Menu

Фрикадельки без риса из фарша


Суп с фрикадельками без риса. Готовим суп за 30 минут!

На чтение 3 мин. Опубликовано

Искали рецепт супа с мясными фрикадельками без риса? Посмотрите здесь! Изумительно вкусный супчик понравится всей семье. Этапы приготовления подробно описаны и содержат фотографии.

Хоть у слова «фрикадельки» итальянские корни, придумали это нехитрое блюдо немцы. В наших широтах привыкли видеть в супе маленькие мясные шарики, которые целиком помещаются в рот, а вот в Германии мясную основу супа представляют внушительного размера овальные котлеты, которые фрикадельками назвать сложно.

Подобные тонкости в приготовлении блюд однозначно влияют на вкус, поэтому призываем всех вас, любителей покулинарить, чаще экспериментировать на кухне и выдумывать свои рецепты!

Ингредиенты

  • Мясной фарш 400 г
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 150 г
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Крахмал картофельный 2 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 90 ккал
  • Белки: 3.4 г
  • Жиры: 1.8 г
  • Углеводы: 14.8 г

Шаги

30 мин.

  • Чтобы супчик сварился быстрее, предлагаем вам картофель нарезать мелкими кубиками, как на фото. Заливаем картошку водой и на плиту. В процессе закипания может образоваться пенка. Ее нужно удалить шумовкой.

  • Фарш для фрикаделек можно использовать разный: говяжий, свиной, куриный, индюшиный. Также можно смешивать разные виды мяса. С любым хорошим фаршем получится вкусно!

  • Фарш выкладываем в глубокую миску. Добавляем к нему натертую луковицу на терке, крахмал, соль и перец. Крахмал придает готовым мясным изделиям упругость и сочность. Тщательно перемешиваем мясную смесь вилкой. Как видите, рис в данном рецепте не используется. Шарики получаются плотными и однородными.

  • Для заправки понадобится луковица и морковь. Лук измельчаем ножом, морковь трем на крупной терке. Растительное масло разогреваем на сковородке и отправляем туда наши овощи. Обжариваем до золотого цвета.

  • Теперь нужно накатать шарики-фрикадельки. Делаем их нужного нам размера и складываем на отдельную тарелку.

  • Когда вода в кастрюле закипит, можно опускать фрикадельки. Затем аккуратно помешайте суп ложкой, чтобы фрикадельки не прилипли к дну кастрюли.

  • Добавляем заправку из сковородки. Сразу же можно добавить специи по вкусу и лавровый лист. Время варки супа составит 15 минут. Далее кастрюлю нужно снять с плиты, накрыть крышкой и укутать полотенцем на 10 минут, чтобы настоялся аромат.

  • Вот такой красивый и аппетитный супчик удался. При подаче можно добавить зелень и сметану. Приятного всем аппетита!


Совет: чтобы фрикадельки или тефтели удобно было лепить, периодически смачивайте руки в воде. Фарш не будет приставать к рукам и шарики получатся гладкими.

Как вам рецепт? Ждем ваши отзывы!

Вступайте в наши группы в соц.сетях, чтобы быть в центре новых рецептов!

Готовьте вкусно и будьте здоровы!

тушеных фрикаделек из имбиря в кокосовом бульоне - smitten kitchen

Я делал это раньше из смеси курицы и свинины, и это прекрасно работает. Если вы можете его найти, то один стебель лимонной травы с удаленными внешними листьями и разрезанными на кусочки длиной в 2,5 см - отличное дополнение; добавить его с имбирем и чесноком в бульон и одновременно удалить. Я всегда добавляю в этот рецепт немного зелени. Молодой шпинат самый быстрый. С мая было бы замечательно нарезать спаржу тонкими ломтиками или обрезать спаржу 1-дюймовыми дольками.Добавьте чили по вкусу; требуются два. Я часто просто кладу несколько ломтиков (потому что: дети), а затем замариновываю остальные в небольшом количестве уксуса, выставляя их ложкой сверху тем, кто хочет большего тепла.

    Фрикадельки
  • 2 фунта свинины
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка
  • рыбного соуса чайных ложек соли
    Бульон
  • Одна банка 13 1/2 унции несладкого кокосового молока
  • 2 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана тонко нарезанного очищенного свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 свежих красных перец чили, тонко нарезанный, плюс дополнительно для сервировки (см. примечание)
  • Мелко натертые цедра и сок 1/2 лайма
  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • Кошерная соль
  • Несколько горстей молодого шпината
  • Для подачи
  • Крупно нарезанные свежие листья мяты и кинзы
  • Дополнительные дольки лайма
  • Вареный рис с жасмином (по моим оценкам, примерно 1/4 стакана на порцию)
Приготовить тефтели: Разогрейте духовку до 425 °.Смешайте все ингредиенты в большой миске; Я люблю делать это вилкой или картофелевидкой. Сформируйте из смеси фрикадельки размером 1 1/2 дюйма (я использовал эту мерную ложку) и разложите их на большом противне с бортиками на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Выпекайте, пока фрикадельки не станут золотисто-коричневыми и готовыми, примерно 12-14 минут.

Тем временем приготовьте бульон: В большой, идеально широкой кастрюле смешайте кокосовое молоко, бульон, имбирь, чеснок, перец чили (по вкусу), цедру и сок лайма, рыбный соус, куркуму и сахар.Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь, чтобы бульон закипел. Варить на медленном огне 10 минут, пока ароматизаторы не растворятся в бульоне. Вы можете оставить все внутри, но я люблю снимать все с помощью шумовки, чтобы бульон получился гладким. При необходимости приправить по вкусу солью. Добавьте фрикадельки в бульон, дайте им закипеть, накройте крышкой и тушите, пока они не станут мягкими и мягкими, еще примерно 10-15 минут. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. При необходимости приправьте бульон сахаром, солью и соком лайма.Подавать с зеленью, добавлением чили, дольками лайма и рисом.

Do Ahead: Сырые тефтели можно хранить в холодильнике на противне до одного дня. Бульон также можно приготовить заранее; он продержится три дня.

.

Как приготовить фрикадельки из говяжьего фарша ▷ Tuko.co.ke

Придайте своим мясным шарикам нужный аромат, скатывая их прямо из фарша. Как легко приготовить тефтели с говяжьим фаршем в домашних условиях? Используйте этот особый рецепт, чтобы добавить аромата и внешнего вида своим фрикаделькам и забыть покупать их в магазинах

how to make meatballs from mince

Говяжьи фрикадельки - это говяжий фарш, свернутый в небольшой шарик. К фаршу можно добавлять различные ингредиенты, такие как масло, яйца и панировочные сухари.Приготовление фрикаделек просто включает жарение, приготовление на пару или запекание. Чаще всего, когда мы жаждем фрикадельки, мы имеем в виду особый вид фрикаделек. Мне приходят в голову очень нежные котлеты, достаточно большие, чтобы их можно было есть вилкой. Ничего особенного, но, возможно, немного свежей зелени и измельченного лука. Пищевая ценность фрикаделек заключается в том, что они содержат калории, калий, холестерин и натрий. Они обеспечивают человека витаминами А и С, а также железом и кальцием, которые важны для организма как детей, так и взрослых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить печень - рецепт аппетитной печени

Как приготовить фрикадельки из фарша

Держу пари, вам было интересно, как приготовить тефтели с фаршем. Что ж, у меня есть ответы. Но сначала мы должны подготовиться к задаче. Мы будем:

  • Обеспечение чистоты и готовности наших рук, посуды и рабочих поверхностей
  • Смешивание ингредиентов в большой миске; говяжий фарш, панировочные сухари, лук, чеснок, яйца или любой другой ингредиент, который вам нужен, чтобы сделать мясные шарики вкусными.Не бойтесь экспериментировать.
  • Яйца должны присутствовать, поскольку они заставляют мясо прилипать друг к другу. Если вы не хотите яиц, вы можете использовать яйцо льна, семена чиа или масло и воду.
  • Формование мясной смеси в маленькие мячи для гольфа

Вот небольшое видео, показывающее, как катать фрикадельки

Подпишитесь, чтобы посмотреть новые видео

Как приготовить тефтели

Ингредиенты

  1. ½ кг говяжьего фарша
  2. ½ стакана панировочных сухарей
  3. ¼ стакана молока
  4. ½ столовой ложки соли
  5. ½ столовой ложки исходного сырья (Вустершир)
  6. ¼ столовые ложки перца
  7. 1 яйцо
  8. Полностью измельченный лук

Подготовка

  • Нагрейте духовку до 400 ° F
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • Сделайте из смеси примерно 15-20 фрикаделек круглой формы.
  • Поместите фрикадельки на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
  • Выпекайте их без крышки в течение 18–22 минут.
  • Подавайте горячими с блюдом по вашему выбору.

Как приготовить тефтели в соусе

Как приготовить тефтели с соусом очень просто, как указано в рецепте ниже, к тому же это очень вкусно и очень вкусно.

Ингредиенты

  1. 1 фунт нежирной говядины
  2. 100 г сыра рикотта
  3. 1 яйцо
  4. 10 нарезанных помидоров
  5. 1 чашка тертого сыра Пармезан
  6. 1 столовая ложка соли
  7. ½ столовой ложки черного перца
  8. ¼ чашка оливкового масла первого отжима
  9. 1 нарезанная луковица
  10. 800 грамм томатного пюре

Указания

  • Смешайте в миске говяжий фарш, яйцо, помидоры, сыр пармезан, соль и перец.
  • Хорошо перемешайте, сформируйте фрикадельки и похлопайте их, чтобы они могли готовиться равномерно.
  • Положите помидоры на сковороду, нагрейте масло первого отжима, затем готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Добавьте фрикадельки в кастрюлю и дайте им готовиться 30 минут на среднем огне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить бхаджию: советы по самостоятельному приготовлению вкусной бхаджи

Блюда из фрикаделек можно подавать с другими блюдами, включая рис или спагетти.Это питательная и здоровая еда, которой мы можем наслаждаться с друзьями и семьей. Лакомство можно есть как на обед, так и на ужин.

how to make meatballs sauce

Самое лучшее в фрикадельках - это то, что если вы любите готовить, они дают вам возможность исследовать свои кулинарные навыки, готовя разными способами.

.

Фрикадельки с курицей и рисом изображение. Изображение еды, фрикадельки

Похожие изображения

Куриные котлеты в соусе карри и рис на синем фоне, вид сверху. Индийская еда. Здоровое питание

Тефтели с рисом и курицей

Куриные тефтели на шпажках

Тефтели с курицей и рисом в сметанном соусе.Деревянный фон

Зеленая фасоль обжаренная с куриными тефтелями и чесноком

Завтрак с рисом и куриными тефтелями на белой тарелке. Рис выложен в белой тарелке на белой тарелке

Куриные фрикадельки с рисом, приготовление на кухне

Куриные тефтели с рисом

Куриные тефтели «Кето буйвол» с рисом.

Куриные котлеты, дикий рис и суп

Полезные куриные тефтели в томатном соусе на рисе

Рис с куриными тефтелями

Куриные тефтели в сливочно-томатном соусе с рисом

Вкусные котлеты из курицы или индейки с рисом, овощами в томатном соусе.белая тарелка. выборочный фокус

.

тефтелей из мясного фарша с рисом и макаронами Stock Photo

Похожие изображения

Домашние тефтели в томатном соусе. Сковорода на деревянной поверхности, рис с овощами, макароны

Итальянская паста

Паста спагетти с тефтелями

Домашнее блюдо из диких фрикаделек на рисовой подушке

Фрикадельки из индейки и паста

Фрикадельки, запеченные на шпажках с соусом и грибами на белке

Селективная фокусировка сырых фрикаделек на фарше

Бургеры на гриле.Фрикадельки на гриле на мангале. Жареный фарш на мангале. Бургеры на гриле. Фастфуд на улице. Здоровье

Вкусный крем-суп из тыквы с тефтелями из фарша индейки в миске на деревянном столе.

Фрикадельки из фарша

Куриные тефтели с фаршем с помидорами

Сырые домашние тефтели с фаршем и зеленью

Котлеты из сырого мяса котлеты котлеты из фарша на сковороде

Котлеты из свинины, фаршированные фаршем и рисом, в хрустящей куриной шкуре в виде забавных свиней

.

Смотрите также