Menu

Фетучини с фаршем в сливочном соусе


Гнёзда фетучини с фаршем в сливочном соусе – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Паста Фетучини гнёздами с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в себе 2 блюда сразу. А соус придаёт ему сочности.

Готовится максимально просто и достаточно быстро. На ужин – просто идеальное блюдо. Дети всегда в восторге от этого блюда, а взрослые всегда сыты.

Как приготовить "Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Измельчённый лук, яйцо и хлеб добавляем к фаршу.

Шаг 4 Ссылка

Фарш хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Фетучини (9 гнёзд) выкладываем в форму или сковороду. Ничего не варим. Выкладываем сухими.

Шаг 7 Ссылка

Сметану (50 г) смешиваем с водой (250 мл) и выливаем в сковороду к фетучини.

Шаг 8 Ссылка

Ставим на максимальный огонь до закипания. Потом огонь убавляем до минимума.

Шаг 10 Ссылка

Посыпаем сыром фетучини.

Шаг 11 Ссылка

Закрываем крышку и томим фетучини на слабом огне 10 минут. Потом перчим. После этого блюдо готово.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем гнёзда фетучини с фаршем в тарелку и наслаждаемся вкусным блюдом.

Сливочный феттучини со шпинатом - Рецепты на кухню

Этот рецепт пасты - счастливый результат того, что я запустил партию феттучини альфредо только для того, чтобы понять, что у нас закончился ключевой ингредиент - сыр пармезан. Нееет! Но немного мускатного ореха, молодого шпината и свежего базилика спасли день - и ужин - и фактически превратили этот кремовый рецепт феттучини в нечто особенное.

Супер-сливочный соус начинается с обжаренного на сливочном масле лука-шалота. Добавьте жирные сливки (это не диетическое питание, хотя я бы хотел думать, что шпинат помогает), дайте загустеть, приправьте и добавьте макароны, бланшированный шпинат и базилик.Он взлетает всего за несколько минут, но на вкус миллион.

Даже мой парень, ненавидящий шпинат, думал, что это потрясающе. В моей книге это доказывает, что это действительно хороший материал.

Сливочный феттучини со шпинатом

Идеальная паста феттучини аль-денте, молодой шпинат и свежий базилик, залитые насыщенным сливочным соусом. Быстро, легко и вкусно.

  • 3 чашки молодого шпината (слегка упакованные)
  • 1/2 фунта сухого фетучини
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 небольшой лук-шалот (рубленый (около 1/3 стакана))
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1 / 4 стакана свежих листьев базилика (слегка нарезать соломкой)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец
  • Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения.Добавьте шпинат и бланшируйте одну минуту. Удалите шпинат большой шумовкой или ручным ситечком и поместите в миску с холодной ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Вынуть шпинат из ледяной воды и выложить шпинат на бумажные полотенца. Выжмите досуха и отложите.

  • Добавьте щепотку соли в кипящую воду, а затем добавьте феттуцин. Готовьте пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Оставьте чашку воды для приготовления макаронных изделий и слейте остаток.

  • Приготовьте соус во время приготовления пасты.В большом сотейнике на среднем огне растопите масло. Добавьте лук-шалот и обжарьте до готовности около 5 минут. Добавьте густые сливки и доведите до кипения, периодически помешивая, пока соус не загустеет.

  • Приправить соус мускатным орехом, солью и перцем. Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы.

  • Добавьте высушенную пасту, 1/2 стакана воды для пасты и шпинат. Перемешайте и готовьте на среднем огне 3-4 минуты, пока соус не прилипнет к пасте.При необходимости добавьте еще воды для пасты. Снимите с огня и перемешайте полоски базилика (я использую для этого щипцы, они отлично подходят).

  • Подавать с дополнительными полосками базилика для украшения, если хотите, и добавлением свежемолотого черного перца.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь. .

Феттучини с тыквенным соусом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Смотрите также