Фаршированные ракушки фаршем с соусом бешамель
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Описание приготовления:
Учтите такие моменты в рецепте, как приготовить фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель":Чтобы правильно приготовить "ракушки", прочитайте на упаковке, сколько минут необходимо их варить и соответственно убавьте время.
Когда готовите фарш, можно добавить в него помидоры и болгарский перец, получается очень вкусно.
Если у вас нет говядины, используйте другое мясо.
1. Закипятите воду, добавьте соль и 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. Отправьте в воду макароны и варите их не до полной готовности, а чтобы они остались немного твердыми. Слейте воду и оставьте ракушки остывать.

2. Мясо порежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку, второй раз добавив половину луковицы.
3. Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда мелко порезанный лук. На небольшом огне лук должен стать чуть прозрачным. Добавьте соевый соус и 2 минуты помешивайте.
4. Жареный лук отправьте к фаршу и перемешайте. Зеленый лук, укроп и базилик мелко порубите и перемешайте с фаршем. Добавьте соль, перец, лавровый лист и все специи.
5. Для приготовления соуса "Бешамель" растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте в него муку, быстро перемешивая венчиком, чтобы она заварилась. Огонь выключите.
6. Половником постепенно вливайте в муку горячее молоко, вмешивая его венчиком до однородности, чтобы не образовывались комочки. Когда молока осталось немного, добавьте в массу соль, мускатный орех, черный перец и щепотку итальянских трав, закончите приготовления соуса.
7. Каждую "ракушку" нафаршируйте плотно, выложите всё на противень в один слой.
8. Залейте все макароны соусом, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (до готовности мяса). Противень поставьте на второй уровень.
9. Подавайте фаршированные "ракушки" под соусом "Бешамель" с зеленью. К этому блюду отлично подходит белое вино.
Ракушки быстрого приготовления с мясным соусом

Любите блюда Instant Pot, которыми может наслаждаться вся семья?
Вы должны попробовать эти безумно вкусные сырные фаршированные ракушки с мясным соусом, которые можно полностью приготовить в Instant Pot! Да, лапшу сначала не варить, это экономит шаг и делает это блюдо очень умным и эффективным. Что еще более важно, это, пожалуй, самое вкусное блюдо, которое я когда-либо готовил с помощью скороварки Instant Pot, и мне еще больше хотелось поделиться им с вами!
Hip Tip: У вас нет Instant Pot? Продолжайте читать инструкции по мультиварке.

Легко найти ингредиенты для кладовой - ЛУЧШИЕ!
Ага, здесь нет ничего сверхъестественного или чрезмерно дорогого. Мы просто используем традиционные фаршированные ракушки или обычные ингредиенты для лазаньи. Возьмите банку спагетти или соуса маринара, которые предпочитает ваша семья, и коробку огромных фаршированных ракушек. Я использовал всю коробку сушеных ракушек, и все это прекрасно поместилось в моем растворе на 6 литров.

Мы использовали говяжий фарш для мясного соуса, и в следующий раз я, может быть, попробую приготовить его с фаршем - ням! Если вы предпочитаете постное блюдо, я уверен, что вы можете просто отказаться от этого шага и выполнить остальную часть процесса.

Использование трех сортов сыра создает неповторимый сырный праздник, который вам обязательно понравится. Я определенно предпочитаю более богатую текстуру цельномолочной рикотты обезжиренному, но это зависит от вас. Попробуйте использовать сливочный сыр, если вы не любите рикотту. Я добавила шпинат в сырную смесь, и это тоже было вкусно, но по желанию.
Hip Tip: Самый простой способ удалить всю влагу из замороженного шпината - это разморозить его, а затем прижать к небольшому дуршлагу другой миской или рукой, чтобы слить влагу.

Набивка ракушек требует немного времени и терпения.
По этой причине я не предлагаю это как самый быстрый ужин в будние дни, который можно приготовить после того, как вы весь день проработали и посетили несколько детских спортивных тренировок или игр. LOL Это довольно простая идея рецепта, и стоит приложить дополнительные усилия, чтобы заполнить эти оболочки - Я обещаю , результаты будут такими ВКУСНЫМИ! Вы даже можете наполнить свои раковины за день до этого в качестве предварительной идеи.
Что касается гигантских раковин, я честно НЕ рекомендую этот бренд Market Pantry от Target, который я использовал, так как многие из них были закрыты очень плотно, что делало их немного более утомительным для заполнения. Я слышал, что гигантские снаряды Barilla великолепны. (Я также читал позже, что если немного прогреть плотно закрытые раковины под теплой водой, это смягчит их.)
Hip Tip: Поместите сырную начинку в пакет Ziploc размером галлон и отрежьте один конец, чтобы использовать его как сжимаемый пакет для выпечки для наполнения раковин.

После заполнения ракушек обжарьте мясо на дне емкости для быстрого приготовления. Затем сложите все фаршированные сырные раковины поверх мяса. Налейте воду, а затем банку с соусом поверх раковин и закройте крышку для приготовления.
Когда закончите, положите сверху оставшийся сыр и снова накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы дать ему растаять (лапша хорошо впитает оставшуюся жидкость).

Печать
Ракушки быстрого приготовления с мясным соусом
доход: 8 ПОРЦИЙ
время подготовки: 40 МИНУТ
время приготовления: 8 МИНУТ
общее время: 48 МИНУТ
Это блюдо Instant Pot состоит из восхитительных ракушек со шпинатом и сыром и сытным мясным соусом маринара, приготовленным в одном горшочке!
- 15 унций.сыр рикотта
- 10 унций. замороженный шпинат, размороженный и высушенный
- 1 яйцо
- 1 стакан сыра пармезан без пролития
- 3 стакана тертого сыра моцарелла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного измельченного лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 12 унций.гигантские ракушки, сырые
- 2 стакана воды
- 25 унций. банка маринары или соуса для спагетти
- хлопья свежего базилика и измельченного красного перца для украшения
1
В миску смешайте сыр рикотта, шпинат, яйцо, сыр пармезан и 1 1/2 стакана сыра моцарелла.Поместите смесь в пакет для хранения емкостью один галлон или кондитерский мешок, чтобы заливать начинку в раковины.
2
Выложите сырые скорлупы на блюдо или противень. Отрежьте угол мешка для хранения и выложите сырную смесь в каждую раковину.
3
Установите режим быстрого приготовления на соте и добавьте на дно говяжий фарш.Приправить чесноком, луковыми хлопьями, солью и перцем. При необходимости обжарьте мясо и слейте жир с мяса. Соскребите дно кастрюли, чтобы убедиться, что ко дну не прилипли кусочки. Это так важно, иначе ваш Instant Pot может перестать давить должным образом.
4
Поместите фаршированные панцири поверх мяса. Сверху ракушки залить водой. Наконец, вылейте банку соуса на ракушки, убедившись, что она полностью покрыта соусом.
5
Закройте и закройте крышку. Переведите Instant Pot в ручной или высокий режим и установите значение 8 минут.
6
Когда время готовки закончится, осторожно быстро сбросьте давление, используя тыльную сторону деревянной ложки или кухонной утвари.
7
Откройте крышку и посыпьте лапшу оставшимися 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла. Не пугайтесь, это может выглядеть водянистым, но ненадолго. Закройте крышку и оставьте на 5 минут. Откройте крышку и аккуратно перемешайте, чтобы мясо снизу соединилось с ракушками и сыром.
8
Подавать теплым со свежим базиликом и пармезаном, если хотите. Наслаждайтесь!
Принесено вам Hip2Save.


Впереди серьезная комфортная еда!
Ой, это было так хорошо. Никогда нельзя ошибиться со всем этим липким плавленым сыром и сытным соусом! У моих детей были секунды, и они жестко критиковали блюда Instant Pot. По этому рецепту также можно приготовить много еды, если у вас большая семья. Остатки были снова отлично подогреты к обеду на следующий день.
Этот рецепт фаршированных ракушек с мясным соусом Instant Pot стал для нас таким победителем!

Инструкции по медленноварке:
Хотя я еще не готовил это в мультиварке, другие добились большого успеха с этим рецептом! Сначала обжарьте мясо на плите и следуйте остальным инструкциям, кроме медленного приготовления на медленном огне в течение 4-5 часов, пока макароны не станут мягкими и мягкими.Я заметил, что для большинства рецептов фаршированной ракушки в медленноварке требуется две банки соуса маринара.
Лина ([email protected]) любит готовить по новым рецептам, делать покупки в благотворительных магазинах и проекты домашнего декора своими руками.
.
Сырые макароны каннеллони, фаршированные мясным фаршем и белым соусом бешамель. Посыпанный сыром. Готовы к выпечке. Стоковое изображение
Похожие изображения
Итальянская сырая паста каннеллони
Шаблоны сырых каннеллони
Сырые макароны каннеллони на старой деревянной доске.
Сырые каннеллони крупным планом
Сырые макароны с каннеллони
Различные сырые макароны на деревянном фоне.Каннеллони, трубка, пенне, паста фузилли
Сырые макароны с фаршем на деревянной разделочной доске. Итальянские каннеллони. Традиционная средиземноморская кухня
Сырые макароны каннеллони на разделочной доске и ингредиенты. Итальянская кухня
Сырые макароны каннеллони на разделочной доске и ингредиенты
Сырые макароны каннеллони на разделочной доске и ингредиенты.Итальянская кухня
Сырые каннеллони заделывают на черном фоне. Фон макаронных изделий. Сырой ингредиент для традиционного итальянского блюда
Каннеллони с рикоттой и шпинатом на деревянном столе. Традиционные итальянские пищевые ингредиенты. Итальянская кухня
Каннеллони, помидоры, фарш и другие ингредиенты. Темный фон. Итальянская кухня
Стек Manicotti
.Как приготовить шелковистое гладкое китайское яйцо на пару с мясным фаршем
Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 2 комментария
Китайское яйцо на пару («Чжэн Суй Тан» на кантонском диалекте) означает «яйцо, приготовленное на пару». Когда вы зачерпнете ложку вареного яйца, в тарелке будет немного воды. Вот почему он назван так.
Однажды моя подруга пришла ко мне в гости и пожаловалась, что ее яйцо на пару всегда оборачивается полной катастрофой.Он не был заварным, и на нем было много выбоин! Поделившись с ней этим рецептом, она вечером пошла домой, чтобы попробовать его снова. К моей радости, это был большой успех! Один только ее сын от всей души съел почти всю тарелку вареного яйца.
Ниже я перечислил множество советов по приготовлению красиво гладких и мягких китайских яиц, приготовленных на пару, но вот лишь два из наиболее важных советов:
- Убедитесь, что вы даете яичной смеси постоять до тех пор, пока все пузырьки не исчезнут. перед приготовлением на пару
- Всегда оставляйте зазор между воком и крышкой для выхода пара.
Обязательно прочтите и остальные советы, прежде чем опробовать этот рецепт. Позже вы можете поблагодарить себя за тяжелый труд, когда сможете добиться успеха!
ЗАХВАТИТЕ НАШЕ НАСЛЕДИЕ HAWKER ПРЕДЛАГАЕТ СБОРНУЮ КНИГУ + КНИГУ ВСЕГО ЗА 44,85 $ (54,80 доллара США)
- Сделать довольно легко и доступно, поскольку в нем не слишком много ингредиентов. Кроме того, ингредиенты легко найти на местных рынках или в супермаркетах.
- На вкус абсолютно легкий, кремовый и мягкий. В хорошем состоянии текстура похожа на шелковый тофу или заварной крем. Яйцо на пару по-китайски подойдет тем, кто любит легкое!
Вымыть и крупно измельчить мясо, затем замариновать мясо солью, маслом и легким соевым соусом. Оставьте мариноваться на несколько минут.
Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам маринованное мясо и тщательно перемешайте, пока оно не станет однородным.
Вылейте яичную смесь на тарелку из нержавеющей стали.
Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.
Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или до тех пор, пока не исчезнут пузырьки воздуха.
Дополнительно: Вымойте зеленый лук и нарежьте мелкими кусочками. Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.
Наполните вок с водой, накройте его и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тряпкой, чтобы избавиться от конденсата.
Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что смесь яиц выровнена с тарелкой.
Накройте вок, убедившись, что между вок и крышкой есть зазор.
Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.
Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку.Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.
- Купите и измельчите собственное нежирное мясо, или попросите мясника измельчить его для вас. Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.
- Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
- Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару.В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
- Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
- Полейте вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если китайское приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
- Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ
- Вытрите конденсат с крышки вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
- Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые сминаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
- Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
- Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.
- Найдите хороший размер , у которого уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма толщиной.
- Используйте тарелку для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)
- Используйте одну и ту же чашу для взбивания яиц. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
- Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.
Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.
- Нарезанная пчела Хей (сушеные креветки)
- Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем нарежьте крупно.
- В яичную смесь можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, поскольку вы уже добавляете воду Hei Bee.
- Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
- Сушеный гребешок
- Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут. Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
- Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь.Снова уменьшите количество воды для яйца.
ПОСМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО для , как приготовить этот рецепт!
Пробовали рецепт? Пожалуйста, оцените наш рецепт или оставьте комментарий! Вы даже можете загрузить снимок своего творения!
Не забудьте подписаться на наш канал Youtube, чтобы смотреть больше вкусных видео! Также присоединяйтесь к нам в группе TBK Home Cooks в Facebook, где вы можете публиковать фотографии своей еды, задавать вопросы, делиться рецептами и полезными советами по приготовлению пищи от других участников группы!
Silken Smooth китайское вареное яйцо с фаршем (Zheng Sui Tan 蒸 水 蛋)
Курс: Гарнир
Кухня: китайская
Ключевое слово: китайское яйцо на пару с фаршем, zheng sui tan, китайское вареное яйцо
Prep Время: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: 6
Калорий: 87 ккал
Автор: Би Ленг
Раскрыт секрет шелковисто-гладкого китайского яйца на пару с фаршем.Попрощайтесь с кратерами, ямочками и яйцами, приготовленными на пару, и начните делать идеально гладкие, кремовые, похожие на заварной крем!
Распечатать рецептИнгредиенты
- 6 яиц
- 50 г постного свиного фарша
- 1 чайная ложка соли для яйца
- Воду добавить во взбитые яйца. Увеличьте вдвое объем взбитых яиц (соотношение воды и яиц 2: 1)
Инструкции
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Вымойте и нарежьте мясо крупно, затем замариновайте его солью, маслом и легким соевым соусом.Оставьте мариноваться на несколько минут.
-
Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте к яйцам маринованное мясо и тщательно перемешайте, пока оно не станет однородным.
-
Перелейте яичную смесь в тарелку из нержавеющей стали.
-
Добавьте воду в яичную смесь в соотношении 2: 1 и хорошо перемешайте.
-
Добавьте 1 чайную ложку соли и дайте яичной смеси постоять 15-20 минут или до тех пор, пока пузырьки воздуха не исчезнут.
-
Дополнительно: вымойте зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками.Затем добавьте в яйцо нарезанный зеленый лук. Перед тем, как положить яичную смесь в вок, быстро встряхните ее, чтобы распределить зеленый лук.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Наполните вок водой, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания снимите крышку и вытрите насухо тряпкой, чтобы избавиться от конденсата.
-
Установите решетку в вок и переложите яйца на решетку, убедившись, что смесь яиц выровнена с тарелкой.
-
Закройте вок, убедившись, что между воком и крышкой есть зазор.
-
Готовьте на пару на среднем огне в течение 20-25 минут.
-
Через 15 минут поднимите крышку, чтобы проверить консистенцию яйца, осторожно встряхнув тарелку. Если центр все еще очень шатается, продолжайте отпаривать, проверяя каждые несколько минут, пока центр не станет твердым.
Видео
Заметки
СОВЕТЫ ПО МАРКЕТИНГУ
- Купите и измельчите постное мясо самостоятельно, или попросите мясника разделать его для вас.Предварительно упакованный фарш обычно бывает довольно жирным, что менее полезно для здоровья и может привести к тому, что мясо будет плавать на поверхности яйца.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- Не перетирайте мясо , иначе оно станет рассыпчатым!
- Дайте взбитым яйцам постоять 15-20 минут , чтобы пузырьки воздуха исчезли, перед приготовлением на пару. В противном случае при приготовлении на нем образуются ямочки.
- Немного уменьшите количество воды , если вы хотите, чтобы яйцо было более твердым.
- Сбрызните вареное яйцо немного растеченным маслом и легким соевым соусом , если приготовленное на пару яйцо недостаточно соленое.
- Вы можете добавить донг фен в яичную смесь. Замочите 20 г донгфена в горячей воде. После размягчения разрежьте на более короткие пряди длиной около 1 дюйма.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОК ДЛЯ ПАРЫ
- Вытрите конденсат с крышки вок , иначе вода будет капать в яйцо и образовывать неровную поверхность.
- Оставьте зазор между воком и крышкой для выхода пара. Слишком большое количество пара в воке заставит яйцо вздуваться, создавая воздушные зазоры в яйце, которые сминаются и складываются при поднятии крышки, создавая выбоины. Чем больше вы поднимете крышку, тем лучше, потому что будет выпущено больше пара.
- Многие крышки вок имеют небольшую «ручку» , которую можно использовать для создания небольшого отверстия для выхода пара.
- Воды в воке для приготовления на пару должно быть достаточно , чтобы произвести достаточно пара для приготовления яйца.Уровень воды должен быть на той же высоте, что и верх решетки для варки. Яичная смесь в тарелке должна быть ровной при размещении на решетке.
КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ ПЛАСТИНУ
- Найдите подходящий размер , в котором уровень яичной смеси будет не менее 1 1/2 дюйма.
- Используйте пластину для варки либо из нержавеющей стали (предпочтительно), либо из жаропрочного стекла (не может быть слишком толстым для равномерного приготовления)
КАК ИЗМЕРИТЬ ДОБАВЛЕННУЮ ВОДУ
- Используйте ту же чашу для взбивания яйца. Просто запомните, насколько высоко поднимается яичная смесь (без мяса), а затем отмерьте удвоенное количество воды.
- Используйте яичную скорлупу. Вам нужно проделать отверстие на одном конце и опорожнить скорлупу. Если вы используете 6 яиц, вам нужно использовать 12 яичных скорлуп, наполненных водой. То есть: 1 яйцо на 2 яичных скорлупы с водой.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ МЯСО НА ЧТО-ТО ЕЩЕ?
Если вам не нравится вкус фарша, вы можете заменить его этими ингредиентами.- Нарезанная пчела Хей (сушеные креветки)
- Вымойте пчелу Хей и замочите в горячей воде на 15 минут, затем крупно нарежьте.
- В яичную смесь можно добавить воду пчелы Хэй. Не забудьте уменьшить количество воды для яйца, так как вы уже добавляете воду с пчелиной Хэй.
- Не используйте свежие креветки, так как у них очень короткое время приготовления, и они будут пережаренными и грубыми.
- Сушеный гребешок
- Вымойте гребешок и опустите в кипящую воду на 45 минут.Перед добавлением в яичную смесь измельчите гребешок вручную.
- Как и Hei Bee, вы можете добавить воду с гребешком в яичную смесь. Снова уменьшите количество воды для яйца.
Питание
Калорийность: 87 ккал | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 663 мг | Калий: 93 мг | Витамин А: 260 МЕ | Витамин C: 0,4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 0,9 мг
.макаронных изделий, фаршированных мясным фаршем, тыквой и цукини Stock Photo
Похожие изображения
Ракушки для макаронных изделий
Ракушки для макаронных изделий
Ракушки для макарон # 2
Ракушки для макаронных изделий
Фаршированные макаронные изделия из ракушек
Фаршированные макаронные изделия из ракушек
Фон из макаронных ракушек
Паста Конкигли.Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.
Ракушки для макаронных изделий
Овощной салат в макаронных оболочках
Ракушки для макаронных изделий Conchiglioni
Ракушки для макаронных изделий
Итальянская кухня: фаршированная паста из ракушек
Ракушки для макаронных изделий с начинкой песто
.