Menu

Фетучини рецепт с фаршем


Гнёзда фетучини с фаршем в сливочном соусе – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Паста Фетучини гнёздами с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в себе 2 блюда сразу. А соус придаёт ему сочности.

Готовится максимально просто и достаточно быстро. На ужин – просто идеальное блюдо. Дети всегда в восторге от этого блюда, а взрослые всегда сыты.

Как приготовить "Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Измельчённый лук, яйцо и хлеб добавляем к фаршу.

Шаг 4 Ссылка

Фарш хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Фетучини (9 гнёзд) выкладываем в форму или сковороду. Ничего не варим. Выкладываем сухими.

Шаг 7 Ссылка

Сметану (50 г) смешиваем с водой (250 мл) и выливаем в сковороду к фетучини.

Шаг 8 Ссылка

Ставим на максимальный огонь до закипания. Потом огонь убавляем до минимума.

Шаг 10 Ссылка

Посыпаем сыром фетучини.

Шаг 11 Ссылка

Закрываем крышку и томим фетучини на слабом огне 10 минут. Потом перчим. После этого блюдо готово.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем гнёзда фетучини с фаршем в тарелку и наслаждаемся вкусным блюдом.

Феттучини с тыквенным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((+ !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []))

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

.

феттучине с белыми грибами - smitten kitchen

Я провел большую часть этого утра, нет, днем, лежа на спине на диване, стонал. Неееет, баааад. Действительно, как я этого не ожидал? Розовое шампанское. Два старомодных. Бейлис. Вино. Маргаритас. Снова шампанское. Ммммммеееееххххх . Уч, помнишь, когда четыре или пять стаканов воды, немного жирных яиц с картошкой и два аспирина сделали свое дело? Я Soooooo oooooold . Алекс включил для меня мои истории, это будет час Босоногой Графини и Майкла Кьярелло, в течение которого меня не будут беспокоить, иначе я не буду жаловаться на то, что происходит, когда идет ваша игра Giants.Ничего не получилось. Ухххыыы мииее .

В конце концов, это плохо освещенное и дрожащее новое видение левой стороны лица Найджеллы Лоусон, снятое камерой, появилось на экране (нет, правда, разве кто-нибудь еще испытывает крайнюю клаустрофобию, наблюдая за ее новым шоу?), Последнее, что мне было нужно в моем наверняка головокружении штат, но там она была вся охристая от разбитого горошка, золотых капель оливкового масла из чайника, очищенных консервов, сладких яиц, готовки на двоих, хотя она не собирается делиться и настаивать, чтобы вы съели определенные блюда прямо здесь, из горшка , над плитой, и у меня было это видение кубиков хрустящего бекона и взбитых яиц, спутанных и завязанных вокруг дымящейся пасты, залитой пармезаном и измельченным черным перцем, и я знал, я, наконец, понял, что могло поднять меня с этого дивана.

Но сначала - прогулка! Конечно, было уже 15:00. но день с температурой 60 градусов в последнюю неделю ноября не должен быть потрачен зря. Мы направились в центр города по Гудзону, солнце светило нам в лицо, и восхитительный осенний воздух в наших легких, проезжая сначала одно, затем другое сопрано на расстоянии менее мили друг от друга, и мы почти добрались до Бэттери-парка, когда я понял, что забыл повязать повязку на. Тск! Я должен вылечиться. По пути домой мы зашли в магазин не за феттучини от Нигеллы, а за феттучини Флоренс Фабрикант, которую я добавила в закладки несколько недель назад, и всего через час оно уже было у нас в животе.В пасте мясистые белые грибы и дымчатая панчетта, разбитая дольками чеснока, а затем все это снова объединяется с яйцом. Половина рецепта была идеальной суммой для нас двоих, не чувствуя себя чрезмерной, потому что бог знает, что прошлой ночью нам было достаточно. Но это не значит, что я не хотел, чтобы мы купили красного вина. Я никогда не узнаю.

Феттучини с белыми грибами
По материалам The New York Times, 01.11.06,

Занимает около 1 часа | Обслуживает 4

2 унции сушеных белых грибов
5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
Панчетта 1 1/2 унции, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
Соль и свежемолотый черный перец
1 фунт свежего фетучини
4 взбитых яйца при комнатной температуре
1 1/2 столовых ложки измельченных плоских листьев петрушки
Тертый пармезан-реджано для подачи.

1. Поместите белые грибы в миску, залейте 1 стаканом теплой воды и замочите на 30 минут. Хорошо слейте жидкость, процедив жидкость в большую мерную чашку. Положите белые грибы на бумажное полотенце разной толщины, накройте бумажным полотенцем и прижмите, чтобы удалить влагу. Очень большие куски разрезать пополам.

2. Тем временем нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить макароны на 4 порции. Добавьте панчетту и тушите, пока не подрумянится. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту или около того.

3.Добавьте белые грибы и готовьте, пока они не прогреются и не начнут подрумяниваться. Снять с огня. Приправить солью и перцем. Прогреть 4 тарелки.

4. Доведите до кипения соленую воду для макарон. Варить макароны около 3 минут и хорошо процедить. Переложите в сковороду, добавьте оставшееся масло и готовьте на медленном огне, чтобы смешать и нагреть ингредиенты. Постепенно добавляйте 3/4 стакана жидкости из белых грибов. Когда немного впитается, снимите кастрюлю с огня. Добавьте яйца и быстро сложите, чтобы яйца нагрелись, но не перемешивали.При необходимости добавьте еще немного жидкости. Сразу разделите по тарелкам и украсьте петрушкой. Подавать сразу с сыром.

Связанные

.

Феттучини с курицей и грибами - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Феттучини с курицей и грибами - это вкусный и простой рецепт пасты. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, а затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Это успокаивающее блюдо из макарон, наполненное горячей лапшой феттучини, залитой легким сливочным соусом с обжаренными грибами и курицей.Мы с мужем любим макароны, как будто завтра не наступит. Думаю, это не такая уж и хорошая вещь ... но когда она сделана из восхитительных ингредиентов, кто может устоять? Феттучини с курицей и грибами - одно из наших любимых блюд на ужин.

Мы с мужем с радостью съедаем каждый кусочек этой пасты, когда готовим ее на ужин. Мой сын отказывается есть грибы, поэтому ему не нравится это. Я благодарен за то, что он начал есть помидоры ... и что он вполне готов попробовать большинство других овощей, но я просто не могу заставить его есть эти чертовы грибы.Ну что ж, мне больше! Я все время говорю ему, что когда-нибудь он полюбит грибы. Он мне не верит- ха!

Если вы любитель грибов, то это блюдо феттучини с курицей и грибами для вас. А если вы не любитель грибов, вы, безусловно, можете отодвинуть их в сторону или оставить в стороне.

Другие рецепты феттучини, которые могут вам понравиться:

Куриный гриб Феттучини

Рецепт феттучини с курицей и грибами прекрасно приготовлен с легким сливочным соусом.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 15 минут

Порции 4 порции

калорий 422 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевые слова феттучини из курицы, феттучини из курицы с грибами

  • 2 чайные ложки растительного или рапсового масла
  • 8 унций куриных грудок без кожи и костей
  • 1 стакан свежих нарезанных грибов
  • 2 средних измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки универсальной муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакан сгущенного молока
  • 4 столовые ложки взбитого сливочного сыра
  • 1½ стакана тертого сыра пармезан
  • свежемолотого черного перца, по вкусу
  • 2 стакана горячего приготовленного фетучини
  • нарезанной свежей петрушки для украшения (по желанию)
  • Нагрейте масло в большой сковороде.Добавьте курицу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до готовности. Снимите курицу со сковороды, дайте ей постоять пару минут, а затем нарежьте ее небольшими полосками и отложите.

  • Добавьте в сковороду грибы и чеснок; варить 1 минуту, помешивая. Посыпать мукой, быстро помешивая. Вмешайте бульон и молоко. Уменьшите огонь и варите 3 минуты, пока смесь не загустеет, периодически помешивая. Добавьте сыры и перец.

  • Верните курицу в сковороду; варить, помешивая, около 2 минут, пока курица не нагреется.

  • Разложите феттучини на четырех тарелках. Сверху полейте курицей и соусом. Украсить петрушкой.

Порция: 1 порция | Калории: 422 ккал | Углеводы: 21 г | Белки: 33 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 939 мг | Калий: 517 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 615 МЕ | Витамин C: 6,4 мг | Кальций: 529 мг | Железо: 1,3 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты пасты с курицей...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Пирог с ананасом вверх ногами
.

Смотрите также