Menu

Фрикадельки из куриного фарша рецепт


Куриные фрикадельки - 53 рецепта

Суп с грибами и куриными фрикадельками.

свежие грибы - 200-300 гр.
морковь
картофель - 2-3 шт.
репчатый лук
мясной фарш - 400 гр.
рис - 3-4 ст.л.

Александра Васильева
  • 08 апреля 2019, 18:42
Куриные фрикадельки в томатном соусе

куриный фарш: 700 г
чеснок: 3 зубчика
«прованские травы»: 1 ч.л.
лук: 1 шт.
сладкий перец: 1 шт.
томаты в собственном соку: 400 гр.

Priprava Club
  • 26 февраля 2019, 21:48
Фрикадельки из куриного фарша с ароматной подливой.

500 гр. куриного фарша
соль - перец
1 яйцо
1 луковица натертая на мелкой терке
2 ст.л. панировочных сухарей
свежая петрушка

Оксана Филоненко
  • 24 февраля 2019, 17:05
Фрикадельки в духовке с картофелем и сыром

для фрикаделек:
мясо (использовали свинину) - 250 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
соль
черный молотый перец
для пюре:

Александра Горелова
  • 12 февраля 2019, 21:58
Три рецепта мясных фрикаделек

рецепт куриных фрикаделек:
300 гр. куриный фарш
100 гр. творог
4 гр. соль
зубчик чеснока
свежий укроп

IrinaCooking
  • 20 ноября 2018, 18:01
Итальянский свадебный суп с фрикадельками

для фрикаделек:
500 гр. говяжьего фарша
1/3 ст. панировочных сухарей
1/4 ст. натерторо сыра пармезан
1 яйцо
2 зубчика чеснока

GlebSky
  • 09 февраля 2018, 15:10
Пирог с фрикадельками

фрикадельки — 500 г
яйцо куриное — 3 шт
мука пшеничная — 150 г
сметана — 250 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.

Катерина Вредина
  • 01 августа 2017, 19:05
Тыквенный суп пюре с фрикадельками

тыква очищенная - 500 г.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
сливки 10% - 250 мл.
сливочное масло - 1 ст.л.

Ксюшина кухня
  • 27 октября 2016, 11:41
Маффины картофельные с мясной начинкой

для маффинов:
картофель – 8 шт.
морковь – 1 небольшая
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
петрушка – 1 небольшой пучок

Геннадий
  • 04 октября 2016, 06:25
Салат из свеклы и манго «фьюжн любимому на ужин»

свекла печеная — 1 шт. небольшая
манго консервированное в легком сиропе — 1 половинка
сыр — 50 г
салат зеленый — 2 листа
фрикадельки куриные отварные — 8 шт
маслины — 8 шт

ogiway
  • 21 февраля 2016, 21:24
Суп с куриными фрикадельками, овощами и пастой

вода — 1 л.
куриное филе — 200 г
картофель — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
цукини — 100 г.

lil-8888
  • 15 января 2016, 12:41
Пирог с куриными фрикадельками и рисом акватика

куриный фарш — 300 г
луковица — 1/2 шт.
рис акваика от мистраль — 4 ст.л.
соль —
молотый черный перец —
сметана — 2/3 ст. (я брала кефир со сметаной в соотношении 1:1)

Алевтина
  • 10 января 2016, 16:54
Суп с фрикадельками в хлебном горшочке

хлебные горшочки:
= опара:
дрожжи сухие — 7 г
сахар — 1,5 ч.л.
мука — 1 ст.л.
вода теплая — 200 мл.

Ксюшенция
  • 07 января 2016, 01:28
Канапе с фрикадельками

для фрикаделек:
фарш свино-говяжий — 400 г
хлеб пшеничный — 3 ломтика
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 1-2 зуб
кетчуп томатный тм слобода — 1,5 ст.л.

Елена М
  • 17 декабря 2015, 22:26
Куриные фрикадельки с луком порей и тыквенным пюре с карри

для фрикаделек:
куриные грудки — 4 шт
половинка стебля лука порея
ч.л. сливочного масла
яйцо
мука семола для панировки (можно заменить на овсяные хлопья, кукурузную или любую другую)

Slutskaya
  • 07 декабря 2015, 18:57
Овощной суп-пюре с фрикадельками

для фрикаделек:
мясо (фарш) — 200 г
лук репчатый — 1 шт. маленькая луковица
яйцо куриное — 1 шт
мука-подпылить доску для фрикаделек
.................

Наталья Курникова
  • 22 ноября 2015, 17:33
Рис с куриными фрикадельками в сметанном-карри соусе

рис индика gold от «мистраль» 4 пакета
филе куриное б/к (бедра) 700 г.
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль
перец

Салат с оливками и куриными фрикадельками

фрикадельки:
куриное филе 250 г
лук красный репчатый 1/2 головки
соль
базилик сушеный 1/3 ч.л.
перец черный молотый

katrina1990
  • 17 марта 2015, 12:37
Праздничные спагетти с куриными фрикадельками.

- паста тм borges спагетти - 60 г
- сок вареной свеклы - 2 ст.л.
- сок красной капусты - 2 ст.л.
- куркума - 1 ч.л.
фрикадельки:
- фарш куриный - 100 г

Ксюшенция
  • 04 марта 2015, 16:23
Fusilli с фрикадельками из индейки и густым грибным соусом.

потребуется:
для фрикаделек на 6 порции:
фарш индюшачий-300 гр.
лук репчатый-1
яйцо куриное-1
чеснок-3 зубчика.

Linda82 (Marioka82)
  • 04 февраля 2015, 15:04
Куриный супчик с фарфалле и фрикадельками

паста фарфалле borges – 200 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
лук порей – 1 шт. (50 г)
морковь – 2 шт. (80 г)
корень сельдерея – 100 г
курица (филе) – 300 г

BORGES
  • 29 января 2015, 14:17
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе

для фрикаделек:
филе куриных грудок-600 г
яйцо(маленькое)-1 шт.
панировочные сухари-2 ст.
сливки(35%)-2 ст.л.
соль-

Ма17рина
  • 06 декабря 2014, 20:46
Куриные фрикадельки с соусом из гаспаччо

филе куриное - 600 г.
1 луковица (лучше шалот)
куркума - щепотка, или 0,5 ч.л. по желанию
6 ст.л. овсяных хлопьев
перец чёрный или кайенский
гаспаччо (у меня соус "долмио" для болоньезе) - 500 мл.

mama tikka
  • 19 октября 2014, 19:42
Рис с куриными фрикадельками по-тайски

рис белый длиннозерный индика от мистраль - 1,5 стак.
вода (для варки риса) - 3 стак.
соль - .
перец черный молотый - .
фарш куриный - 500 г.
зеленый лук - 10 г.

diana1616
  • 21 сентября 2014, 17:51
Куриный бульон с сырными фрикадельками

морковь-1 шт.
луковица-1 шт.
куриное бедро-1 шт.
вода-1-1,5 л.
соль
перец- .

Tatjana
  • 09 сентября 2014, 02:32
Суп фрикадельки с сюрпризом

- куриный бульон - 1.250 мл.
- кабачок - 100 г
- картофель - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч.л.
- рис - 1,5 ст.л.
- лук репчатый - 0,5 шт.

Ксюшенция
  • 20 августа 2014, 00:44
Фрикадельки с яблоком и сливочным соусом карри.

200 гр. фарша из говядины
100 гр. фарша из курицы
половина зеленого яблока
1 яйцо
приправа манго и карри "айдиго"
1 ч.л. лимонного сока

Куриные фрикадельки-гриль на бамбуковых шампурах

куриный фарш - 150 г
крахмал кукурузный - 1 ч.л.
мука - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
яйцо - 1 шт.
корень имбиря

Суп с гречневой крупой,грибами и фрикадельками(фрикадельки с сюрпризом)

крупа гречневая тм "мистраль"-100 гр.
картофель-2 шт. маленькие
морковь- 1 шт.
грибы шампиньоны-150 гр.
фарш из куриной грудки-150 гр.
печень куриная-7кусочков по числу фрикаделек.

Лена72
  • 14 апреля 2014, 13:31
Суп cо шпинатом, рыбные фрикадельки, слива, запеченная с творогом. идеальный обед за 60 мин.

суп со шинатом
250 мл. овощного бульона (можно куриный, воду)
небольшой пучок шпината
небольшой лук порей
1 ст.л. оливкового масла
соль,

lil-8888
  • 08 ноября 2013, 23:25

Куриные фрикадельки из легкого фарша - 60 закусок с фрикадельками

Сочные и нежные котлеты из куриного фарша. Эти простые коктейльные фрикадельки быстро готовятся и могут служить в качестве закуски или повседневной закуски. Более здоровые и полезные, чем любые тефтели, которые вы можете купить, их можно приготовить для любого случая.

О фрикадельках из куриного фарша

Куриные фрикадельки из фарша - FAQ

Как приготовить куриные фрикадельки заранее?

Фрикадельки можно приготовить за один-два дня и хранить в холодильнике.Если вы хотите приготовить их за несколько недель, их следует заморозить.

Как заморозить куриные фрикадельки?

Дайте жареным куриным тефтелям полностью остыть. Выложите фрикадельки на противень в один слой и заморозьте несколько часов, пока они не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в пакет для заморозки. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Для разогрева

Выньте замороженные куриные фрикадельки из морозильной камеры за один-два часа до того, как они вам понадобятся, и дайте им оттаять.Если тефтели частично оттаивают, процесс разогрева ускорится.

Переложите размороженные (или охлажденные) куриные фрикадельки на выстланный противень и поместите в предварительно нагретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут или до полного прогрева.

Как подавать закуски с фрикадельками из курицы?

Эти сочные куриные фрикадельки можно подавать на большом блюде с любимым сладким соусом чили. Из этих куриных фрикаделек можно отлично начинать сэндвич.

Советы по приготовлению фрикаделек из куриного фарша

Подавайте жареные куриные фрикадельки со сладким соусом чили.

Совет: Если вы делаете мини-фрикадельки для вечеринки, их можно приготовить заранее и разогреть в течение дня.

Еще больше рецептов закусок из фарша (фарша)

Куриные фрикадельки из легкого фарша - Рецепт для печати

Куриные тефтели, фарш

Эти легкие куриные фрикадельки можно подавать на вечеринках в качестве закуски.Эти маленькие домашние куриные тефтели очень острые, их можно приготовить заранее и заморозить.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: закуска

Кухня: западная

Порций: 60 фрикаделек размером с коктейль

калорий: 51 ккал

Автор: Харриет Бритто

Для фрикаделек
  • 1 кг куриного фарша
  • 1 большое яйцо
  • 3 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 чайные ложки лукового порошка
  • 1 ½ чайных ложки порошка кориандра
  • 1 ½ чайных ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 3 маленьких зеленых чили, мелко нарезанных
  • 30 грамм тертого сыра около 4 столовых ложек
  • 20 граммов мелко нарезанных листьев кориандра около 4 столовых ложек
  • 1 столовая ложка свежих сливок
  • 1 ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки молотого белого перца
Соус для макания
  • Ваш любимый сладкий соус чили в бутылках
  • Поместите все ингредиенты фрикадельки в большую миску и хорошо перемешайте.Стоячий миксер с лопастной лопаткой также можно использовать, чтобы все перемешать.

  • Перед формированием фрикаделек попробуйте и проверьте приправу. Для этого обжарьте около ½ чайной ложки мясной смеси, когда она приготовится, попробуйте посолить и при необходимости отрегулируйте. Возможно, вам придется повторить это несколько раз.

  • Разделите на 60 кусочков одинакового размера влажными руками сформируйте круглые шары.

  • Налейте около 1 стакана масла (или достаточно масла для неглубокой жарки) в сковороду среднего размера.Нагрейте масло и обжарьте фрикадельки порциями до золотистой корочки. Не перегружайте сковороду и регулируйте огонь, чтобы не пригорать. Часто переворачивайте фрикадельки во время приготовления.

  • Удалите фрикадельки по мере их приготовления и высушите на кухонной бумаге.

  • Подавать горячим на блюде со сладким соусом чили.

Любите попробовать этот легкий рецепт котлет из куриного фарша? Сохраните ЭТОТ PIN-код на доске пикантных закусок в Pinterest. 🙂

Вы могли бы попробовать эти простые рецепты

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Кориандр также известен как китайская петрушка.В Северной Америке его называют кинзой. Все части кориандра съедобны.

Изображение Brett Hondow с сайта Pixabay

Мексиканский трехмолочный торт (Tres Leches)

Если вы ищете легкий десерт, чтобы произвести впечатление, приготовьте этот молочный пирог из трех блюд (также известный как Tres Leches). Он быстро готовится, очень влажный и имеет восхитительный вкус. Этот сладкий декадентский десерт - это…

Продолжить чтение!

Похожие сообщения

Если вы любите курицу, вам понравятся эти простые рецепты фаршированной куриной грудки.Упакованные с ароматом, они быстрые…

У этого сливочного риса с курицей, приготовленного в медленном огне, невероятный вкус, и его очень легко приготовить. Сделано с…

Приготовьте домашние соусы для чипсов по этим простым рецептам. Эти соусы отлично подходят для сервировки…

Планируете особенное мероприятие и вам нужны простые идеи для перекуса? Попробуйте эти пикантные закуски из слоеного теста! Они…

Сделайте этот домашний куриный суп с лапшой с яичной лапшой, и вы будете вкусно поесть, что всем…

Если вы хотите быстро приготовить соус, попробуйте этот рецепт соуса с укропом.Это займет всего…

Харриет Бритто

Харриет Бритто - кулинарный блогер, создатель рецептов и фотограф Recipe Pocket. Веб-сайт, посвященный легким рецептам, экономичным по цене. Она гордится тем, что предлагает качественные рецепты с интернациональным вкусом, которые можно легко приготовить и отведать дома.

.

Фрикадельки из курицы с кешью | РецептTin Eats

Фрикадельки из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в китайской курице с кешью ... приготовленные из фрикаделек! Пухлые сочные куриные фрикадельки, посыпанные зеленым перцем, перцем и кешью, и пикантным китайским соусом. Это надо попробовать!

Фрикадельки из курицы с кешью

Monday Meatball Mania возвращается !!!

Ух ты, ребята, ОБНОВЛЯЕМСЯ шведскими фрикадельками, которые я поделила в прошлом месяце.Мягкие нежные котлеты, залитые сливочной подливкой… ох. Как я так долго рассказывал об этом?

Для тех, кто еще не сидит в поезде с фрикадельками, вот предыстория: мой друг Джо из Jo Cooks и я искренне согласны с тем, что в этом мире должно быть больше продуктов в форме шаров. Потому что еда в форме шара очень вкусная. Подумайте об этом, вернитесь и дайте мне знать, если вы думаете о еде в форме шара, которую вы не поклонник. (Кроме так называемой части животного - не в счет!)

А король блюд в форме шаров - это фрикадельки.Итак, мы с Джо приступили к ежемесячному испытанию фрикаделек, метко названному Monday Meatball Mania . В последний понедельник каждого месяца мы публикуем рецепт фрикаделек. Зайдите к Джо Кукс и посмотрите, чем она поделится в этом месяце!

Что касается моих? У меня для вас есть кое-что другое. Одно из ваших любимых китайских блюд на вынос - курица с кешью. В виде фрикаделек!

Этот рецепт фрикаделек из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в классических китайских куриных фрикадельках, за исключением того, что он готовится из фрикаделек, а не из кусочков курицы.Красиво пикантный, с нежными, приправленными фрикадельками с зеленым перцем / болгарским перцем и кешью.

Любители фрикаделек и китайской кухни…. один укус, и вы влюбитесь. Полностью и безоговорочно. Я не мог остановиться. Я пропустил рис и затянулся в чрезмерном количестве, а Дозер с жалостью смотрел на него, не веря, что ни одна фрикаделька не упала ему на пути.

Я твердо верю в то, что нужно научиться правильно делать классику. И я ожидаю, что в течение своей жизни я буду делать китайский цыпленок с кешью классическим способом гораздо чаще, чем с фрикадельками.Нельзя отрицать, что на приготовление фрикаделек уходит больше времени, хотя из-за времени, необходимого для смягчения и маринования курицы, классический способ на самом деле занимает больше времени от начала до конца.

Но иногда просто приятно заняться чем-то другим, не правда ли?

Плюс, это действительно универсальный рецепт. 4 основных ингредиента для соуса: соевый соус, китайское кулинарное вино, устричный соус и кукурузный крахмал. Куриный или свиной фарш (для американцев это куриный фарш, ).Все остальное необязательно или может быть заменено тем, что у вас есть.

И действительно, я думаю, вы будете поражены, насколько вкусный соус! Вы можете прочитать отзывы о рецепте курицы с кешью, потому что это точно такой же соус! - Наги x


Еще азиатские фрикадельки

Фрикадельки из курицы с кешью
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт фрикаделек с курицей кешью!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайские фрикадельки с курицей кешью!

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Китайский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Все, что вы знаете и любите о китайском цыпленке с кешью - приготовлено с фрикадельками! Рецепт видео ниже.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты Части 1 соуса в банку и хорошо встряхните. Поместите 2 чайные ложки соуса в большую миску, в которой вы будете делать фрикадельки. Затем добавьте кукурузный крахмал в емкость для соуса и встряхните. Отложите соус в сторону.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в миску. Смешайте, пока не смешано.

  • Отмерьте столовую ложку смеси с горкой и залейте ложкой на рабочую поверхность. Затем скатайте в шарики (см. Примечание 2, если смесь слишком рыхлая / липкая для образования шариков).

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, подрумянивая как можно лучше по всей поверхности или, по крайней мере, с обеих сторон. После того, как все подрумянилось (около 4 минут), осторожно переложите на тарелку. Они все еще будут немного сыроваты внутри.

  • Верните сковороду на плиту, все еще на среднем уровне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Добавить перец и варить 1 минуту. Добавьте Соус и воду и быстро перемешайте - он быстро закипит.

  • Переложите фрикадельки (и сок на тарелку) в соус.Уменьшите огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, в течение 3–4 минут или пока Соус не уменьшится и не загустеет (к этому времени фрикадельки будут приготовлены).

  • Перемешайте кешью, подавайте поверх риса!

Примечания к рецепту:

1. Я делаю это с обычным или легким соевым соусом. Не используйте темный соевый соус, сладкий соевый соус или кекап манис, это слишком сильно изменит вкус. 2. Если вы обнаружите, что фрикадельки слишком влажные, что может произойти, если курица куплена в супермаркетах и ​​упакована в вакууме (или если яйцо, которое вы использовали, большое), вы можете охладить мясную смесь на 30 минут ( это укрепит его, облегчая обработку) или добавьте еще немного панировочных сухарей.Не добавляйте слишком много, это сделает котлеты жесткими! Другой совет - слегка намочить руки при катании. Куриный фарш более влажный и мягкий, чем другие виды мяса, поэтому не волнуйтесь, если у вас не получится идеальный раунд - мой, конечно же, нет! 3. Для всех моих других фрикаделек, сделанных из мяса, кроме курицы, я всегда начинаю со смеси свежего хлеба, пропитанного тертым луком, потому что это делает их очень мягкими и добавляет дополнительный аромат. Причина, по которой я не делаю этого с курицей, заключается в том, что она делает мясо слишком влажным и рыхлым, что затрудняет превращение в шарики (см. Примечание 2 выше).Однако эти фрикадельки готовятся быстрее, чем другие рецепты фрикаделек, чтобы они оставались сочными и сочными! 4. Китайское кулинарное вино - ключевой ингредиент китайской кулинарии, поэтому я настоятельно рекомендую вам найти его или использовать сухой херес в качестве субстрата. Или даже Сакэ или Мирин в качестве отступления. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь в какой-либо форме, просто оставьте это и вместо 3/4 стакана воды добавьте куриный бульон / бульон. 5. Это также фантастическое блюдо из индейки или свинины! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.1/3 калорий приходится на кешью, поэтому, если вы хотите уменьшить количество калорий, пожертвуйте кешью!

Информация о питании:

Порция: 297 г Калорий: 615 ккал (31%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто помыл его. 🤦🏻‍♀️ Думаю, я должен быть благодарен, что трава чиста 💩?

СохранитьСохранить

.

запеченных куриных фрикаделек - smitten kitchen

Как оказалось, я обожаю хорошие фрикадельки. Это забавно, потому что мясной фарш редко помогал мне; Я уверен, что я одинокий американец, который не впадает в безумие из-за гамбургеров или мясного рулета. Но что-то происходит, когда вы смешиваете тусклый фарш с размягченным хлебом, травами, приправами и кусочками дополнительных ингредиентов, офф - я отмахну вашу вилку, чтобы добраться до них первым.


Я нашел несколько хороших за эти годы, например, единственные, которые вы должны когда-либо подавать со своими спагетти, и этих парней, которые, если вы еще не сделали, вам не следует ждать до следующего лета, чтобы попробовать, не говоря уже о те, которые я пробираюсь в ползунки и суп.Но поскольку я не пробовал их раньше, моя коллекция рецептов фрикаделек - и, возможно, даже my life - была ужасно недостаточной.

Теперь я собираюсь сохранить это пространство как зону, свободную от жалоб, поэтому я не скажу вам, сколько времени мне потребовалось, чтобы разобраться с этим рецептом или сколько раз мы покупали ингредиенты, и они испортились, прежде чем я смог найти окно времени для сна, чтобы сделать их, и как даже когда я их сделал, я проделал столько шагов, что мне пришлось сделать это снова. Иногда трудно переступить порог ноющего люка, но я сделаю это, потому что дело не в том, что это безумно, хорошо.Они пинают вверх хорошо.

Это лучшая и единственная причина, по которой я с энтузиазмом приветствую покупку куриного фарша. Так что поторопись. Подойдите к этому.


Год назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом
Два года назад: Тарт с клюквой, карамелью и миндалем
Три года назад: Бретцель-роллы

Запеченные куриные фрикадельки
Адаптировано из Gourmet

Это были невероятно хорошие, вполне возможно, мой новый любимый рецепт фрикаделек; они содержат много аромата из нескольких ингредиентов, могу я сказать это? Надеюсь, для вас это звучит так же хорошо, как и для меня: на вкус они… сырные.Как будто ты утащил туда много нежного добра, хотя его и нет. В моей книге это высокий комплимент.

Из них получится отличное второе блюдо, но я обязательно сделаю их миниатюрные версии для вечеринки, надеюсь, однажды в ближайшее время.

Gourmet предлагает подавать их с пепперонатой, закусками из жареного маринованного красного перца. Нам понравилось, но не думаю, что это обязательно, чтобы получить от ваших фрикаделек по максимуму. Одно кулинарное примечание, если вы решите приготовить его дома: я бы посоветовал обжарить перец целиком, а не полосками, и очистить его, прежде чем нарезать ломтиками для блюда.Возможно, это просто личное предпочтение, но я обнаружил, что полоски все еще прикрепленной кожуры жареного перца раздражают, и их легко избежать. Вы можете найти сопровождение пепперонаты здесь.

На 4 или более закуски или ползунки

3 ломтика итальянского хлеба, нарезанные на мелкие кусочки (1 чашка)
1/3 стакана молока
3 унции нарезанной панчетты, мелко нарезанной (вы можете заменить ее на канадский бекон, если не можете найти панчетту)
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 мелкий измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных
1 большое яйцо
1 фунт куриного фарша
2 столовые ложки томатной пасты, разделенные *
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями

Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в ​​верхней трети духовки.Замочите хлеб в молоке в небольшой миске примерно на четыре минуты, пока он не станет мягким.

Приготовьте панчетту, лук и чеснок в одной столовой ложке масла с 1/2 чайной ложки соли и перца в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 6 минут. (В качестве альтернативы, как в примере «Я подумал об этом постфактум», готов поспорить, что вы могли бы приготовить панчетту в течение пары минут и приготовить лук и чеснок в этом жире, а не в оливковом масле.) Слегка остудите.

Выдавите хлеб, чтобы удалить излишки молока, затем слейте молоко.Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем смешайте с курицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, смесью панчетты, хлебом и петрушкой. Сформируйте 12 фрикаделек и выложите в другую противень с четырьмя сторонами (я использовал форму для запекания 9 × 13).

Смешайте оставшиеся столовые ложки томатной пасты и масла и смажьте фрикадельки (паста / масло не смешиваются каким-либо образом, а просто растолкните и смешайте с ним), затем запекайте в верхней трети духовки, пока фрикадельки не будут готовы. через 15–20 минут (хотя у меня это заняло на добрые 5 минут больше).

* Я случайно добавил большую столовую ложку томатной пасты в смесь для фрикаделек в первый раз, и в итоге она мне понравилась больше, чем без нее. Я бы тоже положила сверху томатную пасту. Оба места хороши.

Связанные

.

Рецепт куриных фрикаделек BBQ в дымном соусе BBQ

Легкий рецепт куриных фрикаделек BBQ

Этот рецепт сочных куриных фрикаделек на гриле очень понравился читателям! Это самый простой рецепт куриных фрикаделек, которые вы когда-либо готовили. И любовь. Этот рецепт куриных фрикаделек , который можно использовать в качестве закуски или основного блюда, всегда является фаворитом на званых обедах. Этот рецепт фрикаделек, приготовленный из измельченной куриной грудки (чтобы сделать ее полезной) или измельченной куриной бедры, приправлен копченой паприкой и порошком чили для дополнительного вкуса.Добавление вашего любимого соуса барбекю и тушение фрикаделек в соусе - вот что делает их особенно сочными и ароматными. Просто подавайте эти куриные фрикадельки с изображением зубов в качестве простой закуски или добавьте их в бутерброд, чтобы получить отличный бутерброд с куриной фрикаделькой.

Видео: Лучшие куриные фрикадельки барбекю:

Хотя соус барбекю может быть довольно богатым, вы также можете подавать фрикадельки поверх пасты. Просто не забудьте добавить в пасту немного зеленых овощей, чтобы придать ей больше текстуры и сделать ее полезнее! Это очень универсальный рецепт! Если вы не хотите использовать куриный фарш, существует множество других вариантов.Фарш из индейки, баранины, свинины и говядины - отличные альтернативы, а вкус остается фантастическим!

Сочные и восхитительные куриные котлеты!

Нажмите здесь, чтобы узнать больше -> Рецепты с курицей

Вот еще -> Вкусные рецепты гриля и барбекю

Больше рецептов с курицей и рецептов куриных закусок. Рецепт запеченных куриных фрикаделек и куриных фрикаделек с чипотле

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Рецепт куриных фрикаделек с дымком барбекю

Подробнее о рецепте читайте в публикации

Порций: 16 фрикаделек (примерно)

калорий: 121 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (455 г) куриного фарша
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (120 мл) сухих панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки (3 мл) порошка чили или чипотле
  • 1/2 чайной ложки (3 мл) копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки (3 мл) соли или по вкусу
  • свежего измельченного черного перца по вкусу
  • 1 чашка (240 мл) соуса для барбекю
  • 1/2 маленькой луковицы, рубленый
  • 1/4 стакана (60 мл) растительного масла

Инструкции

  • Приготовьте куриные фрикадельки: в большой миске смешайте куриный фарш, чеснок, яйцо, панировочные сухари, порошок чили, копченую паприку, соль и перец.Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.

  • При необходимости смойте чистые руки водой или маслом, чтобы тефтели не прилипали к рукам. Скатайте 1-2 столовые ложки смеси для фрикаделек в шар. Повторите для всей смеси фрикаделек. Охладите шарики в холодильнике примерно 15 минут, если вам нужно сделать их более твердыми.

  • В большую сковороду на среднем или сильном огне добавьте масло. Добавьте фрикадельки и обжарьте их со всех сторон, всего около 5 минут. Удалите тефтели и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте измельченный лук и готовьте до полупрозрачности. Добавьте фрикадельки обратно в сковороду, затем добавьте соус барбекю. Если соус получился слишком густым, добавьте около 1/2 стакана воды или до тех пор, пока он не станет желаемой консистенции.

  • После того, как соус начнет закипать, уменьшите огонь, накройте сковороду и осторожно тушите тефтели в соусе барбекю в течение 15-20 минут или до тех пор, пока тефтели полностью не приготовятся.

  • Подавать в горячем виде в качестве закуски или бутерброда.

Видео

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: американская

Nutrition

Калорийность: 121 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 6 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 206 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 108 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us