Menu

Фаршированный картофель с фаршем в кастрюле


Картофель фаршированный фаршем в кастрюле рецепт с фото, видео Вкусная Кухня

Друзья, хочу предложить вам рецепт картофеля, фаршированного фаршем в кастрюле. Это оригинальное, праздничное и очень вкусное картофельное блюдо с мясным фаршем.

Рецепт простой и вариабельный, так как фаршировать картофель можно не только мясным фаршем, но и абсолютно любыми начинками из тех продуктов, что у вас лежат в холодильнике. Это могут быть грибы, сыр, яйца, рыба, птица, помидоры и другие овощи…

Картофель для блюда нужно выбирать крупный, желательно одного размера и формы, чтобы он полностью приготовился во время тушения в кастрюле.

Давайте смотреть, как приготовить фаршированный картофель.

Ингредиенты

Для рецепта картофеля, фаршированного фаршем нам будет необходим следующий набор продуктов:

  • Картофель — 2 кг
  • Мясной фарш — 300 г
  • Лук — 2 репки
  • Морковь — 1 корнеплод
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль, черный молотый и душистый перцы  — по вкусу

Как приготовить фаршированный картофель

  1. Помоем клубни картофеля и очистим их, срежем у клубней верхушку и при помощи ножа удалим серединку так, чтобы остались у клубней небольшие стеночки толщиной 5 мм.

    Удобно это делать при помощи специального ножа.

  2. Мясной фарш вы можете использовать готовый либо пропустить мясо (желательно свинину с говядиной) через мясорубку. В фарш добавим специи — молотые перцы и соль, вобьем яйцо и хорошо вымешаем руками.
  3. Подготовленный картофель начиняем фаршем и укладываем в кастрюлю. На дно кастрюли положим вычищенные сердцевины картофеля. И, залив горячей водой, которая должна доходить до одной трети уложенного в кастрюлю картофеля,  варим на малом огне.
  4. В это время спассируем овощи:  тертую на терке морковь припустим в растительном масле вместе с нарезанным небольшими кубиками луком до золотистости. Затем добавим томатную пасту и половину стакана воды.
  5. Отправим пассировку в кастрюлю к картофелю и тушим блюдо до полной готовности картофеля.

    В целом, на тушение блюда уходит около часа, проверяйте готовность картофеля вилкой.

Наш картофель, фаршированный фаршем готов, сверху при желании можете посыпать блюдо рубленной петрушкой, зеленым лучком или укропом.

Желаю всем приятного аппетита!

Видео-рецепт: картофель фаршированный фаршем

 

 

Фарш с картофелем в духовке

Во время обеда с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Порций: : 4

Время подготовки : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1:10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 г / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 г / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное для жарки

Направления

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложить мясо и картофель на форму для запекания. сбрызнуть смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17.5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Картофель, фаршированный мясным фаршем в соусе Stock Photo

Похожие изображения

перец, фаршированный фаршем с томатным соусом и картофельным пюре

Фарш из кабачков на тарелке.

Рулет из жареной говядины с начинкой из курицы и свинины с картофельным пюре в белой тарелке

Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке

Запеченный сладкий картофель, фаршированный говяжьим фаршем с томатами и

Рулет из телятины, фаршированный мясным фаршем

Мясной рулет с отварным картофелем и томатным соусом

Картофельные шарики с фаршем во фритюре, запеченные с моцареллой

Турецкая кулинарная долма с картофелем, фаршированная мясным фаршем / Patates Dolmasi

Чепелины

Картофельное пюре с голубцами и соусом

Fine Meat - Голубцы с жареным картофелем

Вид сверху жареной котлеты с картофельным пюре со сливочным соусом на белой тарелке.Тарелка на стол с синей

Фрикадельки

.

картофелей, фаршированных мясным фаршем в сливочном соусе Стоковое Изображение

Похожие изображения

Вид сверху жареной котлеты с картофельным пюре со сливочным соусом на белой тарелке. Тарелка на стол с синей

Чепелины

Фрикадельки

Голубцы с говяжьим и свиным фаршем

Пельмени с чесноком на черном фоне.Вид сверху

Запеченный картофель, фаршированный колбасой, сыром, чесноком и зеленью

Запеченный сладкий картофель с начинкой, вид сверху на деревенском дереве

Запеченный фаршированный картофель в кухонной духовке.

Картофель фаршированный

Фаршированный картофель серия 04

Дважды запеченный картофель, фаршированный брокколи, сметаной и сыром.

Запеченный сладкий картофель, фаршированный говяжьим фаршем с томатами и

Запеченный картофель, фаршированный куриным фаршем и морковью

Дважды запеченный фаршированный картофель

.

Картофель, фаршированный мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Картофель, фаршированный мясным фаршем

Фарш из кабачков на тарелке

Вареники, фаршированные картофелем и мясом

Фаршированный фаршем Болгарский перец с картофелем и морковью

Запеканка с картофелем и фаршем

Вкусный домашний ужин - мясо, печеный картофель и набор салатов

Дважды запеченный фаршированный картофель

Рулет из жареной говядины с начинкой из курицы и свинины с картофельным пюре в белой тарелке

Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке

Вкусный фарш из фаршированного болгарского перца крупным планом

Греческие традиционные блюда Гемиста в круглом противне, готовые к приготовлению.Фаршированный перец, помидоры, кабачки, картофель и лук с начинкой

перец, фаршированный фаршем с томатным соусом и картофельным пюре

Стейки из фарша с картофелем, яйцом и сыром. Уложен в пластиковый контейнер

Ингредиенты для фаршированного картофеля. Картофель, фарш, лук, морковь, сыр, чеснок. Шведская кухня. Скандинавская кухня. Фон

.

Смотрите также