Menu

Голубцы с фаршем и тыквой


Голубцы с тыквой, запечённые в соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови

Голубцы, фаршированные в горшочках

Если вы никогда не любили капусту, то эти голубцы из мультиварки могут стать вам одним из них. Многие обратились!

Должен признаться вам ... моя мама делает лучшие голубцы в мире.
Для меня этот рецепт был единственным, и, будучи очень молодым, я не понимал, насколько он особенный. А потом другие люди попробовали, хвалили и продолжали есть еще один ролл, и еще один… они хвалили их с набитыми ртами.
И так я понял, что этот вкус, к которому я привык, был наилучшим из возможных, и ни в коем случае не средним или обычным.
Моя мама говорит, что ученик превзошел учителя, и я считаю это неизмеримо большим комплиментом. Фактически, она - человек, которому всегда удается найти иголку в стоге сена, и все с целью улучшения качества.
Итак, уверенно представляю вам мамина мой рецепт голубцов 🙂
р.с. Открою тебе секрет… чем больше разогреваешь, тем вкуснее.

Голубцы, фаршированные в горшочках

Если вы никогда не любили капусту, то эти голубцы из мультиварки могут стать вам одним из них. Многие обратились!

Состав

  • Для голубцов
  • 12 капустных листьев + остатки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 стакана воды, бульона или томатного соуса
  • 1–4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 ч. Л.чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. черный перец
  • 1 1/4 ч. Л. поваренная соль
  • 1/2 ч. Л. сахар
  • Говяжий фарш 1/2 фунта
  • 1/2 фунта свиной фарш
  • 1 стакан сырого риса
  • Для соуса (Если вы любите много соуса, не стесняйтесь удвоить его, я сделал это в обоих направлениях)
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 банка томатного супа

Инструкции

  1. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от нижней части кочана и поместите весь кочан в кипящую воду.
  2. Варить около 2 минут. Очистите размягченные листья.
  3. Поместите оставшуюся голову обратно в кипящую воду и повторяйте, пока не будут удалены все листья.
  4. Удалите все жесткие стебли с приготовленных листьев.
  5. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипения. Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скручивать)
  6. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, сырой рис, 1/4 стакана воды / бульона или томатного соуса, чесночный порошок, перец, соль, сахар, лук.
  7. Вмешайте яйцо и хорошо перемешайте.
  8. Взбейте томатный соус, томатный суп, перец и Вустерширский соус в другой миске.
  9. Используйте оставшуюся капусту, чтобы закрыть дно мультиварки.
  10. Поместите 1/3 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито.
  11. Положите голубцы швом вниз в мультиварку в два слоя, чтобы они соприкасались, но не переполнялись.
  12. Смешать все ингредиенты соуса и залить булочками.
  13. Накройте крышкой и готовьте на слабой температуре 7-9 часов или на высокой температуре в течение 4-5 часов.
  14. Дайте остыть 15 минут перед подачей на стол.
  15. Украсить нарезанной свежей петрушкой и сбрызнуть томатным соусом.
  16. * Вы можете приготовить рис перед добавлением его в мясную смесь,
  17. при желании (просто следуйте инструкциям производителя риса по приготовлению),
  18. но рис-сырец готовила моя мама, и рис всегда готовился идеально для меня.

Примечания

3.1

https://sugarapron.com/2016/02/12/crock-pot-stuffed-cabbage-rolls/

О Саре Козовски

Здравствуй! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой. Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь.Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и оставайтесь со мной ненадолго, просматривайте рецепты, выбирайте свой любимый и обращайтесь ко мне, если у вас есть какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +!

.

Голубцы из красной капусты, фаршированные чечевицей

Веганские голубцы, фаршированные ароматной смесью лука, чечевицы, коричневого риса и итальянских приправ. Эта семейная еда недорогая, сытная и ее легко приготовить! Веганский, без глютена, без сои.

* Этот рецепт был первоначально опубликован 29.09.15, но я обновил его более подробными инструкциями 27.07.19.


Недавно я просматривал коробку с рецептами, написанными от руки моей немецкой бабушкой, и наткнулся на рецепт полированных голубцов (он же Golumpkis (произносится гой-туп-ке)).

Рецепт выглядел просто восхитительно, за исключением того, что он был приготовлен из свинины / говядины и беконного жира. Я знал, что могу придумать их по-своему и приготовить веганские голубцы.

Моя версия веганских голубцов состоит из листьев красной капусты, чечевицы, лука, чеснока, коричневого риса и томатного соуса рагу. Это супер вкусно и легко приготовить! Готов поспорить, что вашей семье понравится этот рецепт капусты так же, как и нам! Думаю, бабушка очень гордилась бы моим рецептом!

Как приготовить веганские голубцы - пошаговая инструкция

Шаг № 1 - Сначала приготовьте рис и чечевицу (или используйте две банки вареной чечевицы по 14 унций, чтобы сэкономить время) в отдельных горшках, а затем отложите их в сторону.

Шаг № 2 - Затем отрежьте 1 / 4-1 / 2 дюйма от основания стебля и снимите все внешние слои, которые выглядят поврежденными. Затем используйте вилку и нож для стабилизации и аккуратно вырежьте кочерыжку. Следуйте методу № 3 данной инструкции .

Шаг № 3 - Затем в большую кастрюлю с кипящей водой погрузите весь кочан капусты и дайте ему вариться 5 минут. Через 5 минут листья капусты должны стать податливыми и легко отделяться от кочана.Используйте сетчатый ковш , чтобы вынуть кочан из кастрюли и положить его на тарелку. Щипцами (если он еще горячий) удалите 10–12 больших листьев и выложите их на полотенце, чтобы они высохли.

Шаг № 4 - В большом сотейнике обжарьте нарезанный кубиками лук в оливковом масле или овощном бульоне до прозрачности. Добавьте чеснок, томатную пасту и сухие приправы. Готовьте 2 минуты, чтобы ароматы смешались.

Шаг № 5 - Добавить вареную чечевицу и рис в сковороду с луком и все перемешать.Дать смеси вариться 5 минут.

Шаг № 6 - Налейте 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для запекания 9 × 13 и разложите от угла до угла.

Шаг № 7 - Положите один капустный лист на разделочную доску и положите 1/4 - 1/2 стакана начинки (в зависимости от размера ваших капустных листьев) в центр капустного листа. Сложите обе стороны листа, затем загните дно и закатайте, пока он не закроется.Положите голубцы в форму для запекания швом вниз.

Шаг № 8 - После того, как форма для запекания будет заполнена голубцами, налейте оставшуюся часть томатного соуса поверх рулетов. Накройте запеканку крышкой и запекайте при температуре 350 градусов в течение часа.

Совет - Изо всех сил скручивайте голубцы довольно плотно, чтобы начинка оставалась внутри. Если лист порвался или часть начинки выпадает с одной стороны, ничего страшного, не паникуйте. Просто заправьте концы как можно лучше и поместите их в форму для запекания.Пока капуста запекается, все волшебным образом сливается воедино!

Какой гарнир сочетается с веганскими голубцами?

Начинка для этих булочек - рис и чечевица, поэтому я обычно подаю блюдо из жареных овощей на стороне. Я люблю яркую тарелку еды, поэтому голубцы в сочетании с ярко-зеленой спаржей , запеченной в духовке , кабачками или обжаренной брюссельской капустой с чесноком - два моих любимых варианта. Если вам не нравятся эти овощи, то большой салат тоже будет восхитительным.

Как удалить капустные листья, не разрывая?

Сначала нужно подготовить кочан, аккуратно отрезав стебель острым ножом. Затем отварите весь кочан в течение 5 минут или до тех пор, пока листья не начнут легко сниматься.

Используйте щипцы, чтобы аккуратно очистить каждый лист капусты, а затем положите лист на кухонное полотенце, чтобы он остыл и высох. Оставьте капусту в кипящей воде и повторяйте этот шаг, пока не получите 10-12 крупных капустных листьев.

Как долго можно хранить голубцы в холодильнике?

Оставшиеся запеченные голубцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней. Если вы не планируете использовать их в течение этого периода времени, вы можете заморозить остальные для еды в будущем.

Если вы хотите заменить остатки, попробуйте нарезать оставшиеся булочки и добавить немного овощного бульона, чтобы превратить его в суп из голубцов без фарша! Или вы можете просто добавить остатки капусты в сытный суп из капусты и фасоли .

Можно ли заморозить остатки еды?

Наилучший способ хранения оставшихся рулонов - это поместить их в стеклянный контейнер для посуды , а затем заморозить.

Как разогреть замороженные голубцы?

Выньте контейнер с замороженными голубцами из морозильной камеры и положите в холодильник на ночь для размораживания. Затем разогрейте духовку до 350 градусов, переложите булочки в форму для запекания, которую можно использовать в духовке, полейте булочки дополнительным томатным соусом и запекайте в течение 1 часа или пока они не станут горячими.

Этот рецепт подходит для кето?

Нет, но вы можете легко поменять местами несколько ингредиентов, чтобы сделать это блюдо из капусты кето-дружественным. Во-первых, замените коричневый рис на рис с цветной капустой. Во-вторых, не используйте покупные в магазине вегетарианские томатные соусы, потому что они обычно содержат много сахара. Сделайте томатный соус самостоятельно, чтобы контролировать количество сахара (если есть) в нем.

Примечания и замены

  • Для этого рецепта можно использовать красную или зеленую капусту.
  • Когда вы пытаетесь удалить с кочана внешние листья капусты, они сразу же легко снимутся. Если листья начинают рваться и не очищаются от кожуры, снова опустите кочан в кипящую воду еще на минуту или две. Наружные листья самые большие и лучше всего подходят для голубцов, поэтому не рвите их, если можете.
  • Некоторые булочки может быть трудно свернуть, если листья порваны, но просто сделайте все возможное, чтобы свернуть их и положить запечатанными стороной вниз в форму для запекания.Пока булочки готовятся, они сжимаются и слипаются.
  • Чтобы сэкономить время и уменьшить количество посуды, которую нужно мыть, можно использовать две банки по 14 унций предварительно приготовленной чечевицы.
  • Коричневый рис можно заменить киноа.
  • Вы можете приготовить собственный соус или использовать свой любимый томатный соус, купленный в магазине.
  • Накройте булочки, пока они запекаются, иначе они высохнут.
  • Храните оставшиеся булочки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.
  • Вы можете сделать эти голубцы более низкоуглеводными, заменив коричневый рис цветной капустой.
  • Измельчите оставшуюся серединку капусты (она была слишком маленькой для голубцов) и добавьте ее в салат или используйте для приготовления сытного супа из капусты и фасоли.

Еще больше веганских рецептов из чечевицы, которые вам обязательно понравятся!

Легкие фрикадельки из чечевицы и спагетти

49 Вкусных рецептов из чечевицы для любителей чечевицы!

Secret Ingredient Sloppy Joes из чечевицы

Лучшая чечевица в карри с коричневым рисом

Веганские голубцы

Веганские голубцы с начинкой из ароматной смеси лука, чечевицы, коричневого риса и итальянских приправ.Эта семейная еда недорогая, сытная и ее легко приготовить! Веганский, без глютена, без сои.

.

Смотрите также