Menu

Фрикадельки из индюшиного фарша для супа


Суп с фрикадельками из индейки

Супы с фрикадельками – это так по-детски мило, уютно, полезно, как паровые котлеты и вкусно, как тефтели. Отдельное развлечение для детей — процесс вылавливания шариков. Вот сколько стимулов приготовления супа с фрикадельками для ребенка. Впрочем, и для всей семьи. Сегодня готовим фарш из индейки. И вот пошаговый рецепт.

Что нам потребуется

  • филе индейки — 200 г.;
  • картофель — 2-3 клубня;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • лук — 1 головка;
  • соль — 1 ч.л.;
  • рис или мелкая вермишель — 1/3 стакана;
  • черный молотый перец — по желанию;
  • растительное масло — 1 ч.л.;
  • лавровый лист — 1 шт.

Количество: 6 порций. Емкость кастрюли: 3 литра.

Как приготовить фрикадельки из индейки и сварить с ними суп

 

  1. Для фрикаделек нам понадобится филе индейки. Это может быть как мясо бедра, так и грудки. В чем разница? Грудка менее жирная, а значит, более диетическая. В бедренной части жира больше, но и мясо там считается более полезным. Поэтому ориентируйтесь по своим приоритетам в питании. Мы в рецепте использовали филе бедра. Нарезаем мясо кусочками и пропускам через мясорубку. В процессе измельчения промалываем и половинку луковицы. Это придаст фаршу сочности и вкуса, а также поможет замаскировать лук, который дети ох как не любят в супе.
  2. Готовый фарш немного подсолим (будет достаточно щепотки соли) и поперчим (это по желанию).
  3. Картофель чистим и нарезаем кубиками (брусочками).
  4. Очищенную морковь трем на крупной терке, оставшуюся половинку луковицы шинкуем мелкими кубиками.
  5. Картошку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь. Когда вода начнет закипать, образуется пена. Это картофельный крахмал — его лучше снять шумовкой.
  6. Из фарша формуем фрикадельки как на фото. В зависимости от ваших предпочтений в размере, шариков может получиться разное количество.
  7. Когда картошка закипит, солим и отправляем фрикадельки вариться. Если вы готовите суп с рисом, то его тоже вводим на этом этапе.
  8. После повторного закипания снова снимаем пену, убавляем огонь, прикрываем крышкой.
  9. Тем временем немного обжарим лук и морковь. В более диетическом варианте этот этап можно пропустить и отправить овощи в кастрюлю не обжаренными. Однако пассеровка в масле придает больше вкуса и аромата, тем более, что пассеровать мы будем только до того момента, когда лук начнет становиться прозрачным.
  10. Перекладываем лук с морковкой из сковороды в кастрюлю. Добавляем лавровый листочек, снова прикрываем крышку и варим до готовности картофеля. Если вы используете мелкую вермишель-паутинку, добавляйте в самом конце — ей достаточно 2-3 минут для готовности.

 

Суп готов! Можно кормить семью.

 

И пара слов о том, почему суп с добавлением мяса индейки так важен в рационе.

Это мясо является настоящим клондайком белка. Оно малокалорийно, с низким содержанием холестерина и жира, а значит, легко усваивается организмом. И хотя в нашем рецепте не использовался индюшиный бульон, суп от этого не перестал быть индюшиным. Диетологи не зря советуют делать супчики с индейкой на курином бульоне, потому что детям до двух лет отвар индейки вообще давать не желательно. Он еще слишком тяжёл для их желудков. А вот суп с фрикадельками совсем другое дело.

Не забываем держать в морозилке про запас спасительный кусочек фарша, а лучше сразу порцию-другую мясных колобков для быстрого обеда. Но чтобы сохранить всю имеющуюся в мясе массу витаминов и микроэлементов, не стоит бросать их в кипящую воду замороженными: сначала надо оттаять. А еще индюшиное мясо гипоаллергенно, поэтому суп смело можно предлагать даже соседским детям, которые забежали к вашим поиграть.

 

В тарелку золотистого супчика можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Суп с фрикадельками из индейки • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /4 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот суп с фрикадельками из индейки сытный, сытный и вкусный! Нежные фрикадельки из индейки, макароны и зелень в томатном бульоне делают этот вкусным супом.

У меня до сих пор не было в этом блоге рецепта фрикадельки из индейки, поэтому я подумал, что пора.Они постнее и легче традиционных фрикаделек из говядины / свинины, а некоторые люди предпочитают белое мясо. Мне нравится, когда доступно множество вариантов.

На самом деле, я изначально не планировал делать это суп, но получилось неплохо. Я сделал их на выходных, когда меня сильно простудило. Я был изрядно не в себе, но у меня были рецепты.

Я пытался приготовить соус и почему-то решил, что добавить 28 унций нарезанных кубиками помидоров и 4 чашки овощного бульона - это хорошая идея.Это было больше похоже на суп, поэтому я просто согласился.

Как приготовить нежные фрикадельки из фарша из индейки

Чтобы сделать эти фрикадельки действительно нежными, вместо панировочных сухарей используйте пропитанный молоком хлеб. Эти фрикадельки тают во рту. Использование замоченного хлеба для приготовления пасты (так называемая панада) - старый прием, который помогает сохранить нежность фарша в таких рецептах, как фрикадельки.

Я использовал действительно нежирный фарш из индейки, поэтому панада особенно важна, так как нежирное мясо еще более склонно к высыханию (особенно если вы его переварите).

Я запекал фрикадельки из индейки в течение 10 минут, чтобы они сохранили свою форму при добавлении в суп. Тушение их в супе завершает их приготовление и придает супу лучший вкус и текстуру.

Рецепт полезной фрикадельки из индейки можно использовать отдельно (или вы можете приготовить для него отдельный соус), если вы не хотите готовить его как суп. Только убедитесь, что вы полностью приготовили тефтели (я ставлю их в духовку только на 10 минут, прежде чем закончить готовку в супе).

Я бы запекал их около 20 минут, в зависимости от их размера, чтобы они хорошо прожарились.

Надеюсь, вам понравится этот суп с легкими котлетами из индейки!

Вопросы? Спроси меня ниже!

This turkey meatball soup is hearty, filling, and delicious! Tender turkey meatballs, pasta, and fresh herbs in a tomato broth make this one tasty soup..

Суп с фрикадельками из индейки и зеленью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт фрикаделек из фаршированной индейки - Как приготовить фрикадельки из фаршированной индейки

Фаршированные фрикадельки из индейки готовятся в мультиварке или мультиварке. Узнайте, как сделать / приготовить фрикадельки из фарша из индейки, следуя этому легкому рецепту.

Рецепт фарша из индейки
Сложность Среднее значение
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

  • 2 фунта фарша из индейки
  • 2 конверта сухой луковой суп
  • 1 упаковка рисовой смеси быстрого приготовления со вкусом говядины
  • 2 яйца, взбитые
  • Вода по необходимости

Как приготовить фрикадельки из фаршированной индейки:

  • В мультиварке смешайте смесь лукового супа с достаточным количеством воды, чтобы заполнить ее наполовину.
  • Установите мультиварку на 350 градусов по Фаренгейту, пока суп не закипит.
  • Возьмите большую миску и смешайте индейку с рисовой смесью со вкусом говядины.
  • Добавить яйца и хорошо перемешать.
  • Сформируйте из смеси 2-дюймовые шарики и поместите в большую сковороду на среднем огне до коричневого цвета.
  • Как только суп закипит, добавьте в мультиварку поджаренные фрикадельки.
  • Готовьте примерно 3 часа на среднем уровне или 6 часов на слабом.
.

Запеченные фрикадельки из индейки - Hilah Cooking

Этот рецепт стал одним из моих любимых рецептов быстрого и здорового ужина в будние дни. На самом деле я придумал первую их версию для серии «Готовим с детьми», которую мы сделали. Фрикадельки из индейки очень гибкие, их можно использовать поверх спагетти, добавлять в овощной или фасолевый суп, подавать в салате или в один из моих любимых блюд - начинить внутри большой листовой зеленой упаковки с хрустящими солеными огурцами, соусами, сальсой и всем, что вам нравится. тело заставляет вас туда набивать.

Запеченные фрикадельки из индейки - это изящный способ приготовить очень нежирные котлеты с низким содержанием углеводов!

Я использую нежирную грудку индейки и добавляю тертую морковь, пармезан и яйцо, чтобы связать их и добавить влаги, чтобы они не пересыхали. Выпекайте 15 минут, пока все остальное готово к ужину, и буквально за 30 минут вы поужинаете.

Оставшиеся запеченные фрикадельки храните в холодильнике до недели и их можно разогреть в микроволновой печи, но на самом деле они довольно вкусные и холодными, если уже поздно, и у вас есть закуски, а у вас нет времени использовать микроволновую печь машин !!!

Их также можно заморозить перед выпечкой.Сформируйте и заморозьте на противне, застеленном бумагой. После замораживания твердое вещество переложите в герметичный контейнер или пакет и верните в морозильную камеру. Выпекайте по мере необходимости с дополнительными 5-10 минут в духовке. Если вы часто готовите ужин в спешке, хранить фрикадельки в морозильной камере - один из лучших советов. Фрикадельки готовятся быстро, имеют приятный вкус и чертовски универсальны. Попробуйте и эти говяжьи котлеты и шведские котлеты! Все они чудесно замерзают.

Фрикадельки из индейки Видео

Рецепт фрикаделек из индейки - Версия для печати!

Распечатать

Запеченные фрикадельки из индейки

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • Молотая грудка индейки 1 фунт
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана мелко натертой моркови или сладкого картофеля
  • 2 столовые ложки овсянки или панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки тертого пармезана (по желанию)
  1. Установите духовку на 350ºF и выстелите большой противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните маслом.
  2. Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.
  3. Порция по столовым ложкам на поднос. У вас получится около 24 мячей.
  4. Выпекать 15-20 минут или до образования слегка коричневого цвета.

Питание

  • Размер порции: 6 фрикаделек
  • Калорий: 287
  • Жир: 11
  • Углеводы: 7
  • Белок: 37

Сделайте рулет из фрикадельки из индейки и салата!

Получите большой свежий лист.Я использую в основном капусту Напа или Савойскую капусту, но салат айсберг или листья масляного салата также работают.
Если хотите, намажьте его небольшим количеством майонеза. Добавьте и другие приправы: чатни и индийские соленья очень вкусные. Для обертывания, изображенного здесь, я использовала домашний клюквенный рассол по рецепту моего друга Шри.
Добавьте 2-3 фрикадельки в зависимости от размера листовой зелени.
Добавьте любые другие овощи или салаты, которые вам нравятся: салат из огурцов; салат из капусты; нарезанный редис и зеленый лук; авокадо
Сверху посыпьте зеленью кинзы, мяты и базилика.
Сверните и съешьте!

.

Смотрите также