Menu

Фрикадельки для супа рецепт из фарша


Фрикадельки из фарша для супа

Вкусные и сочные фрикадельки для супа можно приготовить буквально за несколько минут. Но лучше всего дать фаршу отстояться примерно 20 минут после добавления в него остальных ингредиентов, чтобы он приобрел луковый аромат.

После создания заготовок их можно сразу же отварить или приготовить с ними первое, второе блюдо, а можно и заморозить, разложив на доске. Ни в коем случае не кладите свежие фрикадельки в пакет – они слипнутся друг с другом. Заморозьте на доске в течение 2-3 часов, затем аккуратно снимите каждый шарик отдельно и лишь после этого разложите полуфабрикаты в пакеты или контейнеры. Затем поместите их обратно в морозильную камеру.

Сорт фарша выбирайте по своему вкусу: свиной, говяжий, бараний, куриный и т.д. Лучше всего такой продукт создавать в домашних условиях самостоятельно. Так вы будете знать, что в него не вмешивалось несвежее мясо или просроченный фарш.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 4

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 4

Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Фарш выложите в глубокий салатник или миску. Натрите луковицу на терке с мелкими ячейками прямо в емкость с фаршем.

Действуйте быстро и аккуратно, так как при измельчении моментально наворачиваются слезы на глаза – сразу же промойте после этой процедуры терку.

Если фарша немного, то используйте половину овоща, чтобы он не перебил своим ароматом вкус мясной массы. Многие добавляют вместо репчатого сушеный лук – тоже отличный вариант, ведь заготовки будут готовиться в супе или втором блюде.

Шаг 3 из 4

Вбейте в емкость куриное яйцо, посолите и поперчите. Тщательно вымесите фарш в течение 6-7 минут, практически до белых сальных нитей.

Яйцо добавлять обязательно. Без него фрикадельки при варке развалятся на части и не сохранят свою форму. Его можно заменить несколькими перепелиными яйцами.

После этого поместите фарш в холодильник или вынесите на холод минимум на 20-30 минут, накрыв пищевой пленкой. Он пропитается ароматами добавленных продуктов, станет более вкусным и сочным.

Шаг 4 из 4

Затем смочите руки в воде и, отщипывая от массы небольшие части, скатайте их в клубочки. Желательно придерживаться одного размера.

Выложите заготовки фрикаделек на доску и заморозьте в течение 2-3 часов, либо сразу же добавьте в кипящий на минимальном огне суп/борщ/бульон. Если любите фрикадельки с хрустящей румяной корочкой, то перед добавлением их в первое блюдо, полуфабрикаты лучше всего поджарить в растительном масле или смальце.

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придаст супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой скромный взгляд, я не без оснований полагаю :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря паре небольших, но ключевых вещей, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает маленькие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Ооооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем по рецепту моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут попасть даже в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на открытом воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось вчера, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку "Опубликовать", на улице пошел дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего лишь нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - использованию хлеба, пропитанного тертым луком, и смеси говяжьего и свиного фарша (фарша).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон особенно вкусен благодаря фрикаделькам! .

Марокканские фрикадельки из баранины | РецептTin Eats

Красиво приправленные Марокканские фрикадельки из баранины, подаются с соусом из тертого йогурта. Наполните их питами, чтобы попробовать уличную еду, раздайте их на вечеринке или положите поверх плова!

Эти сочных фрикаделек из баранины содержат ароматов Ближнего Востока . Карамелизованный снаружи, сочный и ароматный внутри!

Сочные фрикадельки из баранины с марокканским вкусом!

Monday Meatball Mania уже здесь! В последний понедельник каждого месяца мы с Джо из Джо Кукс делимся рецептом фрикаделек, потому что мы оба считаем, что еда в форме шара качается (невероятно высокое соотношение золотисто-коричневой поверхности и сочного мяса внутри), и ее должно быть больше в этот мир.

В этом месяце я делюсь марокканскими фрикадельками из баранины, вдохновленными посещением ночных рынков Лакемба во время Рамадана (26 мая - 24 июня 2017 г.).

Рамадан - священный месяц для мусульман, который включает интенсивную молитву и пост от рассвета до заката. В этот период главная улица Лакембы по ночам превращается в киоски с едой, выстроенные вдоль тротуаров, и является популярным местом, чтобы насладиться ифтаром , общим праздником, чтобы прервать пост.

Ароматные ближневосточные специи

Если вы любите ближневосточную кухню, вы попадете в рай уличной еды.Яркое, живое настроение, запах древесного угля, шипение барбекю и удивительный запах специй, которыми так славится ближневосточная кухня. На этом aaaalll стоит проехать 50 км / 30 миль от северных пляжей!

Одной из (кхм, многих!) Вещей, которые я пробовал, были приправленные пряностями фрикадельки из баранины, набитые в карманы для лаваша, которые мне так понравились, что я хотел воссоздать их, чтобы поделиться ими.

Эти фрикадельки из баранины приготовлены по моему рецепту ближневосточного ягненка Кофтас. Баранина - это протеин, созданный для придания пикантного вкуса ближневосточным специям! Они так хорошо сочетаются, а запах во время готовки просто ужасен!

Эти марокканские фрикадельки из баранины отлично подойдут для приготовления из говядины, курицы или индейки. Наверное, со свининой тоже.

Но баранина насквозь ближневосточная. Поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать это с бараниной, если сможете!

Выпекать их или жарить на сковороде. В любом случае он будет отличным вариантом, потому что баранина, как и говядина, прекрасно подрумянивается в духовке.Если вы хотите запечь курицу или индейку, обильно сбрызните их маслом, иначе вы не получите великолепной карамелизации. 🙂 - Наги xx


Попробуй сбоку

Если вы отказываетесь от карманов для лаваша, обратите внимание на эти стороны. Поскольку фрикадельки сильно приправлены пряностями, выбирайте гарниры со свежим вкусом:

PS Вы все знаете, что на фото ниже это не мои руки. Мне кто-то помогал в тот день, когда я снимал их.У нее великолепные длинные тонкие руки, и я не удержался от их использования.

Марокканские фрикадельки из баранины
Посмотрите, как это приготовить

Видео с рецептом марокканских фрикаделек из баранины!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Марокканские тефтели из баранины

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Ближний Восток, Марокканский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Аромат, когда готовятся эти котлеты, просто невероятен! На основе этих Lamb Koftas. Мятый йогурт великолепен - так хорошо сочетается с фрикадельками! См. Примечания для предложений по бокам - изображены в почте, набитой карманами для лаваша.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты тертого йогуртового соуса в миске. Отложите на 20+ минут.

  • Положите в миску ингредиенты для фрикаделек, КРОМЕ МАСЛА. Хорошо перемешать.

  • Отмерьте 1 столовую ложку с горкой и скатайте в шарики.Повторите то же самое с оставшейся смесью - должно получиться 22-24 фрикадельки.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте, полностью подрумянив, в течение 8 минут или до полной готовности. Переложить на тарелку, затем приготовить оставшиеся котлеты.

  • ВАРИАНТ ДУХОВКИ вместо плиты: Разогрейте до 200C / 390F. Сбрызнуть маслом, запекать 20 минут до коричневого цвета. Иногда я кладу их на решетку, чтобы они оставались круглыми (ставлю решетку на поднос).

  • Разрежьте карманы лаваша пополам, нагрейте в течение 10 секунд в микроволновой печи, затем откройте их.Нафаршировать салатом, затем фрикадельками. В завершение добавьте йогуртовый соус и, если хотите, больше свежей мяты и кориандра.

.

фрикаделек на каждый день - smitten kitchen

Если бы вы сказали мне, как ребенку, любящему спагетты и фрикадельки, что в Италии эти два блюда никогда не подают вместе, я бы вам не поверил. Что дальше, без пиццы пепперони, феттуцина альфредо или радужного печенья? Нет итальянской одежды? По крайней мере, мы знаем, что эти банки с итальянской приправой настоящие (уф).



Но не волнуйтесь, я здесь не для того, чтобы наказывать вас, себя или моего ребенка, любящего спагетти и фрикадельки, за то, что вы едите еду, которую вы / мы / он любите именно так, как вам нравится.Smitten Kitchen - это зона, свободная от ханжества. Я упомянул об этом только потому, что, когда, будучи взрослым, я начал рассматривать фрикадельки как нечто помимо вкусовых якорей спагетти и насыщенного соуса маринара, я понял, что хочу большего от своих фрикаделек. Я хотел, чтобы они были достаточно хороши, чтобы летать в одиночку в качестве блюда, независимо от того, есть ли на столе хлеб, жареный картофель, полента или, да, даже спагетти. И я не мог перестать с ними возиться.


В течение многих лет я жарил фрикадельки, прежде чем готовить их, потому что это был Аутентичный способ, хотя я скорее ненавидел его, потому что это такой беспорядок, и вы всегда теряете кусок здесь или там, а тефтели намного ближе к мясным шарикам, когда вы готово (если вы не хотите жарить их во фритюре).Кроме того, это сделало их гораздо более подходящим блюдом для особого случая, и я хотел, чтобы мы могли съесть их в любой старый день недели. Но когда я бросала сырые тефтели в соус, они разваливались. Если бы я сделал их более твердыми, они бы не развалились, но они мне не нравились. И так оно и было, туда и обратно; никакие фрикадельки не пропадали, пока я возился со своим рецептом, но он никогда не был совсем правильным.

В прошлом месяце у меня был прорыв, который, как я понимаю, не будет звучать как что-то диковинное, но простое действие более чем удвоения количества яйца, которое я обычно кладу, превратило фрикадельку, которая осталась целой, даже если сначала не обжарилась, но все еще была нежной. и совершенно потрясающе в конце.И теперь я не могу перестать их делать. Вы можете подавать их с чем угодно, что делает вас счастливым - наедине с зеленью или салатом, засыпанными спагетти, но что бы вы ни делали, пожалуйста, не делайте ни одного из следующих (безусловно аутентичных) вещей: 1. Выпекайте их «пармезан» - Сделайте то, что нравится вашему сыну, из местной пиццерии, например, с моцареллой и хрустящими крошками сверху или 2. Узнайте, какие они на вкус, с чесночным хлебом или 3. И то и другое, наложив один на другой, чтобы получилось что-то вроде открытая морда фрикадельки.Знание существования этой комбинации не дает ничего хорошего. Доверьтесь мне.

Год назад: Спагетти Pangrattato с хрустящими яйцами
Два года назад: Дижонское и коньячное тушеное мясо с говядиной
Три года назад: Маргариты из кровавого апельсина
Четыре года назад: Двойные кокосовые маффины
Пять лет назад: Спагетти с лимоном и оливковым маслом
Шесть лет назад: Обезьяний хлеб с крем-сырной глазурью, цветной капустой и карамелизированным луковым пирогом
Семь лет назад: Дьявольские куриные бедра и тушеный лук-порей
Восемь лет назад: Грушево-миндальный пирог
Девять лет назад: Овощные пельмени

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Паста из волос ангела с сырым томатным соусом
1.5 лет назад: клубника и сливки с крошками Грэма
2,5 года назад: персики в хрустящей корочке с миндалем
3,5 года назад: Средиземноморская запеченная фета с помидорами
4,5 года назад: Пирог с ореховой крошкой и сливой

Фрикадельки на каждый день
Щедро адаптировано на протяжении многих лет от Ina Garten с некоторыми полезными советами от Луизы Вайс

Урожайность: от 22 до 24 небольших (примерно 1,5 дюйма или 1,5 столовых ложки) фрикаделек

1 фунт фарша (я использую смесь говядины и свинины)
2/3 стакана свежих панировочных сухарей или 1/2 стакана панко
1/3 стакана молока или воды
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 столовые ложки мелко натертого пармезана или Сыр Романо (по желанию)
2 чайные ложки крупной или кошерной соли, разделенные
Щепотки хлопьев красного перца или несколько молотых черных перцев
1/2 чайной ложки лукового порошка
2 больших яйца
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
1 банка томатного пюре или измельченных помидоров емкостью 28 унций

Положите в большую миску мясо, крошки, молоко или воду, петрушку, сыр (если используете), 1 чайную ложку соли, перец, луковый порошок, яйца и половину измельченного чеснока.Мне нравится все это смешивать вилкой, которая хорошо разбивает яйца и куски мяса. Сформируйте из смеси тефтели размером от 1,5 до 2 дюймов и выложите на тарелку. Мне нравится оставлять их в холодильнике ненадолго - 30 минут, если вы можете сэкономить, - что помогает им сохранять форму.

В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте оставшийся чеснок и немного перца и дайте чесноку шипеть, пока чеснок не станет золотистым, от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте помидоры (берегитесь брызг!) И приправьте оставшейся солью.Дайте смеси покипеть на медленном огне около 10 минут (для более густого пюре) или 20 минут (для измельченных помидоров, которые обычно более водянистые), периодически помешивая.

Включите плиту на минимально возможном огне для поддержания слабого кипения, по одной добавляйте фрикадельки в соус и накрывайте крышкой. Это будет сложно, но, пожалуйста, не трогайте и не перемещайте их хотя бы 20 минут из 25-минутного времени приготовления, чтобы они могли сохранить свою форму. Фрикадельки должны быть полностью приготовлены за 25 минут, но не помешает разрезать пополам для проверки.

Ешьте, однако, радуйтесь:
- как есть.
- со спагетти: я приготовлю это очень al dente, щедрая минута до готовности, оставлю немного воды для макарон, затем, когда спагетти слито, поместите их обратно в кастрюлю с брызгами воды и черпаком или два соуса под фрикадельками и готовьте вместе на сильном огне в течение минуты. Переложите спагетти в большую широкую миску, сверху добавьте тефтели. Примечание: если ваша семья любит много соуса к спагетти, вы можете подумать о том, чтобы приготовить фрикадельки с дополнительной половиной или целой банкой.Просто используйте то, что вам нужно.
- «Пармезан» -ед: выложите фрикадельки в неглубокую форму для запекания, полейте их соусом. Сверху порвите около 8 унций моцареллы и жарьте, пока не растает. В завершение добавьте немного пармезана, если хотите, панировочные сухари, обжаренные в небольшом количестве оливкового масла и / или нарезанной петрушки.
- с чесночным хлебом (не делай этого, только не делай). [Но вот рецепт моего любимого, чтобы усложнить решение.]

Связанные

.

Лучший рецепт фрикаделек | Простые идеи пасты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us