Menu

Фаршированный перец рецепт с фаршем и рисом заморозить на зиму


Как заморозить фаршированный перец Рецепт с фото

Фаршированный перец - удивительное блюдо, в нем так гармонично соединились полезные продукты: мясо, крупа, овощи и травы.

Перец выглядит красиво - плотный красный конус с фигурной шляпкой. Его ставят на стол во время милых домашних посиделок и пафосных званых обедов.

Мягкая сочная оболочка всегда пахнет так, будто перец еще находится на прогретой солнцем грядке. Начинка никогда не вылетает из формы, даже при самом бурном кипении. Фаршированным перцем можно запастись впрок, выделив для него место в морозильной камере.

Выбор начинки - повод для импровизации, рис смешивают с мясом, грибами, пряными травами. Замороженный перец готовят по-разному: тушат, отваривают, запекают. В данной статье подробно описано как заморозить фаршированный перец и как приготовить его после заморозки.

Как заморозить фаршированный перец:

Фаршируют любой сладкий перец: мелкий, средний, крупный. Но нужно стараться, чтобы предназначенные для замораживания плоды были одного размера.

Болгарский перец моют и сортируют. Сорта с красными плодами считаются самыми сочными.

Срезают плодоножки, захватив часть прилегающей мякоти. Можно подготовить симпатичные крышечки-кружочки, вырезав кончиком ножа плотные зеленые плодоножки. Затем из каждого плода аккуратно вынимают семенную часть, вытряхивают прилипшие семена.

Мясо перемалывают блендером или мясорубкой. Чаще всего фаршируют домашним фаршем из свинины и говядины, чтобы начинка получилась сочной и мягкой. Можно использовать телятину или мясо индейки.

Морковь и лук пассируют на подсолнечном масле. Можно фаршировать сырыми овощами, но в этом случае вкус будет более пресным. После обжаривания морковь и лук становятся восхитительно ароматными.

Следует учитывать и предполагаемые сроки хранения: если используют жареные овощи, то фаршированный перец может находиться в морозильнике до трех месяцев. Планируя поселить перец в морозильную камеру на полгода, в фарш кладут только сырые овощи.

Рис перед отвариванием промывают пару раз в прохладной воде. Крупу отваривают в соленой воде до полуготовности. Указанную в перечне ингредиентов соль нужно разделить равномерно: половину кладут в фарш, половину – в воду при отваривании риса.

Остывший рис соединяют с фаршем. В миску с будущей начинкой кладут пассированные овощи, отделив их от остатков подсолнечного масла. Добавляют соль и молотый черный перец. Бросают немного рубленной укропной зелени. Фарш размешивают, стараясь не помять длинные и тонкие рисовые зерна.

Начинку укладывают достаточно плотно, но утрамбовывать и прессовать ее не нужно. При желании можно прикрепить красные шляпки.

Чтобы заготовка не склеивалась при замораживании, сначала фаршированные овощи выкладывают на большую разделочную доску и ставят на два часа в морозильник.

Затем застывшие овощи можно расфасовать, используя плотные пакеты или пластиковые контейнеры с крышками. В таком виде фаршированный перец хранят 5-6 месяцев, поместив его в любой отсек морозильной камеры. Из болгарского перца получаются прекрасные полуфабрикаты.

Невозможно догадаться, что блюдо приготовлено из замороженного фаршированного перца: прекрасно сохраняется и свежий вкус, и форма овощей. Когда сладкий перец висит на ветке, его аромат кажется очень слабым. Попав в морозильную камеру, плоды агрессивно наполняет ее своим запахом, пропитывая и другие продукты.

Поэтому замороженный перец следует хранить в контейнерах с плотными крышками. Если используют пакеты, то нужно взять 2-3 штуки, вложив их друг в друга. Достают перец из морозилки по мере необходимости, овощи кладут в кастрюлю, не размораживая.

Наливают холодную воду, добавляют томатную пасту или натирают на крупной терке 2-3 свежих помидора. Соли кладут немного, так как фарш уже солили до замораживания. Иногда в кастрюлю бросают пару ложек жирной сметаны или майонеза. Замороженный фаршированный перец готовят в течение получаса, накрыв кастрюлю крышкой.

Блюдо подают горячим. Жидкость, в которой тушили перец, переливают в соусники. Многие любят поливать фаршированный перец этим пряным томатным отваром.

Приятного аппетита!

Как сделать фаршированный перец | Рецепт фаршированного перца | Ри Драммонд

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Рецепт фаршированного перца из свинины и риса

автор: ITSYCOOK

Они вышли великолепно: с некоторыми изменениями. Я приготовил их дважды, оба раза только с красным болгарским перцем (я предпочитаю их) и добавил в мясную смесь чеснок и лук. Вместо свинины я использовал смесь 1/2 говядины и 1/2 свинины. Я немного увеличил количество феты (тоже по желанию), и во второй раз у меня закончился изюм, поэтому я использовал сушеную клюкву, и они оказались такими же вкусными.Я также обнаружил, что в нем не так много перцев, как указано в рецепте, поэтому я срезала верхушки перца, наложила немного лишнего на каждую из верхушек, накрыла их фольгой и запекла их для всех, кто хотел бит секунд. Я оставила фольгу на последние 5 минут и увеличила время приготовления примерно на 10 минут, чтобы перец стал мягче. Они вышли великолепно, и я обязательно буду делать их снова с изменениями. - 06 июн 2007 (Отзыв от Allrecipes US | Канада)

.

Рецепт веганского простого фаршированного перца

Этот простой в приготовлении веганский рецепт фаршированного перцем супа изобилует свежим болгарским перцем, луком, помидорами, киноа и шпинатом! Наслаждайтесь вкусом фаршированного перца без лишней суеты! Веганский, без глютена и масла.

Этим утром, когда я смотрела, как женщина-пионерка готовит фаршированный перечный суп на своем кулинарном шоу, у меня возникло желание приготовить мои любимые рецепты супа без мяса! Если вам нравится веганский фаршированный перец , но вы хотите насладиться их вкусом без хлопот с начинкой и запеканием перца, то этот простой рецепт супа из болгарского перца без фарша для вас!

Этот домашний суп также станет отличным вариантом для вас, если у вас есть последняя ножка болгарского перца, которую нужно использовать как можно скорее! Я часто готовлю этот суп, когда в продуктовом магазине нахожу много сладкого перца, который на день или два позже расцвета.

Вам понравится успокаивающий вкус этого восхитительного веганского супа, его простота приготовления и то, что из него получается большая партия, так что у вас будет много остатков завтрака. Один раз приготовить, дважды съесть!

Как приготовить фаршированный перечный суп

Шаг № 1 - Сначала начните с приготовления киноа в отдельной кастрюле среднего размера.

Шаг № 2 - Пока лебеда готовится, обжарьте нарезанный кубиками лук в 2-3 столовых ложках овощного бульона с низким содержанием натрия (или оливкового масла) до прозрачности в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.

Шаг № 3 - Добавьте измельченные зубчики чеснока, томатную пасту, итальянские приправы, нарезанные кубиками помидоры, кленовый сироп, соль и перец. Перемешайте и дайте супу из болгарского перца вариться 10 минут.

Шаг № 4 - Затем добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками болгарский перец и овощной бульон с низким содержанием натрия. Доведите до слабого кипения перцовый суп без фарша, а затем убавьте огонь до среднего. Накройте его крышкой и дайте супу вариться 10-15 минут или пока перец не приготовится в соответствии с вашими предпочтениями.

Шаг № 5 - Наконец, добавьте замороженный шпинат и вареную киноа и дайте супу готовиться еще 5 минут. Украсьте крупно нарезанной свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Сколько калорий в миске с начинкой из перца?

В одной порции перцового супа без фарша 377 калорий и 83 углеводов. Если вы хотите уменьшить количество калорий и углеводов в одной порции, вы можете сделать это, заменив квиноа рисом с цветной капустой.

Сделав эту замену, вы можете уменьшить количество калорий в одной порции с 377 до 314 и углеводов с 83 до 73.

Следует ли готовить киноа в супе или на стороне?

Я всегда готовлю киноа в отдельной кастрюле, потому что я не хочу, чтобы она впитала весь бульон в супе, пока он готовится, но решать вам. Вы определенно можете приготовить киноа в супе, вам просто нужно добавить больше бульона или воды, чтобы компенсировать, сколько жидкости она впитает.

Примечание - Я использовал киноа в этом супе, потому что это полноценный растительный белок. Если вы не хотите использовать киноа, вы можете заменить сытный коричневый рис или использовать рис с цветной капустой вместо низкоуглеводного варианта.

Что с этим делать?

Вы можете подать запеченный картофель, покрытый веганской сметаной и нарезанным зеленым луком, обжаренную брюссельскую капусту с бальзамическим чесноком или салат из авокадо и рукколы с помидорами черри в качестве гарнира к большой тарелке домашнего фаршированного супа из болгарского перца.

Инструкции по медленноварке

Если вы просто хотите настроить его и забыть, вы также можете приготовить этот рецепт супа с начинкой из болгарского перца в мультиварке.

Обычно я готовлю этот суп на плите, потому что он быстрее и потому что мне нравится контролировать, как долго готовятся перцы, Я ненавижу мягкие перцы . Однако, если вас не будет дома или вы просто не хотите с этим справляться, это определенно более удобный вариант.

Чтобы приготовить суп в мультиварке, выполните следующие действия:

  • Добавьте нарезанный кубиками лук, итальянские приправы, чеснок, томатную пасту, кленовый сироп, консервированные помидоры, сладкий перец и овощной бульон в мультиварку.Перемешайте.
  • Киноа можно приготовить в мультиварке или в отдельной посуде. Если вы решили приготовить киноа в мультиварке с остальной начинкой супа из болгарского перца, вам нужно будет добавить еще два стакана бульона или воды, чтобы в киноа было достаточно жидкости для приготовления.
  • Установите мультиварку варить 2,5-3 часа на сильном огне. (Если вы варите суп 6-8 часов на медленном огне, киноа и перец станут очень мягкими, я бы не рекомендовал это делать.) Проверьте консистенцию на 2.5 часов.
  • Если вы предпочитаете более плотную консистенцию болгарского перца, как я, добавьте болгарский перец в мультиварку в течение последнего часа приготовления. Если вы положите перец в начале, он станет очень мягким к концу приготовления.

Можно ли заморозить?

Храните остатки перцового супа без фарша в холодильнике в течение 3-4 дней или заморозьте его в морозильном контейнере (например, в этих стеклянных контейнерах snapware ) в течение 3-4 месяцев.

Если вы хотите разогреть суп из болгарского перца, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте его на плите.Вам нужно будет добавить еще овощного бульона, потому что киноа поглотит большую его часть.

Чтобы избежать этой проблемы, вы можете заморозить суп без киноа, а затем просто приготовить партию свежей киноа, когда разогреете суп.

Примечания и замены

  • Квиноа Варианты: Я использовал трехцветную киноа , потому что мне нравится поп-цвет. Обычная простая квиноа - это хорошо, если она есть у вас под рукой.
  • Замены квиноа: Если вы не хотите использовать квиноа, вы можете заменить его коричневым рисом, орзо (без глютена) или ячменем (без глютена). Для низкоуглеводного варианта вы можете использовать рис с цветной капустой вместо киноа.
  • Добавки для веганского мяса: Если вы хотите добавить в суп заменитель говяжьего фарша, добавьте в суп (1) банку вареной чечевицы на 15 унций . Или, если вам нужен заменитель курицы, попробуйте использовать вместо него (1) банку зеленого джекфрута объемом 14 унций.
  • Болгарский перец Варианты: Вы можете использовать любую цветовую комбинацию красного, зеленого, желтого и красного болгарского перца по своему усмотрению. Если вы не можете найти свежий сладкий перец по хорошей цене, подойдет и замороженный перец, который, как правило, дешевле. Зеленый перец обычно дешевле красных, желтых и оранжевых сортов, поэтому вы определенно можете приготовить фаршированный суп из зеленого перца, если это то, что у вас есть.
  • Могу ли я использовать замороженный шпинат? Можно использовать свежий или замороженный шпинат, оба будут вкусными.

Советы по успеху

  • Приготовьте киноа в отдельной кастрюле и добавляйте ее в суп только непосредственно перед подачей на стол. Если вы приготовите лебеду в супе, она поглотит большую часть бульона, и это будет больше похоже на тушеное мясо, чем на суп.
  • Или вы можете добавить 1/4 стакана приготовленной лебеды в каждую миску и залить горячим супом лебеду для подачи. Это хороший вариант для вас, если вы не хотите, чтобы квиноа впитала большую часть бульона в оставшемся супе или если вы планируете заморозить оставшийся суп.
  • Не сливайте сок из банки с нарезанными кубиками помидорами , он придает супу аромат!
  • Старайтесь не пережаривать болгарский перец (сладкий перец не нужен!), Поэтому проверьте консистенцию через 10 минут приготовления.
  • Добавьте шпинат в конце, чтобы он готовился всего около 5 минут. При этом он сохранит свой ярко-зеленый цвет.
  • Храните оставшийся суп из болгарского перца в герметичном контейнере в течение 4-5 дней или заморозьте его для будущего приема пищи.

Еще больше рецептов веганского перца, которые вам обязательно понравятся

.

Фаршированный перцем суп быстрого приготовления • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /44 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот фаршированный перечный суп Instant Pot полезен, сытен и прост в приготовлении. Вашей семье понравится этот уютный легкий ужин по будням!

У меня есть перецный суп, фаршированный варочной панелью, и он мне так понравился, что я захотел попробовать его в старом Instant Pot.Теперь, когда на улице прохладно, у меня в голове есть супы / тушеные блюда / уютная еда. И в морозилке. Так много остатков блога в морозилке. По мере приближения более холодных месяцев вы можете ожидать от меня еще большего количества подобных рецептов.

Фаршированный перец для супа намного проще, чем фаршированный перец, и я стараюсь, чтобы все было просто. Переход от теплой погоды к холодной всегда переводит меня в режим гибернации, и я в значительной степени просто хочу есть теплые углеводы. * пожимает плечами *

По какой-то причине я только что заказал новое уплотнительное кольцо для своего Instant Pot (на самом деле я заказал четыре из них на Amazon).Я тестировал другой рецепт, и мой IP перестал работать! До давления не доходило, а потом я увидел, как деформировалось уплотнительное кольцо.

Я предлагаю иметь под рукой несколько дополнительных уплотнительных колец, потому что никогда не знаешь, когда может потребоваться замена вашего. Хотел бы я послушать своего мужа, когда он посоветовал мне получить статистику. Ну что ж. Этот рецепт придется перепроверить, так как время полностью испортилось, и мне пришлось готовить его в 3 раза дольше, чтобы мясо было мягким, но, по крайней мере, я знаю, что вкус был.😛

Попробуйте мои перцы с начинкой из сосисок или эти мексиканские перцы с начинкой.

Как приготовить фаршированный перец в горшочке быстрого приготовления

  • Обжарьте лук с оливковым маслом в течение 3 минут; добавить говядину и продолжать готовить еще 3-4 минуты.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в электрическую скороварку и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут.
  • Быстро сбросьте давление и добавьте соль, перец и любые гарниры по желанию.

Совет от профессионала: Я использовал 3/4 стакана риса, и суп был очень густым ... идеально подходил для сытной еды. Если вы хотите, чтобы он был более жидким, я предлагаю использовать 1/2 стакана риса (или даже меньше, если вы хотите, чтобы он был легче).

Могу ли я использовать в этом рецепте вареный рис? Вы можете использовать вареный рис, но я предлагаю добавить его после того, как суп будет готов (приготовление под давлением превратит его в кашицу). Однако, если вы воспользуетесь этим методом, в конечном итоге вы получите более жидкий суп, так что вы можете попробовать рецепт на плите.

Надеюсь, вы попробуете этот простой перечный суп с начинкой из электрической скороварки.

Есть вопросы об этом супе? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Любите простые супы быстрого приготовления с говядиной? Вам может понравиться мой суп тако из говядины Instant Pot или этот суп из капусты Instant Pot.

.

Смотрите также