Menu

Фаршированные ракушки фаршем в сметанном соусе


Фаршированные макароны-ракушки - рецепты с фаршем в духовке, мультиварке на сковороде, с начинкой и в сметанном соусе

Фаршированные макароны-ракушки - один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Вариантов приготовления гигантских конкильони (именно такое имя носит этот вид пасты) великое множество. Их начиняют мясным фаршем, овощными смесями и даже сладкими наполнителями, что позволяет получить сытное основное блюдо, аппетитную закуску и оригинальный десерт.

Как приготовить большие макароны-ракушки с начинкой?

Фаршированные ракушки - необычайно вкусное, сытное и эффектно оформленное блюдо. Гигантские макароны можно начинять сухими и запекать под соусом в духовке, или фаршировать, предварительно отварив в подсоленной воде до состояния аль денете. Часто пасту наполняют грибными, мясными, сырными, творожными или овощными начинками.

  1. Большие фаршированные ракушки сохранят аппетитный вид, если их предварительно сварить.
  2. Чтобы ракушки не поломались, следует варить их в большом количестве воды. Готовые макароны нужно достать и дать им обсохнуть.
  3. Если рецепт предполагает запекание сухих фаршированных макарон под соусом, нужно следить за количеством соуса. Он должен полностью порывать макаронные изделия, иначе они высохнут в духовке.

Фаршированные макароны-ракушки с фаршем

Ракушки фаршированные фаршем - прекрасный вариант вкусного и полноценно сытного блюда. Сочетание пасты и мясного фарша признано классическим и широко представлено в кулинарии. Для приготовления начинки лучше использовать два сорта мяса: говядину и свинину. Фарш должен быть рубленым - тогда во время выпекания он сохранит сочность.

Ингредиенты:

  • ракушки - 15 шт.;
  • говяжий фарш - 200 г;
  • свиной фарш - 100 г;
  • лук - 1 шт.;
  • зубок чеснока - 3 шт.;
  • моцарелла - 50 г;
  • сливки - 50 мл;
  • свежая петрушка - горсть.

Приготовление

  1. Лук, чеснок и фарш обжарьте.
  2. Отварите ракушки.
  3. Наполните их мясной начинкой, сыром и сливками.
  4. Ракушки, фаршированные мясом, запекайте 7 минут при 220 градусах.
  5. Украсьте зеленью и подавайте.

Фаршированные ракушки фаршем в сметанном соусе

Фаршированные ракушки в духовке - один из самых популярных способов приготовления этого вида пасты. Особенность рецепта в том, что ракушки в сухом виде наполняются фаршем и запекаются под соусом. Сметанный соус здесь особенно уместен: он придаст сочности, нежности и легкой кислинки. Чтобы блюдо удалось, ракушки должны быть полностью скрыты под соусом.

Ингредиенты:

  • ракушки - 350 г;
  • мясной фарш - 500 г;
  • лук - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сыр - 100 г;
  • манка - 100 г;
  • сметана - 300 г;
  • вода - 150 мл.

Приготовление

  1. Соедините фарш, тертый сыр, манку и яйцо.
  2. Начините ракушки.
  3. Для сметанного соуса потомите лук в сметане и воде.
  4. Фаршированные фаршем макароны-ракушки выложите в форму и залейте соусом.
  5. Выпекайте под фольгой при 230 градусах 30 минут.

Фаршированные макароны-ракушки с фаршем и перцем

Макароны-ракушки с фаршем станут вкуснее и сочнее, если добавить в начинку болгарский перец. Последний придаст блюду свежести, аромата, аппетитности и избавит от приготовления овощного гарнира. Перец отлично сочетается со свининой и дополняет ее сладковатый вкус, поэтому при выборе фарша, лучше использовать свиной.

Ингредиенты:

  • ракушки - 12 шт.;
  • перец - 1 шт.;
  • свиной фарш - 250 г;
  • сливки - 80 мл;
  • лук - 1 шт.;
  • сыр - 150 г.

Приготовление

  1. Перец, лук и фарш обжарьте.
  2. В полученную смесь добавьте сливки и 100 г тертого сыра.
  3. Сваренные ракушки начините фаршем и посыпьте оставшимся сыром.
  4. Фаршированные макароны-ракушки выпекайте 15 минут при 180 градусах.

Фаршированные ракушки с соусом бешамель

Фаршированные ракушки с соусом бешамель - пример правильной подачи классической макаронной запеканки. Этот соус часто применяется в блюдах из пасты, придавая изделиям нежности и делая блюдо более сытным и кремообразным. С бешамелем открывается возможность использовать практические любые начинки, поскольку соус универсален.

Ингредиенты:

  • ракушки - 250 г;
  • говяжий фарш - 500 г;
  • мускатный орех - 5 г;
  • масло - 120 г;
  • мука - 80 г;
  • молоко - 750 мл;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Фарш и лук обжарьте.
  2. Отварите ракушки.
  3. Начините ракушки фаршем.
  4. Для соуса растопите масло и всыпьте муку.
  5. Помешивая, добавьте молоко.
  6. Дождитесь однородной консистенции и приправьте.
  7. Фаршированные макароны- ракушки полейте соусом и выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Ракушки фаршированные грибами

Ракушки, фаршированные курицей и грибами - простое и вкусное блюдо, не требующее много времени и труда. Нужно лишь обжарить измельченное куриное филе и шампиньоны, и начинить ими пасту. Поскольку фарш из грибов и курицы сочен сам по себе, ракушки готовятся без соуса, с маслом и сыром. Перед отправлением в духовку, макароны закрывают фольгой.

Приготовление

  • ракушки - 250 г;
  • куриное филе - 150 г;
  • шампиньоны - 150 г;
  • лук - 1 шт.;
  • масло - 50 г;
  • сыр - 100 г.

Приготовление

  1. Филе, лук и шампиньоны обжарьте.
  2. Отварите ракушки.
  3. Положите начинку, масло и сыр.
  4. Запекайте при 220 градусах 15 минут под фольгой.

Вегетарианские фаршированные макароны-ракушки

Рецепт фаршированных ракушек можно изменить в соответствии со вкусом и образом жизни. Приверженцы вегетарианского питания быстро превратят блюдо в постное, если начинят макароны овощами. Для наполнения лучше выбрать сочные и мясистые овощи, такие как томаты и баклажан. Они пропитают макароны соком и не «раскиснут» во время готовки.

Ингредиенты:

  • ракушки - 250 г;
  • зубок чеснока - 2 шт.;
  • помидор - 2 шт.;
  • баклажан - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • сыр - 60 г;
  • томатный сок - 350 мл.

Приготовление

  1. Овощи измельчите и жарьте 5 минут.
  2. Начините овощной смесью отварные ракушки.
  3. Фаршированные вегетарианские макароны-ракушки залейте томатным соком, присыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 20 минут.

Фаршированные ракушки на сковороде

Фаршированные ракушки на сковороде в сметане относятся к простым, бюджетным и быстрым рецептам. Преимущество данного варианта в том, что сухие макароны начиняются сырым говяжьим фаршем и тушатся в сметанном соусе под крышкой на обычной сковороде. При таком способе приготовления фаршированные макароны можно подать к столу уже через 20 минут.

Ингредиенты:

  • ракушки - 10 шт.;
  • фарш - 250 г;
  • лук - 1 шт.;
  • томаты - 1 шт.;
  • бульон - 500 мл;
  • сметана - 250 г;
  • сыр - 60 г.

Приготовление

  1. Добавьте в мясной фарш лук и томаты.
  2. Начините сухие ракушки фаршем и выложите их на сковороду.
  3. Тушите блюдо в сметане и бульоне 20 минут.
  4. При подаче посыпьте сыром.

Фаршированные ракушки в мультиварке

Фаршированные макароны-ракушки с фаршем в мультиварке удивят домочадцев не только вкусом, но и скоростным приготовлением. Благодаря современному гаджету можно получить нежные макароны в густом томатном соусе всего за 40 минут. Хозяйкам нужно только начинить ракушки фаршем и, залив сметану, пасту и воду, установить режим «Тушение».

Ингредиенты:

  • ракушки - 250 г;
  • мясной фарш - 500 г;
  • томатная паста - 60 г;
  • сливки - 100 мл;
  • вода - 350 мл.

Приготовление

  1. Начините ракушки фаршем.
  2. Положите их в чашу и добавьте пасту, сливки и воду.
  3. Готовьте в «Тушении» 40 минут.

 

Ракушки быстрого приготовления с мясным соусом

Любите блюда Instant Pot, которыми может наслаждаться вся семья?

Вы должны попробовать эти безумно вкусные сырные фаршированные ракушки с мясным соусом, которые можно полностью приготовить в Instant Pot! Да, лапшу сначала не варить, это экономит шаг и делает это блюдо очень умным и эффективным. Что еще более важно, это, пожалуй, самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовил с помощью скороварки Instant Pot, и мне еще больше хотелось поделиться им с вами!

Hip Tip: У вас нет Instant Pot? Продолжайте читать инструкции по мультиварке.

Легко найти ингредиенты кладовой - ЛУЧШИЕ!

Ага, здесь нет ничего супер модного или слишком дорогого. Мы просто используем традиционные фаршированные ракушки или обычные ингредиенты для лазаньи. Возьмите банку спагетти или соуса маринара, которые предпочитает ваша семья, и коробку огромных фаршированных ракушек. Я использовал всю коробку сушеных ракушек, и все это прекрасно поместилось в моем растворе на 6 литров.

Мы использовали говяжий фарш для мясного соуса, и в следующий раз я, может быть, попробую приготовить его с фаршем - ням! Если вы предпочитаете постное блюдо, я уверен, что вы можете просто отказаться от этого шага и выполнить остальную часть процесса.

Использование трех сортов сыра создает неповторимый сырный праздник, который вам обязательно понравится. Я определенно предпочитаю более богатую текстуру цельномолочной рикотты обезжиренному, но это зависит от вас. Попробуйте использовать сливочный сыр, если вы не любите рикотту. Я добавила шпинат в сырную смесь, и это тоже было вкусно, но по желанию.

Hip Tip: Самый простой способ удалить всю влагу из замороженного шпината - это разморозить его, а затем прижать к небольшому дуршлагу другой миской или рукой, чтобы слить влагу.

Набивка ракушек требует немного времени и терпения.

По этой причине я не предлагаю это как самый быстрый ужин в будние дни, который можно приготовить после того, как вы весь день работали и побывали на нескольких детских спортивных тренировках или играх. LOL Это довольно простая идея рецепта и стоит приложить дополнительные усилия, чтобы заполнить эти раковины - Я обещаю , результаты будут такими ВКУСНЫМИ! Вы даже можете заполнить свои раковины за день до этого в качестве предварительной идеи.

Что касается гигантских раковин, я честно НЕ рекомендую этот бренд Market Pantry от Target, который я использовал, так как многие из них были закрыты очень плотно, что делало их немного более утомительным для заполнения. Я слышал, что гигантские снаряды Barilla великолепны. (Позже я также читал, что если немного прогреть плотно закрытые раковины под теплой водой, это смягчит их.)

Hip Tip: Поместите сырную начинку в пакет Ziploc размером галлон и отрежьте один конец, чтобы использовать его как сжимаемый пакет для выпечки для наполнения раковин.

После заполнения ракушек обжарьте мясо на дне емкости для быстрого приготовления. Затем сложите все фаршированные сырные раковины поверх мяса. Налейте воду, а затем банку с соусом поверх ракушек и закройте крышку для приготовления.

Когда закончите, положите сверху оставшийся сыр и снова накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы дать ему растаять (лапша хорошо впитает оставшуюся жидкость).


Печать

Ракушки быстрого приготовления с мясным соусом

доход: 8 ПОРЦИЙ

время подготовки: 40 МИНУТ

время приготовления: 8 МИНУТ

общее время: 48 МИНУТ

Это блюдо Instant Pot состоит из восхитительных ракушек со шпинатом и сыром и сытным мясным соусом маринара, приготовленным в одном горшочке!

  • 15 унций.сыр рикотта
  • 10 унций. замороженный шпинат, размороженный и высушенный
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сыра пармезан без пролития
  • 3 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 12 унций.гигантские ракушки, сырые
  • 2 стакана воды
  • 25 унций. банка маринары или соуса для спагетти
  • хлопья свежего базилика и измельченного красного перца для украшения

1

В миску смешайте сыр рикотта, шпинат, яйцо, сыр пармезан и 1 1/2 стакана сыра моцарелла.Поместите смесь в пакет для хранения емкостью один галлон или кондитерский мешок, чтобы заполнить начинку трубками.

2

Выложите сырые скорлупы на блюдо или противень. Отрежьте угол мешка для хранения и выложите сырную смесь в каждую раковину.

3

Установите режим «Мгновенное приготовление пищи» в режим «Соте» и добавьте на дно говяжий фарш.Приправить чесноком, луковыми хлопьями, солью и перцем. При необходимости подрумяните и слейте жир с мяса. Соскребите дно кастрюли, чтобы убедиться, что ко дну не прилипли кусочки. Это так важно, иначе ваш Instant Pot может перестать давить должным образом.

4

Положите фаршированную ракушку поверх мяса. Сверху ракушки залить водой. Наконец, вылейте банку соуса на ракушки, убедившись, что она полностью покрыта соусом.

5

Закройте и закройте крышку. Переведите Instant Pot в ручной или высокий режим и установите значение 8 минут.

6

Когда время готовки закончится, осторожно быстро сбросьте давление, используя тыльную сторону деревянной ложки или кухонной утвари.

7

Откройте крышку и посыпьте лапшу оставшимися 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла. Не пугайтесь, это может выглядеть водянистым, но ненадолго. Закройте крышку и оставьте на 5 минут. Откройте крышку и аккуратно перемешайте, чтобы мясо снизу соединилось с ракушками и сыром.

8

Подавать теплым со свежим базиликом и пармезаном, если хотите. Наслаждайтесь!

Принесено вам Hip2Save.

Впереди серьезная комфортная еда!

Ой, это было так хорошо. Никогда не ошибетесь со всем этим липким плавленым сыром и сытным соусом! У моих детей были секунды, и они жестко критиковали блюда Instant Pot. По этому рецепту также можно приготовить много еды, если у вас большая семья. Остатки были снова отлично подогреты к обеду на следующий день.

Рецепт фаршированных ракушек быстрого приготовления с мясным соусом стал для нас таким победителем!

Инструкции по медленноварке:

Хотя я еще не готовил это в мультиварке, другие добились большого успеха с этим рецептом! Сначала обжарьте мясо на плите и следуйте остальным инструкциям - за исключением медленного приготовления на медленном огне в течение 4-5 часов, пока макароны не станут мягкими и мягкими.Я заметил, что для большинства рецептов фаршированной ракушки в медленноварке требуются две банки соуса маринара.


Лина ([email protected]) любит готовить по новым рецептам, делать покупки в благотворительных магазинах и проекты домашнего декора своими руками.

.

Ракушки, фаршированные колбасой и шпинатом с чесночным крем-соусом

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которых никто не советует ожидать, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые нужны на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • All-Star Chicken & Marinade
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Пашен с соусом из панировочных масел Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны с сыром
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный банановый соус с перцем и сыром
  • 0005 Запеченный десертный соус с сыром
  • Сэндвичи с ветчиной на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и бобами Суп эбургер
  • Кростини с говядиной и синим кремом из хрена
  • Рагу из говядины и чечевицы
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучшее рисовое лакомство Krispie
  • ЛУЧШИЙ фруктовый салат EVER
  • Кексы с черным дном
  • Паста с черным цыпленком Альфредо
  • Болоньезский соус
  • Бобы Borracho
.

картофелей, фаршированных мясным фаршем в сливочном соусе Стоковое Изображение

Похожие изображения

Вид сверху жареной котлеты с картофельным пюре со сливочным соусом на белой тарелке. Тарелка на стол с синей

Чепелины

Фрикадельки

Голубцы с говяжьим и свиным фаршем

Пельмени с чесноком на черном фоне.Вид сверху

Запеченный картофель, фаршированный колбасой, сыром, чесноком и зеленью

Запеченный сладкий картофель с начинкой, вид сверху на деревенском дереве

Запеченный фаршированный картофель в кухонной духовке.

Картофель фаршированный

Фаршированный картофель серия 04

Дважды запеченный картофель, фаршированный брокколи, сметаной и сыром.

Запеченный сладкий картофель, фаршированный говяжьим фаршем с томатами и

Запеченный картофель, фаршированный куриным фаршем и морковью

Дважды запеченный фаршированный картофель

.

Картофель, фаршированный мясным фаршем в соусе Stock Photo

Похожие изображения

перец, фаршированный фаршем, с томатным соусом и картофельным пюре

Фарш из кабачков на тарелке.

Рулет из жареной говядины с начинкой из курицы и свинины с картофельным пюре в белой тарелке

Тушеный картофель с куриным фаршем и грибами на белой тарелке

Запеченный сладкий картофель, фаршированный говяжьим фаршем с томатами и

Рулет из телятины, фаршированный мясным фаршем

Мясной рулет с отварным картофелем и томатным соусом

Картофельные шарики с фаршем во фритюре, запеченные с моцареллой

Турецкая кулинарная долма с картофелем, фаршированная мясным фаршем / Patates Dolmasi

Чепелины

Картофельное пюре с голубцами и соусом

Fine Meat - Голубцы с жареным картофелем

Вид сверху жареной котлеты с картофельным пюре со сливочным соусом на белой тарелке.Тарелка на стол с синей

Фрикадельки

.

Смотрите также