Menu

Голубцы ленивые с рисом и фаршем в кастрюле


Ленивые голубцы в кастрюле - 9 пошаговых фото в рецепте

Ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, - очень вкусное и простое блюдо, которым можно накормить всю семью.

Ингредиенты

Для приготовления ленивых голубцов в кастрюле потребуется:

100 г риса;

500 г мясного фарша;

600-700 г белокочанной капусты;

1 луковица;

1 морковь;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

1/2 стакана воды;

1/2 стакана томатного сока;

подсолнечное масло для жарки.

Этапы приготовления

Лук, порезанный кубиками, обжарить на подсолнечном масле.

К луку добавить морковь, натёртую на тёрке, и жарить овощи до золотистого цвета.

К обжаренным овощам добавить фарш.

Тщательно перемешивая, готовить минут 5.

Капусту нашинковать и добавить к фаршу и овощам.

Через несколько минут добавить в кастрюлю рис, отваренный до полуготовности.

Влить в кастрюлю воду, томатный сок, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ленивые голубцы до готовности.

Вкусные ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Голубцы с рисом и мясным фаршем Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Сарма

Сырое мясо

Черный галстук-бабочка

Голубцы

Красная лента с хвостиками

Свинина с острым животом

Голубцы крупным планом

Галстук-бабочка

Форель свежая со специями и приправами

Голубцы на чугунной сковороде

Веселый шеф-повар готовит здоровую пищу

Самодельная сарма

Голубцы из квашеной капусты

Голубцы голубцы

Похожие изображения

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе.Голубцы с фаршем

Теплое блюдо - голубцы с рисом и фаршем

Традиционные средиземноморские голубцы с мясным фаршем и рисом

Сырое сербское блюдо - русские голубцы с начинкой из фарша, риса и лука - сербское блюдо, называемое сарма крупным планом

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом на тарелке над деревянным столом

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе.Ленивые голубцы.

Голубцы или Долма. Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью в запеканке

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке. Голубцы с мясом.Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

.

Голубцы, фаршированные мясным фаршем и рисом Stock Photo

Похожие изображения

Голубцы или Долма. Голубцы с фаршем, рисом, овощами и зеленью в запеканке

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с говядиной, рисом и овощами на тарелке.Голубцы с мясом. Деревянный фон

Голубцы с рисом и мясом на белой тарелке

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе. Голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе на сковороде на деревянном столе. Ленивые голубцы.

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, с рисом

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы с мясом. Чоу фарси, долма, сарма.

Голубцы с рисом и мясным фаршем

Голубцы, фаршированные мясным фаршем и рисом

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

.

Голубцы с рисом и мясным фаршем Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Мужчина

Сарма

Золотой заводной ключ

Красная лента с хвостиками

Рулет из индейки

Клавиша включения

Вальдорфский салат с яблоками, сельдереем и грецкими орехами.горизонтальный верх vi

Веселый шеф-повар готовит здоровую пищу

Мужчина-повар ждет здорового питания

Самодельная сарма

Голубцы из квашеной капусты

Голубцы голубцы

Голубцы с рисом и фаршем

Набор экологически чистых натуральных чистящих средств на деревянный кухонный стол: горчица, сода, эфирные масла, целлюлозная губка, тряпки,

Похожие изображения

Голубцы с рисом и мясным фаршем

Украинское традиционное блюдо.Голубцы с фаршем и рисом. Ресторанные блюда.

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

Сарма, голубцы из квашеной капусты, фаршированные мясным фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом.

Голубцы с фаршем и рисом

Голубые листья капусты с фаршем и рисом в томатном соусе крупным планом в миске.горизонтальный

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы, фаршированные говяжьим фаршем и рисом, подаются на тарелке на старом деревенском столе. Голубцы с фаршем

Листья савойской капусты, фаршированные фаршем и рисом в глиняной посуде

Голубцы с фаршем и рисом, русская кухня, вид сверху

Капустные листья, фаршированные рисом, фарш в томатном соусе.

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

Голубцы с фаршем и рисом в томатном соусе

.

Японская тарелка с курицей и рисом с хрустящей капустой и лепешкой из эдамаме

Соборо Дон - одно из моих любимых японских блюд, которые можно приготовить дома. Он требует небольшого количества ингредиентов, его легко и быстро приготовить, поэтому его приятно есть.

«Соборо» переводится как «раскрошенное мясо», а слово «дон» происходит от слова «домбури», которое буквально означает «миска», но здесь означает «миска для риса».

Это очень домашнее блюдо, которое чаще всего подается с яйцами, взбитыми с мирином (сладкое и слегка кислое рисовое вино) и тушеными зелеными овощами, часто с горошком или шпинатом.Эти три элемента помещаются поверх пропаренного риса, чтобы приготовить трехцветное блюдо и, несомненно, соборо.

Моя версия немного ярче: яйца всмятку заменяют омлет, а также салат из хрустящей капусты, бобов эдамаме и сырого гороха.

Куриный ужин на одном подносе

Запеканка на подносе - это блюдо из одного горшка, но на подносе. Минимальные усилия, максимальный результат и почти полное отсутствие мытья посуды.

Подробнее

Вы можете подавать его с любыми овощами, которые вам нравятся - традиционная приготовленная на пару зелень по-прежнему прекрасна - но этот хрустящий салат очень хорошо контрастирует с соленым и сладким куриным фаршем и особенно приветствуется зимой, когда я всегда жажду дополнительной свежести.

Обычно чеснок не добавляют в курицу, поэтому не стесняйтесь его опускать, но мне нравится дополнительный аромат, который он придает блюду. В курицу можно добавить больше или меньше приправ (мирин, саке, соя и сахар) по своему вкусу. Иногда мне нужно немного больше сои или сахара, чтобы все это сбалансировать, поэтому просто попробуйте все это, когда курица будет приготовлена, и соответствующим образом отрегулируйте.

Советы:

  • Выберите мясо: Не обязательно придерживаться куриного фарша; свинина или говядина тоже вкусные.
  • Покупки ради саке: Саке - это японское рисовое вино, которое можно всегда держать под рукой. При приготовлении саке добавлено немного соли, и оно доступно в большинстве супермаркетов, или вы можете использовать обычное питьевое саке. Я покупаю в японском бакалейном магазине 2-литровые упаковки саке, которые действительно доступны по цене, служат довольно долго и по-прежнему имеют отличное качество. Если у вас нет сакэ, замените его китайским рисовым вином, также известным как вино Шаосин.
  • Ополаскивание риса: Ополаскивание рисовых зерен перед приготовлением помогает избежать сырого и клейкого риса.Вода никогда не станет прозрачной, как часто предлагают рецепты - достаточно промыть ее один или два раза, чтобы получить красивые пушистые зерна.
  • Яйца, сваренные всмятку: Для получения идеальных яиц, сваренных всмятку, я люблю варить яйца комнатной температуры в кипящей воде в течение 7 минут, а затем освежить в ледяной воде.
Найдите замороженные эдамаме с замороженными овощами в супермаркете и используйте капусту любого цвета, который вам нравится. (Азбука жизни: Джулия Бусуттил Нисимура)

Джулия Бусуттил Нишимура - повар, писатель и учитель.В ее работах прославляются простые ингредиенты, сезонные продукты и радость от общения за столом. Она автор двух кулинарных книг: «Остро» и «Год простой семейной еды». Джулия живет в Мельбурне со своим мужем Нори и сыновьями Харуки и Юкито.

Любите рецепты жизни ABC?

Доставляйте их на ваш почтовый ящик каждую неделю

.

Смотрите также