и требуется всего около 20 минут, чтобы немного размягчиться. в суп, пока он кипит.
  • Дайте ему покрутиться: Ручной блендер с погружной палочкой отлично подходит для этого супа, но если вы предпочитаете использовать обычный блендер, просто работайте партиями, чтобы не получить горячий суп по всей вашей кухне или, что более важно, вас. 😉
  • Цыпленок-гриль, идеально подходит для супа: Я люблю использовать курицу-гриль для этого рецепта, так как это очень удобная экономия времени. Просто удалите кожицу, измельчите мясо и добавьте!
  • Вегетарианский суп из нута: Если вы хотите приготовить этот суп как вариант вегетарианец , просто оставьте курицу и замените куриный бульон овощным, и вы в золотом цвете.

Хотите больше сытных и сытных супов? Попробуйте этот суп из чечевицы карри, этот суп из колотого гороха, этот суп из говяжьего ячменя или этот простой лимонный цыпленок с весенним овощным супом!

Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и был обновлен с еще большей любовью!

.

Китайский кукурузный суп с курицей

Густой теплый суп на столе за 15 минут! Этот китайский кукурузный суп, также известный как Egg Drop Soup, поразит вас. По вкусу он такой же, как в китайских ресторанах, его готовят так быстро, что вам даже не нужно нарезать что-то одно. Чудеса консервированной кукурузы. Посмотрите видео о приготовлении и убедитесь сами!

Иногда я получаю самые лучшие рецепты из самых неожиданных источников. Как от нахальной дамы из Теннесси, США, чудесной Дороти, с другой стороны света, с которой я познакомился через свой блог и предоставил мне несколько невероятных рецептов, от которых читатели не могут насытиться.Например, ее эпический самый легкий яблочный пирог и ее 5 батончиков с шоколадным арахисовым маслом без выпечки (мои друзья сходят с ума от них - извините за каламбур).

Мы - ну, она - работаем над эпическим меню на День Благодарения, которым я с нетерпением жду возможности поделиться здесь, в RecipeTin Eats!

Что насчет этого китайского кукурузного супа? Ну, это пришло от моего друга, который никогда не был поклонником готовки. Обожает часть еды, но не столько кулинарную часть. 🙂

Я нахожу странным забавным, что суп, который я готовлю чаще всего, принадлежит моему другу, который меньше всего готовит.Но, я думаю, это подходит, потому что этот китайский кукурузный суп определенно самый быстрый суп, который я знаю, как приготовить - вот почему она это знала, и поэтому я делаю его так часто!

У меня всегда есть маленькие пакетики с вареной курицей в морозильной камере, поэтому я почти всегда бросаю их туда, поэтому я делюсь этим китайским кукурузным супом с курицей в нем.

И вообще, я обычно иду еще дальше и добавляю немного овощей. Мне особенно нравится добавлять листовую китайскую зелень, такую ​​как бок-чой и китайскую брокколи, или даже обычную брокколи или брокколи.Он заполняет его и делает его полноценным блюдом.

Но для того, чтобы предоставить истинный базовый рецепт, я оставил его прямо, используя только курицу. Но на самом деле у меня есть кусочки моркови, нарезанные кабачки или другие кусочки, которые я найду в моем холодильнике!

Если вы посмотрите видео о приготовлении пищи под рецептом, то увидите, как я готовлю это без использования разделочной доски. Потому что иногда - гораздо чаще, чем вы, вероятно, ожидаете - слишком сложно даже нарезать зелень.

Я опубликовал этот рецепт еще в июне 2014 года, более двух лет назад, когда я только начал вести этот блог, когда его читала моя мама !! Терпение никогда не было моей величайшей добродетелью, и тогда я поделился некоторыми из своих лучших рецептов.

2 1/2 года спустя мои навыки фото- и видеосвязи несколько улучшились, поэтому я действительно хотел поделиться этим еще раз. Было грустно думать об этом, сидя в моем архиве с такими ужасными фотографиями, и никто не делал это, потому что это ТАК хорошо.Так хорошо.

В этом большом огромном мире есть несколько рецептов, которые до смешного просты и легки в приготовлении, но при этом такие приятные на вкус. Моя миссия - найти их и поделиться с вами.

Это все отметки. У него действительно такой невероятный вкус - прочтите отзывы людей, которые уже попробовали! - Наги x


Более быстрые и легкие фавориты китайских ресторанов

Еще азиатские супы, которые вам понравятся

PS Очень аутентичное зрелище внизу - я нюхаю тарелку супа с моими руками Baby без лака в моем рваном сером свитере.Вот так бывает этот суп у меня дома.

БОЛЬШЕ 15 МИНУТ Азиатских БЛЮД

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский курино-кукурузный суп

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Суп

Азиатская, Китайская

Порции2 или 4 в качестве закуски

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это один из моих самых любимых супов на все времена. Он густой, сливочный (но без сливок!), Сладкий из кукурузы, сытный и согревающий душу.Известно, что я добавляю в него зелень, мои любимые - китайская брокколи и брокколини, чтобы сделать его полноценным блюдом. Хотя этот рецепт сделан из курицы, его легко сделать вегетарианским / веганским, если отказаться от курицы. Посмотрите видео о кулинарии под рецептом, чтобы узнать, как это делается без разделочной доски!

Ингредиенты

  • 2 стакана (500 мл) куриного или овощного бульона / бульона 2 стакана (500 мл) куриного или овощного бульона / бульона
  • 1 банка (16 унций / 420 г) кремовой кукурузы 1 банка (16 унций / 420 г) кремовой кукурузы
  • 1 чайная ложка сои соус (универсальный или легкий) 1 чайная ложка соевого соуса (универсального или легкого)
  • 1 столовая ложка китайского кулинарного вина ИЛИ Мирин или Сухой херес (можно опустить) 1 столовая ложка китайского кулинарного вина ИЛИ Мирин или Сухой херес (можно опустить)
  • 1 имбиря, измельченного или мелко нарезанного 1 чайная ложка имбиря, измельченного или мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный или мелко нарезанный 1 зубчик чеснока, измельченный или мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала / крахмала, смешанного с небольшим количеством холодной воды 1 чайная ложка кукурузного крахмала / кукурузного крахмала , смешанный с небольшим количеством холодной воды
  • 1 взбитое яйцо 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан измельченной вареной курицы 1 стакан измельченной вареной курицы
  • Соль и белый перец по вкусу Соль и белый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука / шал партии (по желанию) 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука / лука-шалота (по желанию)

Инструкции

  • Поместите бульон, взбитую кукурузу, соевый соус, китайское кулинарное вино, имбирь, чеснок и смесь кукурузного крахмала с водой в кастрюлю на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и время от времени помешивайте. Варить 5 минут или пока немного не загустеет.

  • Отрегулируйте заправку солью, выключите огонь и медленно добавьте яйцо, чтобы оно готовилось «лентами» по всему супу. Это также сделает суп густым.

  • Добавьте курицу, приправьте белым перцем и подавайте, украшенное зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Одна из читательниц упомянула, что обычно она завершает процесс полосканием кунжутного масла, что я иногда тоже делаю! Кунжутное масло прекрасно сочетается с этим 🙂 2.Суп отлично замерзает, но лучше не добавлять суспензию кукурузного крахмала и добавлять ее при разогреве. 🙂 Это связано с тем, что продукты, загущенные кукурузным крахмалом, после замораживания становятся немного водянистыми (холодильник в порядке, никакого эффекта). Не очень водянистый, потому что кукуруза и яйцо тоже являются загустителями, но он не такой густой. Или, если вы замораживаете остатки, просто добавьте немного больше кукурузного крахмала при разогреве, если хотите, чтобы он немного загустел. 3. Питание китайского кукурузного супа на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 406 г Калорий: 360 ккал (18%) Углеводы: 37.3 г (12%) Белок: 31,7 г (63%) Жир: 11,8 г (18%) Насыщенные жиры: 1,4 г (9%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 744 мг (32%) Калий: 222 мг (6%) ) Сахар: 14,7 г (16%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,3 мг (7%)

Ключевые слова: китайский кукурузный суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео о приготовлении китайского кукурузного супа - так что вы действительно можете увидеть, как легко его приготовить, не используя нож!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Судя по тому, как ведет себя эта собака, можно подумать, что это бедная измученная душа.Неважно, что он ходит на пляж почти каждый день ( доказательств см. В конце видео! ), ежедневная кость и душит безусловной любовью. Хмм.

.

Рецепт супа с курицей и пирогом Крисси Тейген

Сделав этот рецепт, вы поймете, почему Крисси Тейген называет себя мастером супа. Это все, что вы любите в пироге с курицей - насыщенное, сытное, сливочное, - но его гораздо проще приготовить, и корочка. . . корочка сухарики за гранью. Это слоеные крекеры с масляной корочкой для пирога, которые вы используете, чтобы зачерпнуть суп, и они настоящая звезда этого сытного блюда - посмотрите на эту золотисто-коричневую сексуальность! Если вы сделаете это для кого-то другого, они осыпнут вас похвалой.А если вы готовите только для одного или двух, это означает, что вы с нетерпением ждете остатков еды, плюс вы можете заморозить остальное на потом.

Одно замечание: готовить корочку для пирога в кухонном комбайне точно не нужно (я смешал ее вручную в миске, и получилось великолепно). Других изменений в рецепт я не вносил, и все получилось отлично. Налейте себе миску домашней любви и приготовьте этот рецепт как можно скорее.

- Дополнительная отчетность Лорен Харано

Notes

Пирог с курицей - одна из моих любимых вещей на зеленой земле Бога.То же самое и с папой, чей Twitter на 99 процентов содержит обзоры замороженных пирогов с горшком и включает фон заголовка его личного фаворита, версии Swanson за 0,99 доллара. Я люблю суп, поэтому я хотел приготовить суп, вдохновленный пирогом с курицей, без необходимости делать пирог с горшочком. Но мне было нужно, я жажду этой корочки. Корочку, которую я раскалываю и смешиваю с кремовой начинкой - золотисто-коричневые края оставляю, чтобы зачерпнуть углы формочки. Так почему бы не иметь все это? Мы решили сделать один кусок корочки и разбить его так, чтобы Every.Один. Укус. Можно зачерпнуть коркой, которую я так желаю.

Это должно быть в каком-то зале славы. Ему нужна лента на окружной ярмарке, собственное шоу на TLC.

Они буквально все покажут по телевидению.

Ингредиенты

  1. Для корочки для пирога:
    2 палочки (8 унций) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки
    1 чайная ложка мелкой морской соли
    1/2 стакана ледяная вода
  1. Для супа:
    6 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия
    2 стакана цельного молока
    2 палочки (8 унций) несоленого масла, нарезанного кусочками
    2 столовые ложки измельченного чеснока (около 3 зубчиков)
    1 чашка универсальной муки
    4 чайные ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
    1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или больше по вкусу
    1 крупный красновато-коричневый картофель (Айдахо), очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
    1/2 фунта нарезанной кубиками моркови (2 стакана)
    1 стакан замороженного горошка
    1 стакан замороженного жемчужного лука
    1/4 фунта ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
    1 фунт куриного мяса-гриль без кожи, нарезанного кубиками (3 стакана)
    1/2 стакана тяжелого крем

Указания

  1. Сделать корочку: Можно подумайте, что масло холодное, но после того, как вы нарежете его кубиками, уберите его как минимум на 20 минут в холодильник.
  2. В кухонном комбайне измельчите муку и морскую соль до смешивания. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока не останутся только кусочки масла размером с горошину, от 15 до 20 пульсов. Добавьте ледяную воду и взбивайте, пока не образуется тесто, от 15 до 20 импульсов.
  3. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Выверните тесто из чаши процессора, соберите тесто на два 5-дюймовых диска и заверните в полиэтиленовую пленку. Заморозьте один из дисков для другого использования (в морозильной камере он прослужит несколько недель, если вы его хорошо и плотно завернули).Другой диск теста охладите в холодильнике не менее 30 минут (вы можете хранить тесто в холодильнике до 2 дней).
  4. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  5. Выложите тесто на лист пергаментной бумаги. С помощью посыпанной мукой скалки скатайте диск в 12-сантиметровый круг (он не обязательно должен быть идеальным). Наколоть вилкой все. Выложить тесто вместе с пергаментом на противень и выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки около 30 минут.
  6. Тщательно остудить и разломить на части.
  7. Приготовьте суп: В кастрюле доведите бульон и молоко до кипения и держите на медленном огне.
  8. В большой суповой кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем или сильном огне до образования пены. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата около 1 минуты. Добавьте муку, убавьте огонь до среднего и варите, помешивая, до образования пены и пены, 2–3 минуты. Вмешайте смесь бульона и молока, сначала медленно, затем добавьте соль и перец.
  9. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до загустения около 5 минут.Добавьте картофель, морковь, горох, жемчужный лук и ветчину и тушите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут.
  10. Добавьте курицу и сливки и нагревайте еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать с корочкой разбитого пирога.

Перепечатано из «Тяги: рецепты всех блюд, которые вы хотите съесть». Авторские права © 2016 Крисси Тейген. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, выходная информация Penguin Random House LLC.

Информация

Категория
Основные блюда, суп
Кухня
Североамериканская
Урожайность
10-12 порций
Общее время
1 час, 44 минуты, 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Фотография / Эрин Каллум

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us