Menu

Фрикадельки из фарша


Фрикадельки из фарша — 8 лучших рецептов мясных шариков для супа или горячего

Фрикадельки из фарша, рецепт которых можно выбрать из предложенной ниже подборки, преобразят вкусовые характеристики первого блюда или станут одним из лучших дополнений для картофельного гарнира, к кашам, макаронам, если оформить их с подливкой.

Фрикадельки из фарша — 8 лучших рецептов мясных шариков для супа или горячего

Как сделать фрикадельки из фарша?

Готовятся фрикадельки из фарша элементарно, особенно если знать основные секреты и тонкости создания аппетитных мясных шариков:

Фарш можно использовать из мяса одного вида или, в идеале, из сочетания нескольких сортов.

Зачастую мясную основу дополняют для нежности размоченным хлебом, а для пикантности луком, чесноком и специями.

Чтобы фрикадельки хорошо держали форму, готовый фарш тщательным образом отбивают, поднимая и бросая обратно в миску.

Как сделать фрикадельки из фарша для супа?

Лучшим вариантам для приготовления ароматного наваристого супа станут фрикадельки из домашнего фарша, который можно сделать из свинины и говядины в равных пропорциях или используя однокомпонентную основу. Из указанного количества продуктов получится порция фрикаделек, достаточная для наполнения горячего, сваренного из двух литров бульона.

масло сливочное – 30 г;

соль, черный перец.

Подготавливают фарш, перекрутив мясо через мясорубку.

Тем же манером измельчают очищенную луковицу.

Добавляют к массе мягкое сливочное масло, подсаливают ее, перчат, вымешивают и отбивают.

Чайной ложкой набирают порции фарша, скатывают их в виде шариков, которые добавляют в суп и варят 7-10 минут.

Рецепт фрикаделек из фарша с подливкой

Вкусным и аппетитным блюдом на второе станут фрикадельки из куриного фарша с подливкой. Можно использовать и любое другое мясо, но курятина облегчает кулинарную композицию и делает ее менее калорийной. Яство идеально дополнит гарнир из картофеля, риса, гречки, а также прекрасно подойдет к отваренным макаронам.

куриный фарш – 400 г;

морковь и перец сладкий – по 1 шт.;

грузинская аджика и томатная паста – по 1,5 ч. ложки;

сметана – 3 ст. ложки;

вода – 1,5 стакана;

мука – 1,5 ч. ложки;

Фарш смешивают с яйцом, луковицей и приправами, формируют из полученной массы заготовки.

Пассеруют лук с морковью, добавляют нарезанный перец, остальные компоненты из списка, приправляют соус и дают закипеть.

Закладывают в сотейник фрикадельки из куриного фарша и протушивают 20 минут.

Фрикадельки из говяжьего фарша – рецепт

Фрикадельки из фарша, рецепт которых вы узнаете ниже, оформляются из говядины. Необычный вкус и оригинальность блюду придадут добавленные в основу кедровые орешки и твердый сыр. В идеале лучше использовать пекорино романо, но за неимением такового можно взять любой другой продукт с пикантным вкусом и твердой структурой. Уделив час времени, можно накормить вкусным яством четверых.

говяжий фарш – 800 г;

хлебные крошки – 3 стакана;

молоко – 1 стакан;

кедровые орехи – ¼ стакана;

соус томатный – 4 стакана;

чесночные зубки – 3 шт.;

тертый сыр, рубленая петрушка и мука – по ½ стакана;

соль, перец, масло для жарки.

Размачивают крошки в молоке и смешивают с фаршем, орехами, петрушкой, сыром, чесноком и яйцами.

Приправляют массу, оформляют круглые изделия, обваливают их в муке и обжаривают в масле.

Заливают фрикадельки из говяжьего фарша горячим соусом и томят 30 минут под крышкой.

Фрикадельки из фарша с рисом – рецепт

Далее о том, как делать фрикадельки из фарша с рисом. По сути – это те же тефтели, но меньшие по размеру. В качестве соуса, используемого для тушения изделий, можно использовать просто сметанный, сливочный, томатный или смесь нескольких видов. Из указанного количества продуктов получится 4 полноценных порции.

рис – 1 стакан;

яблоко – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

чеснок – 1-2 зубка;

мука – 1 ст. ложка;

сливки – 200 мл;

томатная паста – 100 г;

соль, перец, масло.

Фарш смешивают с луковицей, тертым яблоком, яйцом и отваренным рисом.

Массу приправляют, формируют из нее круглые заготовки, укладывают их в сотейник.

Пассеруют оставшиеся овощи, добавляют муку, пасту, сливки, вливают бульон, бросают приправы и дают закипеть.

Закладывают в соус фрикадельки из фарша с рисом и протушивают 25-30 минут.

Фрикадельки из фарша индейки

Фрикадельки из индюшиного фарша, рецепт которых изложен ниже, получаются не только вкусными, но за счет свойств мяса еще полезными и питательными. Их можно положить в суп или потушить в соусе на выбранной основе, по желанию предварительно обжарив в масле. Всего 50 минут – и вкусное угощение на 4 персоны на вашем столе.

фарш из индейки – 800 г;

рубленая зелень – 1,5 ст. ложки;

соль, перец, масло.

Смешивают фарш с луком, яйцом, зеленью, приправляют.

Оформляют круглые заготовки, заливают их соусом.

Томят фрикадельки из индюшиного фарша 25-30 минут.

Фрикадельки из свиного фарша

Приготовив фрикадельки из фарша, рецепт которых изложен в нижеследующих рекомендациях, вы сможете сделать суховатый гарнир более сочным и вкусным, дополнив его не только сытными и питательными изделиями из мяса, но еще и щедро сдобрив подливкой. Уделив около часа времени, вы сможете оформить трапезу на четверых.

свиной фарш – 800 г;

чеснок – 1 зубок;

хлебные крошки – 1 стакан;

морковь – 1 шт.;

мука – 3 ст. ложки;

сливки и томатный соус – по 1 стакану;

соль, перец, специи, масло, зелень.

Фарш смешивают с размоченными крошками, луковицей, чесноком.

Приправляют массу, оформляют из нее заготовки, панируют их в муке и подрумянивают.

Пассеруют лук, морковь, добавляют сливки, томат, бульон, приправы.

Закладывают в емкость обжаренные заготовки.

Томят фрикадельки из свиного фарша с подливкой 30 минут.

Фрикадельки из рыбного фарша

Фрикадельки из рыбного фарша, рецепт которых реализовать просто, порадуют фанатов блюд из рыбы. Изделия характеризуются высокой питательной ценностью наряду с невысокой калорийностью. Зачастую их протушивают в томатном или томатно-сливочном соусе с добавлением перетертых или нарезанных овощей. Приготовление 4 порций займет 50 минут.

рыбный фарш – 700 г;

мякиш белого хлеба – 150 г;

молоко – 100 мл;

морковь – 1 шт.;

помидоры – 700 г;

кабачок (по желанию) – 200 г;

чеснок – 1 зубчик;

соль, перец, орегано, базилик, масло.

Фарш смешивают с размоченным в молоке хлебом, яйцом и луковицей.

Пассеруют вторую луковицу с морковью на масле, добавляют, перетертые томаты, кабачок, чеснок, специи, протушивают 10 минут.

Оформляют заготовки, опускают в соус и томят вкусные фрикадельки из фарша 20 минут.

Фрикадельки из фарша в духовке

Приготовление фрикаделек из фарша в данном случае отличается от предыдущих термической обработкой изделий. После оформления заготовки запекаются в духовке до полной готовности с добавлением соуса, который можно сделать по рекомендациям рецептуры или оформить по-своему. Весь процесс займет не более часа.

батон – 1/3 шт.;

чеснок – 3 зубка;

томатная паста – 100 г;

соль, перец, масло, специи.

Из фарша, яйца, размоченного батона, оформляют заготовки, укладывают в форму и запекают при 200 градусах 15 минут.

Пассеруют лук с чесноком, добавляют пасту, бульон, специи, кипятят и заливают изделия в форме.

Запекают блюдо еще 15 минут.

Читайте НАС ВКонтакте

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Как приготовить фрикадельки из говяжьего фарша ▷ Tuko.co.ke

Придайте своим мясным шарикам нужный аромат, скатывая их прямо из фарша. Как легко приготовить тефтели с говяжьим фаршем в домашних условиях? Используйте этот особый рецепт, чтобы добавить аромата и внешнего вида своим фрикаделькам и забыть покупать их в магазинах

how to make meatballs from mince

Говяжьи фрикадельки - это говяжий фарш, свернутый в небольшой шарик. К фаршу можно добавлять различные ингредиенты, такие как масло, яйца и панировочные сухари.Приготовление фрикаделек просто включает жарение, приготовление на пару или запекание. Чаще всего, когда мы жаждем фрикадельки, мы имеем в виду особый вид фрикаделек. Мне приходят в голову очень нежные котлеты, достаточно большие, чтобы их можно было есть вилкой. Ничего особенного, но, возможно, немного свежей зелени и измельченного лука. Пищевая ценность фрикаделек заключается в том, что они содержат калории, калий, холестерин и натрий. Они обеспечивают человека витаминами А и С, а также железом и кальцием, которые важны для организма как детей, так и взрослых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить печень - рецепт аппетитной печени

Как приготовить фрикадельки из фарша

Держу пари, вам было интересно, как приготовить тефтели с фаршем. Что ж, у меня есть ответы. Но сначала мы должны подготовиться к задаче. Мы будем:

  • Обеспечение чистоты и готовности наших рук, посуды и рабочих поверхностей
  • Смешивание ингредиентов в большой миске; говяжий фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, яйца или любой другой ингредиент, который вам нужен, чтобы сделать мясные шарики вкусными.Не бойтесь экспериментировать.
  • Яйца должны присутствовать, поскольку они заставляют мясо прилипать друг к другу. Если вы не хотите яиц, вы можете использовать яйцо льна, семена чиа или масло и воду.
  • Формование мясной смеси в маленькие мячи для гольфа

Вот небольшое видео, показывающее, как катать фрикадельки

Подпишитесь, чтобы посмотреть новые видео

Как приготовить тефтели

Ингредиенты

  1. ½ кг говяжьего фарша
  2. ½ стакана панировочных сухарей
  3. ¼ стакана молока
  4. ½ столовой ложки соли
  5. ½ столовой ложки исходного сырья (Вустершир)
  6. ¼ столовые ложки перца
  7. 1 яйцо
  8. Полностью измельченный лук

Подготовка

  • Нагрейте духовку до 400 ° F
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • Сделайте из смеси примерно 15-20 фрикаделек круглой формы.
  • Поместите фрикадельки на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
  • Выпекайте их без крышки в течение 18–22 минут.
  • Подавайте горячими с блюдом по вашему выбору.

Как приготовить тефтели в соусе

Как приготовить тефтели с соусом очень просто, как указано в рецепте ниже, к тому же это очень вкусно и очень вкусно.

Ингредиенты

  1. 1 фунт нежирной говядины
  2. 100 г сыра рикотта
  3. 1 яйцо
  4. 10 нарезанных помидоров
  5. 1 чашка тертого сыра Пармезан
  6. 1 столовая ложка соли
  7. ½ столовой ложки черного перца
  8. ¼ чашка оливкового масла первого отжима
  9. 1 нарезанная луковица
  10. 800 грамм томатного пюре

Указания

  • Смешайте в миске говяжий фарш, яйцо, помидоры, сыр пармезан, соль и перец.
  • Хорошо перемешайте, сформируйте фрикадельки и похлопайте их, чтобы они могли готовиться равномерно.
  • Положите помидоры на сковороду, нагрейте масло первого отжима, затем готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавьте фрикадельки в кастрюлю и дайте им готовиться 30 минут на среднем огне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить бхаджию: советы по самостоятельному приготовлению вкусной бхаджи

Блюда из фрикаделек можно подавать с другими блюдами, включая рис или спагетти.Это питательная и здоровая еда, которой мы можем наслаждаться с друзьями и семьей. Лакомство можно есть как на обед, так и на ужин.

how to make meatballs sauce

Самое лучшее в фрикадельках - это то, что если вы любите готовить, они дают вам возможность исследовать свои кулинарные навыки, готовя разными способами.

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Фрикадельки из фарша stock photo. Изображение мясного рулета, свежего

Похожие изображения

Фрикадельки, запеченные на шпажках с соусом и грибами на белке

Мужские руки насыпают панировочные сухари в миску с фаршем и другими ингредиентами для приготовления фрикаделек, выбранный фокус, размытие движения

Фарш для фрикаделек ручной берет

Сырой фарш с перцем, яйцом, зеленью и специями для приготовления котлет, котлет, котлет.

Фарш, тефтели

Фарш на кухне

Вкусные котлеты из фарша в остром томатном соусе на глиняном блюде

Котлеты из фарша с рисом, запеченные в духовке с соусом

Рубленый стейк, приготовление фрикаделек, замешивание вручную мясной смеси в кастрюле.крупным планом

Жареные во фритюре фрикадельки из свинины в блюде

Лапша, вид сверху с фаршем из свинины, фрикадельками, сушеными креветками и овощами в черной миске

Лапша Том ям и кусочки свинины и свинины кладут тефтели, которые подают в миску

Фрикадельки из говяжьего фарша в панировочных сухарях приготовить соус из помидоров в горшочке, фрикадельки в томатном соусе на заднем плане

Домашние тефтели из говяжьего фарша в томатном соусе и картофельном пюре.Ресторан рецепт отдыха.Традиционные ингредиенты.Готовить в

.

Смотрите также