Menu

Фрикадельки из говяжьего фарша


Фрикадельки из говяжьего фарша рецепт с фото пошагово

Мясные шарики с подливкой, которые так любят дети! Фрикадельки из говяжьего фарша - отличный вариант вкусного и быстрого ужина. Если заранее наморозить полуфабрикатов из фарша, то на приготовление уйдет совсем немного времени. Надо будет просто обжарить не размороженные фрикадельки, залить соусом и поставить тушить. Соусы можно использовать абсолютно разные. С томатным у вас получится итальянский ужин, нежный сливочный напомнит знаменитые шведские фрикадельки, мой вариант с перцем родом из Венгрии - выбор за вами!

Фрикадельки из говяжьего фарша

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Яйца

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Домашние фрикадельки из говяжьего фарша | HubPages

Какое мясо лучше использовать для фрикаделек?

Для приготовления фрикаделек можно использовать фарш из говядины, индейки, свинины, фарша из телятины или колбасы. Все зависит от того, какое блюдо вы будете готовить.

Например, спагетти и тефтели, шведские котлеты или закуски для вечеринок. На мой взгляд, из фарша из индейки получается более плотная фрикаделька.

Есть несколько секретов приготовления этих великолепных маленьких угощений.Просто запомните эти простые советы.

Приготовление фрикаделек входит в состав используемой вами "Приправы".

Один из секретов ароматных фрикаделек - лук.

Второй секрет идеальной текстуры фрикаделек - это панировочные сухари.

Третий секрет - это способность « Smell » идеальное количество приправ, которое есть в партии, которую вы сделали, без необходимости отмерять.

Если вы не чувствуете запаха и не можете сказать, что в вашей партии приправы достаточно, то вам просто нужно измерить.

Обоняние приходит с годами приготовления. Не волнуйтесь, вы узнаете это со временем.

В Печь они пойдут!

350 - 375 градусов в зависимости от температуры вашей духовки. Некоторые модели на 350 горячее, чем другие.

Сбрызните форму для выпечки небольшим количеством оливкового масла или спрея для приготовления пищи. Выложите фрикадельки в блюдо, поставьте в духовку и дайте готовиться 30-45 минут до готовности в середине. Когда фрикадельки готовы, слейте жир.

Токарная обработка не требуется.Если вы все-таки перевернете их, ничего страшного.

Если вы хотите, чтобы фрикадельки были задушены в коричневом соусе

Рецепт соуса

Смесь в миске:

* 2 пакета коричневой или грибной смеси соуса в

1/2 стакана холодной воды

* уголок из бульонного кубика Кнорра. Будет около 1/4 куба

* 1 столовая ложка мягкого сливочного сыра

Полить фрикадельки ПОСЛЕ того, как фрикаделек были в духовке, чтобы они подрумянились в течение 15 минут.

Готовьте еще 15-20 минут. так что все ароматы могут смешиваться друг с другом. Один или два раза перемешайте подливку.

Приготовление соуса

Соус легко приготовить. Тем более что готовых пакетиков для подливы так много.

Конечно, домашние подливы всегда лучше. Но не все знают, как их делать. Итак, мы используем уже приготовленные смеси для подливок.

Они хороши, чтобы помочь, когда в вашем собственном домашнем соусе чего-то не хватает, или просто для улучшения вкуса уже приготовленного соуса.

Если вы никогда не использовали бульон Knorr - бульон "Maggi" тоже подойдет.

Порошок / кубики Knorr Bouillon не такой соленый, как другие бульоны. Вы можете использовать их во всех своих рецептах, чтобы улучшить вкус блюд.

Ароматизаторы: курица, говядина и овощи.

Knorr также предлагает соусы, лапшу и многое другое.

Пользуюсь ими более 20 лет. Я также держу под рукой кубики / порошок Магги.

Эти две марки - настоящие фавориты.

Мои бабушка и мама пользовались продуктами Knorr и Maggi. Я просто сохранил традицию. Это просочилось дальше к моей дочери.

.

Говяжий фарш с гироскопом и салатом-латук - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 января 2014

Обертки из говяжьего салата с гироскопом и фрикадельками имеют все вкусовые качества, которые можно найти в гиросе без лаваша, и это восхитительно с соусом цацики!

PIN Говяжий фарш с фрикадельками и салатом, чтобы попробовать их позже!

Этот рецепт оберток с фрикадельками из говяжьего фарша и салатом-латуком предназначен для всех, кто любит сложные вкусы греческих гирос (произносится как yeer-ohs), но особенно для моего брата Марка.Когда мне впервые пришла в голову идея сделать салат-латук со вкусом Gyro, я сразу вспомнил Марка и его любовь к греческой еде.

Было бы хорошо, что у меня в голове возник этот образ, как он наслаждается этим, потому что нам с Джейком потребовалось пять попыток, чтобы правильно подобрать приправу для фрикаделек Gyro. Когда я вернулся на кухню после фотосъемки, и Джейк застенчиво признался, что съел довольно много фрикаделек, я знал, что эта последняя версия была хранительницей!

Невозможно полностью воспроизвести вкус мяса гироскопа в домашних условиях, так как оно готовится на вертеле с нагревательным элементом за мясом, а хрустящие кусочки сбриваются, чтобы превращаться в гироскоп.Я нашел в Интернете множество рецептов мяса гироскопа, но именно рецепт мяса гироскопа от The Spice House, по мнению Джейка, имел лучший вкус.

Мы сделали нашу версию греческих фрикаделек с чуть меньшим количеством греческой приправы, чем требовалось в рецепте, поскольку она довольно соленая, но сочетание вкусов было фантастическим. (И, к сведению, никто в The Spice House не дал мне эту приправу и не знает, что я пишу об этом, хотя я встречался с владельцем несколько раз, и она мне очень нравится!)

Как приготовить обертки из салата с фрикадельками из говяжьего фарша:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Крупно нарежьте половину лука, а затем нарежьте ее в кухонном комбайне, пока она не станет мелко нарезанной. Добавьте греческую приправу (партнерская ссылка), молотый тмин (партнерская ссылка) и чесночный порошок и еще пару раз взбейте, чтобы приправы хорошо смешались.
  2. Смешайте смесь лука и специй с нежирным говяжьим фаршем.
  3. Мы использовали пластиковую столовую ложку, чтобы вычерпать мясо и скатать его в 20 маленьких фрикаделек.
  4. Мы приготовили тефтели на сковороде-гриле на среднем или сильном огне.
  5. Пока фрикадельки готовятся, нарежьте несколько помидоров черри, чтобы они шли в салатные шарики. Вам также понадобится соус цацики, который вы можете купить (или воспользоваться моим рецептом и приготовить лучший в мире соус цацики).
  6. Мы использовали салат айсберг, два листа вместе для каждого обертки, и положили в каждую по три фрикадельки. Затем полейте фрикадельки большим количеством соуса Цацики и нарезанными помидорами, переверните салат и ешьте!

А если вы поклонник салата-латука для легкого обеда с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с моей коллекцией вкусных низкоуглеводных и кето-оберток с салатом, капустой и капустой!

Еще рецепты с греческими ароматами:

Цыпленок-гриль по-гречески из кухни Калин
Греческие бургеры и цацики от Андреа Мейерс
Свиные отбивные на гриле с лимоном и орегано по-гречески из кухни Калин
Салат из фрикаделек с фрикадельками из греческого красного перца и индейки из The Perfect Pantry

Состав

  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной в кухонном комбайне
  • 1 ч. Греческой приправы (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. молотый тмин
  • 1/2 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. оливковое масло, для очистки сковороды для гриля
  • 1 крупный кочан салата айсберг
  • 3/4 стакана соуса цацики (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри

Инструкции

  1. Лук крупно нарезать; затем положите его в кухонный комбайн и взбивайте, пока лук не будет мелко нарезан.
  2. Добавьте греческую приправу (партнерская ссылка), молотый тмин (партнерская ссылка) и чесночный порошок и взбейте еще несколько раз, пока приправы хорошо не смешаются с луком. (Вы также можете сделать это вручную, но в кухонном комбайне это проще.)
  3. Положите говяжий фарш в миску, добавьте смесь лука и специй и чистыми руками смешайте специи с мясом.
  4. Затем используйте мерную ложку размером со столовую ложку, чтобы вычерпать мясо и превратить его в фрикадельки.(У меня 20 фрикаделек.)
  5. Смажьте сковороду-гриль или сковороду оливковым маслом, затем нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте фрикадельки, часто переворачивая, пока они не подрумянятся и полностью не прожарятся (около 10-12 минут).
  6. Вырежьте сердцевину салата и разделите головку салата на две половинки, затем разделите листья, сделав каждую чашку салата из двух листьев.
  7. Положите по три фрикадельки в каждую чашку для салата, полейте соусом Цацики и полейте нарезанными помидорами.
  8. Тефтели Gyro были великолепны после того, как пролежали в холодильнике на ночь.
  9. Я бы не рекомендовал их разводить в микроволновой печи; Я просто нагрел их на мини-сковороде на плите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
7
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 220 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 60 мг Натрий: 764 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Салатные салаты с фрикадельками Gyro сделаны из нежирного говяжьего фарша, это подходит для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. Он также подходит для других низкоуглеводных диет, которые предпочитают для этого блюда говядину с большим содержанием жира и, возможно, меньше помидоров.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте салаты, чтобы увидеть больше рецептов, подобных этому! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 11 января 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Кебаб с фрикадельками из говядины по-средиземноморски

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию: 360 калорий; 117 калорий из жира; 13 г жиров (4 г насыщенных жиров; 7 г мононенасыщенных жиров) 76 мг холестерина; 763 мг натрия; 26 г углеводов; 1.6 г пищевых волокон; 33 г белка; 5,2 мг железа; 9,2 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,3 мкг витамина B 12 ; 6,8 мг цинка; 32,3 мкг селена.

Этот рецепт является отличным источником белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена.

.

Смотрите также