Menu

Фаршированный перец из свиного фарша


Перец фаршированный - 6 рецептов фаршированных перцев с мясом и рисом

Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами ярким и красивым блюдом, которое вы можете сделать прямо у себя дома за небольшой промежуток времени. Речь сегодня пойдет о фаршированных перцах.

Какие же они все таки миленькие, такие аппетитные и очень веселые я бы сказала.

Для данного кулинарного шедевра понадобится небольшое количество сладких разноцветных болгарских перцев, если же у вас их огромное количество, то тогда не раздумывая сделайте их них самый вкусный салат.

Как вы думаете, чем можно начинить перчики? Какими начинками, из каких ингредиентов? Самыми распространенными являются фарш и рис, о которых вы узнаете, сегодня из этой заметки.

Интересно! Начинок придумать можно великое множество, например сделать с баклажанами без мяса, грибами, капустой, овощами, творогом, сыром и яйцом, гречкой, без риса и т.п

Кстати, можно сделать заготовку для зимы, применяя свою морозильную камеру, просто очистите свежие мытые сухие плоды, удалите от семян и хвостиков, поместите их пакетик и заморозьте, а потом в любой момент можно будет достать и что-нибудь приготовить.

Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле

В любое время года можно сделать это блюдо, главное чтобы был перец, рис и любое мясо. Лучше всего подойдет мясной фарш смешанного вида: говядина+свинина, а вообще можно взять абсолютно любой, даже из индейки или курицы.

Берите этот пошаговый вариант, сохраняйте страничку в закладки и творите!

Нам понадобится:

  • фарш — 400 г
  • рис — 70-80 г
  • перец болгарский сладкий -6-9 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сметана — 2 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

1. Возьмите нужное количество риса и залейте его горячей водой кипятком, отодвиньте на 10-15 минут постоять, прикрыв крышкой. Если рис сильно грязный, то конечно следует его сначала перебрать.

Важно! Часто спрашивают, какой рис необходим для этого блюда? Лучше всего брать круглозерненный рис, он лучше по своим вкусовым качествам или для японской кухни мелкий, маленький.

2. Следующий шаг, это перцы. С ними нужно проделать следующую работу: помыть под струей холодной воды, а далее ножом вырезать по кругу сердцевину, удалив косточки и перегородки.

Важно! Если вы не уберете перегородки может возникнуть горечь, имейте это в виду.

3. Следом морковь натрите на мелкой терке, репчатый лук порубите мелко ножом. Чеснок тоже очень сильно измельчите кухонным ножиком. На сковороду налейте растительное масло, раскалите ее и после внесите порезанный лук с чесноком, помешайте. Жарьте до тех пор, пока лук не станет золотиться.

Далее добавьте морковь, перемешайте и тушите так еще 5 минут.

Переложите овощи на тарелочку и дайте немного остыть.

4. Теперь подготовьте фарш, если он у вас в замороженном виде, то предварительно разморозьте при комнатной температуре. Опустите в него часть жаренных овощей — больше половины, другая пойдет на другое дело. Размешайте. Затем залитый рис водой процедите через сито или дуршлаг и отправьте сюда же. Подсолите и поперчите по вкусу.

5. Начините готовой начинкой перчики. Сильно утрамбовывать не следует, так как рис в процессе варки разварится.

6. Возьмите кастрюлю и на дно уложите оставшиеся жаренные овощи. Затем в вертикальном положении установите перчики по кругу.

7. Для классной заливки потребуется томатная паста и сметана, положите эти ингредиенты в стаканчик и перемешайте между собой. Добавьте черный молотый перец, посолите примерно 0,5 ч.л — 1 ч.л соли, ориентируйтесь на свой вкус. Налейте туда воды, чтобы получился целый стаканчик жидкости, размешайте.

Важно! Сметану можно заменить на майонез.

8. Залейте этой смесью фаршированные перчики. Затем возьмите еще воду и залейте все перцы до того момента, пока не останется примерно 2-3 см до края.

9. Поставьте на средний огонь, прикройте крышкой и тушите с момента закипания 40-45 минут. За 5 минут до готовности воткните лавровый листик и киньте несколько горошков перца.

10. Вот так какие красивые тушенные перчики в сметане, сочные и ароматные получились! Очень симпатично выглядит, просто объедение, пальчики оближешь!

Подавайте такие лакомки с любым гарниром, например с картофельным пюре или гречневой кашей. А в роли напитка сварите кисель из ягод или варенья.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке

Для разнообразия можно это блюдо с легкостью сделать в чудопомощнице под надзванием мультиварка. В ней мне очень нравится готовить, ведь это быстро, легко и быстро. Как говорится напихал все туда и пошел заниматься своими домашними делами.

Поэтому у кого есть такая возможность используйте ее чаще для приготовления различных вторых и первых блюд.

Нам понадобится:

  • перец болгарский крупный — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 1 шт.
  • рис — 3-4 ст.л
  • морковь — 0,5 шт.
  • кабачок маленький — 1 шт.
  • укроп — пучок
  • приправа для мясного фарша — по вкусу
  • куриное филе — 400 г

Способ приготовления:

1. Из данных ингредиентов, а именно куриное мясо, картофель сырой, лук репчатый, свежая очищенная морковь, чеснок, очищенной кабачок; все перекрутите через мясорубку.

Измельчите кухонным ножом зелень укропа и добавьте туда же.

Посолите, добавьте приправу для мясного фарша и тщательно все перемешайте руками.

Возможно! Вы может будете удивлены тем, что так много различных ингредиентов идет в эту начинку, но поверьте получается очень нежно и сочно, а еще диетически, так как мясо курицы считается постным вариантом.

Далее рис желательно для японской кухни вымойте в воде и добавьте в фарш, размешайте все до однородной консистенции.

2. Ответственный момент, это начинение перцев. Сначала их хорошо промойте, уберите середку и семянки, верх можно просто срезать, но не выкидывайте, это будет своего рода закрывашка, а для стола будет выглядеть, как красивое декоративное украшение, будто перчик с сюрпризом. Нафаршируйте во внутрь получившуюся начинку.

Итак, уложите перчики в чашу мультиварки, залейте водой примерно наполовину перцев.

3. Теперь накройте крышкой, выберите режим «Тушение» на 40 минут. И можно идти заниматься какими-то другими делами.

4. Какие красивые желтенькие голубчики жаренные в мультиварке с куриным фаршем и рисом получились. Подавайте их с хорошим настроением и со сметаной, можно и с майонезом.

Как приготовить фаршированные перцы половинками с сыром в духовке

Следующий вариант достаточно диетический и полезный, ведь в духовке готовить рекомендуется абсолютно все, и это блюдо не исключение. Изюминкой этой вкусной лакомки станет сыр.

Нам понадобится:

  • болгарский перец — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • сыр — 200 г
  • фарш — 0,5 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • растительное масло — 2-4 ст.л
  • соль  и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Самый первый шаг — приготовьте по списку  все ингредиенты.

Порежьте морковь и лук мелко ножом.

2. Отправьте порезанные овощи на сковородку и обжарьте их на растительном масле. Жарьте, чтобы лук стал золотистым, а морковь мягкой, пассируйте 3-5 минут, помешивая.

3. Далее жаренные лук с морковью добавьте в фарш. Перемешайте. Присолите, поперчите, добавьте любую мелко порезанную зелень и заново размешайте.

4. Из болгарского перца сделайте лодочки, для этого каждую перчину разрежьте напополам, удалите хвостик, сердцевину и семена. Положите во внутрь начинку, вот так как на это фото. Кладите так, сначала фарш, а потом прямоугольный  кусочек сыра, после опять фарш. Сырок должен получиться в середине фарша.

Расход сыра такой, 100 г идет в серединку, а остальные 100 г, чтобы потереть и украсить перцы.

5. Чтобы перцы хорошо пропарились можно, если у вас есть фольга накрыть их. Поставьте в духовку разогретую на 180 градусов на 20 минут.

Важно! Можно фольгу не использовать, это по желанию.

6. По истечении времени посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте без фольги в духовку далее еще на 5 минут, чтобы расплавился сыр.

Важно! Можно выпекать не 20 минут, а 30-40 ориентируйтесь по своей духовке, и по тому какими вы предпочитаете, хрустящими или мягкими перчики.

7. Такие запеченные перчики с фаршем в духовке получатся, очень аппетитные и соблазнительные.

Подайте с любым салатом или с картошкой. Вкусных вам открытий!

Запеченный перец фаршем и рисом с подливкой

Еще один вариант готовки, посмотрите это видео с ютуба и с радостью и легкостью можете разнообразить сегодняшнее меню на обед или ужин. В этом приготовлении есть одна очень интересная особенность, она спрятана в необычной заливке:

Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови

Это праздничное блюдо вы можете приготовить прямо сейчас, используйте эти доступные ингредиенты. В этом варианте используются грибочки, такие как шампиньоны, вы в принципе можете взять какие-либо другие, или вообще не брать их.

Нам понадобится:

  • свино-говяжий фарш — 500 г
  • грибы — 4 шт.
  • рис — 70 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • перец болгарский — 4 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. Начните с приготовления начинки, нарежьте мелко лук и натрите на терке морковку. Рис помойте, а далее добавьте все ингредиенты в фарш. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Важно! Чтобы фарш стал сочным, налейте в него пол стаканчика воды и все хорошо размешайте.

Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, добавьте в фарш.

2. Подготовленные перцы (их нужно  помыть, удалить все внутренности, и разрезать на половинки-лодочки). Нафаршируйте начинкой. Сверху украсьте помидоркой в виде кружков. Выложите на противень или форму смазанную оливковым или растительным маслом.

Включите духовку и выпекайте 40-50 минут при температуре 180 градусов почти что, до готовности.

3. Затем в конце достаньте и присыпьте тертым сыром. После заново поместите в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.

4. Какая яркая и ароматная красота половинками в духовке получилась. Готовьте с радостью для своих любимых.

Это блюдо может стать приятным дополнением к любому гарниру, а также  выступить в роли холодной закуски.

Перец фаршированный овощами — самый вкусный рецепт

Ну, и еще один очень интересный и необыкновенный вариант можно сделать, если вы любите очень сильно овощи, смотрите его прямо сейчас в этом коротком ролике.

На этом у меня все, желаю чтобы ваши перчики удались на славу. Это быстрое и очень вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем, будет любым дополнением на любое торжество или застолье.

Надеюсь, что была вам полезной. Всем до скорой встречи на этом блоге. Читайте меня чаще не только тут, но и на страницах в контакте в моей группе. Всем пока. До скорого.

С уважением, Екатерина Манцурова

Рецепт перца, фаршированного свининой - Рецепт перца, фаршированного свининой

от Джессика от 28 декабря 2018 г. 16

Перцы, фаршированные свининой, могут стать нашим новым любимым ужином !!

Ребята. Они ТАК вкусные. Очень просто, если у вас есть остатки свинины. Идеально подходит для толпы или просто ужина на двоих. Отлично готовить заранее, очень настраиваемый, очень сытный и вкусный.

Что нам еще нужно ?!

Они определенно войдут в нашу ротацию ужинов.Я не знаю, почему я никогда раньше не думал начинать перец тушеной свининой, и ругаю себя за то, что так долго ждал.

Вы тот, кто верит в волшебство и удачу тушеной свинины на новый год?

Я не совсем верующий ... но я большой сторонник свинины, так что это считается. Безусловно, это мой любимый кусок мяса. Очевидно.

Я считаю, что этот рецепт лучше всего работает с оставшейся тушеной свининой. Не из-за вкуса или чего-то еще, а из-за того, что тушеная свинина готовится очень долго, и я бы не стал готовить ее ТОЛЬКО по этому рецепту.Если у вас осталась тушеная свинина, значит, вы уже на полпути.

И мне нужен был какой-то соус, чтобы сделать их более ароматными - и они требовали чего-то другого, кроме простой свинины, помещенной в нарезанный перец. Итак, в блендер поместил мои любимые жареные на огне помидоры, и я приготовил из них соус. Это было чертовски фантастично. Я не только хотел есть соус ложкой, он ТАК добавлял перца.

Если у вас останется немного соуса, вы также можете намазать его в форму для запекания и запечь перец В соусе.Гм да.

Как хорошо это звучит !?

Самое приятное в этом то, что вы можете использовать мини-перец и начинить им закуску, или вы можете использовать обычный болгарский перец и начинить его на ужин!

И самое милое и самое праздничное!

Тушеный перец, фаршированный свининой

Урожай: 4

Эти фаршированные перцем из свинины - отличный вариант для ужина в любой будний день! Они отлично сочетаются с остатками тушеной свинины, а начинка полностью настраивается.Они ароматные, быстро собираются и всегда нравятся публике!

  • 4 сладких перца, разрезанных пополам, без семян
  • 3 стакана тушеной свинины
  • 1 стакан нарезанных помидоров черри
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
  • 1 15 унций жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • щепотка соли и перца
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • нарезанная свежая петрушка для гарнира
  1. В качестве примечания, я почти всегда готовлю тушеную свинину в моей мультиварке! Я приправляю свинину солью и перцем, обжариваю ее со всех сторон до коричневого цвета, затем готовлю на медленном огне с ½ стакана пива или около того в течение 8–12 часов.Вы можете увидеть мой точный рецепт здесь.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Застелите противень фольгой.

  3. Удалите семена и внутренние стебли перца. Наполните перец тушеной свининой от 1/3 до ½ стакана (или столько, сколько хотите!). Посыпать помидорами и нарезанным кубиками луком.

  4. Поместите помидоры в блендер и измельчите до однородной массы. Смешайте сливки, сахар, чеснок, базилик, соль и перец до однородности. Выложите смесь поверх свинины и перца.Посыпать сыром.

  5. Выпекайте перец в течение 20–25 минут или пока сыр не станет золотистым и пузырьковым. Посыпьте свежей петрушкой (или вашей любимой зеленью!) И сразу подавайте.

  6. То же самое можно сделать и с мини-перекусами! Я делаю то же самое, только порции, которые вы добавляете в перец, меньше. Вы также можете выпекать меньше времени - примерно 15 минут.

Плавленый сыр и карамелизированный перец - все, что я хочу в жизни прямо сейчас.

.

Фаршированный свиным перцем на гриле | Советы и методы

У меня есть эта штука для приготовления на гриле продуктов с добавлением других продуктов, и, безусловно, моя любимая еда для фарша и гриля - это болгарский перец. По праву, болгарский перец - прекрасный сосуд для гриля. Они красивые, прочные, а главное, много вмещают.

Прежде чем рассматривать начинку, необходимо выбрать хорошо сбалансированный перец. Когда я планирую использовать перец для начинки, я придирчив к выбору продуктов в магазине.

При совершении покупок я нередко ставлю перец вертикально, чтобы убедиться, что он встанет прямо. Да, это отнимает много времени в магазине, но последнее, с чем я хочу иметь дело, - это непостоянный перец, который роняет свой груз на решетку гриля.

При начинке я срезаю у перца самый верх и удаляю ребрышки и семена. Лучшие перцы имеют большие размеры и широкую основу. Стабильность важна. Начинка - легкая секунда.

Не бойтесь, еще не все потеряно.Если вы подобрали «шаткий» перец, который отказывается вставать, возьмите кусок алюминиевой фольги длиной примерно 6 дюймов. Сверните его и сформируйте кольцо. Оберните кольцо фольги вокруг основы перца и вуаля, перец, который не упадет.

Хотя варианты того, что можно добавить в фаршированный перец, безграничны, я люблю использовать оставшуюся тушеную свинину. Я знаю, что когда я курю свиную лопатку, у меня всегда остаются остатки. Нет лучшего способа использовать их, чем начинить перец.Добавьте немного свежего тертого острого сыра чеддер, ваш любимый соус для барбекю и ломтики бекона, и вы получите быструю трапезу в будние дни, основанную на добыче барбекю на выходных.

Обычно перец готовится на гриле около 30 минут при непрямом среднем огне. Теперь вы знаете мою любимую перцовую начинку. Что твое?

.

Перец, фаршированный свининой авокадо - Тестовые рецепты

На днях попробовала создать новый рецепт фаршированного перца. Осмотрев кухню, я нашла спелый авокадо хаас и немного свежего свинины. Мне было интересно, как бы он был на вкус, если бы я использовал авокадо в начинке типа мясного рулета для некоторых болгарских перцев, которые я купил на местном рынке. Я разрезал авокадо, удалил косточку и выложил мякоть в миску. Затем я добавил около двух столовых ложек измельченного зеленого лука (иногда называемого зеленым луком), одну чайную ложку белого перца, одну чайную ложку тмина, 1/4 чайной ложки измельченного красного перца и 1/4 чайной ложки соли.Я также приготовила одно большое яйцо и 1/3 стакана кукурузной муки (в качестве связующего вещества).
Я прошипел яйцо, чтобы разбить его, и добавил в миску. Я вручную смешал полфунта свинины с другими ингредиентами в миске, затем добавил кукурузную муку и работал с ней, пока она не начала склеиваться в виде большого комка. Острым ножом для очистки овощей я срезала у болгарского перца верхушку. Я завершила вырезку сердцевины ложкой, соскребая ребра с внутренней стороны перца. Затем я промыла перец, чтобы удалить лишние семена.
Я добавила по 1 чайной ложке оливкового масла к каждому перцу, а затем добавила мясную смесь к перцам. Смесь не полностью заполнила перец, поэтому я добавила немного бекона в перец, чтобы завершить его. Я поместил перец в сковороду с алюминиевой фольгой, чтобы ее можно было легко очистить, и положил ее в духовку, разогретую до 350 ° F.
Через час перец обжарился, и начинка была полностью приготовлена. К сожалению, бекон не поджарился.}?>

Выглядело хорошо, но недостаточно приправлено.В итоге я съел это блюдо с добавлением соли. Бекон был недожарен и, вероятно, на сковороде можно было использовать немного полуфабриката. Я почти забыл, что начинку готовили из авокадо, потому что я едва мог его попробовать. Кроме того, пришлось немного привыкнуть к зернистости кукурузной муки. В следующий раз я использую панировочные сухари. В остальном это было вполне удовлетворительно и для приличного ужина.

Если бы я сделал это снова, я бы предварительно приготовил бекон, добавил больше соли и использовал бы еще один авокадо.Я отправлю оба рецепта ниже.}?>

Перцы, фаршированные свининой авокадо (на две порции)
Проверенный рецепт

Разогреть духовку до 350 ° F
2 больших болгарских перца сердцевина масло фарш выпекать при 350 ° F 60 мин.
1 ч. оливковое масло
1/2 фунта свинины микс микс
1 га авокадо пюре микс
2 ст.зеленый лук, измельченный
1 ч. перец белый молотый
1 ч. тмин
1/4 ч. молотый красный перец
1/4 ч. соль
1 большое яйцо бит
1/3 чашки кукурузной муки
2 полоски бекона
Copyright Michael Chu 2004

Измененный рецепт

Разогреть духовку до 350 ° F
2 больших болгарских перца сердцевина масло фарш выпекать при 350 ° F 60 мин.
1 ч. оливковое масло
1/2 фунта свинины микс микс
2 га авокадо микс микс
2 ст. зеленый лук, измельченный
1 ч. перец белый молотый
1 ч. тмин
1/4 ч. молотый красный перец
1/2 ч. соль
1 большое яйцо взбить
1/3 стакана панировочных сухарей
2 полоски бекона повар
Copyright Michael Chu 2004
.

Смотрите также