Menu

Фрикадельки суп из фарша


Фрикадельки из фарша для супа

Вкусные и сочные фрикадельки для супа можно приготовить буквально за несколько минут. Но лучше всего дать фаршу отстояться примерно 20 минут после добавления в него остальных ингредиентов, чтобы он приобрел луковый аромат.

После создания заготовок их можно сразу же отварить или приготовить с ними первое, второе блюдо, а можно и заморозить, разложив на доске. Ни в коем случае не кладите свежие фрикадельки в пакет – они слипнутся друг с другом. Заморозьте на доске в течение 2-3 часов, затем аккуратно снимите каждый шарик отдельно и лишь после этого разложите полуфабрикаты в пакеты или контейнеры. Затем поместите их обратно в морозильную камеру.

Сорт фарша выбирайте по своему вкусу: свиной, говяжий, бараний, куриный и т.д. Лучше всего такой продукт создавать в домашних условиях самостоятельно. Так вы будете знать, что в него не вмешивалось несвежее мясо или просроченный фарш.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 4

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 4

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Фарш выложите в глубокий салатник или миску. Натрите луковицу на терке с мелкими ячейками прямо в емкость с фаршем.

Действуйте быстро и аккуратно, так как при измельчении моментально наворачиваются слезы на глаза – сразу же промойте после этой процедуры терку.

Если фарша немного, то используйте половину овоща, чтобы он не перебил своим ароматом вкус мясной массы. Многие добавляют вместо репчатого сушеный лук – тоже отличный вариант, ведь заготовки будут готовиться в супе или втором блюде.

Шаг 3 из 4

Вбейте в емкость куриное яйцо, посолите и поперчите. Тщательно вымесите фарш в течение 6-7 минут, практически до белых сальных нитей.

Яйцо добавлять обязательно. Без него фрикадельки при варке развалятся на части и не сохранят свою форму. Его можно заменить несколькими перепелиными яйцами.

После этого поместите фарш в холодильник или вынесите на холод минимум на 20-30 минут, накрыв пищевой пленкой. Он пропитается ароматами добавленных продуктов, станет более вкусным и сочным.

Шаг 4 из 4

Затем смочите руки в воде и, отщипывая от массы небольшие части, скатайте их в клубочки. Желательно придерживаться одного размера.

Выложите заготовки фрикаделек на доску и заморозьте в течение 2-3 часов, либо сразу же добавьте в кипящий на минимальном огне суп/борщ/бульон. Если любите фрикадельки с хрустящей румяной корочкой, то перед добавлением их в первое блюдо, полуфабрикаты лучше всего поджарить в растительном масле или смальце.

Рецепт мини-супа с фрикадельками | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Кебаб из индейки
Популярные рецепты
Идеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea B
.

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придаст супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой скромный взгляд, я не без оснований полагаю :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря паре небольших, но ключевых вещей, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, а , пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает маленькие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Ооооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем по рецепту моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут попасть даже в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на открытом воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось вчера, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку "Опубликовать", на улице пошел дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего лишь нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - использованию хлеба, пропитанного тертым луком, и смеси говяжьего и свиного фарша (фарша).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон особенно вкусен благодаря фрикаделькам! .

Мини-суп с куриными фрикадельками

от Джессика 23 февраля 2012 г. 112 Здравствуйте.

Угадайте, что?

На прошлой неделе я впервые за много лет выпила чашку свадебного супа. Некоторым из вас это может показаться сумасшедшим, но свадебный суп никогда не бывает моим первым выбором… возможно, потому, что во мне вообще нет итальянского. И нет, мне тоже не хотелось бы никаких благодарностей.

Но это было deee.lish.usss. Все, о чем я мог думать, это как приготовить суп из куриных фрикаделек.Так я и сделал.

Крою из простой ткани.

Заканчивается ли сезон супа в следующем месяце или около того? Думаю, для многих нормальных людей это так, но я ненормальный, и у меня нет сезона супа. Я ем суп, когда на улице 96 градусов тепла. Тогда я ненавижу жизнь, но все равно. Суп такой хороший.

Ew, но не с салатами. Бах-лаххх. Суп и бутерброды на победу.

Вы едите в миске, друзья мои! У вас есть курица ... у вас есть макароны ... у вас есть целый кусок сыра пармезан, натертый сверху ... что может быть лучше этого.

Ой, погоди. Да, оно может. ХЛЕБ. Тёплый, поджаренный и с маслом. Да, да… сделай это.

Мини-суп с куриными фрикадельками

[фрикадельки, приготовленные из запеченных фрикаделек]

служит 4-6

для фрикаделек

1 фунт куриной грудки

1 большое яйцо 9000 4 стакана сыра романо

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка сушеного базилика

1/2 чайной ложки сушеной петрушки

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

1/4 стакана панировочных сухарей панко

Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородного состояния.Взяв примерно 1 столовую ложку смеси, скатайте в тефтели желаемого размера.

для супа

2 1/2 столовых ложки масла канолы

1 нарезанный сладкий лук

2 измельченных или прессованных зубчика чеснока

4 стакана сырого шпината

32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия

4 стакана воды

1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров

1/3 стакана тертого сыра пармезан

1 1/2 стакана небольших макарон (я использовал ditalini rigati)

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла канолы .Добавьте лук с щепоткой соли и перемешайте, чтобы он покрылся, затем дайте вариться, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат и чеснок, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет. Вынуть из кастрюли и отложить в миску.

На среднем огне добавьте оставшееся масло канолы. Добавить куриные котлеты и варить 2-3 минуты, затем перевернуть и варить еще 2-3 минуты. (Если вы сделаете фрикадельки большего размера, вам придется готовить на несколько минут дольше. Кроме того, я обнаружил, что легче переворачивать фрикадельки двумя маленькими ложками, поскольку все они лежат в кастрюле.) Когда фрикадельки подрумянятся, снова добавьте смесь лука и шпината в кастрюлю, затем добавьте бульон, воду и помидоры. Осторожно перемешайте, убедившись, что фрикадельки начали плавать. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут. Добавьте пасту и сыр пармезан, затем готовьте еще 8-10 минут перед подачей на стол.

Подавать с доп. Ммм.

Эта фрикаделька такая милая, что я хочу ее съесть.

.

Easy Mie Bakso Индонезийский суп с фрикадельками

Этот индонезийский суп с фрикадельками mie bakso можно приготовить быстро и легко. Это так просто, что вы можете сделать это даже в течение недели после работы. Подавайте с фрикадельками и бульоном для легкого обеда или приготовьте полноценный обед с лапшой и азиатскими овощами.

Как приготовить индонезийский суп с фрикадельками Баксо

Комбинацию ароматизаторов и приправ измельчают до состояния пасты, а затем смешивают с говяжьим фаршем. Из мясной смеси делают фрикадельки, а затем опускают в горячий суп для приготовления.После приготовления приправа для супа отрегулирована, и он готов к подаче.

Из чего сделано Баксо?

Баксо - это индонезийский термин, обозначающий фрикадельки, а также суп с фрикадельками. Фрикадельки можно сделать из любого из следующих компонентов:

  • Говядина = Баксо Сапи
  • Курица = Баско Аям
  • Свинина = Баксо Баби
  • Рыба = Баксо Икан
  • Креветки = Баксо Удан
  • Овощи = Баксо Саюран (или Саюр)

Все они измельчаются в пропустить через мясорубку и смешать с разными сезонами и ароматизаторами, затем сформировать шарики.

Что такое Мие Баксо?

Слово ми (или ми) - индонезийский термин, означающий лапшу, поэтому мие баксо - это, по сути, суп с фрикадельками с лапшой.

Баксо индонезийский суп с фрикадельками можно подавать с яйцами, тушеными китайскими овощами и свежим перцем чили.

Ищете более простые рецепты здорового супа? Попробуйте одно из этих!

Суп из жареной тыквы и сладкого картофеля - Этот суп не только полезен, но и низкокалорийен. Этот суп, приготовленный из жареной ореховой тыквы, сладкого картофеля, моркови, лука и чеснока, легко приготовить с нуля. Суп из говяжьего чили и фасоли - Если вам нравится вкус говяжьего начо, но вы не хотите калорий, попробуйте этот вкусный суп из говядины и фасоли с чили, он легкий и насыщенный.

Советы по приготовлению супа Баксо из говядины

Смешивание ингредиентов фрикадельки Баксо

Для измельчения ингредиентов в пасту вам понадобится кухонный комбайн или что-то подобное.

Положите лук, чеснок, корни кориандра и все остальные ингредиенты для фрикаделек (кроме говяжьего фарша) в кухонный комбайн и перемешайте до состояния пасты.

Если машина слишком большая и ингредиенты не измельчаются, добавьте небольшое количество мяса, чтобы ускорить процесс.

Когда лук, чеснок и корень кориандра превратятся в пасту, и если ваш кухонный комбайн справится с этим, постепенно добавляйте оставшееся мясо и измельчайте до однородности.

Если машина небольшая и недостаточно мощная, чтобы обрабатывать количество мяса, переложите пасту в большую миску и вручную смешайте с мясом.

Формирование фрикаделек Баксо

Традиционно фрикадельки сформированный, взяв горсть подготовленной смеси и сжимая ее между большой и указательный пальцы, образуя мяч овальной формы.Однако это может быть сложно освоить и может быть довольно беспорядочным из-за того, что смесь сочится между вашими пальцы.

Итак, следующий лучший вариант - скатать смесь в шарики между ладонями, как и любую другую фрикадельку.

Приготовление супа и приготовление баксо

Как упоминалось ранее, это быстрый и легкий рецепт, и здесь мы сделаем несколько сокращений.

Один из способов приготовить баксо - в кипящей воде, а затем переложить шарики в суп из костного бульона.На приготовление костного бульона уходит несколько часов, и его нужно приготовить за день или два до этого.

Мы сделаем простой суп и приготовим баксо в этом. Готовя баксо в супе, ароматизаторы и мясо соки просочатся в суп, придав ему больше глубины и вкуса. Однажды фрикадельки готовы, все, что вам нужно сделать, это изменить заправку и подать.

Этот суп готовится всего за 15 минут, затем можно добавлять фрикадельки. По мере приготовления фрикадельки опускаются на дно кастрюли и поднимаются вверх.

Когда баксо поплывет в сверху дайте им повариться еще несколько минут или пока они полностью не станут приготовленные, они не должны быть розовыми внутри.

Вы можете оставить их в суп и подавайте сразу или выньте из супа и дайте остыть. Чтобы разогрейте, просто бросьте их обратно в горячий суп, чтобы они прогрелись.

Возможно, вам также будет интересно узнать:

  • Эти шарики баксо из говядины темнеют при охлаждении до комнатной температуры.
  • Если оставить горячий суп слишком долго, они вздуваются из-за яичного белка и разрыхлителя и снова сжимаются при охлаждении.
  • Баксо нежный и нежный на вкус.

Как подать индонезийский суп с фрикадельками Баксо

Баксо можно есть только с бульоном, или его можно подавать с лапшой, сваренными вкрутую яйцами, приготовленным на пару бок-чой и украшать мелко нарезанным зеленым луком, ломтиками свежего чили, сушеными луковыми хлопьями и чесночными хлопьями.

Баксо - Рецепт для печати

Обратите внимание: Рецепт написан в метрических единицах. Пожалуйста, взвешивайте все ингредиенты с помощью цифровых весов, а не используйте мерные чашки, которые могут быть неточными.

Баксо - индонезийский суп с фрикадельками

Баксо - популярный индонезийский суп с фрикадельками. Этот домашний рецепт представляет собой быстрый вариант с использованием сочных котлет из говядины, сваренных в простом бульоне, которые можно подавать с лапшой или без нее.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс: суп

Кухня: индонезийская

Порций: 6 порций

Автор: Харриет Бритто

Фрикадельки
  • 3-4 зеленых лука
  • 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • Промытые корни кориандра 16 граммов
  • 1 чайная ложка соли без горки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя без горки
  • 6 столовых ложек без горки тапиоковой муки или кукурузного крахмала
  • 3 уровень чайных ложек чесночного порошка
  • 1 яичный белок
  • 1/2 чайной ложки порошка говяжьего бульона или куриного порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха
  • 600 граммов постного говяжьего фарша
Soup Sock
  • 2 столовых ложки арахиса или растительное масло
  • 5 измельченных и мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 мелко нарезанный кубиками красный лук
  • 3 литра воды или куриного или говяжьего бульона
  • 2 чайные ложки сахара
  • Кусок свежего имбиря размером с большой палец в синяках
  • Соль и перец для приправы
Приготовление фрикаделек
  • В небольшой блендер поместите все ингредиенты фрикадельки, кроме фарша, и измельчите до однородного состояния.Если блендер большой и вы обнаружите, что он плохо измельчает ингредиенты, вы можете добавить небольшое количество мясного фарша, чтобы помочь ему.

  • В большой миске добавьте смешанные ингредиенты в говяжий фарш и перемешайте до равномерного распределения. Лучше всего перемешать это руками, если хотите, наденьте перчатки.

  • Сформируйте примерно 40 фрикаделек. Отложите на потом.

Приготовление бульона для супа
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на 4 литра.Добавьте чеснок и лук и готовьте на среднем огне до золотистого цвета.

  • Добавьте воду или бульон, сахар и имбирь и доведите до кипения. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

  • Снимите крышку, снова доведите до кипения. Осторожно бросьте фрикадельки, они будут опускаться на дно и подниматься по мере приготовления. Когда все фрикадельки всплывут наверх, тушите еще 2-3 минуты или пока фрикадельки не пропарятся (внутри они не должны быть розовыми).

  • Попробовать суп на соленость и приправить соответствующим образом.

  • Этот суп можно есть как есть или подавать с лапшой, вареными яйцами, сушеным луком и зеленым луком.

24 июля 2019 эта страница была обновлена ​​новыми изображениями.

Любите попробовать этот рецепт? Сохраните этот PIN-код на доске рецептов супов.

Возможно, вам понравятся эти рецепты супов

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Имбирь можно вырастить из корней имбиря, которые вы покупаете в продуктовых магазинах.Узнайте, как выращивать имбирь, здесь:

. .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us