Menu

Фаршированный помидор рецепт с фото фаршем


12 простых рецептов фаршированных помидоров

В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.

Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.

В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.

1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.

Ингредиенты

  • 120 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.

10 оригинальных салатов со свежими помидорами →

2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой

Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.

Ингредиенты

  • 100 г копчёной куриной грудки;
  • 2 варёных яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.

Готовьте как Джейми Оливер: 6 гениальных блюд из курицы →

3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом

iamcook.ru

Смесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г свиного фарша;
  • 4 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.

Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.

Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно →

4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом

При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.

Ингредиенты

  • 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
  • 1 пучок шпината;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.

7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи →

5. Помидоры, фаршированные грибами

iamcook.ru

Эта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 300 г шампиньонов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 6 помидоров;
  • 50–70 г твёрдого сыра.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.

Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Оригинальная закуска: хрустящие грибы с соусом айоли →

6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами

tvcook.ru

Если вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.

Ингредиенты

  • ½ столовой ложки растительного масла;
  • 4 помидора;
  • 4 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.

Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.

Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак →

7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом

Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 150 г варёного риса;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5 помидоров;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.

Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.

11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот →

8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками

iamcook.ru

Брынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.

Ингредиенты

  • 100 г брынзы;
  • 10–12 оливок;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 помидора.

Приготовление

Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.

Как приготовить домашний сыр →

9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами

Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».

Ингредиенты

  • ½ луковицы;
  • 1 куриное филе;
  • 150 г шампиньонов;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 6 помидоров;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.

Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.

10 кулинарных лайфхаков с курицей, которые заставят вас подумать: «Чёрт, как же вкусно!» →

10. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.

Ингредиенты

  • 150 г творога;
  • 1 зубчик чеснока — опционально;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 7 помидоров.

Приготовление

Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.

Ингредиенты

  • 150 г крабовых палочек;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 6 помидоров.

Приготовление

Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.

14 простых и очень вкусных салатов с кальмарами →

12. Помидоры, фаршированные печенью трески

povarenok.ru

Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.

Ингредиенты

  • 150 г консервированной печени трески;
  • 3 варёных яичных желтка;
  • 1 зубчик чеснока;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 5 помидоров.

Приготовление

Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.

Читайте также

Изображение фаршированных помидоров. Изображение готовки, фаршированное

Похожие изображения

Блюдо из фаршированных помидоров

Помидоры фаршированные

Помидоры, фаршированные по-гречески

Помидоры, фаршированные сыром авокадо.

Помидоры фаршированные с мякишем

Помидоры, фаршированные песто и авокадо

Помидоры фаршированные с карпом

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Запеченные фаршированные помидоры

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Запеченные целые помидоры, фаршированные грибами и сыром, с приправами на деревянном фоне.Копировать пространство

Запеченные помидоры, фаршированные треской по

.

помидоров с рисом - smitten kitchen

Ребята, надо обязательно об этом поговорить. Сначала я пойду: я думаю, очень важно, чтобы вы не пропустили еще один томатный сезон, не приготовив их. Я понимаю, что вы можете представить себе помидоры с начинкой из риса чем-то непривлекательным. Может быть, у вас слишком много лет назад на свадьбе в стиле фуршета у вас был холодный, неприятный запах изо рта, и этот ужасный ужас все еще должен быть свеж в вашей памяти, и все же. Возможно, вы не можете себе представить, почему кто-то считает рис, фаршированный помидорами, чем-то примечательным, ведь это просто рис и помидоры, возможно, два из самых обычных продуктов питания.Может быть, вы ждете, чтобы услышать, чем я их наделала, чтобы сделать их интересными - был ли там бекон, сыр или карамелизированный лук? Я добавил в него цельнозерновые или капусту? Может, я сварила яйцо внутри, как однажды? И, может быть, вы будете разочарованы, когда я скажу вам, что я ничего не добавил, почти ничего, и это самое лучшее в них.


Я увлекся помидорами с рисом год назад. В то время я любил их, потому что они казались мне сутью простой итальянской и средиземноморской кухни, идея о том, что вам не нужно добавлять 16 внешних ароматов к таким простым вещам, как сезонные помидоры и простой рис, чтобы они были вкусными. .Вы можете добиться от них максимального аромата с помощью приправ, поджарив рис, приготовив его с небольшим количеством лука и чеснока в оливковом масле, а затем медленно в духовке. Но в то время я никогда не рассказывал вам о них, потому что они меня немного расстраивали. В то время я хандрил, что семейный отдых в Риме - место, которое, как я полагал, отлично справлялось с этим в течение всего томатного сезона - мы пытались провести, пока мы были семьей, но снова отложили из-за ко всем тем реальным вещам, которые имеют смелость мешать хорошо провести время.Я имею в виду, я знаю, что иногда, будучи взрослым, ты не можешь делать все, что хочешь, но я начинал сомневаться в том, что нужно работать все время и скрупулезно тратить, если это не так, по крайней мере, каждый раз. несколько лет привели к тому, чего мы действительно хотели?




Кто знал, что может принести год? Конечно, не я. Несколько недель спустя моему сыну исполнилось три года, через несколько недель вышла эта кулинарная книга, которую я написал, и я провел большую часть осени в городах и за их пределами *, а также на теле- и радиостанциях.В январе я вздремнул на месяц, а затем в феврале и марте я снова вернулся к этому и решил, что, если я смогу найти время для 29 замечательных городов за пять месяцев, может быть, 30-й из них станет тем отпуском, которого мы всегда хотели, и мы сделали это так.



Изменилось не все. Год назад я приготовила их на ужин, думая, что мой сын, любящий помидоры и рис, поедет на них в город, и наконец-то будет достигнута гармония с ужином.Я слышу, как все родители читают и смеются. Конечно, он не стал бы их трогать (помидоры и рис должны быть отдельно друг от друга, иначе они ужасны, очевидно). Этот год? На следующий день он съел два, затем еще два обеда, и еще одна вещь, которая год назад казалась пугающей / невозможной / разочаровывающей, стала далекой историей. Вот и многое другое, а?




* Psst: Анонс нового мини-книжного тура выйдет в конце этой недели / в начале следующей!

Фаршированные овощи, ранее: Перец, фаршированный кускусом и фетой, ромэн-песто и помидоры с начинкой из яиц, фаршированные кабачки Ронд де Ницца, жареный фаршированный лук, фаршированные баклажаны по-ливански, фаршированный картофель с сосисками и два фаршированных капустой Мамина Алекса и по-итальянски.Первые четыре в этом списке вегетарианские.

Год назад: Ванильный крем с жареной черникой
Два года назад: Жареные помидоры с баклажанами и мятой
Три года назад: Малиново-лимонные сладости
Четыре года назад: Зажигалка, воздушный блин
Пять лет назад: Плитки с черничной крошкой
Шесть лет назад: Чизкейк с мозаикой брауни

Помидоры с рисом [Pomodori Ripieni di Riso]
Адаптировано на основе смеси Rachel Eats, Environment Chef, Silver Spoon и проб и ошибок

Как я уже упоминал выше, вы можете украсить их любым количеством совместимых ингредиентов - хрустящими кусочками прошуитто, моцареллой или сыром пекорино, оливками или артишоками и многим другим! Даже я не мог устоять перед отклонением от курса чистых помидоров с рисом и приправами с зубчиком чеснока и несколькими столовыми ложками измельченного лука, а также с ризотто с более крахмалистым рисом.Но я говорю вам, что ничего из этого не нужно, чтобы быть счастливым поздним летним ужином. Рис готовится в самом ярко выраженном чистом томатном соусе, который вы когда-либо наливали на вилку, и я хочу, чтобы август всегда был таким на вкус.

Обслуживает 6 дополнительных и 3 основных. У нас они были с сосисками, но они были бы одинаково хороши с салатом из капусты на прошлой неделе и / или салуми. Или вы можете сделать это, как это делают в Риме: очистить и нарезать кубиками несколько юконских золотых картофелин, перемешать их с оливковым маслом, солью и перцем.Выложите их в форме для запекания вокруг помидоров и запекайте одновременно. Это не только удерживает помидоры в вертикальном положении, но и делает их вкусным сопровождением.

2-3 столовые ложки оливкового масла
Крупная или кошерная соль
6 средних и крупных (у меня 3 дюйма в диаметре, средний вес 8 1/4 унции) помидоров
Хлопья красного перца, по вкусу
1/4 среднего или 1 / 2 мелко нарезанных луковиц
1 измельченный зубчик чеснока
9 столовых ложек арборио или другого короткозернистого крахмалистого риса
Несколько столовых ложек нарезанной петрушки, орегано или мелко нарезанного базилика (или их смеси)
Горсть панировочных сухарей, если используется (если не используется глютен- бесплатные панировочные сухари, это, конечно, сведет на нет безглютеновый статус блюда)

Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом.

Приготовьте помидоры: срежьте с помидоров верхушку и вылейте томатный сок, семена и мякоть в нереактивную (то есть практически любую, кроме алюминия) миску. Я люблю использовать нож для грейпфрута, чтобы сделать первые надрезы, затем ложку, чтобы удалить остатки, но вы можете использовать все, что есть под рукой, стараясь не проткнуть помидоры снизу. Посолите полости помидоров и переверните их на тарелку, чтобы они стекали.

Приготовьте резерв: пропустите вычерпанные томатную мякоть и сок через пищевую мельницу или взбейте в блендере до получения грубого пюре.Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, тоже нагревая. Когда он станет горячим, добавьте лук, чеснок и хлопья красного перца, готовьте их вместе в течение 2 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте рис и готовьте их вместе примерно 3 минуты или пока рис не поджаривается. Добавьте томатное пюре и доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Приправьте 3/4 чайной ложки соли, затем накройте сковороду крышкой и дайте покипеть в течение 10-15 минут, периодически помешивая, пока рис не будет полностью приготовлен.При необходимости отрегулируйте приправу.

[Если вы используете картофель, как указано в Примечаниях вверху, готовьте его, пока рис закипает.]

Соберите помидоры: добавьте зелень в томатно-рисовую смесь. Выложите помидоры лицевой стороной вверх на противне, затем выложите смесь ложкой на помидоры, заполняя их только на 7/8, чтобы оставить место для риса, чтобы закончить расширяться. Смажьте панировочные сухари, которые можно слегка сбрызнуть оливковым маслом, если вы используете, или вы можете заменить крышкой помидор на каждом (хотя не тратьте 10 минут, пытаясь собрать их обратно, как я сделал прошлым летом.Бессмысленно.)

Выпечка: Открытая в течение 30 минут, пока стенки помидора не станут мягкими, а рис внутри не закончится. Подавать горячим. Повторите еще раз завтра.

Связанные

.

международных изображений рецептов помидоров | HowStuffWorks

Помидоры - это универсальные фрукты, которые можно употреблять в сыром виде, превращать в различные соусы и даже напитки. Узнайте о новых и креативных способах использования этого восхитительного ежегодного фрукта.

Классический американский сливочный домашний томатный суп, украшенный свежим розмарином и поданный со свежим хлебом, наверняка вас разбудит.

Спагетти с фрикадельками, приготовленные из томатного соуса медленного приготовления с добавлением пикантных специй и зелени, являются традиционным итальянским фаворитом!

Запеченный помидор? Спелые сладкие помидоры фаршируются приправленным длиннозерным рисом и запекаются до совершенства.В pomodori ripieni тепло духовки выводит естественную влажность помидора, в результате чего рис готовится до легкого и пушистого состояния.

Сладкие жареные помидоры и перец в сочетании с острым ароматом чеснока создают ароматную начинку. Его обычно сочетают с деревенским белым хлебом, обжаренным в духовке, сбрызнутым оливковым маслом и посыпанным свежим базиликом, создавая вкусную брускетту.

Гуляш, который традиционно готовят на открытом огне в чугунном котле, является основным продуктом Венгрии.Этот сытный микс из говядины, помидоров и других овощей, который находится где-то между супом и тушеным мясом, украшен примечательной венгерской специей - паприкой.

Тосканское лето было бы неполным без панзанеллы, популярного сезонного фаворита. Слегка поджаренные кубики хлеба, помидоры, огурцы, свежий базилик и черные оливки смешаны с оливковым маслом и красным винным уксусом.

Мексиканский оттенок стандартного салата из салата. Это ароматное сочетание свежих помидоров, зеленого перца чили, болгарского перца и лука, добавленных в острый уксус, лимонный сок и заправку орегано, станет прекрасным дополнением к любому основному блюду.

Лазанья по-гречески! Слои и слои фарша, баклажанов, картофеля и томатного соуса объединяются, чтобы создать мусаку, классическую средиземноморскую кухню, особенно в сочетании с традиционным соусом бешамель.

Капустные листья, фаршированные восхитительной мясной начинкой, плотно скрученные, а затем сваренные в бульоне из нарезанных кубиками помидоров и томатной пасты, являются популярным польским блюдом. В Польше они известны как голубки, что происходит от слова голубь.

Настоящий ливанский салат, известный как табули, возник в горах Восточного Средиземноморья. Смесь булгура, петрушки, мяты, помидоров, зеленого лука и трав с лимонным соком и оливковым маслом - мечта вегана и освежающее блюдо для борьбы с жарким средиземноморским солнцем.

Это классическое индийское блюдо, которое иногда называют куриным тикка масала, - рай для любителей карри.Куски курицы, которые обычно подаются на рисовой подушке, покрывают пикантные специи и соус на основе томатов.

Когда древние римляне отправились в Испанию для строительства дорог и акведуков, они были измучены жарой и смешали черствый хлеб, чеснок, оливковое масло, соль и уксус, чтобы восполнить питательные вещества, которые они потеряли в результате работы. После того, как испанские исследователи отправились в Новый Свет, в смесь были добавлены помидоры, в результате чего получилась настоящая утоляющая жажду смесь, известная как гаспачо.

Menemen: Подается на завтрак или ужин, турку наплевать! Яйца, помидоры, болгарский перец, лук и оливки, взбитые в сковороде, покрытой маслом, станут хорошей едой в любое время дня.

Свежие помидоры, лук, халапеньо, кинза и сок лайма усиливаются ароматом дымного перца чили для создания сальсы - традиционного фаворита, который может сопровождать любое мексиканское блюдо.

Шоколад, ваниль или помидор? Эта комбинация, сделанная из помидоров, лука, масла, коричневого сахара и панировочных сухарей, определенно меняет ваши стандартные вкусовые качества пудинга.

Pa amb tomaquet, что переводится как «хлеб с помидорами», - это знаменитая каталонская закуска, состоящая из поджаренного хлеба, намазанного пастой из помидоров, чеснока и оливкового масла.

Горькие свекольные корнеплоды и сладкие томаты являются основой борща, динамичного вкусового пюре.Популярный в России и на Украине, этот суп можно употреблять как горячим, так и холодным.

.

Запас фаршированных помидоров. Изображение овощи, запеканка

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Запеченная паста с тунцом

Итальянская запеканка с курицей

Пастицио, греческая кухня

Запеченный сыр Фета с овощами

Мусака

Морковные котлеты со сметаной

Рис в панировке - Arroz con costra

Куриная запеканка

Вкусный запеченный сыр фета на овощах

Креветки, рис и горох

Рис, горох и куриная ножка

Цыпленок

Запеканка с рисовыми тефтелями и овощами на деревянном фоне

Запеканка с паэльей

Похожие изображения

Фаршированный перец, запеченный в томатном соусе.

Помидоры жареные, фаршированные

Перец фаршированный с томатным соусом и клецками

Голубцы в томатном соусе

Фаршированные помидоры из говядины на противне

Фаршированные помидоры 1

Помидоры фаршированные на тарелке

Рулетики из слоеного теста, фаршированные тофу, моцареллой, томатным соусом, чесноком и базиликом

Помидоры фаршированные

Закуска из помидоров, фаршированных киноа

Помидоры, фаршированные кускусом

Кальмары фаршированные в томатном соусе

Паста конкиглиони, фаршированная шпинатом и сыром, приготовленные в томатном соусе

Запеченные фаршированные помидоры

.

Смотрите также