Menu

Голубцы с индюшиным фаршем


рецепт пошагово с фото, очень вкусные

Опубликовано: 13.02.2017
Разместил: Drug
Калорийность/100г: 89
Жиры/100г: 4

Калорийность: 3185
Время приготовления: 120
Белки/100г: 6
Углеводы/100г: 7

Если вы на диете и стараетесь есть менее жирные блюда, то рекомендуем голубцы из индейки. Рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить очень вкусные голубчики.

В основном, это популярное блюдо многие хозяйки готовят со свиным мясом, так голубцы получаются сочнее и сытнее. Но не все любят жирную свинину, а постная говядина суховата для приготовления голубцов. Голубцы с красным мясом индейки менее калорийно по сравнению со свининой и намного нежнее говядины. Для фарша идеально подходит бедро индейки.
Наверняка вам понравится такой рецепт голубцов наоборот по Дюкану.
Кроме того, такие голубцы отлично подойдут к празднику. Подайте их на праздничный стол и, наверняка, многие будут просить рецептик. Красивые блюда для подачи можно найти
на сайте Posudaserviz.

Время приготовления: 120 минут


Для приготовления блюда понадобится:

- белокочанная капуста – 1 кочан;
- рис – 1 стакан;
- бедро индейки – 1 кг.;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- зелень петрушки;
- консервированные помидоры в собственном соку – 1 б.;
- приправа «Вегета» - 1 ст.л.;
- соль;
- черный перец;
- лавровый лист;
- подсолнечное масло.

Как приготовить в домашних условиях



1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Приготовьте фарш из бедра индейки. Кость и кожу удаляем, а кусочки жира, которые присутствуют на мясе, рекомендую оставить, тогда ваш фарш будет сочнее.


3. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить овощи на растительном масле до мягкости.


4. Зерна риса промыть холодной водой, поместить в небольшую кастрюлю, залить стаканом воды и довести до кипения, сразу же убрать с огня и накрыть крышкой. Рис должен вобрать в себя всю воду, но оставаться полусырым.


5. Смешать проваренный рис с мясным фаршем и обжаренными овощами. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, столовую ложку приправы «Вегета», соль и молотый черный перец по вкусу. Начинка для голубцов должна быть слегка пересолена, во время варки голубцов рис берет много соли, да и капуста любит соль.


6. Головку белокочанной капусты разобрать на листья, которые следует проварить до полуготовности. Грубые хрящи срезаем, а листики можно слегка отбить, тогда они будут более податливы.


7. Когда закончите все подготовительные работы, можно приступать к формированию голубцов. Способ заворачивания и форма изделий не имеет значения.


8. Голубцы, еще сырыми, обжарить с двух сторон на растительном масле, капуста зазолотится и станет тоньше. Предварительно обжаренные голубцы получаются намного вкуснее.


9. Уложить голубцы в казанок или другую жаропрочную кастрюлю.


10. Теперь сделайте соус для заливки голубцов. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, потом вылить на сковороду содержимое баночки с помидорами. Все тушить до почти однородного состояния, постепенно вливая стакан воды. Добавить 2 лавровых листика, специи и приправы по своему вкусу.


11. Залить готовым соусом голубцы, плотно накрыть крышкой и поместить кастрюлю в разогретую до 180 градусов духовку. Тушить блюдо не менее часа при слабом кипении.


12. Готовые голубцы подавайте на стол в горячем виде со сметаной.


Приятного всем аппетита!

Голубцы с рисом и мясным фаршем Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Мужчина

Сарма

Золотой заводной ключ

Красная лента с хвостиками

Рулет из индейки

Клавиша включения

Вальдорфский салат с яблоками, сельдереем и грецкими орехами.горизонтальный верх vi

Веселый шеф-повар готовит здоровую пищу

Мужчина-повар ждет здорового питания

Самодельная сарма

Голубцы из квашеной капусты

Голубцы голубцы

Голубцы с рисом и фаршем

Набор экологически чистых натуральных чистящих средств на деревянный кухонный стол: горчица, сода, эфирные масла, целлюлозная губка, тряпки,

Похожие изображения

Голубцы с рисом и мясным фаршем

Украинское традиционное блюдо.Голубцы с фаршем и рисом. Ресторанные блюда.

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом.

Голубцы с фаршем и рисом

Голубые листья капусты с фаршем и рисом в томатном соусе крупным планом в миске.горизонтальный

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе. Голубцы с фаршем

Листья савойской капусты, фаршированные фаршем и рисом в глиняной посуде

Голубцы с фаршем и рисом, русская кухня, вид сверху

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

.

Голубые голубцы изображение. Изображение питания

Похожие изображения

Голубцы голубцы

Голубцы на черных тарелках. Крупным планом.

Голубцы с томатным соусом и зеленью крупным планом

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Вегетарианские голубцы, готовые к приготовлению

Голубцы савойские фаршированные в томатном соусе

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке.Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы, фаршированные мясом и овощами

Приготовление голубцов, фирменное блюдо польской кухни.

Голубцы с мясом. Голубцы с мясом, рисом и овощами. Долма, сарма, сармале, голубцы или голабки

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы голубцы

Голубцы

Голубцы

.

Мясной фарш, завернутый в капусту Stock Photo

Похожие изображения

Фарш в капустных листьях

Фарш в капусте

Капуста, фаршированная мясным фаршем, с рисом, с чесночным соусом и томатным соусом.

Мясо свинины в капусте

Голубцы в листах в керамической тарелке с белой салфеткой, петрушка на деревенском деревянном фоне.Традиционный рома

Листья кочанной капусты, фаршированные мясным фаршем, рисом и луком

Сарма - блюдо из лозы, голубцы, фаршированные мясным фаршем. Традиционный румынский, греческий

Голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом

Сарма - голубцы с фаршем.

Голубцы

Сарма, голубцы

Голубцы из квашеной капусты

Сарма

.

рубленого мяса, завернутого в капусту Stock Image

Похожие изображения

Фарш в капустных листьях

Фарш в капусте

Капуста, фаршированная мясным фаршем, с рисом, с чесночным соусом и томатным соусом.

Мясо свинины в капусте

Голубцы в листах в керамической тарелке с белой салфеткой, петрушка на деревенском деревянном фоне.Традиционный рома

Листья кочанной капусты, фаршированные мясным фаршем, рисом и луком

Сарма - блюдо из лозы, голубцы, фаршированные мясным фаршем. Традиционный румынский, греческий

Голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом

Сарма - голубцы с фаршем.

Голубцы

Сарма, голубцы

Голубцы из квашеной капусты

Сарма

.

Смотрите также