Menu

Голубцы с кабачком и фаршем


Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные - БУДЕТ ВКУСНО!

Предлагаю необычный и оригинальный рецепт – голубцы из кабачка вместо капусты. Кабачки для этого рецепта должны быть обязательно молодые, желательно подлиннее и одинаковой длины. Готовится блюдо просто и относительно быстро. А в итоге получаются вкусные, сочные и ароматные голубцы. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Лично мне такой вариант понравился даже больше, чем классические голубцы из капусты.

Ингредиенты:

  • кабачки молодые – 2-3 шт.
  • фарш – 250 г
  • рис – 0,5 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу

Заливка:

  • томатная паста – 2 ст.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • вода – 0,5 стакана
  • специи – по вкусу

Рецепт приготовления голубцов из кабачков и фарша:

Промытые кабачки нарезаем вдоль очень тонкими слайсами с помощью слайсера или овощечистки. Теперь слайсы сортируем: широкие ровные из середины кабачка оставляем для фарширования, а тонкие или поврежденные ломтики с краев пока откладываем в сторону.

Те кабачковые слайсы, которые будем фаршировать, пересыпаем солью, укладывая друг на друга.

Удобно положить их на дуршлаг, чтобы стекал сок.

Теперь займемся начинкой для голубцов. К мясному фаршу добавляем мелко нарезанную луковицу, солим и перчим по вкусу.

Добавляем полстакана промытого риса. Хорошо перемешиваем.

Теперь мелко режем отложенные кабачки, которые не годятся для фаршировки, и отправляем их в миску к фаршу. Размешиваем.

Формируем голубцы: на рабочую поверхность выкладываем кабачковые слайсы. На широкий край кладём немного начинки.

Сворачиваем рулетиками.

Готовые рулетики плотно выкладываем «швом» вниз в подходящую по размеру сковороду.

Сковороду сразу ставим на огонь, дно можно ничем не смазывать, жидкости от кабачков и фарша образуется достаточно.

А пока подготовим заливку: в миску кладем томатную пасту и сметану, добавляем воду. Можно положить любимые специи или травы.

Хорошо перемешиваем до однородности.

Выливаем заливку на голубцы. Накрываем крышкой.

Готовим на небольшом огне примерно 40 минут. Затем огонь выключаем и держим голубцы под крышкой ещё минут 10, за это время они впитают в себя оставшуюся в сковороде жидкость и станут ещё вкуснее.

Готово! Посыпаем свежей зеленью, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Голубцы с рисом и мясным фаршем Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Сарма

Сырое мясо

Черный галстук-бабочка

Голубцы

Красная лента с хвостиками

Свинина с острым животом

Голубцы крупным планом

Галстук-бабочка

Форель свежая со специями и приправами

Голубцы на чугунной сковороде

Веселый шеф-повар готовит здоровую пищу

Самодельная сарма

Голубцы из квашеной капусты

Голубцы голубцы

Похожие изображения

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе.Голубцы с фаршем

Теплое блюдо - голубцы с рисом и фаршем

Традиционные средиземноморские голубцы с мясным фаршем и рисом

Сырое сербское блюдо - русские голубцы с начинкой из рубленого мяса, риса и лука - сербское блюдо под названием сарма крупным планом

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом на тарелке над деревянным столом

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе.Ленивые голубцы.

Голубцы или Долма. Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью в запеканке

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке. Голубцы с мясом.Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

.

Голубцы, фаршированные мясным фаршем и рисом Stock Photo

Похожие изображения

Голубцы или Долма. Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью в запеканке

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке.Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе. Голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, с рисом

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы с мясом. Чоу фарси, долма, сарма.

Голубцы с рисом и мясным фаршем

Голубцы, фаршированные мясным фаршем и рисом

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

.

голубцов с мясным фаршем Stock Image

Похожие изображения

Голубцы с рисом и фаршем

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

Традиционный сармале в блюде foi de varza, что означает голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке.Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Голубцы с начинкой из фарша

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе. Голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе.Ленивые голубцы.

Голубцы или Долма. Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью в запеканке

Голубцы с мясом, рисом и овощами. Голубцы с мясом. Чоу фарси, долма, сарма.

Голубцы с фаршем

Голубцы с рисом и мясом

.

Смотрите также